Arsip

Posts Tagged ‘sekaligus’

Download Gambar/Photo FaceBook dengan PickNZip

PickNZip Facebook Pictures DownloadPernahkah anda punya keinginan untuk download foto-foto menarik dari account teman-teman anda facebook secara cepat? Atau ingin download beberapa gambar sekaligus dengan sekali klik? PickNZip akan menjadi solusi menarik untuk anda.

PickNZip adalah sebuah aplikasi baru di facebook yang memungkinkan anda mendownload banyak gambar secara cepat dengan mengompressnya terlebih dahulu ke format ZIP maupun PDF. Anda tidak perlu lagi untuk membuka gambar di facebook satu persatu kemudian menyimpannya secara manual.

Ingin tahu lebih lanjut bagaimana cara kerja aplikasi PickNZip? Baca lanjutan artikel ini :)

Pertama, login ke account facebook anda kemudian lanjutkan dengan membuka jendela web browser favorite anda (Klik Ctrl + T) dan ketik http://www.picknzip.com.

PickNZip Facebook Pictures Download

PickNZip memerlukan informasi dan akses ke profile, gambar dan alamat email anda. Klik Allow untuk memberikan akses ini.

PickNZip Facebook Pictures Download

Setelah itu, PickNZip akan membuka sebuah halaman baru dimana anda bisa memilih foto mana yang ingin anda download (Jangan lupa buka juga block flash content jika anda mematikannya di web browser).

PickNZip Facebook Pictures Download

Pilih nama dari teman anda yang ingin anda download dan pilih Album atau Tag foto yang ingin di download.

Pilih gambar untuk di download. Anda dapat klik Select All untuk memilih semuanya atau klik find my pictures untuk mencari gambar.

PickNZip Facebook Pictures Download

Atau, anda juga dapat memilih satu persatu gambar dengan klik tombol + (plus) pada gambar hingga tanda tersebut berubah menajdi – (minus).

Klik Review & Download untuk mengambil gambar.

PickNZip Facebook Pictures Download

Pilih format yang ingin anda gunakan (format ZIP atau PDF).

PickNZip Facebook Pictures Download

Klik Save pada File ready to download.

PickNZip Facebook Pictures Download

Buka file yang anda download tadi dengan aplikasi kompresi file kesukaan anda.

PickNZip Facebook Pictures Download

PinkNZip adalah aplikasi yang sangat mudah digunakan jika anda tidak ingin kehilangan foto teman-teman anda di FaceBook. Anda diberi dua pilihan menarik apakah ingin menggukan format PDF atau format ZIP dari foto yang ingin anda download. Lebih cepat dari pada saat anda membuka satu-persatu foto kemudian menyimpannya secara manual.

Selamat mencoba dan semoga berhasil :)

3 Sepeda Unik di Dunia

Sepeda adalah hal biasa di berbagai penjuru dunia… diantaranya ada jenis
sepeda unik yang mungkiin anda belum ketahui… cekidot…

Quote:
Velopresso : Sepeda Kopi

undefined

Alat ini dinamakan Velopresso, sepeda roda tiga yang di rancang oleh Amos Reid dan Lasse Oiva, alat ini dirancang untuk berjualan kopi secara mobile sayangnya yang begini kurang cocok ada di ibukota… nggak ada dia aja jalanan dah macet banget… apalagi kalau dia ada… wkwkwk

Quote:
PoolRider : Sepeda sekaligus arena Pole Dancing

Sepeda roda tiga jenis ini memerlukan 2 orang… yang satu sebagai pengayuh dan yang satunya lagi sebagai entertainer… sepeda jenis ini hanya ada di New York sebagai bentuk kampanya bersepeda aman (rada nggak nyambung juga yah…) penarinya adalah penari profesional yang di gaji oleh pemerintah

 

Quote:
Pedibus : Sepeda sekaligus Pub

Sepeda jenis ini populer di Amerika, Jerman dan berbagai negara di Eropa, digunakan sebagai arena minum bir sambil keliling kota. sepeda ini dapat menampung 15 orang, 12 orang penumpang pengayuh (yang mengayuh alat itu agar tetap berjalan), pramusaji dan pak supir (dalam hal ini supir hanya sebagai pengarah kendaraan tanpa harus mengayuh)

Sumber : 3 Sepeda Unik di Dunia | Wawasan ++

Buka dan Edit berbagai tipe file dengan Free Editor

undefinedSudah umum bagi sebagian besar kita ketika membuka/edit dokumen dengan program seperti Microsoft Office, edit gambar dengan Photoshop/gimp, membuka txt dengan Notepad, Video dengan VLC Player/Windows Media Player dll, tetapi bagi yang ingin program All in one, mungkin bisa mencoba Free Editor.

 

Sesuai namanya Free Editor merupakan software gratis pembuka dan sekaligus editor untuk berbagai format atau tipe file, mulai dari dokumen Office, gambar, text, pdf, gambar, file windows, coding file dan lainnya. Lebih dari 100 file tipe didukung software gratis ini.

undefined

undefined

Beberapa fitur Free Editor antara lain:

  • Dokumen Editor yang cukup powerfull, termasuk kemampuan spell checking dokumen
  • Image Editor dengan fungsi-fungsi umum editing gambar
  • Integrasi dengan Hex Editor
  • Disertakan Resource Editor untuk para programmer atau sekedar mengedit icon aplikasi

Free Editor mendukung lebih dari 100 tipe file (selengkapnya bisa melihat link supported file types), sehingga bisa dijadikan alternatif daripada menginstall banyak program/aplikasi. Kompatibel dengan Windows XP, Visa dan 7, serta program installasi hanya berukuran sekitar 34.8 MB. Penggunaannya sangat mudah, karena toolbar editor akan muncul sesuai dengan tipe file yang kita buka.

undefined

Untuk sebuah aplikasi dengan kemampuan membuka dan editing berbagai format file, Free Editor memang patut diacungi jempol, apapalgi sebagai aplikasi gratis. Hanya mungkin fitur editor perlu ditambah, semisal editor gambar atau audio video. Tetapi memang aplikasi ini sepertinya tergolong masih baru, sehingga perkembangan kedepan bisa lebih lengkap lagi.

Bagi sebagian kita yang memerlukan editor spesifik file yang komplit, mungkin aplikasi ini terasa kurang lengkap. Tetapi bagi yang memerlukan aplikasi “all ini one” yang mampu membuka berbagai jenis file dengan fitur editor standard, tanpa harus menginstall banyak aplikasi yang berbeda yang memenuhi hardisk, aplikasi ini mungkin bisa dicoba. Silahkan download setup_freeeditor.exe ( 34.8 MB)

sumber

Inilah Helikopter Hotel Bintang Lima

Menginap di hotel saat liburan? Itu sih sudah biasa. Namun perhatikan helikopter yang satu ini, bukan sekedar pesawat terbang tapi juga angkutan udara yang sekaligus menyediakan 18 kamar setara hotel bintang ternama. Karena itu, pesawat helikopter ini juga disebut kapal bintang lima terbaik. Berikut fotonya:

Pada helikopter ini, tiap kamar diberikan ranjang ukuran queen, sebuah mini bar, mesin kopi, akses internet wireless internet, hingga layanan kamar (yang akan melayani satu jam sebelum kapal berangkat dan mendarat). Meski mewah, standar keamanannya sendiri sudah sesuai dengan standar CFR/Code of Federal Regulation. (**)

Motor design Unik : Motor Senyaman Mobil

otor design Unik : Motor Senyaman Mobil


Dibuat oleh Perancang terkenal Phil Pauley, The Crossbow adalah kendaraan roda dua yg dibuat dengan menggabungkan kenyamanan motor dan mobil sekaligus.

Secara umum dibuat sama dengan motor biasa, tapi dengan tambahan semacam perisai multi fungsi, saat ditegakkan, berguna sebagai penghalang angin, ketika dipasang horizontal, akan menjadi perisai hujan, salju dll.

Rancangan yg unik ini juga memnbuat kendaraan tetap nyaman dipakain saat melaju pelan maupun cepat, saat melaju secara perlahan akan tetap terjaga keseimbangannya, sementara saat cepat design nya yg aerodinamic dapat mengurangi gesekan dengan udara.

undefined

Sumber + Info Hot lain

Danau Terbesar di Dunia Memiliki Alat Penguras

Bendungan Monticello adalah bendungan paling spektakuler didunia dan sekaligus terbesar di dunia. Bendungan indah ini berada di sebalah utara California. Uniknya bendungan besar ini di lengkapi alat penguras yan secara otomatis akan mengurangi air saat debit air mengalami kelebihan lewat lubang besar berbentuk linkaran disalah satu bagian bendungan.

Alat penguras berdiameter 8,4 meter ini mampu mengalirkan air sebanyak 1370 kubik/detik. Panjang total alat penguras danau ini adalah 213 meter mulai ujung sampai akhir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Membangun Sendiri Jaringan Kamera CCTV Murah Meriah

cctvPernah ngalamin kemalingan?

Ato pgn memantau kondisi rumah via internet?

Ya, gunakan Kamera CCTV. Tapi masalahnya harganya 1 paket berjut jut. Apakah emng instalasi CCTV harus mahal? SALAH BESAR, dengan memanfaatkan PC dan webcam kita bisa membangun sendiri jaringan CCTV di rumah, kosan, ato kantor sekalipun.

Caranya ternyata sangat simple dan dapat dilakukan dengan barang2 yang udah familiar di kehidupan kita.

Lebih lanjut, monggo ikutin langkah berikut.

 

Persiapan

Hal pertama adalah siapkan bahan2nya terlebih dahulu.

1. PC ato laptop, gw saranin PC karena ni PC harus idup 24 jam.

2. Webcam, ato kamera lainnya yg bisa dikonekin ke PC/Laptop.

Lebih gw saranin pilih kamera yg resolusinya gak bagus2 amat, max 1.3MP.

Kenapa? Karena kita bakal ngerekam video melalui kamera ini, makin gede resolusi, makin gede ukuran file yg dibentuk.

Di Percobaan gw, gw pilih merek I-tech seri PC-3808 | Res 1.3MP | Rp 80rb | Koneksi USB

itech pc 3808

Kenapa? karena kamera ini kecil, fiturnya cukup lucu, ada flash nya segala. Not bad lah utk kamera seharga 80rb.

:)

3. Software untuk me-manage webcam di PC.

Disini gw gunakan software free bernama Webcam7.

Software ini bisa digunain utk me-mange 7 kamera sekaligus. Ingin lebih? Upgrade ke versi berbayar.

atau gunakan keygen yg disertakan di akhir artikel

Fitur yg disuguhin antara lain =

- Capture gambar

- Record video dg tambahan fitur scheduling

- Sebagai server utk streaming video dari webcam yg kita punya.

Software nya udah gw sediain di blog ini. Link ada di akhir artikel.

Instalasi :

Masuk ke tahap selanjutnya.

1. Instalasi webcam di PC

- Install driver webcam di PC

- Koneksikan PC dan Webcam

Prosesnya gampang kq, kayaknya cukup ya, gak perlu dibahas lebih lanjut.

2. Instalasi software Webcam7

- Tinggal download dari link dibawah, trus next2 aja sampai terakhir finish.

- Buka Aplikasi dari Start > Program > Webcam 7 > Webcam 7.exe

- Pilih mode “Free”

- Nongolnya kayak gini

select cam

Klik kanan pada layar yg ditengah > trus pilih PCI/USB > pilih PC Camera-168

Ntar tampilannya bakal kayak gini

(Lakukan hal yang sama untuk kamera2 berikutnya)

control panel

Nah disinilah pusat tata surya nya alias control panel software ini.

Huruf A = adalah utk nambahin keterangan di gambar, semisal Text, Tanggal, Jam, CPU Usage, Memory Usage, dan Brp user yg lagi konek ke kamera ini.

Capture = untuk ngambil gambar, berformat JPEG

Record = untuk ngerekam video, bisa rekam sekaligus streaming ttp jalan lho.

Lainnya utak atik sendiri ya.. Simple kq :)

Lanjut ke Tab berikutnya yaitu Web/Broadcast

broadcast

Disini bakal ditampilin IP berapa aja yang lagi konek ke Webcam kita, yg perlu diperhatiin adalah pastiin Internal Web Server is Running, kl mati tinggal klik enable.

Kl kita mau gambar upload video realtime kita ke webhosting juga dari sini tempatnya.

Langkah Terakhir adalah set agar Aplikasi ini Run Otomatis ketika Windows nyala.

Caranya :

auto start

Pastikan Start With Windows dan Start Minimized dalam kondisi ter-centang.

Selesai. :)

3. Cek Apakah sudah berhasil?

Caranya buka web browser, lalu masuk ke alamat

http://ipaddress:8080

atau

http://computername:8080

Misal gw disini http://10.8.8.201:8080

Kl berhasil, bakal muncul web page kayak gini

webcam7

Nah selesai sudah, kita dah bisa memantau hasil pencitraan seluruh webcam yg kita pasang dari sini.

Di gambar cuma ada 1 gambar karna gw cuma pake 1 kamera waktu pengetesan ini.

4. Integrasikan di web intranet dalam satu jaringan LAN (bila perlu)

Dimaksudkan apabila kita mau nampilin video streaming dari webcam tadi di halaman web yang kita punya.

Tapi web yg gw maksud adalah web internal, yaitu web yg diakses dalam ruang lingkup satu jaringan LAN.

caranya :

Tools > Generate HTML Code.

Next2 in aja, trus muncul kode HTML nya

html code

Tinggal copy seluruh coding HTML ini  ke halaman web kamu.

Untuk Web pada Internet gunakan fitur “Upload HTTP / FTP” dari tab “Web/Broadcast“.

5. Posisikan kamera di tempat yang strategis

Biasanya di pojokan. Kl gw? kira2 kek gini.

kamera cctv

Gw pake buat ngawasin pintu keluar masuk ruangan kantor gw. Ge pake buat streaming dan proses record di jam kerja.

Ilustrasi Penggunaan :

1. SECURITY CAMERA.

Digunakan untuk merekan video dengan memanfaatkan fitur recording with scheduler, jadi kita gak perlu repot2 tiap hari jalanin proses recording, tinggal atur jam nya, software ini akan ngelakuinnya secara otomatis.

Arahkan kamera ke tempat2 keluar masuk rumah seperti pintu dan jendela, misalkan ada kemalingan? tinggal jadiin hasil rekaman sbgi barang bukti

2.  PARENTAL CONTROL CAMERA.

Digunakan untuk mengawasi kondisi kantor, para customer atau para pegawainya.

Atau digunakan di rumah untuk mengawasi kegiatan anak2 anda.

3. STREAMING CAMERA.

Digunakan untuk bikin siaran live dari rumah kita sendiri. dan bisa diakses dari mana aja selama mereka terhubung internet. WOW :)

bakal muncul JOPIR-TV on internet nih, hehe..

(jOpiR)

www.kisanak-jopir.co.cc

download icon

Direct Link >>

Download Installer WebCam7.exe

Download Keygen Webcam7.rar

Download Driver Webcam i-Tech PC-3808 [Open file dg WinRar utk view password]

Password file : http://www.kisanak-jopir.co.cc

sumber

Ketika Sedang Tidur Pria ini Dicuri Alat Kelaminnya

 

 

undefined

Ketika Sedang Tidur Pria ini Dicuri Alat Kelaminnya – Seorang pria asal China melaporkan sebuah kasus pencurian kepada pihak kepolisian setempat. Bukan sembarang barang yang hilang, melainkan penis si pria yang hilang dicuri.

Fein Lin, nama pria tersebut, mengaku bahwa pencurian alat kelaminya tersebut terjadi ketika ia sedang tidur. Fein Lin yang sedang terlelap merasa ada seseorang yang menutup kepalanya dengan sebuah benda, lalu menurunkan celananya. Anehnya Fein Lin tak merasakan sakit apapun. Ketika pihak pencuri telah lari, akhirnya Fein Lin membuka tutup kepalanya, dan ia melihat darah dimana-mana.

Hingga kini pihak kepolisian masih memeriksa kejadian ini. Menurut dugaan sementara ada kemungkinan pencurian ini dilakukan oleh orang yang iri pada Fein Lin, karena ia memiliki hubungan dengan beberapa wanita sekaligus di lingkungan rumahnya.

Fein Lin yang masih shock kini dirawat di rumah sakit setempat.

undefined

undefined
(darah yang berceceran di tempat kejadian)
sumber

Motor Dah Terjungkal Balik Siswa Ini Masih Juga Ketawa



Salah satu atraksi siswa SMA di kota Padang membuat kita tertawa terbahak-bahak…undefinedundefined
Atraksi bak Stundman di TV langsung di praktekan oleh siswa ini..yang parahnya lagi dia malah ketawa saat atraksinya itu gagal…Beneran Ngakak…
Thanks to tmn2 Riki yang dh bikin atraksi menghibur sekaligus ngakak…
liat video ini…Dont try this at home..

undefinedundefined

 

 

 

sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 284 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: