Beranda > revo > [Dijamin Pengen Melihara Deh] 7 Spesies Rubah Tercantik dan Terlucu di Dunia

[Dijamin Pengen Melihara Deh] 7 Spesies Rubah Tercantik dan Terlucu di Dunia

 
Quote:7 Spesies Rubah Tercantik dan Terlucu di Dunia

Setelah sukses dengan thread ane yang berjudul Zao Fox Village, Desa di Jepang yang Dihuni Oleh Rubah  (www.kaskus.co.id) Kali ini ane akan membahas tentang hewan itu lagi gan Tidak bisa dipungkiri memang bahwa rubah sebenarnya adalah hewan yang lucu dan juga menggemaskan di samping mereka adalah hewan liar yang bisa saja melakukan hal yang agresif jika terpojok Tapi kecantikan mereka sebagai hewan lucu tetap terpancar, dan membuat siapapun yang melihatnya mungkin akan jatuh cinta Dan bahkan bisa bikin kalian ingin memeliharanya Nah berikut ini ane akan jelaskan tentang spesies rubah terlucu dan tercantik di dunia, yang mungkin mau ente pelihara Langsung aja yuk, cekidot gan

Fennec Fox

Quote:

Fennec Fox (rubah fennec), rubah asli dari Afrika Utara dan gurun Sahara, dibedakan dengan telinga mereka yang besar, yang berfungsi untuk mengusir panas tubuh mereka Telinga ini juga memberi mereka pendengaran yang baik sehingga mereka bahkan dapat mendengar mangsa mereka bergerak di bawah pasir Bulu di tubuh mereka berwarna krem, yang tidak lain adalah untuk membantu mereka menangkis panas di siang hari dan tetap hangat di malam hari

Quote:Red Fox

Quote:

Quote:

Quote:

Red Fox (Rubah Merah) adalah salah satu rubah yang terbesar, penyebarannya paling luas dan, sebagai akibatnya, spesies yang paling beragam dari semua rubah di dunia Mereka dapat ditemukan di seluruh belahan bumi utara dan di Australia juga Mereka adalah pemburu yang sangat lincah dan telah dikenal di seluruh pelosok bumi bagian utara sebagai pemburu yang handal, dan juga dapat melompati pagar setinggi 2 meter

Quote:Marble Fox

Quote:

Quote:

Marble Arctic Fox (Rubah Abu-Abu Arktik), rubah ini tidak memiliki hubungan keluarga dengan rubah arktik yang asli, melainkan rubah merah Bulu di tubuh mereka bukanlah warna alami – biasanya mereka dibiakkan untuk diambil bulunya oleh manusia

Quote:Gray Fox

Quote:

Gray Fox (Rubah abu-abu), mereka hidup di seluruh penjuru Amerika Utara, dibedakan menurut bulu di punggungnya yang biasa disebut “salt-and-pepper” dan ekor berwarna hitam Rubah ini adalah satu-satunya golongan rubah yang mampu memanjat pohon Rubah ini diketahui telah ada sejak 3,6 juta tahun yang lalu

Quote:Silver Fox

Quote:

Silver Fox (Rubah Perak) adalah sebenarnya spesies yang sama seperti rubah merah – mereka hanya memiliki variasi pigmentasi yang berbeda satu sama lainnya Rubah perak ini adalah hewan yang paling berharga yang pernah ditemukan oleh manusia pada jamannya Sampai sekarang pun mereka masih dikembangbiakkan oleh manusia untuk diambil bulu mereka

Quote:Arctic Fox

Quote:

Quote:

Rubah Arktik dapat ditemukan di seluruh Lingkaran Arktik Bulu tebal mereka membuat mereka menggigil dalam suhu serendah -70 derajat Celcius (-94 Fahrenheit) Rubah ini memiliki kaki yang relatif pendek dan moncong yang panjang, yang membantu menjaga luas permukaan mereka untuk menuruni gunung salju dan juga mempertahankan panas Rubah ini memiliki keuikan berupa bisa berubah warna saat musim dingin menjadi berwarna putih, yang mana ia bisa menyamar diantara tumpukan salju

Quote:Cross Fox

Quote:

Cross Fox adalah satu lagi varian rubah berwarna merah Mereka memiliki hubungan kekerabatan yang erat dengan Rubah Merah Rubah ini paling mudah ditemui di Amerika Utara, dan mereka memiliki jumlah 47 sub-spesies dalam ‘keluarga’-nya

Bagaimana gan, keren gak rubah-rubah itu? Jujur aja, ane setelah melihat foto-foto mereka jadi pengen melihara satu, apalagi Rubah Fennec sama Rubah Merah gan Nah, kalo agan suka yang mana nih? Jangan lupa komen sama rate thread ane ya gan Udah dulu ya sampai ketemu di thread ane selanjutnya, bye~   

sumber

Kategori:revo
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: