Arsip

Archive for 5 November 2014

Seandainya bayi bisa bicara

5 November 2014 1 komentar

Seandainya bayi bisa bicara, ia akan mengatakan,”Aku tidak mau yang lain Ayah, aku hanya ingin digendong olehmu.” Bila anak kita sudah besar, bukanlah uang atau hadiah mewah yang mereka sangat butuhkan, namun kasih sayang dan perhatianlah yang utama.

Jadi, untuk ayah yang sering sibuk bekerja, JANGAN lewatkan momen-momen terindah bersama anak-anak.

Kategori:revo Tag:, , ,

warga di cina menyembuhkan kanker melalui minuman yang terbuat dari kotoran

5 November 2014 1 komentar

Kisah tentang penciptaan obat yang tak biasa ini berawal dari seorang wanita tua yang tinggal di desa Xiangtan di Povinsi Hunan, Cina pada tahun lalu yang didiagnosa menderita kanker paru-paru dan dikatakan bahwa dirinya tidak memiliki umur yang panjang. Anaknya, pada waktu itu berker jauh dari Hainan mendengar sebuah “obat”, yaitu minuman yang terbuat dari campuran kotoran hewan dan air. Minuman ini dikatakan sangat efektif melawan kanker, yang kemudian disampaikan kepada ibunya.

Minuman ini memang terdengar tidak lezat sama sekali, namun sekitar setelah delapan bulan setelah memulai meminum minuman ini, wanita tua tersebut masih hidup dan mengaku mengalami peningkatan besar dalam kesehatannya, sehingga mendorong keluarga lain untuk mulai minum campuran kotorannya sendiri sebagai tindakan pencegahan.

Pupuk yang digunakan dalam ramuan aneh tersebut dilaporkan dikumpulkan dari pegunungan dan perbukitan di sekitar desa, dengan menggunakan kotoran sappi dan domba. Kotoran hewan tersebut dikeringkan, digoreng, lalu dihancurkan sampai memjadi bubuk. Bubuk ini lalu dicampurkan dengan air panas dan diminum dua kali sehari saat pagi dan malam hari.

Meski wanita tau tersebut kondisinya membaik, namun belum ada penjelasan secaramedis yang membenarkan minuman tersebut dapat melawan kanker.

Kumpulan Meme Kampanye Sayang Bandung

 

Tau kan Kampanye Sayang Bandung, itu loh yang kayak ini nih

nah ternyata muncul memenya juga….langsung aja dicekidot gan

Spoiler for ada SNSD gan:
Spoiler for awas mad dog:
Spoiler for ….:
Spoiler for anime juga:
Spoiler for dan kaporit ane:
Spoiler for yang ini dari ane :

itu aja dari ane gan, semoga terhibur. untuk Kota Bandung semoga sukses deh kampanye nya dan masyarakatnya makin makin peduli sama kebersihan kotanya.

update gan

eh…udah rame aja, nih ane tambahin lagi

Spoiler for edisi final isl:
Spoiler for ada bang bolot:
Spoiler for ._.:
Spoiler for ampe chuck norris juga ikutan:
Spoiler for siapa dia….????:

yang mw nambahin silahkan ya gan, ntar dipajang di pekiwan

eh…..ternyata HT, ngak nyangka ane, thanks ya mimin, momod, agan2 sekalian yang sudah komen2 ato sekedar mampir doang sambil senyum2

sumber
Kategori:revo Tag:,

Peringatan buat turis yang bahasa Inggrisnya minim.

Belanja iPhone di Singapura, Pria Ini Sampai MenangisPham Van Thoai (Straitstimes.com)

Dream – Ini peringatan bagi turis yang bahasa Inggrisnya minim dan mencoba belanja barang mahal di luar negeri.

Seorang turis asal Vietnam, Pham Van Thoai, sedang berwisata di Singapura bersama pacarnya. Atas nama cinta, Pham berniat membelikan pacarnya sebuah iPhone 6 di sebuah toko di Sim Lim Square sebagai hadiah ulang tahun. Pham kemudian mengajak pacarnya ke toko handphone Mobile Air.

Di toko tersebut, Pham membeli iPhone 6 yang dibanderol US$ 950 (Rp 11,5 juta). Setelah bertransaksi dan akan meninggalkan toko, Pham diminta membayar biaya tambahan sebesar US$ 1.500 (Rp 18 juta) untuk biaya garansi.

Tentu saja Pham kaget dan lemas. Kepada koran lokal, Lianhe Zaobao, Pham mengatakan bahwa dia hanyalah pekerja pabrik di negaranya. “Gajiku hanya US$ 200 (Rp 2,4 juta) per bulan, dan untuk mengumpulkan US$ 950 (Rp 11,5 juta) perlu beberapa bulan. Itu jumlah yang sangat besar bagiku.”

Saat membeli iPhone di Mobile Air, Pham diminta untuk menandatangani perjanjian. Namun Pham tidak meneliti isinya karena bahasa Inggrisnya minim. Selama ini, Pham mengira bahwa Singapura adalah tempat yang aman untuk berbelanja.

“Saat itu mereka menyodorkan pilihan garansi satu atau dua tahun. Aku pikir satu tahun cukup, jadi aku bilang satu tahun. Tapi mereka tidak bilang bahwa itu harus bayar,” katanya.

Pham diberitahu jika tidak membayar biaya garansi, dia tidak boleh membawa iPhone yang sudah dibelinya.  Mendengar itu, Pham memohon sambil berlutut untuk mengembalikan saja uangnya, tapi para pegawai Mobile Air malah menertawakannya.

Mobile Air akhirnya bersedia mengembalikan US$ 600 (Rp 7,2 juta) kepadanya. Tapi pacar Pham bersikeras toko tersebut mengembalikan semua uang dan kemudian memanggil polisi.

Saat polisi datang, staf Mobile Air berkata bahwa Pham sudah menandatangani perjanjian dan menawarkan pengembalian hanya US$ 70 (Rp 850 ribu).

Setelah Consumers Association of Singapore (Case) turun tangan, Pham akhirnya hanya dapat US$ 400 (Rp 4,8 juta).

“Aku akan pulang dalam dua hari ini dan tak ingin ada masalah lagi. Jadi aku terima saja uang pengembalian itu,” katanya.

Bukan kali ini saja Mobile Air mendapat keluhan dari pelanggan. Menurut data Case, toko tersebut mendapat 14 keluhan mulai dari Juli sampai September. Angka tersebut yang tertinggi di antara toko-toko di Sim Lim Square.

Mobile Air membuat heboh media Singapura pekan lalu. Mereka membayar seorang wanita yang memenangkan klaim senilai US$ 1.010 (Rp 12 juta) dengan uang koin.

(Sumber: Straitstimes.com)

%d blogger menyukai ini: