Arsip

Posts Tagged ‘spoiler’

Ada Kesamaan Antara Presiden SBY dan Balita ini???

4 April 2013 2 komentar

Suatudunia.com – Wow lucunya Foto Presiden SBY dan Balita ini, ada kesamaan digerakan mereka berdua yang sangat menggemaskan, berikut ini

Spoiler:
undefined

SUMBER PHOTO

gini nih jadinya kalo sulit nyari kerja

jaman kini memang sulit mencari pekerjaann….. huaammmm batman pun kerja sampingan

Spoiler:
Kategori:revo Tag:, ,

Bikin Perangkap Nyamuk (cuma pake blek & plastik doang)

13 September 2012 Tinggalkan komentar

undefined

cekidot..

Spoiler for #1:

Siapkan sebuah kaleng/blek berwarna gelap.

 

Spoiler for #2:

Kantong plastik berwarna hitam gelap.

 

Spoiler for #3:

Masukkan kantong plastik ke dalam kaleng/blek. pastikan kantong plastik terpasang dgn rapi dan sempurna. Selanjutnya letakkan kaleng/blek pada tempat gelap, dimana tempat nyamuk sering berkeliaran. Tinggalkan semalaman jangan di ganggu.

 

Spoiler for #4:

Di pagi hari tutuplah kaleng/blek secara perlahan agar tidak mengganggu nyamuk yang berada di dalamnya. Selanjutnya jemur kaleng/blek di bawah terik matahari

 

Spoiler for #5:

Di sore hari bukalah kaleng/blek dan keluarkan kantongnya.

 

Spoiler for #6:
undefined
Tuangkan isi kantong & buang nyamuk2 yg telah mati

Silahkan dicoba………

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Matematika Yang Unik Gan

Ni gan hitung-hitungan yang aneh dan gak diduga-duga hasilnya.

Spoiler:
undefined

sumber

Kategori:revo Tag:, ,

gambar hasil dewa sotoshop gan! Cekidot!

 

ya agan2 yang baik. langsung aja ni gambarnya:

Spoiler for PENAMPAKAN 1:
Spoiler for PENAMPAKAN 2:
Spoiler for PENAMPAKAN 4:
Spoiler for PENAMPAKAN 5:
Spoiler for PENAMPAKAN 6:
Spoiler for PENAMPAKAN 7:
Spoiler for PENAMPAKAN 8:
Spoiler for PENAMPAKAN 9:
Spoiler for PENAMPAKAN 10:

 

Kategori:revo Tag:, ,

Update I am Programmer, I have no life ngakak

Spoiler for 26:
Spoiler for 27:
Spoiler for 28:
Spoiler for 29:
Spoiler for 30:
Spoiler for 31:
Spoiler for 32:
Spoiler for 33:
Spoiler for 34:
Spoiler for 35:
Spoiler for 36:
Spoiler for 37:
Spoiler for 38:
undefined
Spoiler for 39:
Spoiler for 40:
Spoiler for 41:
Spoiler for 42:
undefined
Spoiler for 43:
Spoiler for 44:
Spoiler for 45:
Spoiler for 46:
Spoiler for 47:
[IMG][/IMG]
Spoiler for 48:
undefined
Spoiler for 49:
Spoiler for 50:
Spoiler for 51:
Spoiler for 52:
Spoiler for 53:
Spoiler for 54:
Spoiler for 55:
undefined
Spoiler for 56:
Spoiler for 57:

 

Kategori:revo Tag:

Antara kang sule dan neng suli, cuma beda kelamin :D

14 Juli 2012 3 komentar

 

Barusan muter2 fb nemu klonengan kang sule
No sotosop gan,asli!!
Tapi beda kelamin doang

Spoiler for ohh tidak bisa:
Spoiler for ohh tidak bisa:
Spoiler for ohh tidak bisa:
Spoiler for ohh tidak bisa:
Spoiler for ohh tidak bisa:

ohhh tidak bisa

Kategori:revo Tag:, , ,

KERENNNN!!!!! Sparepart Motor Harley Membentuk Wajah

 

LANGSUNG AJA GANNN :

Spoiler for wajah 1:
Spoiler for wajah 2:
Spoiler for wajah 3:

gmana gan ada yang bisa terawang nga >>>>> perhatiiin gan !!

 

Kategori:Otomotif Tag:, , , , ,

6 Gambar Lucu dan Gokil



Karena beberapa teman2 forum yang internetnya lemot buat nonton video lucu2,nah..kali ini saya akan share 6 gambar/foto lucu dan gokil yang saya temukan bertebaran di dunia maya..semoga bisa menghibur agan sekalian..

Spoiler:


Wanita berkostum aneh..


Rambu yang aneh..


Perbedaan pengendara motor


Kungfu Boy..


Persamaan yang tidak disengaja.

undefined
TS lagi nyanyi..

undefined

Sumber

Gambar WANITA Terkeren Sedunia buatan INDONESIA

Perkenankan ane berbagi mengenai Karya Illustrasi Wanita, karya anak bangsa yang sudah mendapat pengakuan internasional. Beliau adalah seorang desainer bernama Mario Wibisono. Salah satu karyanya menjadi cover depan dari majalah paling bergengsi dari INGGRIS: ImagineFX (IFX)

undefined

http://www.imaginefx.com/02287754331…-issue-60.html

Karya2nya telah memenangkan beberapa kejuaraan international dan telah digunakan dalam beberapa game, serta dimuat pada BUKU ILLUSTRASI paling bergengsi, EXOTIQUE dari BALLISTIC:
http://www.ballisticpublishing.com/books/exotique_4/

Beliau juga telah tampil dibeberapa majalah luar negeri, diantaranya:
– Session Magazine: http://www.sessionmagazine.com/mario-wibisono-artwork/
– Wow Magazine: http://wowmagz.com/mario-wibisonofan…rom-indonesia/

Berikut adalah sebagian dari gambar-gambar masterpiece hasil karya beliau.

Spoiler for KARYA ANAK BANGSA:
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:
Spoiler for 7:
Spoiler for 8:
Spoiler for 9:
Spoiler for 10:
Spoiler for 11:
Spoiler for 12:
Spoiler for 13:
Spoiler for 14:
Spoiler for 15:
Spoiler for 16:
Spoiler for 18:

gmana menurut agan agan ????

sumber:

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: