Arsip

Posts Tagged ‘keren’

Konsep Mobil Yang Keren dan Gila

Kalau ngomongin mobil tuh memang gak ada matinya ya? Secara gitu lho, sekarang kan mobil sudah menjadi kebutuhan, ya bisa dikatakan kebutuhan primer lah. ūüėÄ Para pecinta mobil biasanya akan memburu mobil yang keren dan aneh-aneh. Seperti yang ada di bawah ini nich. Mobil-mobil ini dibuat dengan konsep yang keren dan gila. Seperti apa sih mobilnya? Cekidot. ūüôā

Mobil 1

Mobil ini didesain dengan konsep yang mewah. Roda dari mobil ini pun unik, berbentuk seperti bunga yang sedang mekar.

Mobil 2

Ini sih seperti mobil yang dipakai pada film-film luar angkasa gitu. Seperti film¬†Prometheus juga menggunakan mobil ini. Kalau dipakai di jalan raya bakalan kayak apa ya mobil ini? ūüėÄ

Mobil 3

Mobil ini konsepnya unik sekali. Bagian depan tampak gendut, terus bagian belakangnya tampak gepeng. ūüėÄ

Mobil 4

Mobil ini mewah dan elegan. Dari luar tampak desain dalam mobil yang begitu keren dan gila bener. ūüėÄ

Mobil 5

Mobil ini gila keren sekali. Rodanya begitu unik dan tampak cantik. Mobil ini seperti mobil yang dipakai dalam film-film hollywood. Jadi pengen naik mobil ini deh. ūüôā

Mobil 6

Mobil ini kok mirip kayak mobil-mobilannya adikku ya? Gila bener mobil ini, mungil dan inspiratif.

Mobil 7

Mobil ini rodanya gaul. Pintu mobilnya juga keren. Tapi desain mobil ini benar-benar gila. Kayak kapal aja mobil ini bentuknya. ūüėÄ

Mobil 8

Mobil Jeep ini juga seperti mobil-mobilannya adikku. Keren sekali mobil ini. ūüôā

Mobil 9

Ini kayak bukan mobil, tapi kayak mainan. Padahal ini tuh bener-bener mobil. Bentuknya keren dan unik. Tapi itu pintunya di sebelah mana sih? ūüėÄ

Mobil 10

Mobil ini gede ya? Desainnyan keren abis. Kalau dipakai di jalan umum, kira-kira jalannya muat gak ya? ūüėÄ

Created By : SIESIEF

Kategori:Otomotif Tag:, , , , ,

Katanya Mahasiswa ITB itu keren. Yakin?

Banyak anak SMA yang sangat mendewakan ITB, sampai mau ngelakuin apapun agar bisa kuliah di sana. Ternyata banyak fakta yang belum mereka tahu. Dan fakta-fakta tersebut justru bikin mahasiswa ITB makin keren. Cek artikel ini………………………………………………….
Jadi bagian dari Kampus Ganesha menjadi impian bagi sebagian anak SMA dan SMK yang berniat untuk melanjutkan kuliah. Bagi mereka, nama ITB sangat berkilau. Selain kampusnya bagus, banyak juga yang berpendapat kalo jadi mahasiswa ITB itu super keren. Apa yang membuat mereka berpendapat seperti itu? Ini dia penjelasannya:

Mahasiswa ITB itu keren karena sering ‚Äėdicari‚Äô sama beasiswa


Beasiswa di ITB memang cukup banyak loh. Berlebih malahan. Buat mahasiswa yang tidak mengajukan kadang-kadang malah dipaksa-paksa buat ngajuin. Jadi, bukan mahsiswa nya yang nyari, tapi malah dicari. Jadi sayang banget kalo dilewatin kan.

Mahasiswa ITB itu keren karena kalo UTS, belajarnya H-2 atau H-1


Karena tuntutan banyaknya tugas kuliah, laporan praktikum, maupun banyaknya kuis mendadak,  mahasiswa ITB punya kebiasaan belajarnya mendekati ujian, yaitu H-2, H-1, atau dengan sistem kebut semalam. Keren kan?

Mahasiswa ITB itu keren karena jagonya eksis, soalnya buat mahasiswa yang berprestasi biasanya ditempel poster raksasa di gerbang Ganesha

Jadi mahasiswa ITB itu keren karena sering eksis, contohnya ya kalo sering menang lomba, foto mereka akan dipajang di gerbang Ganesha.

Mahasiswa ITB itu keren karena kalo setelah lulus udah pasti ‚Äėdilirik‚Äô sama perusahaan ternama, baik dalam maupun luar negeri

Alumnus ITB merupakan alumnus yang dinilai banyak dilirik perusahaan-perusaahn besar, baik di dalam negeri maupun luar negeri untuk duduk di posisi-posisi strategis. Bahkan, beberapa pendapat orang menyebut bahwa fresh graduate ITB terkenal berani pasang tarif tinggi.

Mahasiswa ITB itu keren karena terkenal kritis dan memiliki pola pikir terbuka

Walaupun (katanya) sombong, alumni ITB secara terbuka ramai mengkritik almamaternya sendiri. Lihat milis dan blog bertema ITB. Terkadang kritiknya pedas, sehingga debat kusir sering terjadi di dunia maya. Uniknya, pemikiran terbuka dan perdebatan itu berjalan konstruktif.  Mahasiswa ITB itu keren karena mereka  dibiasakan untuk bisa memiliki pola pikir open minded. Pola pikir ini keren loh, karena sangat berguna untuk mengembangkan diri ke arah yang lebih baik

Mahasiswa ITB itu keren karena banyak yang akhirnya berkecimpung di dunia politik Indonesia atau jadi tokoh politik yang terkenal

Saat Dies Emas ITB 2009 kemarin, ¬†Jusuf Kalla yang diberi amanah untuk untuk memberi pidato berkata. ‚ÄúKalau negeri ini gagal, maka ITB harus bertanggung jawab,‚ÄĚ Argumen Kalla waktu itu dinilai cukup benar karena ITB menempatkan tujuh alumninya di kabinet SBY-JK. Kalau jadi mahasiswa ITB, berkesempatan untuk menjadi penerus dua orang ITB yang pernah meraih kursi RI 1. Siapa lagi kalo bukan Soekarno dan Habibie.

Mahasiswa ITB itu keren karena bisa menembus ketatnya seleksi masuk ITB

Faktanya, ga semua mahasiswanya diterima di jalur Seleksi Undangan atau SNMPTN. Apalagi, Passing Grade untuk masuk ITB terkenal tinggi. Contohnya FTMD, salah satu fakultas di ITB, pada penerimaan mahasiswa baru tahun ini, Passing Grade nya mencapai 42% dengan peminat sebanyak 6955 orang, sedangkan kursi yang tersedia hanya 300. Ngeri banget kan? Nah, makanya akan tercipta sebuah kebanggaan apabila jadi mahasiswa ITB, karena mereka berhasil menembus ketatnya seleksi masuk ITB

Mahasiswa ITB itu keren karena punya kesempatan besar buat lanjut kuliah di luar negeri



Saat ini, Institut Teknologi Bandung telah mengikat kerja sama dengan berbagai universitas luar negeri, antara lain salah satunya dengan Technischen Universitat Hamburg-Harburg (TUHH) Hamburg, Prude University, Portland University, Portland State University, University of Arizona, South Carolinna University, dan masih banyak lainnya. Kerjasama ini memungkinkan mahasiswanya untuk mencicipi gimana rasanya kuliah di luar negeri, sekaligus jalan-jalan di sana. Keren banget kan.

Mahasiswa ITB itu keren karena memiliki ikatan alumni yang solid

Kekuatan alumni inilah yang sering terlupa. ITB terkenal punya jaringan yang menggurita di pemerintahan, BUMN, BUMS, dan memiliki kekuatan ikatan alumni. Kesolidannya terihat dimana ketika ada alumninya yang promosi jabatan, maka semua alumni serentak mendukung. Mereka juga secara aktif menempatkan alumni terbaiknya di institusi penting itu dan merekrut juniornya untuk turut mewarnai institusi.

Mahasiswa ITB itu keren karena ga pernah nyontek dan punya pelajaran khusus buat anti-korupsi

Jadi mahasiswa ITB itu keren karena mereka punya program anti nyontek saat ujian. Program ini punya tujuan, yaitu memberikan pendidikan awal untuk tiidak korupsi. Nah, setiap akan ujian banyak spanduk atau poster dilarang menyontek yang dipasang di kampus. Peraturan ini berlaku untuk semua mahasiswa, dan mahasiswa yang melanggar harus bersedia menerima konsekuensi nya. Ga main-main, kalo nyontek, mereka dilarang kuliah untuk satu semester.

Mahasiswa ITB itu keren karena berkontribusi dalam penyelamatan lingkungan

Jadi mahasiswa ITB itu keren karena mereka diwajibkan untuk ikut serta dalam pengabdian masyarakat. Jadi, mereka harus terjun ke masyarakat gitu. Contohnya adalah Ganesha Hijau. Saat ini Ganesha Hijau ikut berpartisipasi melakukan program Walikota Bandung yaitu Kampung Berkebun di daerah Cisitu, kelurahan Dago. Mereka membantu masyarakat berkebun dan memberikan penyuluhan kepada masyarakat. Masyarakat pun terbantu dengan banyaknya relawan dari Ganesha Hijau.

Mahasiswa ITB itu keren karena mereka punya kantin kejujuran. Karena kantin ini, mereka dibiasakan untuk selalu bersikap jujur kapanpun dimanapun.

Sikap jujur ini merupakan sikap yang harus dipertahankan dimanapun, termasuk ketika di dalam lingkungan kampus. Nah, untuk melatih sikap ini, maka ITB memiliki kantin kejujuran. Makanan diletakkan di kantin tanpa ada penjaga makanannya. Jika ingin membeli makanan, pembeli membeli makanan dan meletakkan uang sesuai harga yang tertera. Hal ini dapat memupuk kejujuran untuk setiap mahasiswa.

Mahasiswa ITB itu keren, karena mereka terkesan sebagai anaknerd sekaligus gaul

Sudah bukan rahasia lagi kalo orang yang bisa masuk ITB cuma orang yang punya kapasitas intelektual diatas rata-rata. Ujian masuk kampus ini pun seperti harga mati, karena memang tidak sembarangan yang bisa menduduki 3000 kursi setiap tahunnya lewat jalur SNPMTN dan SBMPTN.

Tapi, meskipun tuntutan kampus yang mensyaratkan mereka buat rajin belajar, hal itu gak serta merta membuat image mahasiswa ITB jadi cupu loh. Hal ini dikarenakan posisi geografis Institut ini terletak di kota Bandung, kota metropolitan terbesar di Jawa Barat sekaligus dikenal sebagai kota belanja, dengan mall dan factory outlet yang banyak tersebar di kota ini. Selain itu, Bandung juga dijuluki kota wisata kuliner karena banyaknya variasi makanan maupun tempat hang-out untuk makan. Apalagi ditambah dengan banyaknya komunitas anak muda yang tersebar se-antero kota. Jadi, anak ITB itu keren karena mereka punya image pinter tapi tetep gaul.

Mahasiswa ITB = Menantu Idaman

Udah pinter, keren, prospek kerja cerah, gaul…pokoknya mahasiswa ITB itu menantu idaman banget!

Arditya G.F

sumber
Kategori:revo Tag:, , , ,

Foto Ini Aneh Sih, Tapi Menakjubkan Juga Lho

Foto itu merupakan gambaran dari seribu kata. Tetapi kadang-kadang hal ini tidak tepat sih. Jarak, posisi, tempat dan waktu kadang-kadang dapat menciptakan perspektif baru tentang foto. Di bawah ini merupakan koleksi gambar yang aneh tapi menakjubkan. Foto-foto ini sungguh keren dan benar-benar menakjubkan deh.

1) So Sweet Banget

Tampak si monyet sedang memberi minum harimau. Padahal kan seharusnya monyet itu takut sama harimau. Benar-benar aneh.

2) Latihan Apa Ya Itu?

Pasukan militer ini sedang latihan di Chiang Kai-shek Memorial Hall, Taipei.

3) Gunung Api Meletus

Gunung api ini tampak keren ya kalau di foto kayak gini.

4) Di Bawah Bulan Purnama

Foto ini diambil di bawah sinar bulan purnama dari Mont-Cenis. Niat banget ya foto disitu.

5) Meluncur di Tali

Wuah tentara ini menampilkan kehebatannya nich. Mereka meluncur di atas tali yang kayaknya ngeri banget tuh. Tapi keren deh.

6) Senam Jantung

Wah ngeri lho naik mainan ini. Bener-bener memicu adrenalin deh. Lihat deh ada yang ketakutan sambil berteriak dan merem juga. Alami banget deh foto ini.
7) Berjalan di Abu
Penyelamat dari Prefectura Naval Argentina memeriksa Rio Limay ditutupi dengan abu dari gunung berapi Puyehue-Cordon Caulle Chili di resor pegunungan San Carlos de Bariloche, Patagonia Argentina.

8) Awas Ikannya Dimakan Bangau

Lihat deh bangau itu sedang makan ikan. Aneh ya, tapi keren banget deh foto ini.
Created By : SIESIEF  

[ADA YANG KEREN LAGI NICH] Tempat Рtempat Terkeren di Dunia  

Pernahkah Kamu mengunjungi tempat-tempat yang keren dan amazing banget ini? Tempat ini sangat unik dan juga keren. Dari desain, letak dan arsitekturnya sangat beda banget. Jika Kamu belum tahu tempat-tempat yang keren banget ini, Kamu perlu menyimak artikel di bawah ini.

Tembok Besar Cina

Tembok atau benteng ini benar-benar keren. Tembok ini berada di pegunungan yang hijau.

Petra

Petra ini merupakan sebuah kota arkeolog yang begitu indah.

Cristo Rendetor Statue

Cristo Rendetor Statue merupakan patung Art Deco dan patung terbesar ke-5 Yesus di dunia.

Taj Mahal

Keren banget deh tempat ini.

Hagia Sophia

Bangunan ini merupakan sebuah masjid yang terkenal di Turkey.

Taman Gantung Babylon

Taman ini sungguh asri dan indah.

Mercusuar Alexandria

Mercusuar ini berada di tengah lautan, sehingga menjadi sangat indah dan keren.

Kuil Artemis

Kuil ini terletak di Turkey. Kuil ini tampak sudah tua, tapi unik banget.

Air Terjun Victoria

Air terjun ini terletak di Afrika bagian selatan. Waaah sejuk kayaknya berada di dekat air terjun itu.

Valley of Love atau Lembah Cinta

The “Valley of Love” dibangun oleh ras misteri yang sekarang menjadi bagian terpencil dari Irlandia.

15 Alasan Remaja 15-20 Tahun yang Lalu Lebih Keren daripada Sekarang

Di era teknologi canggih seperti sekarang, para remaja sepertinya sudah menjadi generasi terkeren dalam kehidupan sehari-hari. Ada banyak tren baru untuk hang out, pacaran, eksis di pergaulan atau mencari hiburan.
Namun jangan salah sangka. Ternyata ada banyak hal lebih keren yang dialami para remaja 15-20 tahun lalu. Hal-hal keren ini bisa membuat para remaja zaman sekarang menjadi iri. Bahkan di internet kita sering membaca komentar para remaja seperti: “I hate my generation”, “Kenapa gue gak tumbuh dewasa di era yang lebih asyik?”, “ABG sekarang serem banget!”, dsb.
Anyway, setiap zaman pasti punya hal-hal asyik tersendiri. Berikut ini 15 hal terkeren yang dialamin para remaja 15-20 tahun lalu. Bisa jadi inspirasi buat para remaja sekarang atau jadi bahan nostaligia buat kalian yang sudah jadi orang dewasa.
1. Acara musik di TV lebih keren: Ada MTV dan para VJ yang bening
Dulu kita punya MTV Indonesia yang nayangin video musik para musisi hebat dan acara-acara seru di TV. Para VJ nya juga bening, smart, dan terkenal di kancah internasional seperti Nadya Hutagalung, Nirina Zubir, Sarah Sechan, Jamie Aditya, dll.
Sekarang kita punya ini:
2. Lagu-lagu pop lebih manis dan romantis
Dulu para remaja biasa mendengarkan lagu-lagu pop yang manis dan romantis. Contohnya seperti Coldplay “The Scientist”, Sixpence None the Richer “Kiss Me”, Natalie Imbruglia “Torn”, Westlife “Flying Without Wings”, The Corrs “So Young”, dll. Bahkan lagu-lagu tersebut masih enak didengarkan sampai sekarang.
Sekarang kita punya ini:
 
3. Sinetron zaman dulu lebih sederhana dan mengajarkan nilai moral
Dulu banyak sinetron yang mengangkat budaya Indonesia dengan jalan cerita yang lebih sederhana. Sinetron-sinetron tersebut banyak mengajarkan nilai moral seperti Si Doel Anak Sekolahan, Keluarga Cemara, dll.
Sekarang kita punya ini:
4. Film Indonesia di bioskop banyak yang digarap dengan serius
Industri perfilman Indonesia tahun 80an dan 90an adalah industri yang digarap dengan cukup serius. Aktor dan aktris yang dipilih adalah orang-orang yang mengerti ilmu teater, sehingga kualitas akting mereka tidak diragukan. Film-film terbaik di era tersebut antara lain adalah Daun Di Atas Bantal, Tjoet Nja’ Dhien, dll.
Sekarang kita punya ini:
5. Boyband Indonesia zaman dulu lebih keren dan berkualitas
Boyband Indonesia di era 80an dan 90an beranggotakan cowok-cowok yang lebih macho dan keren. Contohnya Kahitna, Trio Libels, dll. Karir Kahitna bahkan masih berjalan hingga sekarang, tidak seperti banyak boyband yang bermunculan dan cepat hilang seperti saat ini.
Sekarang kita punya ini:
6. Nyatain cinta lebih romantis dan kreatif
Dulu kalau mau nembak atau nyatain cinta bisa lewat surat yang ditulis di atas kertas. Hal itu jauh lebih romantis daripada sekadar lewat SMS, chatting, atau email. Tidak heran para pasangan suami-istri zaman dulu masih menyimpan surat-surat cinta mereka.
Sekarang kita punya ini:
7. Kencan pertama lebih mendebarkan
Sebelum ada sosial media, para remaja yang jatuh cinta tidak akan banyak tahu tentang kepribadian gebetan. Tidak seperti sekarang ini, stalking gebetan di sosial media akan membuat kita banyak tahu tentang dia. Hal itu bisa mengurangi misteri dan debaran saat-saat kencan pertama.
Sekarang kita punya ini:
8. Putus cinta lebih sopan dan tulus
Memutuskan hubungan cinta memang berat dinyatakan secara langsung. Anyway, memutuskan hubungan secara langsung akan membuat mantan kamu lebih merasa dihargai dan alasanmu putus akan lebih masuk akal. Sekarang ini banyak remaja yang putus cinta cuma lewat pesan singkat di HP, tidak seperti zaman dulu yang kebanyakan harus bertemu langsung dan nangis bareng.
Sekarang kita punya ini:
10. Tumbuh dewasa tanpa alay dan cabe-cabean
Para remaja zaman dulu dijamin tidak muak menghabiskan masa kecil dan melihat tingkah anak-anak sebayanya di TV. Banyak lagu anak yang sesuai dengan umur mereka, seperti lagu-lagu Joshua, Agnes Monica, Meisy, dll. Tidak seperti sekarang ini, banyak lagu dan sinetron percintaan anak-anak. Belum lagi cabe-cabean dimana-mana.
Sekarang kita punya ini:
11. Main video game lebih asyik bareng temen
Dulu para remaja dan anak-anak sangat senang main Sega dan Snes bareng di rumah teman. Tidak seperti sekarang, game bisa di download dengan mudah di PC dan smartphone.
Sekarang kita punya ini:
12. Banyak kartun dan anime dari pagi sampai sore
Dulu dunia pertelevisian Indonesia banyak menyediakan jatah untuk anak dan remaja. Setiap pagi dan sore, ada anime dan kartun Nickelodeon yang bagus dan keren seperti Hey Arnold, Rugarts, The Wild Thornberrys, dll.
Sekarang kita punya ini:
13. Banyak jajanan murah meriah dan berhadiah
Dulu makanan ringan murah seperti Cheetos, Chiki, dan Taro selalu memberi bonus hadiah di dalamnya. Banyak sekali jajanan sangat murah dibawah Rp. 500 seperti Anak Mas, cokelat Superman, dll.
Sekarang jajanan yang bergengsi buat para remaja harganya mahal seperti ini:
14. Banyak serial drama asing yang menarik di TV
Remaja zaman dulu dijamin tidak bosan melihat TV karena banyak ditayangkan serial drama dari Amerika Serikat, Cina, dan negara-negara Amerika Latin. Contohnya seperti Friends, Putri Huan Zhu, Meteor Garden, Amigos X Siempre, dll.
Sekarang kita punya ini:
15. Kriminalitas anak muda tidak meneror di media
Saat ini sangat banyak kasus kriminal yang dilakukan anak muda diekspos terus-menerus di media. Contohnya seperti kasus Ade Sara, Emon, dan video-video porno anak SMP. Dulu kasus-kasus seperti itu tidak meneror mental anak-anak muda di Indonesia. Semoga kasus-kasus serupa tidak banyak terulang di generasi mendatang.
Sekarang kita harus hati-hati dengan kriminalitas seperti ini:

Para Wanita Ini Model Celananya Seronok

Fashion memang tidak dapat dipisahkan dari kaum wanita. Bagi mereka, fashion merupakan cara mereka mengejawantahkan diri dan aktualisasi diri.

Oleh karena itu mereka suka bereksperimen dengan fashion dan menciptakan gaya mereka sendiri. Dan gaya mereka cukup “keren” dan kreatif. Dan seringkali terlihat memalukan.

Mari kita simak salah satu contohnya:

Ini jeans nya kenapa?

undefined
Ooooppsss!

Waduh..waduh..

SUMBER

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Bulu nya gan….. Mantap!!!!

neh dia cara memotong Kumis Jambang Jenggot yang keren + konyol banget gan….

ente mau yang mana neh

Sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Senjata-senjata Dari Penjepit Kertas [Foto]

 

Senjata-senjata Dari Penjepit Kertas

Miniatur senjata yang dibuat dari penjepit kertas ini terlihat cukup keren dan detail. Dibuat oleh seseorang bernama Brett dan difoto oleh pengguna Flickr, Dan4th.

undefined

Cek foto-foto keren lainnya di halaman Flickr Dan4th.

 

sumber: flickr via reddit

foto bayi binatang ketika di dalam ketubah

23 Maret 2012 3 komentar

 

 

foto” keren ini di ambil oleh Peter Chinn yg kemudian di jadiin film dokumentar ‚ÄúExtraordinary Animals in the Womb‚ÄĚ yang di garap sama National Geographic.
Ga pake basa basi ini dia foto”nya

Spoiler for inside womb:

Indah Banget Tatto Buah D4danya Yah…??

 
Wow….keren nih ?!? Ada tatto dibuah d4danya…Gan!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Weleh…Weleh…Weleh
Apanya Yang Keren ?
Tattonya…Buahnya atau D4danya ?

sumber

Kategori:revo Tag:, , ,
%d blogger menyukai ini: