Arsip

Archive for 16 Agustus 2012

Cowok Keren Versi Islam (Buat Para Cowok)

16 Agustus 2012 1 komentar

Gaya hidup hedonis yang banyak di gaungkan oleh para orang- orang kafir saat ini, sadar nggak sadar udah banyak menyeret kita dalam standar kehidupan ala mereka. Contoh aja nich, mereka banyak menilai derajat manusia berdasarkan penampilan fisik dengan segala aksesorisnya aja.

Kriteria cowok keren salah satunya, adalah kamu yang mampu berpenampilan oke. Atau dalam kata lain, kalau mau di bilang keren kudu wajib berpenampilan modis. Nggak percaya? Lihat aja, iklan produk minyak rambut, fashion, parfum, sepatu, mobil, sampai rokok, selalu disejajarkan dengan julukan cowok keren.

Dan wabah hedonis ini akhirnya merepotkan banget bagi para korbannya. Soalnya, buat mendukung penuh gaya hidup mereka, tentu saja butuh modal gede. Dan akhirnya, bagi para korban yang kantongnya cekak, segala carapun di lakoni, buat memuaskan gaya hidup mereka yang serba mewah.

Padahal pepatah bilang “don’t judge the book by its cover”. Artinya, nggak semua yang kelihatan baik, “dalam”nya juga pasti baik. Punya tampang eye catching, atau setelan esmud, plus potongan rambut dan sepatu klimis abis, belum menjamin kalau “dalam”nya juga bakal seoke yang ditampilkan.

Selain penampilan dan gaya hidup, cowok keren juga para kaum hedonis tunjukkan dengan mereka yang punya fisik yang oke. Standarnya, wajah handsome, no jerawat dengan dagu lancip belah tengah, plus kulit yang terawat. Mereka melakukan semua ini buat menonjolkan sex appeal atau daya tarik seksualnya.
Mau tahu sebabnya? karena para kaum hedonis ini menganggap hubungan pria dan wanita nggak punya nilai lebih selain untuk pemuasan syahwat semata.

Friend, dan tahukah kamu, siapakah para “pengemban dakwah” para kaum hedonis itu saat ini? yups, kebanyakan dari mereka mendapat julukan selebritis yang punya gaya hidup metropolis.
Dan materi “dakwah” mereka adalah untuk menunjukkan kepada kamu semua kalau kemuliaan seseorang hanya dinilai dari penampilan fisik dan gaya hidup. Padahal tahukah kamu friend, itu semua cuma sementara banget dan nggak berarti di hadapan Allah.

Trus emang salah ya kalau punya penampilan keren dan oke? ya jelas nggak lah. Allah juga sangat menyukai keindahan selama masih dalam batasan dan aturan-Nya. Tapi yang perlu kamu ingat, Allah swt juga tidak melihat kemuliaan seseorang itu dari wajah, pakaian, atau penampilan dengan segala aksesorisnya,tapi dari hati dan ketakwaannya. firman Allah swt.:

“Sesungguhnya orang yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa di antara kamu.” (QS. al-Hujurât [49]: 13)

Jadi keren aja mana cukup, friend. Dahulu aja, para sahabat Rasulullah saw nggak cuma sekedar keren, tapi juga oke dalam iman. Contohnya Mushab bin Umair. Seorang remaja Muslim yang jadi duta pembuka dakwah pertama kalinya di Madinah. Dia dibesarkan di tengah keluarga quraisy terkemuka. Wajahnya tampan, hidupnya mewah, serba kecukupan, dan selalu jadi “the star” di tempat-tempat pertemuan. Maka, nggak salah juga kalau dia akhirnya menjadi buah bibir para gadis-gadis di kota mekah.

Tapi jauh dari semua itu, bakat keren yang dimilikinya bener- bener bertambah setelah dia meninggalkan semua kemewahan itu karena imannya untuk memeluk Islam. Sampai Rasulullah saw. berkata: “Dahulu saya lihat Mush’ab ini tak ada yang mengimbangi dalam memperoleh kesenangan dari orangtuanya, kemudian ditinggalkannya semua itu demi cintanya kepada Allah dan rasul-Nya.”

So, buat kamu para cowok, jangan bangga kalau kamu cuma bisa sekedar tampil keren, tapi nggak sholeh, berilmu, dan bertakwa. Kalau kamu belum bisa menukar segala kesenangan duniawi dengan kemuliaan di hadapan Allah, berarti ke-keren-an kamu masih perlu diragukan alias kurang valid. Karena apa? karena kerennya fisik pasti ada tanggal kadaluarsanya, tapi kerennya iman,akhlak, dan kebaikan itu yang bakal abadi sepanjang masa.

~ o ~

Salam santun dan keep istiqomah …

sumber

Kategori:revo

Aksi Perempuan Mencuri Ayam Dan Menyembunyikannya Di Celana Dalam

 

Ini mungkin merupakan aksi pencurian yang sangat gila dan baru dua orang ini yang melakukan pencurian dengan cara seperti ini, atau ini mungkin merupakan modus baru pencurian yang paling aman. Lihat saja aksi perempuan cantik ini dia sedang melakukan aksi pencurian pada sebuah Supermarket dengan di bantu oleh teman laki-lakinya yang bertugas mengawasi keadaan. Apa yang dia lakukan..? Dia mencuri seekor ayam dan menyembunyikannya di Celana dalam, Gilaa!!

Gambar-gambar di bawah ini menunjukkas secara detail apa yang mereka lakukan saat menjalankan aksinya. Lihat saja bagaimana cara mereka menyembunyikan hasil curiannya, dia lepas celana dalamya dan menyembunyikan ayam pada organ sensitifnya setelah itu dia pakai kembali celana dalamnya. aksipun berjalan lancar dan merekapun berhasil membawa ayam curiannya sampai ke rumah.

Beruntung yang mereka curi bukan ayam hidup, jika ayam hidup yang mereka curi pasti benda berharga perempuan tersebut di cabik-cabik oleh ayam tersebut. Dunia… Oh.. Dunia memang semakin gila…!!!

Foto-foto ini tidak cocok untuk anak-anak di bawah umur dan jangan coba-coba melakukannya di rumah.

 

 

 

 

 

undefined

 

 

 

 

 

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

Kapal Pengangkut Terbesar Yang Pernah Dibuat

Blue Marlin rampung dibuat tahun 1999, sebagai kapal terbesar dari jenisnya dan tahun ini akan digantikan oleh Dockwise adik Blue Marlin yang akan selesai pada akhir tahun ini yang sedang di kerjakan di galangan Korea, kapal ini diperkirakan akan mampu mengangkut beban hingga 110.000 ton.
undefined
Blue Marlin merupakan kapal angkut yang besarnya bukan kepalang , kapal ini mampu mengangkut 22 kapal yang masing masing memiliki bobot 3000 ton.
Blue Marlin merupakan kapal raksasa yang digunakan untuk mengangkut barang yang ukurannya cukup besar. Blue Marlin mampu mengangkut barang hingga 75 ribu ton (75.000.000 kg).

Kapal ini memiliki ukuran panjang 217 meter dan tingginya 42 meter dan deknya sangat luas dua kali lipat lapangan sepak bola, bayangkan sediri saja seberapa besar kapal Blue Marlin ini.

Kapal ini mampu menempuh kecepatan hinga 13 knot bertenaga mesin diesel berkekuatan 17 ribu tenaga kuda. Mesi dengan ukuran dan kekuatan sebegitu bearanya namun Blue marlin hanya membutuhkan 24 orang kru kapal untuk mengarungi luasnya samudra.

undefined
Rekor yang telah di pecahkan oleh Blue Marlin adalah ketika kapal ini berhasil mengangkut sebuah kilang minyak yang memiliki berat mancapai 60.000 ton yang dibawa dari Korea menuju Corpus Christi, AS, pada 2004 lalu.

10 Milyarder Terkenal Yang Ternyata Kejam dan Raja Tega

Apa yang membuat seorang miliarder mendapat julukan kejam / bengis atau raja tega? Nah mari kita lihat siapa yang kejam. Apa yang mereka lakukan sehingga mereka masuk dala daftar 10 Milyader kejam? Mari kita lihat siapa lagi memenuhi syarat untuk daftar ini.
Lebih lanjut mari kita membandingkan dan melihat siapa yang lebih atau paling buruk.

10. Bernie Madoff


Orang ini terkenal dengan skema Ponzi-nya yang membuatnya dipenjara pada bulan Maret 2009 dan biaya investornya total $ 18 miliar. Dia mulai terkenal sebagai seorang pedagang saham penny. Dia kemudian menerima pinjaman sebesar $ 50.000 untuk memulai Bernie L Madoff di Investment Keamanan LLC. Perusahaan ini membawanya pada banyak keberhasilan.
Namun, orang ini terlalu sibuk berfokus pada ketenaran dan uang dan dia tidak peduli pada orang – orang yang terluka atau dirugikan selama perjalanan karirnya.
Anak-anaknya, termasuk Mark , tidak bisa menanggung malu atas kelakuan bapaknya. Bahkan MArk (anaknya) berniat bunuh diri, ketika tidak kuat melihat aib dan kesalahan yang dilakukan ayahnya.
9. Russell Hantz

Survivor Ini adalah orang yang kejam. Satu hal yang saya tidak mengerti adalah bagaimana dia ada di acara itu.
Dia memiliki sebuah Perusahaan Minyak jutaan dolar! Dia tidak pernah ambil pusing pada orang lain pada 3 acara dimana dia berada.Dia sering mengatakan bahwa permainan survivor adalah permainan yang mudah untuk dimainkan. Saya kira Survivor lebih tertarik pada hiburan daripada peringkat nya.

8. Terry Lester


Bintang Y & R ini juga kejam. Ketika dia tidak senang dengan alur cerita, dia mulai mengkritik pencipta dan penulis William Bell dan putrinya Lauralee Bell, yang memainkan Christine Blair.
Lester menghasilkan lebih dari penduduk Amerika rata-rata, memainkan peran Jack Abbott, salah satu karakter paling populer di acara itu.Namun dia ingin ketenaran lebih dan lebih banyak uang.

7. Bill Gates


The Independent melaporkan bahwa salah satu pendiri Microsoft adalah penipu kejam. Kata-kata ini berasal dari pasangan Bill Gates dan co-pendiri Microsoft yaitu Paul Allen. Dalam sebuah buku menceritakan semua, Allen mengungkapkan kepahitan antara dia dan Gates. Dia juga mengklaim bahwa Gates tidak pernah memberikan pengakuan dan penghargaan yang pantas kepada Allen. Padahal Keduanya berteman sejak SMA. Kekayaan Gates bernilai sekitar $ 56.000.000.000 pada 2012.

6. Rosie O’Donnell


Rosie O’Donnell adalah seorang yang kejam dalam karirnya,pendek pemikiran, tidak sabar dan agresif. Rosie O’Donnell tidak mungkin untuk kompromi dan sering mengacaukan dalam hubungannya dengan partnernya. Ini lebih dari terlihat dalam tugas singkat dia di The View, di mana dia bersitegang dengan Elizabeth Hasselbach. O’Donnell tidak mau membiarkan keyakinannya terbang di bawah radar.

5. Will Smith


Smith dilaporkan mempunyai kekayaan bersih sebesar $ 200 juta pada 2011. Film-filmnya telah meraup $ 5.700.000.000 pada box office global. Terobosan besar terjadi pada Fresh Prince of Belair pada tahun 1990.Saat memproduksi dan membintangi di acara itu, ia menunjukkan sisi kejam dari dirinya sendiri. Di sinilah dia mulai matanya di layar lebar, yang bertujuan untuk menjadi bintang film. Mimpi dan keberhasilannya itu tidak diikuti oleh rekan kerja, terutama Janet Hubert-Whitten yang dipecat karena hamil.

4. Charlie Sheen


Saya percaya bahwa seleb ini adalah seseorang yang kejam dan sakit. Dia menyiksa pemeran lainnya dan produser, dia juga membuat mempermalukan diri sendiri di depan keluarga dan teman. Hal terburuk, jika ia kehilangan pekerjaan, tapi dia masih dibayar karena kontraknya. Dia menandatangani kontrak dengan 3 orang yang akan memungkinkan dia untuk mendapatkan bayaran meskipun sudah dipecat.

3. Martha Stewart


Martha Stewart adalah maestro bisnis Amerika, media personality, dan penerbit majalah. Usaha dia fokus pada “kerumahtanggaan,” yang ditampilkan di majalah Martha Stewart Living. Pada tahun 2004, dia dinyatakan bersalah dengan berbohong kepada penyelidik tentang penjualan saham. Dia akan menghabiskan lima bulan penjara karena kejahatan itu.
Meskipun pernah dipenjara, Martha tetap aktif hari ini dan perusahaan barunya Omnimedia terlihat tumbuh bak gurita .

2. Donald Trump


Pada usia 65, kekayaannya bernilai $ 2,9 miliar. Dia adalah salah satu konglomerat terbesar di Amerika Serikat, menjadi pemimpin dalam real estate, bisnis dan televisi.
Di acaranya The Apprentice, dia kejam. Dia sangat langsung dan to the point,tidak menunjukkan belas kasihan sedikitpun kepada orang lain. Dia tidak berbeda dalam kehidupan nyata , ketika media ternama the Guardian melaporkan adanya upaya kejam untuk memaksakan kehendaknya membangun lapangan golf di Situs Kepentingan Ilmiah Khusus (SSSI). Lapangan golf juga akan berisi 500 rumah pribadi dan 1000 rumah peristirahatan. Skandal atas lapangan golf ini meletus ketika warga lokal merasa tidak ada yang mendukung. dan terintimidasi.

1. Mark Zuckerberg


Lulusan Harvard, Zuckerberg adalah seorang programmer komputer dan insinyur internet. Dia dikenal sebagai pendiri dan CEO Facebook. Pada tahun 2011, kekayaan pribadinya senilai $ 17,5 miliar. Dalam film The Social Network, ia digambarkan sebagai maniak seks kejam dan tidak dapat dipercaya. Dia mencapai kesuksesan secara tidak disengaja,dengan memanfaatkan teman sekamar dan sesama mahasiswa

10 Satelit Paling Menakjubkan Yang Pernah Ditemukan Manusia

Tata surya kita memiliki lebih dari 200 bulan/satelit yang mengorbit pada planet, planet kerdil dan asteroid. Dari beberapa bulan yang ada di tata surya kita , ada banyak bulan / satelit yang memiliki fitur luar biasa.
Dan Berikut adalah 10 bulan yang paling menakjubkan yang mengorbit dalam tata surya kita:

10. Nereid
Satelit Planet Neptunus

Nereid ditemukan tahun 1940 oleh Gerard Kuiper. Ini adalah bulan Neptunus ketiga terbesar. Nereid memiliki orbit paling eksentrik daripada satelit apapun yang ada dalam tata surya kita. Karena itu, jarak antara Nereid dan Neptunus sangat bervariasi. Pada posisi terdekat, Nereid berjarak hanya 1.354.171 km dari Neptunus. Pada jarak terjauh, Nereid berjarak 9.628.200 km .Karena posisi jauhnya dari orbit Neptunus Nereid yang membawanya, dibutuhkan 360 hari Bumi untuk menyelesaikan satu orbit penuh di planet ini.

9. Mimas
Satelit Saturnus

Bulan kecil ini ditemukan tahun 1789 oleh William Herschel.dengan Diameter rata-rata adalah 396 km. Apa yang membuat bulan dari Saturnus menonjol adalah lebarnya kawah 140 km, dan kedalaman 18 km, kawah ini bernama kawah Herschel. Kawah Herschel bukan kawah terbesar yang ditemukan pada bulan/satelit di tata surya kita, tetapi kawah ini sangat luar biasa. Kawah ini secara mengejutkan mencakup sepertiga dari permukaan Mimas, dan membuat bulan ini menyerupai bentuk Death Star dari Star Wars.

8. Iapetus
Satelit Planet Saturnus

Ditemukan pada 1671 oleh Giovanni Cassini, bulan dari planet Saturnus, Iapetus telah disebut salah satu yang paling aneh di tata surya kita.
berdiameter 914 mil, dan pasang surut terkunci dengan Saturnus. Satu hal menakjubkan tentang bulan ini adalah perbedaan mencolok dalam warna dan reflektifitas.
Setengah dari bulan berwarna gelap seperti warna batu bara, sementara separuh lainnya berwarna sangat cerah. Karena ini, dan pasang surut yang terkunci dengan planet ini, Anda hanya dapat melihat bulan ketika orbit membawanya di sisi barat dari Saturnus.
Bulan /Satelit ini juga memiliki pegunungan, atau “punggungan khatulistiwa,” dengan ketinggian 18 km dan membungkus di sekitar khatulistiwa.
Ada dua teori utama tentang bagaimana pegunungan ini terbentuk – beberapa ilmuwan berpikir punggungan dibentuk pada waktu sebelumnya ketika Iapetus berputar lebih cepat daripada yang dilakukannya hari ini, yang lain berpikir punggungan terbuat dari materi tertinggal dari runtuhnya cincin Saturnus.

7. Dactyl
Satelit Astroid Ida

Ditemukan pada 1995 oleh pesawat ruang angkasa Galileo, Dactyl adalah bulan,dengan diameter sekitar 1 km, dari asteroid Ida yang berbentuk seperti kentang. Itu adalah bulan yang pertama kali ditemukan mengorbit di asteroid. Ilmuwan tidak yakin jika bulan kecil adalah bagian yang memisahkan diri dari asteroid, atau jika tertangkap oleh asteroid. Ini adalah ilmuwan pertama memiliki bukti bahwa asteroid memiliki satelit.Sejak penemuannya, lebih dari dua lusin bulan / satelit telah ditemukan mengorbit di asteorid.

6. Europa
Satelit Planet Jupiter

Europa ditemukan oleh Galileo Galilei pada Januari 1610.Hanya sedikit lebih kecil dari bulan kita sendiri. Permukaan dari Europa mencolok, dengan garis-garis gelap loreng. Banyak ilmuwan yang percaya garis di permukaan disebabkan oleh letusan dari es hangat seperti kerak perpecahan terbuka. Bulan ini ditarik grafitasi Jupiter dan 3 bulan utama, membelah kerak dan memungkinkan ini terjadi.
Sebagai indah dan menarik karena hal ini membuat Europa, itu yang ilmuwan percaya di bawah ini kerak tebal es yang membuat Europa luar biasa: sebuah laut, asin cair air.
Tidak seperti Bumi, diyakini laut di Europa cukup dalam untuk menutupi permukaan.
Sejak Europa jauh dari matahari, laut telah membeku, menciptakan kerak es setebal 190 km.

5. Enceladus
Satelit Planet Saturnus

Enceladus, bulan keenam terbesar Saturnus, telah ditampilkan di sini sebelumnya. Tapi ketika membuat daftar tentang bulan luar biasa, bulan ini pantas menerima tempat. Enceladus ditemukan pada 1789 oleh William Herschel. Ini adalah bentuk paling terang di tata surya. Hal ini mencerminkan hampir 100% dari sinar matahari menerpa permukaannya. Suhu di satelit ini juga sangat dingin, sekitar -330 ° F. Sementara ini bulan ini memiliki beberapa kawah, ada daerah lain yang menunjukkan wilayah tanpa kawah, menunjukkan peristiwa pelaburan besar di masa geologis terakhir. garis,” batu-batu es seukuran rumah adalah bukti kegiatan geologi terakhir. Garis-garis harimau dari kegiatan geologi planet ini juga memuntahkan berton 2 material ke udara, yang sebenarnya membentuk cincin E Saturnus.
4. Io
Satelit Planet Jupiter
Io ditemukan pada Januari 1610 oleh Galileo Galilei. Io sedikit lebih besar dari bulan kita.Ini adalah tempat vulkanik paling aktif dalam tata surya kita. Io penuh dengan gunung berapi, di mana mereka memuntahkan material 190 mil di atas permukaan.
Biasanya, obyek seukuran Io akan menjadi tidak aktif secara geologis dalam beberapa masa, tetapi karena Io resonansi orbital dengan Jupiter, Europa dan Ganymede, hal ini tergantung pada jumlah besar pemanasan pasang surut.
Faktor daya tarik (gravitasi) Jupiter membekas begitu banyak dan kentara sehingga menyebabkan permukaan Io membentuk tonjolan atas dan ke bawah setinggi 100 meter di beberapa tempat. Pemanasan pasang surut membuat sebagian besar bawah permukaan dalam bentuk yang cair, dan memberikan kemampuan untuk terus-menerus memperbarui permukaannya.

3. Titan
Satelit Planet Saturnus

Titan,satu-satunya bulan selain bulan kita yang memiliki tanah probe pada permukaannya, ditemukan tahun 1655 oleh Christiaan Huygens. Ini adalah bulan kedua terbesar di tata surya kita. Satelit / Bulan Titan diselubungi suasana tebal dan kabur dari kadar nitrogen, metana dan etana yang banyak. Bulan ini sangat terkenal karena merupakan bulan yang memiliki awan dan suasana yang mirip planet.
Itu juga merupakan tempat lainnya di tata surya kita yang dikenal mempunyai sesuatu yang mengalirkan cairan di permukaannya, meskipun cairan di Titan adalah metan, bukan air.

2. Triton
Satelit Planet Neptunus

Triton ditemukan pada Oktober 1846 oleh William Lassell, hanya 17 hari setelah Neptunus ditemukan. Ini adalah bulan terbesar Neptunus. Bulan ini tidak biasa, karena Triton adalah bulan yang benar-benar besar dalam tata surya kita yang mengorbit dalam arah yang berlawanan rotasi planetnya – sebuah orbit retrograde.
Ini menunjukkan bahwa Triton adalah bulan yang ditangkap, karena semua satelit alami dalam orbit tata surya planet dalam arah yang sama. Masalah yang dihadapi para ilmuwan telah berusaha mencari cara seperti bulan besar bisa tertangkap (tersedot/terjebak menempel).
Triton adalah salah satu objek paling dingin di tata surya kita. Ketika Voyager 2 melakukan terbang lintas di tahun 1989, Suhu Triton diketahui -391 ° F. Itu hanya 68,67 ° F di atas nol mutlak.Voyager 2 juga menemukan Triton memiliki geyser aktif, menjadikannya salah satu dari bulan-bulan yang mempunyai geologis aktif di tata surya kita.

1. Ganymede
Satelit Planet Jupiter

Ditemukan ptahun 1610 oleh Galileo Galilei, Ganymede adalah bulan terbesar di tata surya kita. Lebih besar dari planet Merkurius, dan tiga perempat ukuran Mars. Bulan ini begitu besar, bahwa bulan/satelit itu akan dianggap sebuah planet jika tidak mengorbit pada Jupiter.
Hal yang paling menakjubkan tentang Ganymede adalah itu adalah satu-satunya bulan di tata surya kita yang menghasilkan medan magnet sendiri.
Ganymede memiliki inti besi cair yang membuat kekuatan magnet ini mungkin. Medan magnet ini tertanam dalam magnetosfer besar Jupiter. Pada tahun 1996, Teleskop Hubble menemukan suasana yang tipis oksigen mengelilingi bulan Ganymede, meskipun terlalu tipis untuk mendukung kehidupan

10 Kuburan Massal Paling Mengerikan Yang Pernah Ditemukan

Setiap kita dan di setiap agama mengajarkan kita untuk menghormati manusia bahkan yang sudah meninggal. Acara pemakaman / penguburan bahkan menjadi suatu yang sangat skaral dan momentum…
Namun sejarah mencatat.. banyak kejadian yang memilukan dan tak selayaknya terjadi, dimana mayat – mayat tergeletak serampangan bahkan ditumpuk – tumpuk seperti daging busuk..Mayat – mayat yang ditemukan kadangkala berderet seperti bangkai ikan sarden tanpa pemakaman yang layak..
Meskipun kadang sejarah menemukan dan mencatat tiap individual yang terbaring ini menjadi bagian yang besar dari sejarah. Namun saya berharap kejadian ini tidak akan terulang lagi di masa depan ..
dan berikut ini adalah 10 kuburan masal yang paling diingat untuk kepedihan dan sisa-sisa bayangan kematian yang menghantui bagi yang hidup..

10. Pembantaian Maguindanao

3 tahun yang lalu, pembunuhan massal dalam sejarah jurnalistik yang paling brutal terjadi, di mana sedikitnya 34 wartawan sengaja dibunuh sebagai korban dari terorisme politik.
Ada ketegangan di Maguindanao (sebuah provinsi di sebuah pulau di Filipina) saat pemilu sedang berlangsung, dua anggota ysng saling mencalonkan dari partai yang sama berjuang untuk kantor yang sama.
Wakil Walikota Esmael “Toto” Mangudadatu, yang mengajukan sertifikat tentang pencalonan, menerima ancaman bahwa saingannya (pendukung keluarga Ampatuan Andal, Sr ) akan memotong dia menjadi bagian kecil sesudahnya.
Dia Berpikir dengan adanya 37 wartawan untuk meliput akan mencegah hal-hal seperti itu terjadi, lalu dia mengundang 37 dari mereka untuk menemaninya.
Sayangnya, mereka tidak gentar, saat rombongan Walikota Esmael “Toto” Mangudadatu dihentikan oleh 100 orang bersenjata yang kemudian membantai mereka semua atau sebagian kelompok Mangudadatu dalam paling keji cara (misalnya yang perempuan, dari beberapa wartawan, diperkosa dan ditembak di alat kelaminnya) .
Korban-koraban ini siap untuk dimakamkan di kuburan massal yang sudah digali dua hari sebelumnya (bersama dengan kendaraan mereka), sampai mereka tertangkap tangan oleh helikopter. Sebanyak dari 58 orang tewas,disamping korban wartawan, ada juga istri Mangudadatu , dua saudara perempuannya, serta beberapa pengacara dan para pembantunya.

9. Stadion Duraiappa


Ini stadion olahraga hanya salah satu saksi dari korban perang sipil Sri Lanka yang bertanggung jawab untuk lebih dari 65.000 kematian. Stadion ini dulunya rusak secara struktural dan ditinggalkan selama konflik, lalu direnovasi tahun 1999 yang seharusnya menjadi lebih nyaman.
Sampai beberapa pekerja yang menggali pondasi Boney. Apa yang ditemukan adalah, sisa-sisa kerangka yang dipadatkan dari 25 mayat, dua di antaranya adalah anak-anak.
Meskipun ada beberapa misteri tentang keadaan di sekitar kuburan massal ini – dan metode forensik tampaknya tidak tepat digunakan dalam mengungkap dan bisa saja menghancurkan bukti yang diperlukan – 12.000 warga sipil dikatakan telah hilang sejak awal konflik, banyak warga masih mencari anggota keluarga mereka yang hilang, berharap ditemukan di kuburan masal ini.

8. Pulau Kepiting

Monumen di Crab Island
Pulau yang terletak di bagian utara New York Danau Champlain digunakan sebagai rumah sakit selama Perang tahun 1814 dari Plattsburgh untuk pasukan Amerika dan Inggris.
Menjadi pulau terdekat dengan tanah di mana konflik yang sebenarnya terjadi, orang mati – beberapa di antaranya terdampar di pantai – yang diletakkan berderet dalam situs kuburan massal di selatan rumah sakit.
Semua mayat kecuali prajurit tingkat atas, mayat mereka ditumpuk – tumpuk dalam kuburan masal tanpa nama.
Tahun 1908 kuburan dengan mayat2 yang memiliki nama dan identitas yang berbeda, diperingati dengan dibuatkan obelisk granit yang ditugaskan oleh Kongres.

7. Pembantaian Vukovar

Pembantaian Vukovar adalah salah satu bukti lagi untuk eksistensi kejahatan manusia. Berlangsung pada tahun 1991 di luar kota Vukovar, yang berliku turun dari pertempuran, 264 orang kebanyakan warga Kroasia korban sebagian besar warga sipil dan pasien rumah sakit dikirim ke kamp penjara militan Serbia.
Sebagian besar dibunuh dengan penembakan, sementara beberapa dipukuli sampai mati-, mayat-mayat itu kasar dibuang di parit yang digali dan ditimbun dengan bulldozer kembali.
7 orang yang dianggap bertanggung jawab sejak dituduh melakukan kejahatan perang mengerikan oleh Pengadilan Kriminal Internasional untuk negara eks-Yugoslavia (pemimpin militer Yugoslavia Veselin Šljivančanin dan Mile Mrkšić telah dihukum, sementara beberapa orang lainnya meninggal sebelum persidangan dan / atau bunuh diri).

6. Pulau Hart

Pulau ini digunakan sebagai kamp Tawanan Perang selama Perang Sipil pada tahun 1865, dan Konfederasi yang meninggal di sana dimakamkan di pulau itu, bersama dengan tentara Uni yang tersisa yang akhirnya direlokasi.
Tapi hal-hal mengerikan sebenarnya adalah yang mengikuti perang, setelah New York City membeli pulau tersebut pada tahun 1869, mereka memutuskan untuk membongkar kuburan massal tersebut.
sebuah artikel dari New York Times tahun 1874 berjudul “Tempat dimana orang-orang tidak dikenal dikuburkan” menggambarkan prosedur bagaimana penanganan mayat-mayat di tempat itu.
Mayat-mayat tidak dikenal dan sisa-sisa tubuh dari orang dewasa dan anak-anak dibuang di parit besar dan difoto. “Foto-foto dan plot diberi nomor yang sesuai sehingga kerabat potensial dapat, setelah mengidentifikasi tubuh, memberikan penguburan yang layak.
Tapi sering kali mayat-mayat ini tak berwajah yang diperkirakan tidak punya teman (beberapa telah meninggal karena bunuh diri), sedangkan kerabat lainnya terlalu miskin untuk membeli pemakaman yang layak.

5. Black Death di Inggris Raya

Ketika wabah pes (alias “Black Death”) melanda Eropa di abad ke-14, metode penguburan tradisional hampir tidak ada karena sepertiga dari populasi orang di Eropa mati.Prosesi Tradisional disisihkan untuk kelompok kaya, dan mayat lain hanya ditumpuk-tumpuk seperti ringsokan
Praktek semacam ini menjadi prosedur standar di saat wabah, seperti ketika wabah menyerang lagi di Inggris dalam bentuk Wabah Besar tahun 1665 (kali ini menewaskan 100.000 orang, sekitar 20% penduduk London).

4. Iraknya Saddam

Irak sejak 1980-an telah menjadi pemakaman masal di mana korban genosida (kebanyakan dari suku Kurdi, seperti pada 1983), pembantaian, dan eksekusi dilakukan untuk meleyapkan penghalang kekuasaan.
Ada sekitar 250 kuburan masal dilaporkan telah ditemukan 40 diantaranya telah dikonfirmasi, dan satu juta warga Irak yang hilang – seratus ribu diduga berada di salah satu plot kolektif ini.
Beberapa kekejaman paling terkenal Irak termasuk mengumpulkan dari 8.000 orang suku Kurdi pada tahun 1983 dan pelaksanaannya di tengah gurun terpencil,dengan senjata serangan antara tahun 1986 dan 1988 di mana Angkatan Udara Irak menjatuhkan bom kimia di desa-desa Kurdi, menewaskan 5.000 orang secara langsung (dengan lebih banyak menderita jangka panjang karena menjadi cacat), dan Kampanye Anfal 1988 yang mengakibatkan 182.000 orang suku Kurdi hilang, dari kalangan anak-anak dan wanita diduga dikuburkan di kuburan masal.

3. Chechnya

Kuburan masal di Chechnya banyak bermunculan sejak awal Perang Chechnya pada tahun 1994.
Pada 2008, situs 57 situs pemakaman massal telah ditemukan, yang mungkin berisi ribuan mayat, 5.000 di antaranya adalah warga sipil yang menghilang di tengah-tengah Perang Chechnya Kedua pada tahun 1999. Kuburan massal terbesar dari semua adalah di Grozny dan berisi 800 mayat (dari Perang Chechnya Pertama).
Saat beberapa negara mencoba untuk membantu mengidentifikasi berbagai mayat untuk keluarga yang ditinggalkan , Rusia memiliki kebijakan ” Dilarang Menggali!”.

2. Uni Sovietnya Stalin

Amidst a totalitarian Soviet Union, and under the crushing hammer of Joseph Stalin, great numbers of Soviet citizens as well as foreigners were executed outright by the famous “secret police” – most popularly via a bullet to the base of the skull – in numbers that reached 700,000 (all dumped in mass graves) by the time of the Great Purge of 1937-1938, whereby all of Stalin’s political opponents were effectively silenced.

Di tengah-tengah totaliter Uni Soviet, dan di bawah palu yang menghancurkan , sejumlah besar warga Soviet serta asing dieksekusi langsung oleh “polisi rahasia” yang terkenal – yang paling populer melalui peluru ke dasar tengkorak – dalam jumlah yang mencapai 700.000 (semua dibuang di kuburan massal) pada saat Pembersihan Besar 1937-1938, dimana semua lawan politik Stalin secara efektif dibungkam dan dilenyapkan.
Ini adalah cara utama untuk menempatkan rasa takut Stalin ke dalam hati orang-orang Soviet – ketakutan yang dapat cukup mudah dibentuk menjadi semacam perasaan putus asa sehingga menjadi kesetiaan oleh mereka yang tidak ingin mengalami nasib seperti penghuni kuburan masal.

Kuburan-kuburan yang tersebar di bekas Uni Soviet akan diingat sepanjang waktu, dengan jumlah mayat mengerikan yang ditemukandi:

  • Bykivnia, 120,000-250,000 mayat
  • Kurapaty, 30.000 – 200.000 mayat
  • Butovo, lebih dari 20.000 mayat
  • Sandarmokh, lebih dari 9.000 mayat.

1. Ladang Pembantaian Kamboja

Pol Pot adalah salah satu nama yang pantas disejajarkan dalam daftar yang mencakup orang-orang seperti Adolf Hitler dan Joseph Stalin, sebagai pelaku genosida dengan jumlah korban yang mencengangkan.
Dia mempunyai 20.000 kuburan massal di bawah kepemimpinannya, yang berisi minimal 1,38 juta mayat..
Penghuni kuburan massal Pol Pot adalah: siapa pun yang terkait dengan (atau dicurigai), mantan pejabat pemerintah, intelektual / profesional, dan berbagai etnis / agama kelompok yang dipilih oleh rezimnya.
Rezim Khmer Merah hanya berlangsung dari akhir Perang Saudara Kamboja (1975) sampai 1979, tapi pada saat itu rezim ini telah melakukan banyak kerusakan dan kebinasaan mengerikan di Kamboja

10 Laptop Terbaik 2012

16 Agustus 2012 9 komentar

Mungkin anda berencana membli laptop di tahun 2012 ini, dengan kian tajamnya persaingan laptop antar beberapa merek. Maka banyak produk – produk baru yang diciptakan dengan fitur dan spec yang mutakhir.
Jadi jika anda ingin membeli sebuah laptop yang akan memberi anda kepuasan, terutama anda pecinta performa dan kinerja yang tinggi dari sebuah hardware, mungkin 10 laptop ini bisa lebih memuaskan anda dari pada merek lain ..

10. Toshiba Qosmio X775-Q7272

Power adalah nama dari model tertentu dari Toshiba Qosmio.Processor Core i7 diikutkan dengan baik,didukung layar 17,3-inci besar, dan kapasitas hardisk 1000 GB / 1TB . juga dilengkapi dengan GeForce GTX 560M ,dengan kapasitas RAM 6 GB DDR3

Display: 17.3-inch Widescreen
Storage: 1.0 TB (500GB 7200rpm Serial ATA x2)
Processor: Intel Core i7-2630QM processor
Memory: 6GB DDR3 1333MHz
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 560M w/NVIDIA Optimus Technology
Battery and Power: Li-Ion (47Wh, 8-Cell), 180W (19V x 9.5A) Auto-sensing,100-240V AC Adapter
Wireless: Wi-Fi® Wireless networking (802.11b/g/n)
Audio: Stereo Headphone Jack, Built-in microphone, Microphone input port with Sleep and Music, harman/kardon® stereo speakers

9. Samsung Series 3 NP350U2B-A01

konsumen menyukai laptop yang ringan, terutama jika gadget tersebut dipadukan dengan spec yang mumpuni, khususnya pada Samsung Series 3 NP350U2B-A01 dengan Prosessor Core i5,Intel GMA HD graphics card, dan HDD 500GB
DDR 3 dengan kapasitas 4 GB akan membuat kinerja laptop lebih cepat, laptop mungil ini lumayan gesit yang akan membuat penggunanya cukup puas

Display: 12.5-inch
Storage: 500GB
Processor: Intel® Core™ i5 2410M
Memory: 4GB DDR3
Graphics: Intel GMA HD
Battery and Power: 6Cell, 60W
Wireless: 802.11 a/b/g/n
Audio: 3 W Stereo Speaker (1.5 W x 2)

8. HP ProBook 4530s-XU015UT

Jika anda mencari laptop dengan penampilan yang mewah dan lux, maka HP ProBook 4530s-XU015UT tidak akan mengecewakan anda. Dengan body yang lumayan cantik, spec laptop ini masih bersaing di kelasnya.
Keyboard yang user-friendly seperti tidak membuat slip jari dan speaker fenomenal, berkat fitur SRS yang disertakan. Laptop ini terlihat sangat mahal karena penampilannya

Display: 15.6-inch HD
Storage: 320GB 7200rpm SATA
Processor: Intel Core i3-2310M 2.1GHz
Memory: 4GB DDR3 1333MHz
Graphics: Intel HD Graphics 3000
Battery and Power: 6-cell (47 WHr) Li-Ion, 65-watt AC adapter
Wireless: Atheros 802.11b/g/n
Audio: SRS Premium Sound Integrated microphone

7. Lenovo G770-10372KU

Meski penampilannya yang lumayan besar karena Lenovo G770-10372KU mempunyai layar 17.3-inchi dipadukan dengan prosesor i5, laptop ini masih sangat diminati karena baterainya yang tahan lama bisa 4-5 jam pada maksimum pada grafik, suara , dan tugas multifungsi pada laptop.

Salah satu fitur yang menjanjikan di laptop ini adalah bahwa Anda dapat beralih kinerja grafis didasarkan pada program yang Anda gunakan, tanpa perlu manual rute informasi melalui setting.

Display: 17.3-inch
Storage: 750GB 5400rpm SATA
Processor: Intel Core i5-2410M 2.30GHz
Memory: 6GB DDR3 1333MHz
Graphics: AMD Radeon HD 6650M 1GB DDR3 VRAM
Battery and Power: 6-cell Lithium Ion (48 WHr)
Wireless: 802.11b/g/n Wireless LAN
Audio: Integrated Sound card, Internal 2 x 1.5W speakers

6. Acer AS7741G-6426

Acer AS7741G-6426 juga mengikuti tren menggunakan layar besar dalam menampilkan gambar yang tajam dan jernih ketika anda sedang menikmati video dan gambar kualitas HD .Berkat Core i5, RAM 4GB, dan VGA Radeon HD 6550M 1GB DDR3 SDRAM, kinerjanya menjadi mulus.

Display: 17.3-inch Active Matrix TFT
Storage: 640 GB 5400rpm Serial ATA
Processor: Intel Core i5-480M 2.66 GHz
Memory: 4 GB DDR3 SDRAM
Graphics: Radeon HD 6550M 1GB DDR3 SDRAM
Battery and Power: 6-cell Lithium Ion (Li-Ion), 4400 mAh
Wireless: Acer InviLink Nplify IEEE 802.11b/g/n

5. HP Pavilion DV6-6140us

Selain melakukan kerja pada dokumen, presentasi, dan spreadsheet di laptop, itu juga telah berubah menjadi pusat media all-in-one untuk memutar film, musik, dan bahkan dalam bermain game. HP Pavilion DV6 pasti menyenangkan untuk para pengamat dan penggemar musik dengan audiophiles , berkat Audio Beats termasuk dalam sistem.

Display: 15.6-inch
Storage: 640GB 5400rpm SATA
Processor: AMD A-Series A8-3500M 1.5GHz
Memory: 6GB DDR3
Graphics: Integrated AMD Radeon HD 6620G Discrete-Class Graphics
Battery and Power: 6-Cell 55WHr Lithium-Ion Battery, 65-watt AC adapter
Wireless: 802.11b/g/n Wireless LAN
Audio: Beats Audio, Integrated digital microphone, Internal Speakers

4.Acer Aspire TimelineX AS1830T-6651

Acer Aspire TimelineX AS1830T-6651 ini dicintai karena ukuran, berat, dan kinerja yang tanpa kompromi disamping penampilan luarnya. baterai yang kuat yang bisa bertahan selama lebih dari 5 jam. Juga Audionya pasti akan membuat anda terkezut !

Display: 11.6-inch
Storage: 500GB 5400rpm SATA
Processor: Intel Core i5-470UM 1.33GHz
Memory: 4GB
Graphics: Intel HD Graphics
Battery and Power: 6-cell Li-ion Battery (5800 mAh)
Wireless: 802.11b/g/n Wireless LAN
Audio: Optimized 2nd Generation Dolby Sound Room audio enhancement, featuring Dolby Headphone, Dolby Natural Bass, Dolby Sound Space ExpanderHeadphone, Dolby Natural Bass, Suara Dolby Ruang Expander

3. ThinkPad X120e 05962RU

Untuk layar 11.6 inci, ruang hard disk 320GB, prosesorAMD Fusion Dual-Core Processor E-350 1.6GHz, RAM 4GB, dan sebuah AMD Radeon HD 6310 untuk grafis lebih dari cukup untuk menghibur karena processor yang agak kecil. Ya, itu tidak hanya tampak kecil untuk kenyamanan, tapi setiap bagian dari itu akan membuat Anda merasa nyaman, berkat kinerja di setiap bagian, dari kamera, sampai kipas dari CPU.

Display: 11.6-inch
Storage: 320GB 7200rpm SATA
Processor: AMD Fusion Dual-Core Processor E-350 1.6GHz
Memory: 4GB DDR 1333MHz
Graphics: AMD Radeon HD 6310
Battery and Power: 6-cell lithium ion, 65-watt AC adapter
Wireless: 802.11b/g/n Wireless LAN
Audio: High Definition (HD) Audio, Built-in digital mono microphone, Internal stereo speakers, 1 watt x 2

2. Apple MacBook Air MC965LL/A

Ironis untuk sebuah fakta bahwa model lain lebih baik dari apa yang dilakukan dari Apple MacBook Air MC965LL/A, tapi laptop ini disukai oleh lebih banyak orang. Banyak pengguna yang mungkin kecewa dengan penyimpanan internal 128GB, tapi mengetahui itu MacBook Air lebih dari cukup kepuasan.

Display: 13.3-inch Wide XGA+
Storage: 128GB SSD
Processor: Intel Core i5 1.7GHz
Memory: 4GB DDR3 1333MHz
Graphics: Intel HD Graphics 3000
Wireless: 802.11a/b/g/n Wireless LAN
Audio: Omnidirectional microphone, Support for Apple Earphones with Remote and Mic, Built-in stereo speakers

1. Apple MacBook Pro MD314LL/A

Tidak peduli apa jenis perangkat itu, apakah iPad, iPhone, atau iPod Touch, perangkat Apple hampir selalu di bagian atas daftar, berkat, reputasi kualitas, dan nilai. Namun, tidak seperti MacBook Air terbaru, MacBook Pro mempunyai kapasitas yang lebih besar pada setiap aspek dari penyimpanan, prosesor, dan bahkan memori.
Tidak ada ruang untuk keraguan tentang ini.dan bahkan tahun lalu MacBook pro termasuk dalam daftar sebagai salah satu laptop terbaik juga.

Display: 13.3-inch
Storage: 750GB 5400rpm Serial ATA
Processor: Intel Core i7 2.8GHz Dual-core
Memory: 4GB DDR3 1333MHz SDRAM
Graphics: Intel HD Graphics 3000
Battery and Power: 60W MagSafe Power Adapter, AC wall plug, power cord
Wireless: 802.11a/b/g/n Wireless LAN
Audio: Stereo speakers with subwoofer, omnidirectional microphone, combined headphone/line in

sumber

%d blogger menyukai ini: