Arsip

Archive for 25 Juni 2012

foto foto MOBIL super MEWAH yang berubah jadi KERIPIK PEYEK cekidoeeettttt

Supercars also crash. However these supercars are more than “super”, because nobody was badly injured after they were wrecked!

Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)

 

1 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


2 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


3 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


4


5 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


6 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


7 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)

This time it’s a Ferrari that got trashed at a crossing in Sherman, Texas.
The irony is that it happened on the 1st of April.

1 Another wrecked exotic car (8 pics)


2 Another wrecked exotic car (8 pics)


3 Another wrecked exotic car (8 pics)


4 Another wrecked exotic car (8 pics)


5 Another wrecked exotic car (8 pics)


6 Another wrecked exotic car (8 pics)


7 Another wrecked exotic car (8 pics)


8 Another wrecked exotic car (8 pics)
8 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


9 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


10 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


11 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


12 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


13 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


14 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)


15 Badly Wrecked Exotic Cars (15 pics)

All the cars you will see in this post crashed in 2009 and the least expensive one costs $165,000!!
Lots of bad luck or bad drivers, you choose…

2002 Ferrari 360
Price: $165,000

1 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

1991 Ferrari Testarosa, 1995 Ferrari 348
Price: $181,000 and $117,400

2 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Lamborghini Gallardo
Price: $212,000

3 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2005 Lamborghini Gallardo
Price: $212,000

4 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Lamborghini Gallardo
Price: $212,000

5 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Ferrari F430
Price: $227,000

6 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2007 Ferrari F430
Price: $227,000

7 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2006 Ferrari F430
Price: $227,000

8 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

Ferrari F430
Price: $227,000

9 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

Lamborghini Diablo
Price: $240,000

10 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Aston Martin DBS
Price: $270,000

11 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Audi R8 And 2007 Ferrari 599 GTB Fiorano
Price: $312,000 & $114,000

12 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2009 Ferrari 612 Scaglietti
Price: $320,000

13 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

1972 Lamborghini Miura
Price: $350,000

14 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

Lamborghini Murcielago
Price: $360,000

15 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2005 Porsche Carrera GT
Price: $440,000

16 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Lamborghini Murcielago LP640
Price: $450,000

17 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Lamborghini Murcielago LP640
Price: $450,000

18 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2009 Lamborghini Murcielago LP640
Price: $450,000

19 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

1991 Bugatti EB110
Price: $485,000

20 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

1996 Ferrari F50
Price: $500,000

21 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2006 Koeningsegg CCX
Price: $540,000

22 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2003 Ferrari Enzo
Price: $643,000

23 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2003 Ferrari Enzo
Price: $643,000

24 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2003 Ferrari Enzo
Price: $643,000

25 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Pagani Zonda F
Price: $1.1 million

26 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

2008 Bugatti Veyron
Price: $1.6 million

27 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

McLaren F1
Price: $2,000,000

28 Most Expensive Car Crashes that Occurred in 2009 (28 pics)

sumber

Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk

Halo Agan – agan yang budiman, kali ini ane mau share tentang “Kelebihan dan Kekurangan Laptop dari Berbagai Merk” yang ada di Indonesia. Mungkin sebagian agan2 disini ada yang FANATIK ama merk laptop dan ada juga yang gak begitu memperdulikan merk laptop. Nah buat yang pengen beli laptop baru mungkin ini bisa jadi refrensi.Sebagai seorang Product Consultant IT ane gak akan asal2an bilang. Jadi kalo ada salahnya mohon maaf itu disebabkan karena ane hanya manusia biasa.

Ok kita langsung cek TKP aja

Kita awali dengan salah satu dari 2 Laptop Seribu Umat di Indonesia


ACERKelebihan
1. Harga paling murah diantara laptop branded, bahkan lebih murah dari HP/compaq (harga bersaing kok dengan brand lokal)

2. Desain lumayan manis

3. Service supportnya bagus (dari pengalaman ane nih, laptop acer ane yg pertama ane punya sampe rusak 4 kali dalam masa garansi, semuanya diperbaikin dengan tuntas dalam waktu yg singkat (Untuk GARANSI RESMI))

Kelemahan Kekurangan
1. konstruksi casing paling ringkih, panel lcd gampang retak, keyboard payah

2. desainnya kurang beragam antar seri/varian, jadinya kurang pede kalo dibawa2 soalnya banyak samanya

Berikutnya Laptop Seribu Umat ke 2 adalah


TOSHIBAKelebihan
- merek nomor 1 di Indo, jadi harga jual lumayan, barangnya gampang dicari, servis dan spare parts lebih gampang

- LCD nya great (maybe not the best but great)

- bawanya agak pede lah, dibanding laptop merek laen (kecuali banding sony dan mac)

- desain dan konstruksinya lumayan kuat/kokoh, dibeberapa seri bahkan ada pelindung hdd, jadi jatuh gak merusak hdd.

- addition software (kalo beli yang pake OS yah), banyak dan rata2 berguna en efektif.

Kelemahan kekurangan
- harganya lumayan mahal

- desain nya rata2 kuno dan kaku, gak up to date.

- terlalu banyak model dan spek, penamaan model juga tidak jelas jadi banyak yang tertukar, dan salah (sampe salah beli), contoh Sattelite L745, sebenernya Sattelite L745 ada beberapa spek, yang bisa dibedakan dengan angka dibelakang a8 tersebut, spt Sattelite L745-1204 beda dengan Sattelite L745-1109. kadang kita tanya ke toko cari Sattelite L745 disana harganya Rp.5 Jutaan. ditempat lain Rp.7 Jutaan (padahal memang speknya beda). ini penamaan yang bisa dibilang lumayan bodoh, sehingga memusingkan yang beli, ingat kalo mau beli harus ingat kodenya dengan jelas dan speknya juga.

- karena nomor 1, PI/BM nya paling banyak, banyak pilihan harga, banyak pilihan model, banyak macem asalnya (dari baru, recondition/refurbish, used), jadi kita harus lebih berhati2 membelinya (status harus jelas, dan kedepannya juga, disini ane gak menentang beli yang PI asal resiko ditanggung penumpang)

- oh ya 1 lagi, di toshibanya rata2 gak ada CD drivernya untuk yang gak + paketan Windows jadi harus download sana sini, untuk yang dah ada Windowsnya harus back-up dulu Recoverynya kedalam keping DVD, jadi kalo ada apa2 biar gak bingung waktu instal ulangnya.

Selanjutnya Merk dari USA

Quote:

HP/Compaq

Kelebihan
- konstruksinya paling kokoh diantara semua laptop, berasa kalo mau bongkar setengah mati .- biasanya sistem paling stabil, dan kinerja wah. ini mungkin karena latar belakang HP emang dari komputer jadi bisa dibilang berpengalaman.

- paling komplit perlengkapannya, biasanya kabel charger ada dua, didalam hdd sudah ada recovery, dapet cd/dvd nya, buku petunjuk yang jelas (bukan user guide di laptop doang, tapi dapet buku). yah seperti laptop yang paling mengerti anda

- harga paling bersahabat dengan kantong (jika dibanding barang bermerek lainnya)

Kelemahan Kekurangan
- LCDnya sangat kurang, ketajaman gambarnya terasa berbeda dengan Sony atau Toshiba kadang muncul dot pixel.

- modelnya bener2 luruss….. kayak kehabisan akal buat laptop aja.

- karena murah meriah, lumayan pasaran, jadi kurang gaya banget.

- penamaan seri yang gak jelas (hampir sama dengan Toshiba walau dia mendingan) biasa dibedakan dari awalnya kyk dv4217, ini berarti HP series dv 4000, dan di laptopnya cuma tercantum dv4000. jadi kita bisa bingung kalo tidak melihat speknya. perbedaan dv 4217 dengan yang lain biasanya cuma dalam hal spek saja, tapi fisik biasa sama.

- pemakaian komponen yang kadang agak kurang berkualitas, jadi bisa ada masalah di kemudian hari.

- software tambahannya banyak yang gak berguna, kebanyakan untuk komersil aja.

Selanjutnya kita lirik merk PlayStation eh Laptop


SONYKelebihan Kekurangan Laptop SONY
Tuesday, March 20, 2012
Kelebihan Kekurangan Laptop SONY

Kelebihan
- modelnya bener2 lain dari yang lain, jadi pakenya gaya, gak kalah sama mac (biasanya cocok untuk cewek).

- LCD nya exellent (sony gitu loh)

- additional software lumayan banyak tapi gak terlalu berguna dibanding toshiba

- penamaan yang tepat dan akurat, trus di setiap laptop juga tertulis (dicetak dari pabrik) seri nya, jadi meminimalkan penipuan model atau serinya, dan memudahkan membedakan dengan yang lain.

Kelemahan Kekurangan
- mahalnya …. banget

- jarang ane nemuin yang GARANSI RESMI berkeliaran di Indonesia, biasanya semuanya lewat Distributor

- konstruksi kurang kuat, yah bisa dibilang lebih gampang rusak lah

- biasanya di bundle nya ngak ada cd/dvd recovery, jadi yah kebanyakan kita harus burn sendiri, kalo hdd rusak, kita belom burn, cilaka lah….

- harga servis & spare parts nya rata2 mahal


FUJITSU

kelebihan
1) quality nggak perlu diragukan lagi
2) Sering membuat mata2 lain memandang
3) kualitas layar beningnya mantab…….
4) bobotnya ringan2

kekurangan
1) paling mahal & susah dicari dibanding merek2 lain
2) speknya rendah2
3) minim service center kayak SONY

Selanjutnya kita melirik Merk Laptop pendatang baru yang ingin bersaing dengan Apple


SAMSUNGkelebihan
1) 80% komponen produk sendiri & quality yang sangat bagus membuat laptop merk ini jarang dikomplain oleh para user
2) ketahanan daya batre yang mengagumkan berkat program “Battery Life Extender”nya
3) kualitas layar beningnya serta lebih terang dibandingkan merk lain membuat laptop merk SAMSUNG tetap nyaman digunakan saat dibawah terik cahaya matahari
4) disain body dan casing yang keren2 dan menawan membuat PD saat digunakan dimana saja
5) Garansi Replace komponen selama 1 tahun penuh menjadikan proses penggaransian sangat cepat dan banyak Service Centernya di Indonesia(Di Malang ane pernah service barang baru “Stok Toko” kagak bisa di Instal karena troble di MainBoard selese man 2 hari aja, padahal janjinya Customer Service kalo lebih dari 4 hari disuruh ngehubungi)
6) performa kecepatan tidak diragukan lagi, dengan fitur “Fast Start”nya laptop hanya butuh ditutup Lidnya untuk Shutdown & kalo mau dinyalain lagi tinggal dibuka aja Lidnya dalam 3 detik laptop nyala pada kondisi terakhir aplikasi yang kita buka.
7) software2 aplikasi tambahan sangat bermanfaat saat kita melakukan berbagai macam aktifitas
8) kelengkapannya lengkap ada CD Drivernya dan software manual tentang PC untuk seri terbaru

kekurangan
1) tidak meratanya penyebaran beberapa seri laptop di Indonesia (contohnya kalo di Kediri udah launchi Series 3, di Malang belum keluar)
2) pada CD driver tidak ada driver/aplikasi untuk webcam jadi harus download dari pihak ke 3 bisa didownload disini

Selanjutnya Laptop dari negeri Taiwan sama kayak ACER

wooden-asus-laptop-1
ASUS

kelebihan

1) Merk IT yang terkenal sejak jaman PC, jadi untuk masalah pengalaman technologi komputer tidak usah ditanyakan lagi, Asus sejak dulu terkenal dengan ketahanan MotherBoardnya
2) Sebagian besar laptop Asus menggunakan VGA seperti ATI Radeon & Nvidia GForce, sehingga tak jarang Asus sering dibilang Laptop Gamer
3) Harga yang murah merupakan cara Asus untuk menarik perhatian konsumen, jadi dengan harga 4Jtaan agan2 sekalian sudah bisa membeli laptop yang bisa digunakan untuk gaming
4) Masalah Garansi Asus memberikan Garansi paling lama yaitu 2 tahunkekurangan
1) Asus tidak punya service center yang banyak sehingga jika terjadi kerusakaan proses perbaikannya lebih lama dari pada merk laptop lain, jadi kalo mau garansi ya ngantri dulu selesainya bisa sampai berbulan – bulan.(pengalaman ane di Kota Malang, mungkin di kota lain tidak begitu)
2) Terlalu cepat mengeluarkan seri2 terbaru dengan spesifikasi lebih tinggi dan harga yg lebih murah, jadi user yg terlanjur beli laptop merasa menyesal kenapa tidak beli yang terbaru aja, biasanya Asus mengeluarkan produk terbarunya Sebulan sekali
3) Untuk seri 12″ sering terjadi error touchpad dan seri K43u AMD E350 error Harddisk (sebagian user tidak tahu karena kebanyakan hanya toko yang tau saat cek list barang sebelum dijual)
4) untuk seri Netbook tidak dilengkapi dengan Softcase

Berikut ini Laptop dari USA lagi


DELL
Kelebihan
1) Untuk user Open Source pasti sudah terbantu karena sebagian Laptop DELL sudah terinstal oleh OS Linux UBUNTU
2) Sebagian laptop DELL berbahan casing Cromonium yang membuat laptop ini menjadi terkesan kokoh
3) Pelayanan Service Center yang bisa anda panggil kerumah, jadi kalo laptop agan rusak tinggal nelpon aja teknisinya dimana rumah agan pasti di datangi langsung dan perbaikan laptopnya dirumah agan – agan sekalian
4) untuk masalah harga relatif terjangkaukekurangan
1) Sebagian seri disain body yang kaku terkesan membuat laptop ini hanya untuk pekerja kantoran
2) Kantor Service Center yang tidak menyebar di Indonesia
3) Image DELL jatuh lagi setelah iklannya dibintangi SMSH (Pendapat TS sendiri )

Selanjutnya Laptop yang pindah tangan dari Amerika ke Cina


LENOVOkelebihan
1) Lenovo mewarisi nama IBM, yang berarti merk ini adalah buyutnya komputer
2) Untuk seri Thinkpadnya benar2 merupakan Laptop tahan banting dan air
3) harga relatif murah untuk seri idea-pad

kekurangan
1) Service center yang tidak banyak tersebar di Indonesia menjadikannya sulit untuk penggaransian langsung
2) Kualitasnya tidak setangguh pada saat masih dipegang Amerika
3) untuk seri2 Z bentuk casing dan bodynya buruk rupa

#UPDATE!!
Kali ini Brand terpopuler yang dikenal dengan produk “i”nya


AppleKelebihan
1) Keunggulan Laptop Apple paling utama adalah style, estetika desain dan tentu saja Prestise/gengsi sehingga Laptop Apple memiliki daya tarik tersendiri, apalagi di Indonesia, bisa dibuktikan deh kalau lagi hotspotan ditempat publik seperti cafe atau perpustakaan, dari sekian banyak laptop pasti yang paling kelihatan bergengsi dan menarik perhatian adalah laptop Apple, mungkin karena jarang yang pake kali ya…
2) Operating system (OS) menggunakan Mac OS yang menurut klaim dari pihak Apple lebih simple dan “user friendly” dibandingkan dengan OS buatan Microsoft
3) Track pad yang besar dan nyaman digunakan
4) Keyboard dengan sistem penerangan yang otomatis dapat menyesuaikan dengan kondisi cahaya sekitar dan jarak antar tombol yang lebar sehingga lebih nyaman digunakan
5) Layar LCD resolusi tinggi yang glossy dan nyaman untuk dilihat, selain itu tingkat kecerahannya dapat beradaptasi secara otomatis menyesuaikan kondisi pencahayaan sekitar
6) Lebih ramah lingkungan karena semua bagian dari laptop Apple menggunakan material yang dapat didaur ulang

Kelemahan
1) Kalo dilihat dari performance sih sebenarnya sama saja dengan laptop2 yang lain, tergantung dari spesifikasi hardware
2) Harga yang gak masuk akal dengan spesifikasi yang sama dengan laptop lain
3) Orang Indonesia pada umumnya hanya mengenal OS Windows, jadi membuat bingung bagi pengguna yang masih awam terhadap OS (Operating System)
4) Service Centernya jarang di Indinosia jadi lumayan susah service (maksudnya gak tersebar dikota-kota kecil)
5) Harga spare partnya mahal – mahal

Spoiler for Tambahan dari agan .TaplaK.:
l
Komeng dikit mudah2an bermanfaat.. :
1. sudah pernah compare apple to apple kah? justru dg OS bawaan nya, spek yg sama bsa terasa lebih ringan dibanding spek sama pake OS sejuta umat..
2. harga berbanding lurus dengan performance dan manfaat yg didapat..
3. mindset intinya, gan.. tergantung kita mau berubah apa ga.. masih mau stay di jendela walaupun versi pak tani.. atau mau ganti ke open source model linux ataupun ke OSX nya mac yg harganya jauh di bawah jendela..
4. coba main2 ke tritnya mac deh.. dsana kita bsa dapet banyak inpoh.. share masalah hardware maupun software lumayan membantu buat kita..
klo ada workshop biasanya suka ada tuh bedah macbook, iPhone sampai iPad.. :
5. memang relatif mahal c, gan.. sama kaya aksesorisnya.. tapi ga usah takut.. selama masa garansi mah langsung claim aja.. ato bagi yg awam bsa diperpanjang pake apple care protection care.. cmiiw..–
baru liat samsung series 9.. sepertinya keren juga tuh..

Laptop selanjutnya adalah laptop No. 1 dikelasnya kalo ini ane dapet review dari temen ane pengguna Axioo

Quote:

AXIOOKelebihan
1) Harga murah dibandingkan merk lain dengan spesifikasi yang sama.
2) Laptop no 1 dikelasnya (Kelas Lokal).
3) Laptop tipis dan kualitas cat tahan lama.

Kekurangan
1. Setelah satu tahun baterai , daya tahan baterai hanya tinggal setengah jam. (Tiba-tiba Drop)
2. Kadang jika layar digerakan saat beroperasi maka akan blank screen dan harus restart untuk mengembalikan lagi.
3. CD Writer sudah tidak berfungsi kembali namun membaca CD dan DVD masih bisa.
4. Wireless LAN sulit melakukan koneksi.
Windows tidak dapat mencari signal dengan Driver Wireless LAN bawaan.
Sampai sekarang teman ane menggunakan program koneksi wireless lain yaitu : “Wireless Network Ignition”
5. Panas berlebih di daerah samping pad mouse. Panas ini sangat-sangat berlebih malah temen ane tidak bisa mengetik dengan nyaman (10 Jari) karena telapak tangannya merasakan panas walaupun diruangan berAc.
6. Panas dari Charger yang berlebih.

Laptopnya Cerrybelle

Spoiler for IMG-BWK:

Zyrex

Kelebihan
1) Laptop buatan Indonesia
2) Harga murah dibandingkan merk lain dengan spesifikasi yang sama
3) Seri – seri Netbooknya unyu-unyu gan

Kekurangan
1) Harga jualnya anjlok abis
2) Kualitas chasing dan bodynya rapuh
3) Purna jual yang mengecewakan, karena laptop lokal masalahnya tetap pada urusan service, karena Service Centernya hanya ada dibeberapa kota aja, jadi komponennya agak susah dicari
4) Over all kelemahannya hampir sama dengan Axioo

Berikutnya adalah laptop yang bikin kebanyakan penasaran


ALIENWAREKelebihan:
1. Desain menarik tiada duanya
2. Kualitas bahan yang kokoh (ada seri yang tahan banting)
3. Garansi 2 tahun (ikut Dell)
4. Performa baik (Speknya rata2 DEWA )
5. Beberapa seri bisa dipesan khusus spesifikasi, design, warna, lampu, dan lain sebagainya (bisa mesen ukiran nama juga dibodynya)

Kekurangan:
1. Mahal
2. Mobilitas terganggu karena ukurannya yang rata2 besar (ini laptop apa PC?)
3. Layar memantulkan cahaya Ini karena pantulan sinar terlihat jelas di layar, terkadang bagaikan melihat permukaan sebuah cermin
4. Berat karena cassing rata – rata berbahan logam
5. Butuh daya yang besar untuk menjalankan semua hardwarenya

Spoiler for My Champion!!:

Yang kiri Samsung RV418 buat kerjaan berat yang kanan Samsung NC108 buat enternaiment ama presentasi kerjaan ane

inilah REKOR GEDUNG PENCAKAR langit dengan desain yang UNIK TAHUN 2012

25 Juni 2012 1 komentar

 

Setelah gedung Petronas di Malaysia dan Doha Tower/Burj Khalifa di Dubai (yang satu ini tertinggi di dunia), tahun 2012 setidaknya mencatat 3 pencakar langit yang punya rekor sama.

Gedung apa saja dan di mana lokasinya? Kita lihat bersama.

1. Absoute Towers (Mississauga, Kanada)
Dua buah gedung ini rasanya paling tinggi di benua Amerika. Selesai dibangun bila sesuai jadwal bulan Agustus mendatang dengan tinggi 179.5 meter dan 158 meter.

Winner: The Absolute Towers in Mississauga, Canada, a fast-growing suburb of Toronto, were named the best tall buildings in the AmericasWinner: The Absolute Towers in Mississauga, Canada, a fast-growing suburb of Toronto, were named the best tall buildings in the Americas

The Absolute Towers are set to be completed in August 2012, and will reach a height of 179.5 meters (589 ft.) and 158 meters (518 ft.)The Absolute Towers are set to be completed in August 2012, and will reach a height of 179.5 meters (589 ft.) and 158 meters (518 ft.)

2. Bligh Street, Sydney (Australia)
Menariknya lihat foto konsep arsitekturnya, aliran udara diatur agar tercipta konsumsi energi yang optimal.
Striking: 1 Bligh Street was named the best tall building in Asia and Australasia. This 28-story elliptical tower stands out from the boxy structures nearby, in the heart of Sydney¿s central business districtStriking: 1 Bligh Street was named the best tall building in Asia and Australasia. This 28-story elliptical tower stands out from the boxy structures nearby, in the heart of Sydney¿s central business district

The centerpiece of 1 Bligh Street is the glass- and aluminum-lined atrium, Australia¿s tallest naturally ventilated sky lit atriumImpressive: The centerpiece of 1 Bligh Street is the glass- and aluminum-lined atrium, Australia¿s tallest naturally ventilated sky lit atrium

Palazzo Lombardia, in Milan, was named the best tall building in Europe. This 40-story government building is the first CTBUH award winner from ItalySkyline: Palazzo Lombardia, in Milan, was named the best tall building in Europe. This 40-story government building is the first CTBUH award winner from Italy

The Doha Tower in Qatar was named the best tall building in the Middle East and Africa. The 46-story tower has a distinct cylindrical shapeDistinct: The Doha Tower in Qatar was named the best tall building in the Middle East and Africa

Al Bahar Towers in Abu Dhabi was named the most innovative tall building in the worldAl Bahar Towers in Abu Dhabi was named the most innovative tall building in the world

3. Palazzo Lombardia, Milan (Italia)
Tinggi 161,3 meter sudah mulai digunakan sejak awal 2010. Biaya pembuatan sekitar 400 juta Euro.

sumber :

 

Kategori:revo

EDAN !!! Pasukan Lebah Menyerang New York…

25 Juni 2012 1 komentar

 

Masih ingat peristiwa serangan teroris merobohkan gedung WTC di New York? Ya, kota dengan julukan “Big Apple” ini sungguh menjadi perhatian banyak orang. Tak heran, sebuah grup musik Bandung The S.I.G.I.T meneriakkan “If I could live in New York” sebagai salah satu mimpinya.

https://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/bee-attack-2010-8-17-22-40-7.jpg?w=300
earthend-newbeginning.com

Ternyata, tak hanya manusia yang menaruh minat besar pada New York. Kawanan lebah pun ikut ambil bagian. Beberapa hari terakhir, gerombolan besar lebah menyerbu New York. Bahkan, warga sampai harus membuat panggilan darurat kepada polisi untuk mengatasi kawanan lebah tersebut, menurut laporan New York Times.

nytimes.com
Salah satu anggota kepolisian New York (NYPD), Anthony Hopkins mengatakan ia telah menanggapi 31 panggilan tentang ancaman lebah sepanjang tahun ini. Sialnya, jumlah kawanan lebah itu meningkat lebih dari dua kali lipat dari jumlah tahun lalu.

Baru-baru ini ia juga menangani satu panggilan darurat dari restoran South Street Seaport. Di sana, ia berhasil menyedot 17.500 lebah yang berkerumun dan mengganggu pengunjung di teras.

Bagaimana masalah ini bersumber? Ditengarai, penyebab dari gangguan lebah ini adalah peningkatan jumlah peternak lebah di New York. Hampir 200 sarang telah didaftarkan secara legal, namun jumlah sebenarnya mungkin dua kali lipat tinggi. Organisasi Peternak Lebah Kota New York baru-baru ini mengirim sebuah peringatan di Facebook bahwa semua sarang harus didaftarkan secara legal setiap tahun.

i.i.com.com

Seorang pakar mengatakan kepada The Times ada beberapa faktor lain yang mungkin berpengaruh terhadap peningkatan populasi lebah tahun ini. Musim dingin tahun lalu menjadi musim dingin terpanas, yang membuat lebih sedikit kawanan lebah yang mati selama musim beku tersebut.

Sementara itu, musim semi tahun ini muncul terlalu dini, sehingga ada lebih banyak bunga dan tanaman yang menarik kedatangan para penyuka nektar.

sumber :

Kategori:revo

aksi artis china Sadomasochisme di Shanxi

25 Juni 2012 1 komentar

Pada September ini, di Pingyao, Provinsi Shanxi, seorang seniman yang pernah menghadiri 2011 Pingyao Pameran Internasional Fotografi memamerkan seni kinerja “sadisme dan masokisme” untuk umum di sebuah pabrik mesin diesel.

Acara yang menakjubkan menarik banyak perhatian dan menimbulkan kontroversi juga pada Websphere.

Saya pribadi bingung dengan seni pertunjukan tersebut. Lihat saja orang-orang penyimpang menggunakan kamera dan ponsel untuk dengan cepat mengambil setiap bagian tubuh model.

body.

Performance artist stages acts of sadomasochism in Shanxi

Performance artist stages acts of sadomasochism in Shanxi

Performance artist stages acts of sadomasochism in Shanxi

sumber

 

cerobong kapal Luxury menabrak jembatan di Wenzhou china

undefined

undefined

sumber

Kategori:revo

[HOT] VIDEO BUGIL ADELE TERSEBAR DI DUNIA MAYA

Video Bugil Adele Tersebar di Dunia Maya – Salah satu media Prancis membuat berita yang mengungkapkan jika sang penyanyi yang tengah berada di puncak kepopuleran, Adele punya video seks. Majalah Public mengklaim bahwa Adele pernah membuat video seks bersama mantan kekasihnya.
Tak tanggung-tanggung majalah ini juga memajang foto dari video seks yang diambil oleh paparazzi bernama Jean-Claude Elfassi. Elfassi juga sempat menulis dalam blog pribadinya jika dirinya akan menyebar gambar-gambar itu di dunia maya.
Merasa di fitnah, Adele menyangkal dengan tegas bahwa dirinya punya video seks dan wanita yang ada dalam foto-foto tersebut bukanlah dirinya. Dengan menggaet seorang pengacara, Adele akan menuntut majalah Public karena dianggap menyebarkan foto-foto palsu.
“Kami diberi tahu bahwa majalah Prancis, Publis yang diterbitkan hari ini telah mengklaim bahwa klien kami punya video seks. Klien kami bukan orang yang ada dalam foto. Klaim itu tidak benar dan itu fitnah. Klien kami akan mengambil jalur hukum untuk masalah ini,” ungkap pengacara Adele.
Pemberitaan ini mencuat setelah Adele menyatakan jika dirinya selalu menginginkan hubungan seks. Namun pengacara Adele mengungkapkan bahwa walaupun kliennya suka seks, bukan berarti dia suka menjadikannya film.

sumber :

Kategori:revo

Bocah Dua Tahun Donorkan Organnya Untuk Tolong Anak Lain

25 Juni 2012 8 komentar

The touching story below will melt your heart.

The parents of a 2-year-old girl, who suffered from the deadly hypoxic-ischemic cerebral palsy, have donated her organs to save the lives of two children they never met.

The toddler was named “Xiwang (希望)” or “Hope” by the parents, because they would like other children who needed help to have the “hope” to live. “Rather than just leaving the child in a handful of ashes at the end, we would donate her organs to save other children’s lives,” said Wang Xiaofei, the toddler’s mother.

Hats off to vincent01, a user from CHINA FORUM (bbs.chinadaily.com).

Posted Image

At 17:30 June 9, the father gave the last kiss on the forehead of his daughter, a two-year-old girl named Xiwang, or “Hope” whose life came to an end due to hypoxic-ischemic cerebral palsy. She was then sent to the operating room in Chifeng hospital in Innner Mongolia to save the two children far away in Tianjin who suffered from organ failure. The donated organs arrived at Tianjin First Central Hospital around 02:00 on June 10 and were successfully transplanted to two children.

Posted Image

The aunt gentle stroked Xiwang’s forehead.

The grandparents, parents, and other relatives all looked very sad, accompanying the child by the sides for hours. You cannot imagine how strong beliefs they have, in making decision of donating their beloved child’s organs to strangers.

Posted Image

Doctors and nurses bowing to body of Xiwang to pay their last respects to her donation.

It was learned Xiwang’s parents have spent more than 200,000 yuan on medical expenses for treating their child, leaving them in debt of over 70,000 now. The local media have voluntarily called the public to raise funds for the kindhearted parents or find stable jobs for them. But they rejected the help, saying, “we are still young and we can support ourselves. If we accept the donations, it will make us feel like we’re ‘selling’ our child.

Posted Image

The father couldn’t help crying when Xiwang was out of the operating room.

My child is gone, but we can give her organs to other children to prevent another family tragedy. I don’t think I did it for anything; I just did it. I just hope others won’t experience the pain I have gone through; I want to do what I could to prevent it,” said Wang Xiaofei, Xiwang’s mother.

Posted Image

A doctor taking medicine kit with Xiwang’s two kidneys and one liver out of operating room and passing to the doctor from hospital in Tianjin.

Posted Image

Xiwang spent her last time with her favorite toy bear in hospital. Life is short for her, but in this way can her life be regained and rejuvenated.

sumber

 

KOMIK SIMPEL yang menggambarkan apa itu ARTI CINTA yang SEJATI …

 

undefined
KOMIK SIMPEL yang menggambarkan apa itu ARTI CINTA yang SEJATI …

http://img.izismile.com/img/img4/20110601/640/what_real_love_is_640_high_02.jpg

sumber :

Kategori:revo Tag:, , , ,

GALLERY TENTARA WANITA SEKSI YANG LAGI BERGAYA

25 Juni 2012 1 komentar

Mau tahu bagaimana seksinya para tentara wanita yang lagi bergaya ? Disini tempatnya yang paling tepat, karena memang disini tempatnya kumpul para serdadu wanita seksi bergaya. Wajahnya dijamin cantik, tubuhnya dijamin seksi, pantatnya dijamin bahenol, tapi bisa diajak kencan atau tidak itu yang belum terjamin…..hehehehe……langsung saja ya juragan kita lihat bersama-sama bagaimana gaya serdadu wanita seksi yang lagi bergaya ;
undefined

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 274 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: