Arsip

Arsip Penulis

Gambar Bom Atom Beberapa Jam Sebelum Dijatuhkan Di Jepang

20 Oktober 2014 1 komentar

 ‘littel boy adalah nama yang diberikan kepada bom atom yang dijatuhkan di Hiroshima pada 6 Agustus 1945 silam. Bom ini dibawa menggunakan pesawat Boeing B-29 Superfortress Gay Enola, dipandu oleh Kolonel Paul Tibbets Skuadron pengeboman ke-393, Heavy, Angkatan Udara Amerika Serikat.

Ia merupakan bom atom pertama yang digunakan sebagai senjata. Yang kedua, dikenali sebagai ‘Fat Man’, dijatuhkan tiga hari kemudian di Nagasaki.

Senjata ini diciptakan oleh sebuah Projek Manhattan ketika Perang Dunia ke-2. Pengeboman Hiroshima adalah merupakan peledakan nuklir buatan kedua dalam sejarah dunia, setelah uji coba peledakan bom atom pertama di dunia pada hari senin 16 July 1945 yang dikenal dengan nama Trinity.

diperkirakan sekitar 130,000 hingga 150,000 jiwa telah meninggal dunia pada akhir Desember 1945 akibat letupan itu.

http://www.liataja.com/2014/10/gambar-bom-atom-beberapa-jam-sebelum-dijatuh.html
http://www.liataja.com/2014/10/gambar-bom-atom-beberapa-jam-sebelum-dijatuh.html
http://www.liataja.com/2014/10/gambar-bom-atom-beberapa-jam-sebelum-dijatuh.html
bom atom | liataja.com
bom atom | liataja.com
bom atom | liataja.com
The Fat Man diturunkan ke transportasi dan diperiksa untuk perjalanan ke lapangan terbang di Kepulauan Mariana, di sebelah selatan Jepang
bom atom | liataja.com
Ayo hati-hati bawanya, ntar kepeleset.
Bom selesai kemudian dibawa ke lapangan udara di bawah penutup dengan pengawalan
Bom-bom itu ditempatkan di dalam lubang ini di Tinian di Kepulauan Mariana, di sebelah selatan Jepang
Lift hidrolik mengangkat bom ke pesawat
bom atom | liataja.com

Komposisi/struktur bom atom

Oke boss.. kami siap berangkat

Okee Ayo berangkan, kita ledakkan

pesawat pun berangkat.. ini jalur yang ditempuh

B-29 Superfortress Enola Gay di pangkalan Tinian setelah misi pengeboman atom di Hiroshima pada 6 Agustus 1945

Masya Allah, Kehancuran yang ditimbulkan Luar biasa >.<

Kategori:revo

Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto menghadiri pelantikan Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla di gedung MPR/DPR, Jakarta, Senin (20/10/2014).

Presiden Republik Indonesia periode 2014-2019, Joko Widodo membacakan pidato kenegaraan untuk pertama kalinya dalam Sidang Paripurna MPR/DPR, Senin 20 Oktoner 2014.

Dalam sambutannya, Joko Widodo mengucapkan terima kasih kepada para presiden dan wakil presiden yang hadir, dan tamu undangan dari luar negeri.

Secara khusus, Presiden yang akrab disapa Jokowi itu mengucapkan terima kasih kepada Prabowo Subianto, mantan rivalnya dalam pemilihan presiden beberapa waktu lalu.

Prabowo yang duduk di bangku khusus undangan itu langsung berdiri dan memberi hormat kepada Jokowi. [Baca Jokowi: Terima Kasih Sahabat Saya, Pak Prabowo Subianto]

“Saya bisa merasakan para pendukung Prabowo merinding semua. Mereka bangga kepada pemimpin yang dipilih pada pilpres,” ujar Pakar Hukum Tata Negara Irman Putra Sidin dalam perbincangan dengan tvOne.

Irman mengatakan, setelah presiden dan wakil presiden resmi dilantik, menjadi tugas Koalisi Merah Putih benar-benar mengimplementasikan diri sebagai penyeimbang. Program yang baik didukung. Sebaliknya, yang merugikan bangsa dan negara wajib dikritik.

“Harapan pendukung Prabowo, bukan lari dari kekuatan penyeimbang. Ini harus membuktikan komitmen sebagai penyeimbang,” kata Irman.

Sebaliknya, Pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla, kata Irman, tidak perlu khawatir dan resah dengan kekuatan penyeimbang ini. Koalisi penyeimbang, kata Irman, justru menjadi sangat baik untuk roda pemerintahan Jokowi.

“Justru yang berbahaya itu adalah teman tidur kita, tiap malam dinina bobokan. Yang melemahkan SBY bukan oposisi PDIP, tapi justru koalisi SBY yang selama ini mengkitik-kitikkan. Harapan itu tidak terjadi di pemerintahan Jokowi,” kata dia.

Sementara itu, Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo menyambut baik kehadiran Prabowo Subianto dalam pelantikan Presiden dan Wakil Presiden di gedung MPR/DPR.

“Itu menunjukkan kerendahan hati kedua tokoh. Maka hari ini keduanya menunjukkan kenegarawanannya dan ditunjukkan kepada publik, bersalaman. Pak Jokowi menyampaikan terima kasih. Pak Prabowo memberi hormat. Saling menghormati,” kata Ganjar.

Hubungan seperti ini, kata politikus PDI Perjuangan itu, yang harus dijaga dan contoh bagi semua pihak. “Ini kita turunkan kepada mereka yang ada di elite partai sampai ke grass root,” kata Ganjar. (adi)

sumber:viva.co.id

Kerap Minta Tumbal, Ini Trek-trek Balap Paling Angker di Dunia

Dunia balap memang identik dengan resiko yang cukup mematikan ya bro-sis, makanya gak heran para pembalapkelas dunia memiliki pendapatan yang tak sedikit. Dunia balap juga identik dengan kecepatan yang memacu adrenalin bagi siapa saja yang menyaksikannya.

Lihat saja keseruan pada MotoGP, World Superbike, Isle of man TT, Formula 1, Paris Dakkar, dan Nascar v8. tadi merupakan beberapa diantara kejuaraan balap dunia yang kerap memacu adrenalin dan sisi entertainer yang memukau.

Tapi tau nggak sih bro-sis, ternyata dibalik itu, ada beberapa trek atau sirkuit yang dinobatkan sebagai yang paling angker di dunia. Selain legendaris, trek-trek tersebut kerap memakan korban dalam event yang dijalankan.

Penasaran trek mana saja, ini dia..

Quote:Nurburging

Trek ini terletak di Nurburg, Rheinland-Pfalz, Jerman bagian barat memiliki panjang 5,148 km. Trek yang termasuk dalam kategori trek sulit dan panjang ini digunakan sebagai arena balapan Formula 1, MotoGP, World Superbike, 100km Nurburgring, Nurburgring 24 Jam, DTM, GP2, dan Formula 3. Untuk Formula 1, kini digunakan untuk Grand Prix Jerman dan Grand Prix Eropa.

Nurburgring memiliki rute tersulit bagi para pebalap, yakni di Nordschleife (lingkar utara). Nordschleife memiliki panjang sebesar 20.81 kilometer dengan 154 tikungan. karena panjangnya, Nordschleife sering disebut ‘The Green Hell’ alias neraka hijau.

Trek indahj ini pun tercatat cukup produktif memakan tumbal. Salah satunya adalah kecelakaan yang paling menghebohkan terjadi di tahun 1976. Kala itu pebalap F1, Niki Lauda tertimpa kecelakaan yang membuat Ferrari miliknya terbakar sehingga ia terjebak di dalam mobilnya sendiri, namun ajaibnya ia selamat.

Quote:Indianapolis Motor Speedway

Menurut catatan, trek balap ini setidaknya telah meminta tumbal sebanyak 42 pebalap yang artinya trek ini cukup sulit dan berbahaya. Ini juga merupakan salah satu trek di Amerika yang masuk daftar tempat ajang balap dunia seperti Nascar, Formula 1, hingga MotoGP. Akan tetapi, walau angker trek ini masih sering dipakai untuk balapan hingga sekarang.

Ada salah satu kejadian paling tragis yang terjadi pada 1931, dan masuk sebagai peristiwa balapan paling tragis di dunia. Peristiwa tragis itu terjadi ketika Joe Caccia beserta mekaniknya, Clarence Grover, sedang berlatih. Nahas, dalam latihan terjadi kecelakaan yang tidak diinginkan sehingga mereka harus tewas.

Tumbal-tumbal lainnya adalah seorang pembalap bernama Billy Arnold juga harus mengalami musibah saat mobilnya hancur berkeping-keping, dan ketika salah satu bannya terbang melewati pagar pembatas penonton, seorang bocah berusia 12 tahun bernama Wilbur Brink terhantam dan langsung tewas di tempat.
Quote:
Imola

Inilah tempat di mana pembalap Formula 1 legendaris dunia asal Brazil, Ayrton Senna, harus merelakan nyawanya sebagai tumbal. Ia mengembuskan napas terakhirnya setelah menghantam pagar pembatas di tikungan Tamburello pada tahun 1994.

Trek sulit yang terletak di San Marino, Italia, ini memiliki bentuk lintasan yang didominasi tikungan cepat. Trek ini menjadi yang paling berbahaya karena tidak memiliki area gravel di pinggir lintasan yang cukup luas sehingga tidak ada jebakan kecepatan jika ada pebalap yang melebar keluar lintasan.

Senna yang kala itu menghantam dinding pembatas dikatakan tengah menggeber mobilnya pada kecepatan 300 km/jam. Tumbal lainnya adalah Roland Ratzenberger yang tewas saat tengah menjalani sesi kualifikasi.

Quote:Daytona International Speedway

Trek balap yang terletak di Daytona Beach, Florida, Amerika Serikat ini tergolong sirkuit berbahaya. Jujur aja deh, trek yang sering dijadikan venue untuk balap Nascar ini juga membuat para pembalapnya ‘jiper’ ketika memasuki arena.

Trek ini memiliki tiga konfigurasi: 2.5 mil (4.0 km) yang berbentuk tri-oval, 3.56 mil (5.73 km) yang biasa dipakai untuk balap mobil Formula, dan 2.95 mil (4.75 km) sirkuit khusus motor.

Miris memang bro-sis, beragam petaka tragis menimpa pebalap Nascar yang berakhir pada kematian, salah satunya ialah pebalap Dale Earnhardt Senior yang tewas pada tahun 2001 lalu. Ia meninggal saat sedang mengikuti Daytona 500.

Saat itu Dale menghantam tembok dengan kecepatan lebih dari 200 km/jam hingga merenggut nyawanya. Sirkuit ini tercatat telah merenggut 20 pebalap selama digunakan sebagai ajang Nascar. Gokil, serem banget…

Quote:Le Mans

Inilah tempat digelarnya balap ketahanan mobil The 24 Hours of Le Mans yang menjadi agenda tahunan. Trek yang terletak di Prancis ini memiliki lintasan lurus yang cukup panjang, yakni 4 mil.

Ternyata, lintasan lurus itu bisa membahayakan jiwa para pebalap karena di situlah mereka akan mengemudikan kendaraannya dengan kecepatan tinggi. Paling tidak kecepatannya bisa mencapai 405 km/jam. Rekor tersebut ditorehkan oleh Roger Dorchy, pengemudi WM Peugeot P88.

Trek Le Mans telah meminta tumbal sekitar 24 pebalap yang mengikuti ajang ketahanan mobil tersebut. Pernah di tahun 1955 terjadi kecelakaan antara Pierre Levegh dengan Mercedes-Benz 300 SLR, dan langsung menerjang penonton. 84 orang termasuk Levegh tewas, dan 120 luka-luka.

Quote:Paris Dakkar

Lomba ini memang udah cukup populer sejak duu bro-sis, ajang balap tahunan yang digarap oleh Amaury Sport Organization boleh jadi memberikan para pesertanya tantangan yang tak terlupakan dengan melintasi medan tersulit di dunia.

Para pembalap professional dan amatiran dipaksa harus melintasi medan keras antara Paris dan Senegal. jangan dikira gampang bro-sis, yang pasti mereka akan menemui gurun serta cuaca yang sangat ekstrim.

Kejadian paling tragis bisa dikatakan yang terjadi pada tahun 1988. Kala itu terjadi kecelakaan yang merenggut tiga nyawa peserta balap dan kalangan sipil. Mereka adalah Jean-Claude Huger, Kees van Loevezijn, dan Patrick Canado, serta kalangan sipil, yakni kru film, ibu dan anak, termasuk pejalan kaki bernama Baye Sibi, dan anak perempuan berusia 10 tahun yang sedang menyeberang. Serem…
Quote:
Faly Over pesing

yang tinggal di daerah jakarta barat udh gak asing lagi dengan fly over ini, fly over paling extrim di jakarta menurut ane, trek nya panjang berliku liku berlobang udh gituh busway juga lewat situh, 2 arah lagi . fly over ini di bangun untuk mengurangi kemacetan di pesing grogol, selain untuk mengurangi macet, fly over ini juga jadi ajang balap balapan sama busway tapi ahir ahir ini sering terjadi kecelakaan di fly over ini, terahir yang ane tau di situh terjadi kecelakaan, mobil avanza menabrak taksi, dan memakan korban, 1 orang tewas 2 orang luka luka 3 selamat 4 sehat 5 sempurna  

sumber

Gadis-gadis Mauritania Dipaksa Berbadan Gemuk Agar Mendapatkan Suami   

Gadis-gadis Mauritania Dipaksa Berbadan Gemuk Agar Mendapatkan Suami

Big is beautiful atau besar itu cantik nampaknya benar-benar berlaku di Mauritania. Di negara bagian Barat Afrika itu, para gadis dipaksa untuk menimbun lemak di badan badan agar terlihat menarik. Badan yang subur dianggap sebagai simbol kemakmuran di negara yang kerap kekurangan pangan tersebut.

Praktik penggemukkan badan yang dimulai sejak usia 8 tahun. Praktik semakin intensif dilakukan ketika si gadis menginjak usia remaja dan dianggap telah siap untuk menikah. Keluarga akan segera mengirim mereka ke sebuah camp penggemukkan yang terletak di area gurun.

 

Gadis Mauritania cantik ini dipaksa gemuk. Seandainya ia berbadan ideal, maka ia akan terlihat amat cantik

Di sana, kegiatan mereka hanya makan dengan jumlah 15 ribu kalori setiap hari. Untuk sarapan, mereka melahap remah roti yang telah drendam dalam minyak zaitun dan disajikan dengan susu unta.  Setelah sarapan, mereka masih mempunyai camilan roti, buah ara, dan terus mengonsumsi susu kambing atau susu unta.

Demi meningkatkan berat badan, para gadis tidak hanya dipaksa makan. Tetapi mereka juga harus menenggak pil hormon yang kurang baik untuk kesehatan.

Hormon itu membuat si gadis mendapatkan bentuk tubuh yang sangat tidak proposional. Perut membesar, paha dan lengan menggelambir serta dagu yang berlipat. Tubuh mereka terlihat membengkak.

 

Salah seorang gadis Mauritania berfoto di depan kamp penggemukan di tengah gurun

Hormon tersebut juga menimbulkan efek samping gangguan jantung serta gangguan kesuburan. Kungkungan dan paksaan makan bahkan ditengarai bisa menjurus kepada gangguan kejiwaan.

Meskipun praktik ini sangat berbahaya, para gadis-gadis Mauritania tak mampu menolak. Pasalnya, jika mereka menolak makan berlebih, orangtua mereka tak segan menyiksa dengan menjepit jari kaki mereka.

(DailyMail)

Bahaya Lisan

image

KITA lihat banyak orang yang senang berbicara, tapi kurang terampil menjaga kemuliaan dengan kata-katanya. Banyak orang gemar berkata-kata tanpa bisa menjaga diri, padahal kata-kata yang terucap dari mulut seseorang harus selalu bisa dipertanggung-jawabkan.

Boleh jadi kata-kata itulah yang akan menyeretnya ke dalam kesulitan. Sebelum berkata apapun, kita yang menawan kata-kata, tapi sesudah kata terucapkan, kitalah yang ditawan kata-kata.

Rasulullah saw bersabda, “Barang siapa memperbanyak perkataan, maka akan jatuh dirinya. Dan barang siapa yang dirinya jatuh, maka akan banyak dosanya. Dan barang siapa yang banyak dosanya, maka nerakalah tempatnya.” (HR. Abu Hatim).

Secara kasat mata, lidah hanyalah bagian kecil dari organ tubuh manusia. Ia lentur, tidak bertulang. Namun, di balik sifat kelenturannya ini, tersimpan kedahsyatan yang bisa mengantarkan manusia ke pintu kebahagiaan, sekaligus bisa menjerumuskannya ke dalam kehinaan hidup di dunia dan akhirat.

Abdullah ibn Mas‘ud mengungkapkan, “Wahai lisan, ucapkanlah yang baik-baik, niscaya kamu akan beruntung! Diamlah dari mengucapkan yang buruk-buruk, niscaya kamu akan selamat sebelum menyesal!”

Bicara memang gampang, tapi sering kali kita tidak memikirkan efek dari lisan kita. Dalam kitabnya Ihy’ ‘Ulmuddn, Imam al-Ghazali menetapkan banyak bicara yang merupakan “buah perbuatan” lisan sebagai racun pertama hati, yang menyebabkan manusia jauh dari cahaya Ilahi.

Lisan seseorang adalah cerminan dari baik dan buruk dan cerminan kualitas iman seseorang. Nabi saw bersabda, “Tidak akan lurus iman seorang hamba sehingga lurus hatinya, dan tidak akan lurus hatinya, sehingga lurus lisannya. Dan seseorang tidak akan masuk surga apabila tetangganya tidak merasa aman dari kejahatan lisannya.” (HR Ahmad).

Berhati-hatilah dalam menggunakan lisan ini; menggerakkannya memang mudah, tidak perlu menghabiskan tenaga yang besar, tidak butuh biaya mahal, tapi bencana bisa datang kepada kita hanya karena kata yang terucap oleh lisan. Berbicara itu baik, tapi diam jauh lebih bermutu. Dan ada yang lebih hebat dari diam, yaitu berkata benar.

Suatu hari Luqman al-Hakim diperintahkan majikannya untuk menyembelih seekor kambing dan mengambil dagingnya yang terbaik untuk jamuan tamu. Luqman pun membeli seekor kambing, kemudian menyembelihnya, lalu mengambil lidah dan hatinya untuk dimasak dan disajikan kepada majikan dan tamunya. Melihat hal itu, majikannya marah dan menegur, “Luqman, bukankah tadi aku perintahkan untuk mengambil daging terbaik untuk jamuan para tamuku?” Luqman pun menjawab, “Tidak ada daging terbaik kecuali lidah dan hati.”

Beberapa waktu kemudian sang majikan memerintahkannya untuk menyembelih kambing kembali dan menyuruhnya agar membuang daging yang terburuk. Luqman pun pergi ke pasar untuk membeli kambing dan menyembelihnya, kemudian ia buang lidah dan hatinya. Melihat ulah Luqman, sang majikan pun kesal lalu berkata, “Apa maksudmu, wahai Luqman? Kemarin aku perintahkan untuk menyembelih kambing dan menghidangkan daging terbaik, tetapi kamu hanya menyuguhkan hati dan lidah. Sekarang, ketika aku menyuruhmu untuk menyembelih kambing lagi dan memerintahkan kepadamu agar membuang daging terburuk, kamu pun membuang hati dan lidah. Apakah kamu bermaksud mempermainkan aku?”

“Maafkan hamba, Tuan, tetapi apa yang hamba lakukan itu memang sudah sepatutnya. Tidak ada daging terbaik kecuali lidah dan hati, apabila digunakan untuk kebaikan. Dan tidak ada daging terburuk kecuali lidah dan hati kalau digunakan untuk keburukan,” jawab Luqman dengan lugas.

Lisanlah yang dapat menciptakan pola komunikasi manusia dengan manusia lainnya. Lisanlah yang memunculkan segala bahasa. Lisanlah yang memberi nada segala rasa. Lisanlah yang menimbulkan nyanyian dan irama. Lisan dapat membuat hati yang rindu menjadi mesra. Lisan yang penuh nasihat dapat menenteramkan amarah di dalam dada. Lisan dapat memutarbalikkan segala peristiwa. Dan lisanlah yang bisa membuat orang menangis menjadi tertawa.

Lisan yang dihiasi pancaran iman dan akal yang sempurna akan selalu berzikir, beristighfar, dan mengucapkan hal-hal terpuji. Adapun lisan yang tidak dihiasai pancaran iman hanya akan melakukan hal-hal yang biasa dikenal dengan istilah bahaya lisan. Paling tidak, ada 5 bahaya lisan berikut ini yang perlu kita waspadai.

1. Dusta

Jujur itu disenangi oleh Allah, dan termasuk ciri orang beriman. Sebaliknya, dusta itu sangat dimurkai oleh Allah, dan termasuk ciri orang munafik. Rasulullah saw menyerukan kepada umatnya agar senantiasa membiasakan berkata jujur dan menjauhi ucapan dusta.

Dalam sebuah hadis dikatakan, “Hendaklah kamu berkata jujur, karena sesungguhnya kejujuran itu akan membawamu pada kebaikan, dan sesungguhnya kebaikan itu akan membawamu ke surga. Seseorang tidak henti-hentinya berkata jujur dan membiasakan kejujuran sampai ia dicatat di sisi Allah sebagai orang jujur. Jauhilah olehmu perkataan dusta, karena sesungguhnya dusta itu akan membawamu pada durhaka, dan sesungguhnya durhaka itu akan membawamu ke neraka. Seseorang tidak henti-hentinya berdusta dan membiasakan dusta sampai ia dicatat di sisi Allah sebagai pendusta.” (HR. Muslim).

Nabi menganjurkan umatnya untuk selalu berkata jujur karena kejujuran merupakan akhlak mulia yang akan mengarahkan seseorang kepada kebaikan, sebagaimana dijelaskan oleh Nabi dalam hadis lain, “Sesungguhnya kejujuran membawa kepada kebajikan.” Kebajikan adalah segala sesuatu yang meliputi makna kebaikan, ketaatan kepada Allah, dan berbuat baik kepada sesama.

Seorang mukmin yang hatinya senantiasa terkoneksi dengan Allah, tidak akan membiarkan lisannya berkata-kata tanpa batas, karena ia sadar bahwa setiap kata yang terucap dimintai pertanggungjawaban oleh Allah SWT kelak di hari kemudian. Berdusta adalah sesuatu yang tak mungkin terlontar dari mulut seorang mukmin.

Ali ibn Abu Thalib berkata, “Dosa paling besar di sisi Allah adalah kedustaan, dan seburuk-buruk penyesalan adalah penyesalan pada hari kiamat.”

Jangan meremehkan dosa dari berkata dusta, sebab meski kata-kata itu sepele, bahaya dusta sungguh bisa menggelincirkan manusia dari jalan Allah. Bukankah manusia itu terpeleset karena sesuatu yang sepele? Dan perkataan dusta paling bahaya adalah berdusta atas nama Rasulullah saw. Dikatakan dalam sebuah hadis, “Barang siapa berdusta dengan membawa-bawa namaku, maka bersiap-siaplah untuk menduduki tempatnya di neraka.” (HR. Bukhari).

Orang yang suka berdusta itu sesungguhnya mendapatkan dua kali kerugian. Pertama, jika kebohongannya tidak diketahui, dia akan mendapatkan dosa dari perbuatan tercela ini. Kedua, jika kebohongannya diketahui orang lain, mereka akan kehilangan kepercayaan. Bahkan, kepadanya akan disematkan predikat pendusta atau pembohong.

Orang yang berkata jujur dan tidak suka berbohong, secara psikologis tidak punya beban berat dalam hidupnya. Karenanya, hatinya senantiasa merasa tenteram dan damai. Sebaliknya, orang yang biasa berdusta, hidupnya menjadi tidak tenang dan dunia terasa sempit. Ia akan senantiasa merasa dihantui oleh perasaannya sendiri, karena ada perasaan khawatir kebohongannya diketahui orang lain.

2. Berburuk sangka (s’uzhzhan)

Ali ibn Abu Thalib berkata, “Buruk sangka melayukan hati, mencurigai orang yang tepercaya, menjadikan asing kawan yang ramah, dan merusak kecintaan saudara.”

Alangkah tenteramnya hati yang tak mudah berburuk sangka. Jangan biarkan hal-hal yang remeh dan sepele, yang tak ada manfaatnya, mengotori, menyempitkan dan merusak kebersihan hati kita. Saat hati menyimpan prasangka kepada orang lain, lisanlah yang mengeluarkan kata-kata penuh sangkaan. Tidak ada buruk sangka kepada seseorang, jika lisan tak pernah berbicara sesuatu yang penuh prasangka.

Lisan yang terbiasa melontarkan perkataan-perkataan penuh prasangka(s’uzhzhan) dapat membuat hati menjadi busuk, karena apa pun yang kita sangka akan mempengaruhi cara kita berpikir, cara kita bersikap, dan cara kita mengambil keputusan. Berbahagialah orang-orang yang pandai berbaik sangka. Hati-hatilah dari prasangka karena prasangka itu merupakan perkataan yang paling dusta.

Allah SWT berfirman, “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan prasangka (kecurigaan), karena sebagian dari prasangka itu dosa. Dan janganlah mencari-cari keburukan orang dan janganlah menggunjingkan satu sama lain. Adakah seorang di antara kamu yang suka memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Mahapenerima tobat lagi Mahapenyayang.” (QS. al-Hujurt [49]: 12).

Imam al-Ghazali berkata dalam Ihy ‘Ulmuddn, “Ketahuilah bahwa prasangka buruk (s’uzhzhan) adalah haram seperti halnya ucapan yang buruk. Sebagaimana haram membicarakan keburukan seseorang kepada orang lain, maka tidak boleh juga membicarakannya kepada diri (hati), lalu kita berprasangka buruk terhadap saudara sendiri. Jangan memiliki keyakinan hati terhadap orang lain dengan keburukan. Apa yang terlintas di dalam hati dimaafkan, bahkan keraguan juga. Yang dilarang adalah berprasangka, dan prasangka adalah kata lain dari sesuatu yang dijadikan sandaran yang hati condong kepadanya.” Baca selengkapnya…

Kategori:revo

Talking 25 Singkatan Nama Tempat atau Jalan di sekitar Bandung yang bikin ngakak

Spoiler for pembukaan:

Kota Bandung memang menyimpan jutaan cinta dan kreativitas gan, nama tempat pun bisa dihubungkan dengan kedua hal itu

Spoiler for cekibrot:
Spoiler for Cihampelas:

“Cinta hampa tak terbalas”
Spoiler for Pasupati:

“Pas suka pas di hati”
Spoiler for Cikapayang:

“Cinta kamu pisan sayang”
Spoiler for Antapani:

“Antara cinta tapi ga berani”
Spoiler for Cijerah:

“Cinta bersejarah”
Spoiler for Sukajadi:

“Suka tapi gak jadi jadi”
Spoiler for Gasibu-Suci:

“Gara gara sibuk susah dapet cinta”
Spoiler for Cipaganti:

“Cintaku padamu tak terganti”
Spoiler for Buah batu:

“Buruan atuh bisi kubatur”
(Cepetan takutnya didahuluin orang lain)
Spoiler for Sarijadi:

“Sakit rindu menjadi-jadi”
Spoiler for Gardujati:

“Gara gara adu japati”
(Gara gara adu burung merpati)
Spoiler for Cikaso:

“Cinta kanu soleh”
(Cinta sama orang yang sholeh)
Spoiler for Tamansari:

“Takkan merana karena selalu rindu”
Spoiler for Cihanjuang:

“Cinta itu harus berjuang”
Spoiler for Cimahi:

“Cintanya mahiwal”
(Cintanya beda sendiri)
Spoiler for Ujungberung:

“Ulah tersanjung bisi hiber irung”
(Jangan tersanjung entar terbang hidungmu)
Spoiler for Citarum:

“Cintamu karena kagum”
Spoiler for Caringin:

“Campaikan rinduku oh angin”
Spoiler for Cicadas-Kiaracondong:

“Cintaku kandas bete dong”
Spoiler for Cisangkuy:

“Cinta sanguan kuyupuk”
(cinta pake nasi sama kerupuk)
Spoiler for Cibiru:

“Cinta itu bikin ikan rasa udang”
Spoiler for Karapitan:

“Karasa pisan raosna nu tos disepitan”
(Terasa banget rasanya yang baru dikhitan)
Spoiler for Tegal lega:

“Teman Galau lebih gaul”
Spoiler for Katamso:

“Kantenan tambih sono”
(Semakin rindu)

 

Spoiler for Sumur:
Sumur dan hasil nyari pake

Sekian dan Terima kasih 

sumber

Fakta – Fakta Seputar Airbus A380!

AIRBUS A380

Quote:Diatas adalah Profil Singkat dari Pesawat Komersial terbesar di Dunia. Bagaimana dengan fakta – faktanya ? Cekibrot gan!

Spoiler for 1:
Quote:Merakit A380
Quote:
Quote:Ini adalah tempat perakitan A380 di Toulouse, Prancis. Untuk dapat merakit A380, Gedung ini dibangun sepanjang 490 m, dengan lebar 250 m, dan tinggi 46 m. Gedung ini pun mempunyai 8 pintu geser yang dilewati pesawat A380 ini.

FAKTA! : Tinggi Gedung tempat dibangunnya pesawat komersial A380 setara dengan 25 puncak lapangan sepak bola!

 

Spoiler for 2:
Quote:Uji Coba Kemanan
Quote:
Quote:Dalam uji kali ini, Semua penumpang harus bisa keluar dari pesawat hanya dalam waktu 90 detik dengan setengah pintu pesawat yang terbuka. Dan, A380 lulus uji coba.

 

Spoiler for 3:
Quote:Rute Penerbangan
Quote:
Quote:Pesawat ini dapat terbang sejauh 15.000 km NON-STOP! sebelum akhirnya mendarat atau mengisi bahan bakar kembali.

 

Spoiler for 4:
Quote:Uji Coba Terbang
Quote:

Quote:Uji coba terbang lima buah pesawat A380 menyita waktu selama 2.500 Jam.

 

Spoiler for 5:
Quote:Penerbangan Perdana
Quote:
Quote:Penerbangan Perdana pesawat Airbus A380 pada 27 April 2005 mengalami sukses besar. Penerbangan inimemakan waktu 4 jam dengan membawa 6 awak dan sekitar 20 ton peralatan uji coba. Lebih dari50.000 orang berkumpul di Toulouse untuk melihat penerbangan perdana pesawat ini.

 

Spoiler for 6:
Quote:Kokpit
Quote:
Quote:Kokpit berada di antara dek paling atas dan dek utama dengan ketinggian yang sama dengan pesawat yang lebih kecil agar pilot mudah beradaptasi.

 

Spoiler for 7:
Quote:Berat A380
Quote:
Quote:Pesawat Airbus A380 yang penuh penumpang bisa mencapai berat hingga 560 ton.

 

Spoiler for 8:
Quote:Sayap
Quote:
Quote:Panjangnya sayap ini mencapai 80 m dari ujung ke ujung.

 

Spoiler for 9:
Quote:Airbus A380 VIP ‘Flying Palace’ (‘Istana Terbang’)
Quote:
Quote:Rancang bangun interior Airbus A380 berpenumpang 20 atau 60 orang berisikan peralatan lengkap kantor atau ruang tidur, kursi nyaman, cocktail bar atau ruang makan (dining room) atau relaxing zone dengan TV yang memiliki ukuran layar superbesar.

 

Spoiler for 10:
Quote:Mesin
Quote:
Quote:Empat mesin jet Rolls-Royce Tren 900 atau Engine Alliance GP7000 yang bertenaga superkuat.

 

Spoiler for 11:
Quote:Tangki Sayap
Quote:
Quote:Menampung sebagian besar bahan bakar pesawat yang bisa mencapai 310.000 Liter.

Beberapa Maskapai yang telah membeli Produk AIRBUS A380

Spoiler for Buka:
Quote:1. Singapore Airlines : 17 Units Beroperasi, 2 Unit tahap pemesanan.

Quote:2. Malaysia Airlines : 6 Unit Beroperasi.
Quote:3. Emirates Airlines : 21 Unit Beroperasi, 69 Unit tahap pemesanan.

Quote:4. Qantas Airlines : 3 Unit Beroperasi, 20 Unit tahap pemesanan.

Quote:5. Air France Airlines : 10 Unit Beroperasi.

Quote:6. Thai Airways : 6 Unit Beroperasi

Quote:7. Korean Airlines : 10 Unit Beroperasi

Quote:8. China Southern Airlines : 5 Unit Beroperasi.

Quote:9. Asiana Airlines : 2 Unit Beroperasi, 4 Unit Tahap Pemesanan.

Ane Harap Garuda Indonesia mampu membeli pesawat jenis Airbus A380

Harga Airbus A380! : Rp 3.000.000.000.000 ( 3 TRILYUN RUPIAH )  

kalo menurut ane garuda indonesia ga perlu deh pake airbus A380
soalnya perawatan pesawat bermesin 4 bakal lebih besar dari perawatan pesawat bermesin 2.
contoh pesawat bermesin 2 yang mampu terbang 15000 km itu adalah boeing 777.
garuda udah punya 6 unit boeing 777-300ER dan 4 unit lagi dalam pemesanan.
nih pesawat boeing 777 – 300ER garuda indonesia
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 315 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: