Arsip

Posts Tagged ‘tahu’

Gadis Ini Mengecup Ratusan Tentara Demi Membantu Mereka Menang Perang

Kalau kamu tentara, kamu pasti tahu bahwa mental baja adalah hal yang krusial. Gadis asal New York bernama Marilyn Hare ini tahu banget apa yang bisa membuat mental para tentara “tahan banting”: suasana hati yang riang. Dia pun punya ide brilian untuk menjaga hati para tentara tetap senang: dia bakal mencium mereka satu-satu! Di bulan Februari tahun 1942 pun, gadis 18 tahun itu memulai misinya untuk mencium paling tidak 10.000 tentara Amerika — yang saat itu akan berangkat dalam misi Perang Dunia II.

Misi Marilyn ini diliput oleh majalah fotografi LIFE edisi Maret 1942. Pagi buta tanggal 5 Februari di California, di hadapan para tentara yang sudah berbaris rapi, Marilyn naik podium, dan memulai misinya dengan menyanyikan lagu balada “Kiss the Boys Goodbye”. Selesai bernyanyi, ia turun dari podium dan mulai beraksi.

Marilyn Hare

FOTO: Seorang tentara, akibat terlalu gugup, pingsan setelah diberi ciuman. Marilyn Hare tertawa geli, lalu mengutip kalimat dari drama Troilus dan Cressidakarya Shakespeare: “Ciuman yang kamu terima memang jauh lebih manis dari ciuman yang kamu beri!”

Marilyn Hare

FOTO: Marilyn Hare dalam aksinya mencium tentara Amerika yang akan landas ke medan perang. Reaksi para tentara? “Kami nggak akan cuci wajah sampai sebulan ke depan!”

 

LIFE melaporkan bahwa di hari itu, Marilyn sukses mencium lebih dari 700 tentara. Tidak ada laporan lebih jauh tentang apakah ia berhasil mencium sampai 10.000, tapi hei, 700 saja sudah termasuk angka mencengangkan.

Marilyn yang memang berambisi jadi aktris ini kemudian tercatat membintangi beberapa serial TV sebagai figuran: di antaranya The Dick Van Dyke Show, The Wild Wld West, dan Family Affair. Ia wafat tahun 1981 di California, pada usianya yang ke-57.

Artikel ini adalah saduran dari “Meet the Actress Who Set Out to Kiss 10,000 Soldiers to Boost Morale” yang dimuat di LIFE Magazine bulan Maret 1942. Artikel asilinya bisa dilihat disini.

sumber

Puluhan Pelacur Dibantai Secara Sadis Oleh Militan Di Baghdad   

Puluhan Pelacur Dibantai Secara Sadis Oleh Militan Di Baghdad

Tidak banyak orang yang tahu kalau di Baghdad, Irak, pada Sabtu malam 12 Juli 2014 terjadi sebuah pembantaian yang keji.

 

Pembantaian yang dimaksud adalah pembantaian 25 orang pelacur di sebuah rumah bordil di Zayouna, Baghdad. Para pelacur tersebut dibantai oleh sekelompok pria bersenjata senapan mesin. Mayat-mayat para pelacur tersebut bergelimpangan dan darah mereka membanjir di berbagai tempat. Sebagian tewas dalam keadaan tanpa busana karena tidak sempat berpakaian.

 

Pemabntaian Pelacur di Baghdad

Sebagian para pelacur ini dibantai begitu saja di ruang tamu (foto diburamkan disini demi kesantunan)

 

Pembantaian Pelacur di Baghdad

Beberapa pelacur yang ditemukan tewas bertumpuk-tumpuk dalam sebuah toilet (foto diburamkan disini demi kesantunan)

 

Bagian belakang rumah bordil yang menjadi lokasi pembantaian di Zayouna

 

Kepolisian Irak menduga bahwa pembantaian kejam ini dilakukan oleh kaum militan Syiah yang anti prostitusi dan bukan militan ISIS.

(Daily Mail, The Daily Beast)

Aksi Para Cewek Memasukkan Botol Ke Mulutnya

15 September 2012 Tinggalkan komentar

Tidak tahu apa tujuan para cewek ini, mereka memasukkan botol, kaleng roti atau apa saja yang bentuknya bulat panjang. Seolah-olah mereka ini ingin mengatakan sesuatu dengan aksinya ini, apa yang ingin mereka katakan…? Jika anda adalah seorang cowok mungkin anda akan dapat menemukan jawabannya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined

Misteri Cara Kerja Mesin Jahit Terpecahkan

17 Juni 2012 2 komentar

 

Setelah sekian lama menjalani hidup, baru kali ini gw tau gimana cara mesin jahit bekerja. Buat yang belum pada tahu n penasaran cek sini guys!

undefined

Link:
Kategori:revo Tag:, , , , ,

Reaksi Wanita Setelah Menikah

 

Reaksi wanita saat tahu sang suami adalah seorang pegawai negri atau karyawan tetap.

Honeymoon… Reaksi wanita saat dicium pertama kali & sadar betapa gantengnya sang suami…

1 tahun pernikahan… Reaksi wanita saat tahu kalo gaji pokok sang suami hanya dua jutaan & ngga bisa korupsi…

3 tahun pernikahan… Reaksi wanita saat tahu kalau tahun ke-3 gaji sang suami tetap ngga naik-naik ..

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Humor: Kehebatan Huruf “T”

 

Tatkala Temperatur Terik Terbakar Terus,

Tukang Tempe Tetap Tabah, “Tempe-tempe” , Teriaknya.

Ternyata Teriakan Tukang Tempe Tadi Terdengar Tukang Tahu, Terpaksa Teriakannya Tambah Tinggi, “Tahu…Tahu. ..Tahu… !” “Tempenya Terbaik, Tempenya Terenak, Tempenya Terkenal!!”, Timpal Tukang Tempe .

Tukang Tahu Tidak Terima,”Tempenya Tengik, Tempenya Tawar, Tempenya Terjelek…. !” Tukang Tempe Tertegun, Terhenyak, “Teplakkk… !” Tamparannya Tepat Terkena Tukang Tahu.

Tapi Tukang Tahu Tidak Terkalahkan, Tendangannya Tepat Terkena Tulang Tungkai Tukang Tempe . Tukang Tempe Terjengkang Tumbang! Tapi Terus Tegak, Tatapannya Terhunus Tajam Terhadap Tukang Tahu.

Tetapi, Tukang Tahu Tidak Terpengaruh Tatapan Tajam Tukang Tempe Tersebut, “Tidak Takut!!” Tantang Tukang Tahu.

Tidak Ternyana Tangan Tukang Tempe Terkepal, Tinjunya Terarah, Terus Tonjokkannya Tepat Terkena Tukang Tahu, Tak Terelakkan! Tujuh Tempat Terkena Tinjunya, Tonjokan Terakhir Tepat Terkena Telak. Tukang Tahu Terjerembab.

“Tolong.. Tolong.. Tolong..!”, Teriaknya Terdengar Tinggi. Tetapi Tanpa Tunda Tempo, Tukang Tempe Teruskan Teriakannya, ” Tempe .. Tempe .. Tempe ..!!” Tukang Tahu Tambah Teriak Tararahu.. Tararahu, Tandingin Tararempe.. Tararempe..

Tape Teh…

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Pilot Helikopter Yang Bodoh

Sedangkan supir mobil sendiri tahu jika mengendarai sebuah mobil saat mobil dari diam. Mengapa seorang pilot helikopter ini begitu bodoh? Dia tidak tahu ketika dia mulai memutar baling-baling helikopter saat mau memulai terbang mengenai sebuah tiang. Inilah kecelakaan yang paling tolol terjadi…

sumber:

Kategori:revo Tag:, , , , ,
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 381 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: