Arsip

Posts Tagged ‘kampanye’

[Jangan di Klik !!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidup Anda  

Iklan merupakan alat marketing untuk mengajak atau membujuk konsumen atau orang yang melihat iklan tersebut agar tertarik pada isi content pada iklan tersebut. Pada era-globalisasi sekarang ini banyak iklan-iklan yang bermunculan tentang kampanye kemanusiaan. Dengan melihat dan memahami isi iklan ini mungkin saja hidup mu berubah…

Liking Is Not Helping 

Iklan ini mengatakan bahwa sebuah jempol dalam media sosial itu tidak akan berarti, so come on guys jadilah relawan sesungguhnya untuk benar-benar menolong orang lain.

Save Paper, Save The Planet 

Iklan ini mengajak kita untuk go green , lebih mencintai alam dengan menghemat kertas dan tidak menebang pohon terus menerus. Terlihat jelas bahwa tissue yang diambil terus menerus akan habis juga…

Say No To Aneroxia 

Iklan ini menunjukkan bahwa kita ini bukan sebuah sketching manusia, tapi benar-benar manusia. jadi jangan mau menjadi sketching agaar tampak lebih cantik atau lebih langsing. Makanlah secukupnya, iklan ini sepertinya ditujukkan untuk para wanita yang begitu mendamba-dambakan tubuh yang langsing bak foto model.

If You Smoke , Statically Your Story WIll End 15% Before It Should 

Iklan ini ditujukan untuk paara perokok dengan perumpaan sebuah buku bacaan yang sebenarnya bisa dibaca sampai akhir tapi harus selesai dibaca dengan terpaksa. Seperti hidup mu, secara statistik jika kamu bukan perokok kamu akan hidup lebih lama lagi…

Your Skin Color Shouldn’t Dictate Your Future 

Iklan ini menceritakan bahwa masa depan atau pekerjaan yang akan kamu dapatkan tidak semata-mata dilihat dari kulit atau ras dimana kamu berasal tapi atas usaha dan faktor lainnya….

Before It Too Late 

Iklan kampanye untuk go green, mencintai alam dengan tidak menebang pohon. Pohon adalah paru-paru dunia.

Dont Talk While He Drives 

Seiring dengan bertambahnya kasus kecelakaan di jalan, dibuatlah iklan ini…. agar mereka tetap pada konsentrasi penuh.


Sexual Predators Can Hide In Your Childs Smartphone 

Iklan ini ditujukan untuk para orang tua agar lebih mampu meningkatkan perhatian dan pengawasan mereka kepada anak-anak mereka dalam menggunakan smartphone ….

42 Doesnt means 42 

Merokok dapat menyebabkan kita tumbuh atau terlihat lebih tua dari umur kita sesungguhnya… Jadi, pertimbangkanlah untuk berhenti merokok

Keep Our Ocean Clean 

Iklan ini ditujukan untuk semua orang untuk dapat lebih mencintai laut dan pantai dengan tidak membuang sampah plastik kesana karena akan sangat menggangu ekosistem pantai seperti menggangu populasi penyu.

Victims Are People Just Like You And Me 

Semua orang bisa jadi korban sehingga tingkatkanlah kewaspadaan kaamu

If You Dont Pick It Up They Will 

Kampanye membuang sampah pada tempatnya
Exploiting The Ecosystems Also Threatens Human Lives 

digambarkan bahwa populasi Hiu kian menurun

A Giving is Best Action 
Terihat bahwa stiker-stiker di tempel pada keranjang belanja untuk mengingatkan kembali kita pada orang-oraang yang kurang beruntung di luar sana dan segera memabntu mereka.
Neglected children are made to feel invisible 

Iklan ini adalah kampaye agar kita lebih peduli lagi dengan orang-orang gelandangan diluar sana….


Cancer which is trown into your lung by your self 

Meja yang dibuat untuk wadah puntung rokok ini adalah kampanye nyata untuk memerangi rokok


For The Homeless Everyday Is Struggle 

Bagi para gelandangan hidup adalah sebuah perjuangan untuk mencari makan dari tumpukkan sampah, iklan ini membuat kita untuk lebih peduli dan bersyukur atas hidup

Dont Buy Exotic Animal Souvenirs

Iklan ini bertujuan agar kita lebih sayang terhadap hewan…

What We See When You Smoke 

Merokok ibarat kenalpot kendaraan bermotor, tidak ada manfaatnya sama sekali…


Cencorship tells the wrong story 

.l

Ini iklan untuk para anggota lembaga sensor film sepertinya ya?
Kategori:revo Tag:, , , ,

[JANGAN DIKLIK!!!] Kumpulan Iklan-Iklan Ini Dapat Merubah Hidupmu

day 10:52Iklan merupakan alat marketing untuk mengajak atau membujuk konsumen atau orang yang melihat iklan tersebut agar tertarik pada isi content pada iklan tersebut. Pada era-globalisasi sekarang ini banyak iklan-iklan yang bermunculan tentang kampanye kemanusiaan. Dengan melihat dan memahami isi iklan ini mungkin saja hidupmu berubah…

Spoiler for Linking is Not Helping:
Liking Is Not Helping

Iklan ini mengatakan bahwa sebuah jempol dalam media sosial itu tidak akan berarti, so come on guys jadilah relawan sesungguhnya untuk benar-benar menolong orang lain.

Spoiler for Save The World:
Save Paper, Save The Planet

Iklan ini mengajak kita untuk go green , lebih mencintai alam dengan menghemat kertas dan tidak menebang pohon terus menerus. Terlihat jelas bahwa tissue yang diambil terus menerus akan habis juga…

Spoiler for Say No To Aneroxia:
Say No To Aneroxia

Iklan ini menunjukkan bahwa kita ini bukan sebuah sketching manusia, tapi benar-benar manusia. jadi jangan mau menjadi sketching agar tampak lebih cantik atau lebih langsing. Makanlah secukupnya, iklan ini sepertinya ditujukkan untuk para wanita yang begitu mendamba-dambakan tubuh yang langsing bak foto model.

Spoiler for You Will End Soon With Smoke:
If You Smoke , Statically Your Story WIll End 15% Before It Should

Iklan ini ditujukan untuk paara perokok dengan perumpaan sebuah buku bacaan yang sebenarnya bisa dibaca sampai akhir tapi harus selesai dibaca dengan terpaksa. Seperti hidup mu, secara statistik jika kamu bukan perokok kamu akan hidup lebih lama lagi…

Spoiler for Yous Skin Your Future:
Your Skin Color Shouldn’t Dictate Your Future

Iklan ini menceritakan bahwa masa depan atau pekerjaan yang akan kamu dapatkan tidak semata-mata dilihat dari kulit atau ras dimana kamu berasal tapi atas usaha dan faktor lainnya….

Spoiler for Before It Too Late:
Before It Too Late

Iklan kampanye untuk go green, mencintai alam dengan tidak menebang pohon. Pohon adalah paru-paru dunia.

Spoiler for Don’t Talk While He Drive:
Don’t Talk While He Drives

Seiring dengan bertambahnya kasus kecelakaan di jalan, dibuatlah iklan ini…. agar mereka tetap pada konsentrasi penuh.

Spoiler for Keep Smarphone From Your Child:
Sexual Predators Can Hide In Your Childs Smartphone

Iklan ini ditujukan untuk para orang tua agar lebih mampu meningkatkan perhatian dan pengawasan mereka kepada anak-anak mereka dalam menggunakan smartphone ….

Spoiler for 42 Doesn’t Means 42:
42 Doesn’t means 42

Merokok dapat menyebabkan kita tumbuh atau terlihat lebih tua dari umur kita sesungguhnya… Jadi, pertimbangkanlah untuk berhenti merokok.

Spoiler for Keep Our Ocean Clean:
Keep Our Ocean Clean

Iklan ini ditujukan untuk semua orang untuk dapat lebih mencintai laut dan pantai dengan tidak membuang sampah plastik kesana karena akan sangat menggangu ekosistem pantai seperti menggangu populasi penyu.

Spoiler for Victims Are People Just Like You And Me:
Victims Are People Just Like You And Me

Semua orang bisa jadi korban sehingga tingkatkanlah kewaspadaanmu.

Spoiler for If You Don’t Pick It Up They Will:
If You Don’t Pick It Up They Will

Kampanye membuang sampah pada tempatnya.

Spoiler for Threatens Human Lives:
Exploiting The Ecosystems Also Threatens Human Lives

Digambarkan bahwa populasi Hiu kian menurun.

Spoiler for Giving:
A Giving is Best Action

Terihat bahwa stiker-stiker di tempel pada keranjang belanja untuk mengingatkan kembali kita pada orang-oraang yang kurang beruntung di luar sana dan segera memabntu mereka.

Spoiler for Neglected Children Are Made To Feel Invisible:
Neglected Children Are Made To Feel Invisible

Iklan ini adalah kampaye agar kita lebih peduli lagi dengan orang-orang gelandangan diluar sana….

Spoiler for Cancer and Smoke Campaign:
Cancer Which Is Thrown Into Your Lung by Your Self

Meja yang dibuat untuk wadah puntung rokok ini adalah kampanye nyata untuk memerangi rokok.

Spoiler for Struggle Life Fot The Homeless:
For The Homeless Everyday Is Struggle

Bagi para gelandangan hidup adalah sebuah perjuangan untuk mencari makan dari tumpukkan sampah, iklan ini membuat kita untuk lebih peduli dan bersyukur atas hidup.

Spoiler for Love The Animal:
Don’t Buy Exotic Animal Souvenirs

Iklan ini bertujuan agar kita lebih sayang terhadap hewan…

Spoiler for Smoke Campaign:
What We See When You Smoke

Merokok ibarat kenalpot kendaraan bermotor, tidak ada manfaatnya sama sekali…

Spoiler for Censorship Tells The Wrong Story:
Censorship Tells The Wrong Story

Ini iklan untuk para anggota lembaga sensor film sepertinya ya?

Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi hiburan buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
Ini nih gan sumber yang hot banget,,, klik aja nggak usah ragu… http://www.pizna.com/2014/11/jangan-…iklan-ini.html

Akhirnya Facebook Mengizinkan User Mengapload Foto Mastektomi. (foto)

Akhirnya Facebook mengizinkan user mengapload foto Mastektomi. (foto)

 

 

Facebook telah mengumumkan bahwa mereka tidak akan menghapus lagi foto mastektomi dari halaman pengguna yang mempostingnya.

 

Sebelumnya jejaring sosial terbesar ini terus menghapus gambar-gambar pasca operasi bagi para penderita yang mereka apload ke facebook, bertujuan untuk berbagi pengalaman agar bisa meningkatkan kesadaran akan bahaya penyakit tersebut.

 

Pembaruan kebijakan ini dilakukan setelah lebih dari 20.362 orang menanda tanganipetisi untuk perubahan, mereka memberi judul “ Hentikan menyensor foto pria dan wanita yang telah menjalani mastektomi”.

 

Namun perlu dicatat bahwa payudara yang tidak terkena ataupun tidak tersentuh oleh operasi tidak diizinkan diekspose.

 

“kebijakan ini didasarkan pada standar yang berlaku pada media TV dan media cetak, agar bisa mengontrol bagi para pembaca muda alias anak-anak.

 

Intinya para laki-laki dan perempuan yang mengapload foto fisik mereka pasti dengan penuh emosional karena telah melakukan mastektomi.

 

 

• Facebook telah mengumumkan bahwa mereka tidak akan menghapus lagi foto mastektomi dari situs

 

 

• Beberapa gambar-gambar yang sebelumnya dilarang dari Facebook untuk konten ‘eksplisit’ mereka

 

 

• Gambar oleh David Jay fitur penderita kanker payudara menampilkan bekas luka mastektomi mereka

 

 

• Foto-foto dimaksudkan untuk menghapus stigma yang saat ini sekitar kanker payudara

 

 

• Facebook bersumpah untuk memperjelas kebijakan fotografi nya

 

 

• Banyak penderita kanker payudara berasal kekuatan dari keberanian yang ditampilkan dalam gambar

 

 

• David Jay mulai tahun lalu tapi baru-baru ini terinspirasi oleh keberanian Angelina Jolie

 

 

• Facebook bersikeras itu adalah pendukung kampanye dan akan bekerja dengan fotografer di masa depan

 

whypele | DM

sumber

Momen Pas Bikin Foto-foto ini Lucu

Sebuah foto yang baik bisa menceritakan banyak hal. Dan seringkali dibutuhkan momen yang pas untuk menghasilkan foto yang bisa bercerita.

Kali ini, apakabardunia kembali menghadirkan kumpulan foto yang dijepret pada momen yang tepat (right moment). Hasilnya pun jadi unik dan lucu. Lumayan untuk penghibur bagi yang mengalami hari berat di kantor, atau kalian yang mumet meghadapi Ujian Nasional.

Kebetulan di belakang rusa ini ada yang sedang mengepakkan sayapnya. Lalu jepreeet!
Seolah-olah kita melihat keturunan Unicorn ?
undefined
 Manusia berkepala anjing?
 Wow, Obama menyalurkan ilmu tenaga dalam atau menangkap matahari?
 Ingat dongeng bahwa manusia memperoleh bayi karena dikirim oleh bangau?
Tampaknya foto ini berhasil menerjemahkan dongeng tersebut 🙂
Mesin cuci yang bosan dengan tugasnya ? 😛
 Anjing ini sangat pintar mencari tempat buang air kecil.
Bila ini iklan kampanye politik, rasanya jadi pukulan telak, ya…
 Lihat roda sepeda ini…
Kupu-kupu dengan pola sayap unik, hinggap di ruang tengkorak mata
dan hasilnya unik, ya 🙂
Perhatikan pelari berkaos biru di sebelah kiri dan yang paling kanan.
Ekspresi wajah mereka menimbulkan interpretasi yang beragam saat kita melihatnya.
  Lihat Celana  salah satu pemain rugby ini robek?
Namun lihat reaksi 3 pemain di sebelah kiri…
Tebak, apakah mereka konsentrasi pada bola atau celana tersebut ? 😛

Sadis!! Perdagangan Anjing Di Cina Dimasukkan Ke Truk Yang Mengerikan Dan Dijual.

undefined

 

Dimasukkan ke sebuah truk yang sempit sehingga hewan-hewan ini hampir tidak bisa bernapas, inilah gambaran dari perdagangan anjing di Cina untuk dijadikan daging di restoran.

Lebih dari 20 aktivis pemberhati Hak-hak binatang menghentikan kendaraan, yang membawa 500 ekor anjing di sebuah stasiun layanan di Highway Jingha cina.

Karena cuaca panas, sejumlah anjing-anjing sudah meninggal, sementara yang lainnya sakit parah.

 

• Sekitar 500 anjing dimasukkan ke truk ini dalam kondisi yang paling mengerikan dalam perjalanan mereka untuk disembelih sebelum disajikan di restoran

 

• Beberapa anjing sudah meninggal ketika aktivis tiba karena kondisi sempit dan panas

 

Tapi meskipun upaya mereka baik, para pegiat tidak dapat menghentikan truk tersebut lebih lama setelah diserang oleh sekelompok preman.

Anjing-anjing itu kemungkinan besar dijual ke restoran di seluruh negeri, di mana mereka akan disuguhi ke pengunjung.

Ini adalah insiden terbaru di mana kampanye hewan telah mencoba untuk campur tangan untuk menyelamatkan anjing dalam beberapa bulan terakhir.

 

• Kampanye mencoba menghentikan truk setelah mencegat itu di sebuah stasiun layanan, namun dikalahkan kembali oleh preman

 

• Perdagangan daging anjing merupakan kejadian yang terlalu umum. Hewan yang dibawa ke pasar besar di mana mereka dipukul untuk mati suri sebelum diserahkan kepada pembeli

 

Satu kelompok awal tahun ini yang membawa 505 ekor anjing dikemas menjadi 156 kandang kecil, dihentikan di jalan raya Provinsi Yunnan dari Fumin ke Kunming.

Para pengunjuk rasa memposting foto dan komentar tentang hal tersebut pada social media cina setara Twitter, Weibo, memohon polisi untuk menghentikan truk di gerbang tol berikutnya.

Padahal perdagangan dan transportasi hewan di Cina telah dikritik oleh juru kampanye di Barat.

 

• Beberapa pasar besar yang menjual anjing dan kucing ke restoran untuk konsumsi manusia mendapat sorotan beberapa tahun lalu setelah dicurigai asal mula virus SARS yang mematikan

 

• Beberapa hewan yang dikemas begitu erat mereka hampir tidak punya ruang untuk bernapas

 

Ketika hewan dipilih oleh pembeli hewan-hewan malang ini dipukul dengan batang besi sampai dekat dengan kematian kemudian  diserahkan kepada pembeli.

 

undefined

• Perdagangan dan transportasi hewan di Cina telah di kritik oleh juru kampanye di Barat karena risiko kesehatan

sumber

Diminta Sumbang Masjid, Ini Jawaban Jokowi

9 Juli 2012 2 komentar

 


Jokowi di Sawah Besar

JAKARTA – Salah satu titik kampanye calon Gubernur Jakarta Joko Widodo mengunjungi Jalan Dwi Warna, Jakarta Barat, Rabu (4/7/2012). Pria yang akrab disapa Jokowi setelah salat Dzhuhur menyempatkan menengok Klinik Stres dan Stroke Anugerah.

Setelah itu masuk ke gang-gang di rumah warga. Usai kampanye soal dua kartu saktinya, Kartu Jakarta Sehat dan Kartu Jakarta Pintar, Jokowi diminta menyumbang oleh warga yang sedang merenovasi musala Al-Istiqomah di RT 01/01, Kelurahan Kartini, Kecamatan Sawah Besar.

“Pak Jokowi, kami meminta bantuan untuk pembangunan musala untuk madrasah, dan di sini banyak anak yatim, dan para janda,” ujar salah satu marbor musala Al-Istiqomah.

Bagaimana reaksi Jokowi? “Jadi kalau bantu sekarang enggak boleh. Karena itu termasuk money politic. Saya memang enggak pernah membantu memberi uang. Yang mau duit ke sana saja. Nanti habis 11 Juli kalau terpilih,” ujar Jokowi sambil menambahkan memang perlu tempat ibadah untuk akhirat.

Menurut Jokowi, memberikan uang bukan model lagi. Lagipula, kalau orang memberi uang, katakan lah Rp 50 ribu, yang menerimanya hanya senang lima menit. Seorang pemimpin lebih baik memenuhi kebutuhan dasar rakyat seperti kesehatan dan pendidikan.

Mendengar jawaban Jokowi, warga akhirnya mengerti. Salah satu marbot kemudian melafalkan doa dan mengajak warga Dwi Warna mendoakan agar Jokowi bersama Basuki Tjahaja Purnama sukses menjadi gubernur dengan membaca surat Alfatihah.


sumber 

Gila! Para Wanita Taiwan Ramai-ramai Hanya Bercelana Dalam Ke Tempat Kerja Demi Penyelamatan Lingkungan

Pada bulan Februari 2012, segerombolan gadis-gadis muda memamerkan “aset” mereka pada jalringan kereta bawah tanah di Taipei dalam kampanye menyelamatkan lingkungan hidup.Aksi “No Pants Subway Ride” pertama kali poluler di New York karena upaya organisasi-organisasi seperti Improv Everywhere, para wanita (dan juga laki-laki) memamerkan kaki dan pahanya serta tersenyum ke pejalan kaki lain untuk meningkatkan kesadaran lingkungan.

Gerombolan ini naik MRT di jam 9 pagi dan mengejutkan para penumpang dan pekerja, dan membuat mereka menjadi sasaran kamera dalam waktu singkat. Ketika ditanya tentang motivasi mereka, mereka menjawab bahwa mereka ingin menularkan beberapa kegembiraan dan kebebasan dalam kehidupan mereka biasanya monoton, dan juga mempromosikan konservasi energi dan pengurangan emisi karbon (mungkin dengan menarik perhatian pengelola MRT Taiwan).


Aksi “No Pants Subway Ride” ini telah menjadi acara populer yang secara teratur dilakukan sejak tahun 2002, dan diikuti 4.000 peserta tahun ini di New York dan ribuan lainnya di kota-kota seluruh dunia.

Nah, karena Indonesia terkenal akan pemborosan energi dan aksi pengrusakan lingkungan, apakah kampanye seperti ini (suatu saat) dilaksanakan di Indonesia?
sumber

%d blogger menyukai ini: