Arsip

Posts Tagged ‘konyol’

Yang Lahir Tahun 90-an, Dulu Ngelakuin Hal Konyol Ini Ga ?

12 Desember 2014 5 komentar

#Konyol 1


“Meramal jodoh ala cewek-cewek labil tahun 90an.”
Gimana ramalannya sista, sesuai ga yg sekarang sama hasil ramalannya dulu ? Wkwkwk

#Konyol 2

“Denger radio berjam-jam hanya demi nungguin lagu yang mau direkam.”
Gila banget nih

#Konyol 3


“Sedih atau ngambek seharian karena ketinggalan nonton kartun favorit.”
Hayoo.. Siapa yang dulu begini?

#Konyol 4


“Ganti channel tv pake kaki.”
Bedanya nonton tv era 90-an sama sekarang gan !

#Konyol 5


“Percaya mitos zaman 90-an.”
Kalo yang kanan ada yang suka yang kiri ada yang benci. Hayo… siapa yg percaya ini ?

#Konyol 6

“Beli majalah G*dis, H*i, Anek* Y*s, hanya untuk buat dapet ini ?”

#Konyol 7

Manjat pohon buat ambil buah ini
Atau kalo pohonnya pendek, “berebutan” sama temen cari yg paling merah dan metik yg banyak.. Namanya buah KERSEN!

#Konyol 8

“Maen bola dari kertas”
Murah, meriah, tapi sensasi nya kena gan apalagi kalo nyetak goal
Kira kira anak zaman sekarang masih ada yg mainan kayak gini gak ya.. ?

#Konyol 9


“Nyolekin tanaman Putri Malu supaya daunnya pada nutup.”
Seneng aja… Jangan sampe ada yg di sisain ya semuanya harus nutup pokoknya

#Konyol 10


Nyari nomor telepon temen, saudara, handai tolan, di buku telepon yang teeebelnya nauzubile..

#Konyol 11


“Buat cincin dari koin tahun 1991.”
Setiap dapet uang koin Rp100 atau Rp500 selalu diliat, itu tahun 1991 atau bukan. Kalo iya seneng banget… bisa dijadiin cincin.
Karena konon katanya mengandung emas, hadehhh…

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Sensasi Baru Ariel: Beredar Foto Mesranya Dengan Model Majalah Pria Dewasa

Sensasi Baru Ariel Beredar Foto Mesranya Dengan Model Majalah Pria Dewasa

Ariel kembali membawa kabar berita berupa sensasi. Byangkan saja, belum lama bebas dari penjara karena kasus video porno dengan Luna Maya, kini foto mesra vokalis band NOAH dengan model sexy beredar luas di internet.

Dalam foto tersebut, Ariel berpose dengan wanita cantik yang diketahui merupakan model majalah pria dewasa bernama Devi Liu. Ada tiga foto antara Ariel dan Devi yang menampakan keakraban keduanya. Di salah satu foto, Ariel dan Devi juga menunjukkan wajah konyol.

 

foto mesra ariel-devi liu  Ariel-Devi Liu

Sementara di foto lainnya, keduanya masih tampak akrab dan mesra. Ariel tampak mengenakan baju hitam, sementara Devi mengenakan kaos putih.

 

foto mesra ariel-devi liu

Apakah kira-kira mereka membuat video yang akan menjadi heboh kembali?

(dari berbagai sumber)

sumber

Mark Zuckeberg Dan Kambing Yang Marah Menjadi Bintang Iklan Facebook

 

Jika Facebook sedang mencari cara untuk di dukung oleh para artis, mereka harus melakukan beberapa cara yang lebih menarik.

 

CEO Facebook Mark Zuckerberg menjadi salah satu bintang iklan dari 3 buah iklan yang diproduksi untuk app depan android baru.

 

Dalam video yang berdurasi satu menit itu menggambarkan facebook sangat menyenangkan semudah mengintip dibalik tirai Menlo Park di California, Zuckerberg mengejutkan timnya dengan ucapan selamat atas keberhasilan menciptakan app tersebut kemudian dia berpidato tapi tim tersebut sering mengabaikan dia dengan terlihat bosan kemudia sibuk sendiri dengan phonsel mereka masing-masing.

 

Joey Biola, itulah nama sang penemu aplikasi Home baru, dirancang untuk mengghubungkan para pengguna untuk aktifitas onlinenya dengan teman-temannya dalam satu layar.

 

Diantara gambar-ganbar konyol sang  CEO adalah dimana dia berdiri dengan berpakaian lengkap di kolam renang, seekor kambing di atas meja yang sedang berteriak-teriak.

 

Menurut kepala pemasaran Facebook Rebecca Van Dyck, shooting sang CEO berdiri di kolam renang sebenarnya itu memang nyata terjadi.

 

Pada hari kedua mereka tetap shooting di dalam kolam, dimana mereka masuk kantor tapi tidak mengetahui jikalau meja mereka berada di dalam air.

 

Sedangkan si kambing menggambarkan ‘yang berbakat’ .

 

 

• Mark Zuckerberg mengambil peran dalam iklan Facebook yang  baru untuk app Home Android

 

 

•Seorang karyawan bernama Joey dan Zuckerberg keluar dengan bermain dengan aplikasi baru mereka yang membawa semua aktivitas online teman-temannya

 

 

• Gangguan pertama untuk pidato Zuckerberg adalah kambing berdiri di atas meja yang berteriak di wajah CEO

 

 

• Aplikasi ini terlihat di sini di tangan Joey, menunjukkan gambar yang diambil dari pesta kolam renang seorang teman sebelum kejadian juga datang untuk hidup di kantor Facebook

 

 

• Cannon ball! Seorang pria dari telepon Joey memasuki ruangan dalam pakaian renang sebelum naik di atas meja

 

 

• Dalam adegan ini Zuckerberg dan beberapa anggota stafnya pergi ke kolam renang untuk shooting  mereka di dalam air

 

 

• Orang-orang naik mesin pemotong rumput melesat melewati CEO saat ia melanjutkan pidatonya

 

 

undefined

• Zuckerberg menyela aktivitas Facebook Joey

 

youthehandrich

sumber

 

(Foto) Kelucuan-kelucuan & Kekonyolan-kekonyolan Yang Hanya Ada Di Jepang

(Foto) Kelucuan-kelucuan & Kekonyolan-kekonyolan Yang Hanya Ada Di Jepang

Bangsa Jepang terkenal dengan angka harapan hidup yang tinggi. Banyak yang heran, padahal mereka mengenal bangsa Jepang orang-orangnya selalu serius dalam segala sesuatu.

 

Ya, bangsa Jepang memang serius. Tetapi mereka pun tidak lupa untuk bersenang-senang dan bercanda. Seringkali banyak yang berujar bahwa candaan orang Jepang amat konyol dan seringkali tidak masuk akal. Mungkin mereka benar-benar bermotto “Work Hard, Play Hard”, maka oleh karena itu mereka tidak tanggung-tanggung dalam bercanda dan bersenang-senang.

 

Mereka juga terkesan cuek, tapi sebenarnya mereka tidak egoistis. Olek karenanya, maka bangsa Jepang terkenal panjang umurnya karena sebenarnya mereka adalah bangsa yang periang. Inilah beberapa kekonyolan-kekonyolan bangsa Jepang.

Wow, kakek ini meluncur diatas tubuh para wanita sexy dalam sebuah acara TV

 

Gangster yang anggotanya berambut aneh dan lucu

 

Papan larangan dilarang melakukan pelecehan seksual

 

Pria yang memakai baju pink salah kostum rupanya

 

Bukannya para petugas Dinas PU, melainkan para pesumo dikerahkan untuk membersihkan salju di jalanan

 

Apakah ini alien, Buzz Lightyear atau astronot yang terpaksa mendarat darurat?

 

Wow, alat peraga yang sangat intuitif

 

Walau jadi korban gempa, 2 pria ini santai saja mandi air hangat dengan kayu bakar dari sisa reruntuhan rumahnya

 

Benar-benar lucu dan tidak pernah terpikirkan sebelumnya!

(dari berbagai sumber)

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

Asia memang gudangnya orang-orang yang selalu mempunyai ide untuk membuat kelucuan bahkan konyol, seperti foto-foto di bawah ini. Tidak tahu apa tujuan mereka melakukan kekonyolan-kenyolan tersebut yang pasti apa yang mereka lakukan pasti akan membuat siapapun yang melihatnya tertawa.

Dari beberapa foto yang saya posting ini, ada juga hal-hal konyol yang sebetulnya sangat berbahaya untuk dilakukan.

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia
Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

 

Foto-Foto Konyol Dan Gokil Orang Asia

(Foto) Kelucuan-kelucuan Guru Di China Dalam Mengajar Di Kelas

29 Januari 2013 1 komentar

Banyak siswa yang nilai pelajarannya jelek karena faktor gurunya yang tidak “asyik”, seperti misalnya galak, tidak kreatif, dan monoton dalam mengajar sehingga para siswa menjadi bosan dan tidak antusias.

 

Sesekali guru sebaiknya meengajak siswa melucu untuk mencairkan suasana sehingga siswa menjadi merasa segar. Nah, yang dilakukan para guru di China ini sangatlah lucu. Entah mereka sengaja atau tidak, yang pasti para guru di China berhasil meningkatkan indeks pendidikan para siswa di negerinya.

 

Pak Guru ini bertapa di depan kelas

 

 

 

Tiada rotan, akar pun berguna”

 

Nampaknya Bu Guru ini dulunya bercita-cita menjadi balerina

 

Rupanya Ibu Guru ini ingin pamer bokong implan-nya?

 

Cara mengawasi ujian yang paling sadis

 

Benar-benar lucu, konyol. Tetapi itu sangat mencerminkan dedikasi dan profesionalitas mereka dalam mengabdi bagi kemajuan bangsanya.

(dari berbagai sumber)

Wirausaha : It’s All About Action

Wirausaha : It’s All About Action

“Perubahan tidak menjamin sesuatu akan menjadi lebih baik, namun tanpa perubahan sesuatu tidak akan pernah menjadi lebih baik” (Mario Teguh)

Oleh Alam Syah

Merasa familiar dengan slogan ini ? “Bosan jadi pegawai” atau “Bosan jadi orang gajian” atau “Bosan jadi karyawan” atau banyak slogan-slogan lain yang senada ? Sebagian diantaranya adalah judul sebuah program televisi yang mengangkat tema tentang ke-wirausaha-an. Wirausaha menjadi kata yang populer akhir-akhir ini, ketatnya persaingan dunia kerja membuat banyak orang berpikir tentang wirausaha. Tapi ternyata tidak hanya itu, bahkan bagi orang yang sudah mapan bekerja-pun wirausaha masih menjadi pilihan dalam hidup yang ingin diraih. Penyebabnya bisa karena terlalu padatnya jam kerja sehingga menciptakan kejenuhan dan kebosanan, atau impian untuk bisa bekerja dalam waktu yang fleksibel sehingga memberikan kesempatan berkumpul bersama keluarga lebih banyak atau ada juga yang memilih berwirausaha karena alasan ekonomi semata.

Well, apapun alasannya sah-sah saja bagi siapapun termasuk kita untuk berwirausaha. Memulai wirausaha bisa dibilang gampang-gampang susah, gampang bagi sebagian orang namun bisa sangat susah bagi sebagian orang yang lain. Ada sebuah ungkapan yang meski terdengar konyol namun ada benarnya juga, yakni “jadilah bodoh untuk memulai wirausaha”. Ada benarnya karena semakin tinggi pendidikan dan pengetahuan seseorang, ia cenderung terlalu banyak pertimbangan ketika akan melakukan sesuatu termasuk memulai wirausaha sehingga seperti sangat kesulitan untuk memulai wirausaha, bahkan banyak yang akhirnya memutuskan tidak jadi ber wirausaha. Aneh tapi terasa familiar ? Begitulah, jika ingin memulai wirausaha jangan terlalu banyak pertimbangan dan perhitungan, karena wirausaha = action, It’s all about action. Jadi apapun usaha yang kita pilih, berhasil atau tidaknya tergantung pada action yang kita ambil.

Kita boleh melakukan survey tentang jenis atau bidang-bidang wirausaha, tentang prospeknya, tentang persaingannya ataupun tentang apa saja yang berkaitan dengan bidang wirausaha yang ingin kita geluti. Tapi intinya kita harus mengambil tindakan, take action. Kita tidak bisa terus-menerus hanya melakukan survey, mencari informasi dan seterusnya. Pada akhirnya kita harus bertindak, action. Batasi diri kita dalam melakukan survey, misalnya 1 bulan. Setelah itu kita harus mulai action karena wirausaha = action. Sekali lagi it’s all about action.

Setelah berhasil memulai wirausaha (selamat karena kita telah melampaui fase yang paling sulit), kita membutuhkan ilmu dan pengetahuan untuk menjalankan dan mengembangkan usaha kita. Kita bisa belajar dari orang –orang yang telah berhasil maupun dari mereka yang gagal agar kita bisa menghindari kegagalan. Jadi “jadilah (seolah) bodoh untuk memulai wirausaha, dan jadilah pandai untuk menjalankan dan mengembangkan usaha”. Belajar dan meng-upgrade kemampuan dan pengetahuan harus kita lakukan seiring proses usaha kita. Orang bijak mengatakan bahwa cara belajar yang paling baik adalah dengan mengerjakannya, learning by doing.

Jadi selamat ber wirausaha dan semoga sukses, take action lalu “follow up” atau tindak lanjuti dengan “learning by doing”.

SUMBER

Bulu nya gan….. Mantap!!!!

neh dia cara memotong Kumis Jambang Jenggot yang keren + konyol banget gan….

ente mau yang mana neh

Sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Begini Jika Wanita Kencing Di WC Terbuka

 

Tidak tahu hal unik ini terjadi dimana, namun saya yakin di tempat tersebut kencing di tempat bukanlah hal yang tabu. Dalam salah satu kleksi foto Perempuan Asia Konyol Dan Lucu ini terlihat seorang perempuan kencing di WC terbuka, seolah-olah tanpa beban dan tanpa rasa malu.

Dalam koleksi foto-foto konol dan lucu ini juga saya muat aksi gokil para perempuan yang saya yakin akan membuat anda sedikit terhibur dengan pemandangan-pemandangan ini.

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

Ulah Konyol, Lucu, Gokil Orang-Orang Asia (Bag.3)

12 September 2012 Tinggalkan komentar

Berikut ini koleksi foto-foto aksi orang-orang asia yang konyol dan lucu, berbagai macam moment lucu yang terjadi secara spontan atau disengaja membuat siapapun yang melihatnya tertawa, walaupun tertawa tidak harus disunggingkan dalam bentuk senyum atau gelak tawa terbahak-bahak. Minimal anda akan tersenyum di dalam hati saat melihat foto-foto ini.

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined
%d blogger menyukai ini: