Beranda > revo > (Cobain Deh) Berbagai Pose Cewek Saat DiFoto

(Cobain Deh) Berbagai Pose Cewek Saat DiFoto

Pose, kalau cewek udah didepan kameran pasti maunya narsiiiiisss… melulu…, tapi its ok lah.. apasih.com mengerti kamu kok, makanya kali ini admin mau berikan kamu pilihan pose saat berfoto agar foto kamu keliatan lebih hmm… gmnaaaaa… gitu.. hehe.. :p, yap, gak perlu banyak cingcong langsung aja capcus kebawah guys.. :)

Pose #1 : V Sign/ Peace
undefined

Pose #2 : Shush
undefined

Pose #3 : Mengemis / Minta Uang

Pose #4 : Adjusting Glasses / Pengang Kacamata

Pose #5 : Claws / Jurus Kucing Nyakar

Pose #6 : Pegang Kuncir

Pose #7 : Frame

Pose #8 : Tampang Tak Berdosa

Versi Kartun

Pose #9 : Louder / Kerasin DOng

Pose #10 : Mengepal

Pose #11 : Punch to the Face / Pukul Pipi

Pose #12 : Call Me

Tambahan dari Admin.. Iklan yang akan selalu Admin apasih.com kenang selalu.. Muaaach.. ^_^

pose #13 : Bang! / menembak

pose #14 : Confused / bingung

pose #15 : Praying / berdoa

pose #16 : Blowing a kiss / Sun Jauh

pose #17 : Pointing / Menunjuk

pose #18 : Giant heart / Tangan Membentuk Hati

pose #19 : Pillow / Meluk bantal

pose #20 : Surprised / terkejut

pose #21 : Daydreaming / Bermimpi
undefined

pose #22 : Hey

pose #23 : Heart shape

pose #24 : Nyan nyan / Imut2 Kucing

pose #25 : OK

Nah itu dia pose2 cute yang apasih.com kumpulkan serta bisa kamu ekspresikan nanti saat berfoto.. :)

Kategori:revo
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 426 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: