Archive

Posts Tagged ‘tau’

Kumpulan Meme Kampanye Sayang Bandung

 

Tau kan Kampanye Sayang Bandung, itu loh yang kayak ini nih

nah ternyata muncul memenya juga….langsung aja dicekidot gan

Spoiler for ada SNSD gan:
Spoiler for awas mad dog:
Spoiler for ….:
Spoiler for anime juga:
Spoiler for dan kaporit ane:
Spoiler for yang ini dari ane :

itu aja dari ane gan, semoga terhibur. untuk Kota Bandung semoga sukses deh kampanye nya dan masyarakatnya makin makin peduli sama kebersihan kotanya.

update gan

eh…udah rame aja, nih ane tambahin lagi

Spoiler for edisi final isl:
Spoiler for ada bang bolot:
Spoiler for ._.:
Spoiler for ampe chuck norris juga ikutan:
Spoiler for siapa dia….????:

yang mw nambahin silahkan ya gan, ntar dipajang di pekiwan

eh…..ternyata HT, ngak nyangka ane, thanks ya mimin, momod, agan2 sekalian yang sudah komen2 ato sekedar mampir doang sambil senyum2

sumber
Kategori:revo Tag:,

Misteri Cara Kerja Mesin Jahit Terpecahkan

17 Juni 2012 2 komentar

 

Setelah sekian lama menjalani hidup, baru kali ini gw tau gimana cara mesin jahit bekerja. Buat yang belum pada tahu n penasaran cek sini guys!

undefined

Link:
Kategori:revo Tag:, , , , ,

Jackie Chan Bersama Anaknya (pict)

Buat yang belum tau anaknya jackie chan master kaspersky ini,, berikut ini beberapa foto kedekatan jackie chan dengan anaknya yang sudah gede.. mirip ye :)

Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(1)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(2)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(3)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(5)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(7)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(8)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(9)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(10)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(11)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(12)
Jackie+Chan+dan+anaknya+Jaycee+Chan+(13)

Baca sebentar, ngakaknya sampe besok =D

 

undefined
Cewek : “Seberapa besar kau mencintaiku ?”
Cowok : “aku sangat mencintaimu sayang, aq g bisa menggambarkannya”
Cewek : “Katakan padaku……”
Cowok : “Oke Sayang…….Aku bagaikan Handphone, kamu adalah simcardku. Tanpamu apalah aku ini….”
Cewek : “aaaawwwww…….romantis sekali…..”
Cowok : *berkata dalam hati* “terimakasih ya tuhan, dia tidak tau kalo handphone cina itu isinya 3 simcard”undefined

undefined

 

Kategori:revo Tag:, ,
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 401 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: