Arsip

Posts Tagged ‘jam tangan’

Apple Wacth Dari Apel Sungguhan

15 September 2014 1 komentar
apple wacth dari apel sungguhan

 Produsen Apple baru saja merilis gadget terbarunya, iPhone 6, iPhone 6 Plus dan jam tangan pintar yang diberi nama Apple Watch. Apple Watch yang kabarnya akan dipasarkan awal tahun 2015 ini akan dijual seharga 349 dollar Amerika.

Dilansir dari en.rocketnews24, seorang pria asal Jepang membuat jam tangan yang terbuat dari buah apel sungguhan! Shoji Hiromichi, mengubah apel berwarna merah, menjadi mirip dengan Apple Watch dan diunggahnya ke sosial media.

Tak hanya mengunggah foto ia mengenakan jam tangan buatannya saja, namun ia juga memberikan spesifikasi dari jam tangan apel tersebut. “Tidak hanya memberi tahu waktu saja, jam tangan ini juga sangat lengket dan tak akan bergerak dari tangan,” tulis Shoji di akun sosial medianya.

Ternyata tak hanya Shoji saja, tapi seseorang dengan akun @wellbelove di Twitter mengunggah foto ia menempelkan apel kecil di jam tangannya. Ada juga kreasi jam tangan apel milik @Christonation mengunggah foto buah apel di jam tangannya!

 

 

sumber: dreamersradio

Samsung akhirnya memperkenalkan jam tangan pintar mereka Galaxy Gear

Samsung akhirnya memperkenalkan jam tangan pintar mereka Galaxy Gear

 

 

Pada acara yang telah dinantikan, Samsung akhirnya memperkenalkan perangkat jam tangan pintar mereka yang diberi nama Galaxy Gear.

 

Meski acara Unpacked 2 ini menjadi panggung utama bagi Galaxy Note 3, namun kehadiran Galaxy Gear menjadi pencuri perhatian yang cukup menarik.

 

Secara mendasar, Galaxy Gear ini merupakan perangkat jam tangan yang bisa terkoneksi dengan ponsel seri Galaxy (saat peluncuran hanya akan bisa terkoneksi dengan Galaxy Note 3 dan Tab 10.1 terbaru).

 

Untuk spesifikasi, Galaxy Gear ini akan menghadirkan layar 1.63 inci Super AMOLED (320 x 320), prosesor 800 MHz dan berat 73.8g.

 

Baterai yang disesiakan adalah 315mAh dan dilengkapi pula dengan kamera 1.9 megapixel yang menempel di tali jam.

 

Kamera ini mampu merekam video berdurasi 10 detik pada 720p, 640 x640 atau resolusi VGA jika merekam video dengan suara. Memori yang disediakan adalah 4GB dan RAM adalah 512MB.

 

Dalam rilis resmi, Samsung lebih menekankan pada fitur dan model alih-alih spesifikasi teknis. Perangkat ini juga disorot sebagai ‘teman’ dari smartphone seri Galaxy, dimana pengguna bisa mendapatkan notifikasi dari pesan masuk (misalnya panggilan telepon, teks, dan email).

 

Galaxy Gear mendukung perintah dengan suara, mic yang tersedia mampu digunakan untuk membuat pesan, memasukan entri baru ke kalender, mengatur alaram atau mengecek cuaca.

 

Jam tangan ini pun bisa digunakan untuk mendeteksi keberadaan perangkat Galaxy, mengatur lagi yang dimainkan di perangkat Galaxy, serta memiliki berbagai aplikasi seperti Pedometer untuk mereka yang ingin berolahraga, serta tentunya aplikasi jam yang tersedia secara preloaded (10 model jam) dan pilihan tambahan di Samsung Apps.

 

Aplikasi yang tersedia di perangkat ini antara lain Path, Pocket, RunKeeper, Evernote, Line, eBay serta Tripit.

 

Untuk model sendiri Galaxy Gear akan hadir dalam enam warna antara lain Jet Black, Mocha Gray, Wild Orange, Oatmeal Beige, Rose Gold, dan Lime Green.

 

Perangkat jam tangan pintar ini akan dijual dengan harga $299 dan akan tersedia bersamaan dengan Galaxy Note 3 pada tanggal 25 September di 140 negara, sedangkan untuk US dan Jepang akan hadir mulai Oktober.

 

Pembaca TRL yang penasaran dengan informasi detail dari Samsung Galaxy Gear bisa menuju halaman resmi Samsung berikut ini.

 

 

Samsung Galaxy Aksesoris smartwatch diluncurkan di ‘Samsung membongkar 2013 Episode 2’ di IFA elektronik konsumen di Berlin hari ini

 

 

Setelah berbulan-bulan ketegangan meningkat dan spekulasi, CEO Samsung Shin Jong-kyun telah meluncurkan Galaxy Aksesoris smartwatch, yang memiliki layar 1,6 inci dan datang dalam enam warna.

 

 

Selama konferensi IFA, Samsung CEO JK Shin, mengatakan kepada orang banyak ia
mendapatkan panggilan dan meluncurkan smartwatch, dia menambahkan bahwa Galaxy 
Note ini didukung oleh gear Galaxy

nyonya A menyajikan Samsung Galaxy Aksesoris baru. Kamera diposisikan di luar tali dan 
foto dapat diambil dengan menunjuk dan menembak

 

Galaxy Gear, mulai dijual 25 September di Inggris akan menyaingi Sony Smartwatch 2

 

 

smartwatch merespon perintah suara dan ketika pemakainya ingin menjawab panggilan

 

 

whypele/dailymail/teknologi

 

sumber

 

3 Spy Camera Tercanggih di Dunia

29 Oktober 2012 1 komentar

1. Fake Generic Lighter Spy Camera Camcorder: Spy camera dan video dalam bentuk sebuah korek api gas
Fake Generic Lighter Spy Camera Camcorder adalah sebuah spy camera dan video dalam bentuk sebuah korek api gas yang sering kita gunakan. Korek api ini melalui lubang kecil yang ada di bagian barcode dapat merekam video dengan resolusi 640×480 pixels (AVI/ 25 fps) dan mengambil gambar (foto) sampai 1280×1024 pixels. Untuk mengambil gambar/ video, kita cukup menekan bagian atas yang biasanya digunakan untuk menyalakan api dan kapasitas memori sebesar 4GB sudah tersedia di dalamnya.
Sedangkan untuk baterainya, menggunakan baterai Lithium Ion yang bisa diisi ulang langsung melalui koneksi USB yang ada di bagian atas. Sayangnya, bentuknya sebagai korek api gas ini tidak dapat digunakan untuk menyalakan rokok anda alias bohongan. Fake Generic Lighter Spy Camera Camcorder dijual dengan harga US$ 49.00 (sekitar Rp. 500.000).

undefined


2. Key Holder Spy Camera: Gantungan kunci mobil sebagai alat mata-mata
Key Holder Spy Camera adalah salah satu alat mata-mata berbentuk gantungan kunci mobil, tepatnya lebih mirip dengan remote untuk alarm mobil.
Dibalik itu semua, gantungan kunci ini bisa merekam video dengan resolusi 640 x 480 dan kecepatan 29 fps. Selain bisa mengambil gambar video, alat ini juga bisa mengambil foto secara diam-diam sampai resolusi 1280 x 960 pixels, cukup besar dan terlihat jelas untuk dijadikan sebagai barang bukti.
Di dalamnya terdapat memori internal sebesar 4GB sedang ukurannya 170 x 160 x 40 mm. Key Holder Spy Camera ini dijual dengan harga 16.850 Yen (sekitar Rp. 1.700.000).




3.Video Camera Analog Watch 4GB: Jam tangan si 007 dari Thanko
Video Camera Analog Watch adalah jam tangan pria model analog yang dapat merekam gambar video sekaligus dengan suara. Dengan memori internal sebesar 4GB, jam tangan ini bisa merekam video sampai 2 jam dengan resolusi 352 x 288px.
Kameranya sendiri terletak di antara angka 1 dan 2 yang ada di bagian dalam dan untuk merekamnya, anda hanya harus tekan salah satu tombol yang ada. Untuk transfer data, jam tangan ini menggunakan kabel USB yang nantinya disambungkan ke komputer. Harga Video Camera Analog Watch adalah US$ 13.800 (sekitar Rp. 15.000.000).

undefined

Daftar Merk Jam Tangan Terbaik di Dunia

30 September 2012 1 komentar

10 Merek Jam Tangan Terbaik Di Dunia – Inilah jam tangan mekanik kelas tinggi dan menutupi timepieces terbaik dan produsen mereka di tempat pertama, kami disini memberikan panduan untuk para calon pembeli jam tangan yang berkualitas dan terbaik di dunia. Merek jam tangan terbaik ini sudah populer di seluruh dunia, sehingga anda dapat memilih yang terbaik untuk selera berkualias tinggi anda. Berikut 10 Merek Jam Tangan Terbaik Di Dunia

1. Rolex

Rolex didirikan pada tahun 1905.
Headqarters: Swiss

2. Omega

Omega didirikan pada tahun 1848.
Headqarters: Swiss

3. Oakley

Oakley didirikan pada tahun 1975.
Headqarters: USA

4. Patek Philippe

Patek Philippe didirikan pada tahun 1851
Headqarters: Swiss

5. Titan

Titan didirikan pada tahun 1987
Headqarters: India

6. Citizen

Warga Negara didirikan pada tahun 1918
Headqarters: Jepang

7. Timex

Timex didirikan pada tahun 1854
Headqarters: USA

8. Seiko

Seiko didirikan pada 1881
Headqarters: Jepang

9. TAG Heuer

TAG Heuer didirikan pada tahun 1860
Headqarters: Swiss

10. Casio

Casio didirikan pada tahun 1957
Headqarters: Jepang

sumber

Anak India Ciptakan Alat Anti Pelecehan

Manu Chopra mengatakan ia juga khawatir atas keselamatan adiknya.
Seorang siswa di ibukota India, Delhi, mengklaim ia menciptakan alat yang dapat membantu wanita mencegah serangan pelecehan.
Alat itu dipakai seperti jam tangan dan dapat menyetrum orang yang mencoba menyerang.
Alat anti pelecehan ini akan aktif bila denyut nadi korban meningkat.
Manu Chopra, 16 tahun, mengatakan kepada BBC, ia ingin menggunakan ilmu pengetahuan untuk memberikan kenyamanan kepada wanita di jalan-jalan.
Sebagian besar kawasan di India, termasuk Delhi, tidak aman bagi wanita.
Banyak wanita yang membawa penyemprot merica untuk menangkap penyerang.
India mencatat kasus perkosaan sekitar 22.000 tahun 2008 atau naik 18% dari 2004, menurut Biro Kejahatan Nasional.
Manu mengatakan sangat memalukan karena perempuan tidak aman untuk keluar pada malam hari.

“Bahkan kakak saya pun tidak boleh keluar malam karena tidak aman. Kota ini adalah ibukota negara,” tambah Manu. Adik Manu berusia 12 tahun.
Alat yang disebut Feeble shock Manu atau alat kejut Manu dibuat dalam enam hari ini dan alat akan dijual 122 rupees (Rp 42.000).
Siswa sekolah GD Goenka itu mengatakan gagasannya muncul saat membaca tentang kompetisi nasional, yang diselenggarakan Badan Inovasi Nasional.
Badan yang dididirikan pemerintah ini memberikan penghargaan kepada para siswwa atas inovasi dan kreativitas.
Produk karya Manu rencananya akan diluncurkan namun Badan Inovasi India mengatakan perlu waktu untuk menguji efektivitasnya.
Untuk memastikan keefektivan alat ini, seorang wanita harus menempelkan alat ke badan penyerang.
“Alat ini menyetrum orang yang berniat mencabuli sehingga calon korban bisa lari,” kata Manu.
Alat ini juga memiliki kamera untuk merekam wajah penyerang.
Jadi, apakah dengan alat ini, Manu tidak lagi cemas bila adiknya ke luar rumah?
“Adik saya bisa menghadapi laki-laki siapa saja sekarang,” kata Manu.

Ini cara kerjanya gan,thx buat agan juragan sms

Originally Posted by juragan_sms View Post
ini cara kerjanya [nemu dari google gan

 

Cermis : Firasat Buruk Saat Melewati Rumah Kosong

1 Juli 2012 2 komentar

Cermis : Firasat Buruk Saat Melewati Rumah Kosong [ www.BlogApaAja.com ]

Hy guy.. salam sejahtera buat sahabat misteri. Perkenalkan saya Kiki,mungkin bagi kalian nama saya sudah tidak asing haha. O ya saya mau sharecerita ni, mudah2an ceritanya serem and menegangkan, dan saya minta maafapabila dalam penulisan saya masih berantakan, maklum masih newbie.. haha

Cerita ini udah lama saya alami ya kira2 4 thn yang lalu. Saya yangsudah janji hari Sabtu mau maen ke humz doi (sebut aja Fitri) berangkat sekitarjam 17:00. O ya humz Fitri di daerah LA (l****** a***** ). Sekitar jam 19:20saya sampai.

Seperti biasa saya dan fitri ngobrol di teras. Saking asiknya ngobrolsaya sampai lupa waktu, pass liat jam tangan waktu menunjukan jam 00:15.Akhirnya saya pamit sama orang tua Fitri. Sesudah pamit langsung saya nyalainmotor. Didalam perjalanan pulang saya teringat kata si Fitri “Nanti kalaulewat rumah kosong hati2 ya beb”. Saya hanya menganggukkan kepala saja.

Sebenarnya sih uda ada firasat buruk sama itu rumah kosong, dan firasatitu benar terjadi. Pass mau lewat rumah kosong itu tiba2 motor mati total. Sayasudah mensela menstarter motor tapi tetap tidak mau hidup. Dalam kondisi paniksaya trus berusaha namun hasilnya sama saja. Tanpa sengaja saya meliat rumahkosong itu.

Saya kaget bukan maen cz saya meliat mr poci sedang melayang diatasrumah. Dan yang bikin saya takut lagi yaitu ketika melihat ke belakang. Sayameliat mis kunti sedang duduk di dahan pohon kira2 jaraknya 5 M dari saya.Sambil ketawa cekikikan dia terus memandang saya dengan tatapan yang dingin dansenyum manisnya.

Manis sih emang senyumnya, tapi sayang bikin bulu kuduk berdiri haha.Saking takutnya saya sampai pingsan di tempat. Pass bangun saya sudah ada dihumz doi. Saya heran kenapa doi nangis, dan kata orang disekitar sana sayamasih untung bisa selamat dari kejadian semalam. Sekarang saya baru sadarmengapa doi nangis.

Ok sampai disini dulu cerita saya. Sebenarnya sih masih banyak ceritamisteri yang saya mau share, berhubung waktu yang tidak menentukan jadinya sayashare 1 dulu ya. Kapan2 saya akan berbagi cerita saya lagi.

Salam

Sumber / Source

Asiknya Wisata Sex Di Patpong Thailand

 

Jika kita mengadakan perjalanan ke Thailand, tidak lengkap rasanya untuk tidak mengunjungi Patpong. Apa sih keunikan Patpong ? Kegiatan apa saja yg sering dilakukan disana, mari kita lihat sekarang juga !!!

 

 

 

Patpong Bangkok terkenal dengan tempat tujuan belanja barang2x murah, bahkan ada beberapa barang yg harganya sangat murah dibandingkan di Indonesia terutama Jakarta, seperti Kaos, Jam tangan, Tas, Sepatu dll. Dan tentu saja barang2x tersebut ber-merek tapi ASPAL. Selain lokasi belanja Patpong justru terkenal dengan pusat hiburannya, seperti Bar/Diskotik/Cafe berlangsung hingga dini hari. hal ini biasa dikenal dengan GO GO Bar. Inilah yang disebut Lokalisasi ala Bangkok (wisata seks) yg justru menjadi daya tarik Bangkok itu sendiri. Kalau di Indonesia seperti di Surabaya terkenal dengan Gang Dolly, di Bandung Terkenal dengan Saritem-nya

 

 

 

Jam Tangan yang Terbuat Dari Batu & Debu Gunung Berapi

Keberhasilan penjualan produk memang tergantung dari waktu yang dipilih dan ini salah satu contohnya.Seperti kita tahu adanya masalah penerbangan gara-gara abu yang dikeluarkan oleh gunung berapi di Islandia sana, bersamaan dengan itu diluncurkan sebuah jam yang berhubungan dengan hal tersebut.

undefined

Eyjafjallajökull-DNA adalah sebuah jam tangan yang cukup unik karena bagian dalamnya terbuat dari batu dan abu hasil erupsi dari gunung Eyjafjallajökull yang banyak mengakibatkan pembatalan penerbangan belakangan ini. Entah memang disengaja atau tidak, sepertinya jam ini diluncurkan untuk mengingatkan manusia terhadap bencana penerbangan, apalagi dengan disain bagian dalamnya yang dibuat seperti permukaan gunung berapi ditambah dengan lava yang sedang keluar dari permukaan.

undefined

sumber

%d blogger menyukai ini: