Beranda > revo > Trik Jitu Cara Mengambil Pulsa Orang Ketika Ditelpon

Trik Jitu Cara Mengambil Pulsa Orang Ketika Ditelpon

 

 

Sekarang kita bisa mengambil/menyedot pulsa orang (semua operator)

nih cara-caranya:

begitu kita menerima telfon dari nomor mana aja, nah sewaktu kita sedang bicara, coba tekan *10000#,

nanti secara otomatis pulsa kita bertambah 10.000 (menyedot pulsa orang yg menelfon kita)

kalau kita menekan *5000#, maka pulsa kita akan bertambah 5.000

cara ini di beri tau sama temen ane yg kerja di server telfon gitu

tapi INGET, JANGAN BILANG KE SIAPA-SIAPA YAH,

cukup ente aje yg  ane TIPU

sumber

Kategori:revo
  1. mulyadi
    19 November 2011 pukul 12:32 pm

    gan ane serius ni , gmn cra ngmbil pulsa orang …….?

    Suka

  2. top
    20 November 2011 pukul 11:33 am

    cara gile,,,

    Suka

  3. makan lumfia
    29 November 2011 pukul 2:03 am

    Wah Teknik baru nih Gan… Saya akan Coba deh nipu Agan…wkkkk

    Suka

  4. 18 Desember 2011 pukul 2:01 pm

    …emangg bnerrr ?????

    Suka

  5. 17 Januari 2012 pukul 6:20 am

    waaaaaahhh,,
    low gitu gw mau praktekin akh sama istri,,

    Suka

  6. tiendi
    1 Februari 2012 pukul 4:52 am

    gelo sia

    Suka

  7. 22 Februari 2012 pukul 8:37 am

    Ini adlh hl yang paling hebat, semoga Keluarin lagi trick yang mudah

    salam sarbani

    Suka

  8. jend ardi nasution
    25 Februari 2012 pukul 9:45 pm

    setau w yah si sat kita lagi nelfon kita ga bisa pencet tanda koma gimana bisa kita ngambil

    Suka

  9. put
    24 Maret 2012 pukul 7:52 am

    bodat kw…

    Suka

  10. 25 Maret 2012 pukul 3:21 pm

    ada cara nyedot pulsa mau

    Suka

  11. 1 April 2012 pukul 5:04 am

    ne bnrr pa gak mas bbro?

    Suka

  12. 1 April 2012 pukul 5:08 am

    Reblogged this on Petrusmend's Blog and commented:
    penting untuk dibaca?

    Suka

  13. roby
    2 April 2012 pukul 2:31 am

    nggaq nipu ney

    Suka

  14. 524213150
    21 April 2012 pukul 3:09 pm

    boong

    Suka

  15. xahard
    21 April 2012 pukul 3:10 pm

    524213150 :
    boong

    Suka

  16. bustoni arifin
    30 April 2012 pukul 7:05 am

    telek lah..

    Suka

  17. 2 Juni 2012 pukul 9:40 am

    anjing llu

    Suka

  18. 2 Juni 2012 pukul 9:41 am

    ngibul aja llu tot

    Suka

  19. aku
    26 Juni 2012 pukul 10:28 am

    matamu suwek hari gini kamu bohongin gk bisa

    Suka

  20. tae
    5 Juli 2012 pukul 5:44 am

    lecekaaaannnn

    Suka

  21. 5 Juli 2012 pukul 2:23 pm

    mendingan jual pulsa yuuuukkk di http://www.counter-pulsa.com makash gan..

    Suka

  22. 20 Juli 2012 pukul 3:05 pm

    cemana cara nya gan

    Suka

  23. 3 Agustus 2012 pukul 2:14 am

    ngx bhog kan gan

    Suka

  24. 8 Agustus 2012 pukul 11:34 am

    you tipu ane ya….???

    masa ada tulisan “cukup ente aje yg ane TIPU”

    you penipu!!!

    Suka

  25. brehow
    14 Agustus 2012 pukul 3:00 pm

    hahahahahahah

    lucu lucu

    Suka

  26. 16 Agustus 2012 pukul 3:06 am

    hanya orang” bodohh yg mau percaya ..

    Suka

  27. 17 Agustus 2012 pukul 10:49 am

    hahahaahaha ..

    Suka

  28. 18 Agustus 2012 pukul 2:14 am

    bwahnya aj cukup ente aje yg ane TIPU ber arti lo ditipu Anjink

    Suka

  29. sadam
    14 September 2012 pukul 5:30 am

    calon generasi perusak

    Suka

  30. avi
    28 September 2012 pukul 3:48 pm

    ntosmu cox,tel,mpek,su,tel,mbut mataamu picek

    Suka

  31. 1 November 2012 pukul 2:14 am

    Maaf mau numpang nanya neh om bagaimana cara membuat blog seperti om ini???

    Suka

  32. refangga smart
    21 April 2013 pukul 2:00 am

    liat baris terakhir nya bro…,, ”cukup ente aje yg ane TIPU”
    ente di TIPU….

    Suka

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 1.726 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: