Arsip

Posts Tagged ‘sekaligus’

Ivan Gunawan, Senangnya Bisa Lebaran Bareng Ayu Ting Ting

30 Juli 2014 3 komentar
Ivan Gunawan, Senangnya Bisa Lebaran Bareng Ayu Ting Ting

Ivan Gunawan merayakan Lebaran bersama pedangdut Ayu Ting Ting dan putrinya, Bilqis. Desainer sekaligus keponakan Adjie Notonegoro tersebut sudah menganggap Ayu dan Bilqis sebagai keluarganya sendiri.

 

“Aku dan keluarga kecilku,” kata Ivan. “Seneng banget bisa Lebaran bareng.”

Ivan dan Ayu tampak bahagia saat foto bersama. Hal ini semakin menguatkan dugaan kalau Ivan berniat untuk melamar Ayu. Fans pun ikut mendoakan jika memang rencana tersebut bisa terwujud.

Selasa (29/7), desainer yang akrab disapa Igun tersebut mengaku senang bisa merayakan Idul Fitri di kediaman Ayu di Depok. Meski begitu, Ivan sedikit grogi karena bertemu pula dengan ayah dan ibu Ayu.

“Lebaran seru di Depok,” tuturnya. “Sebenarnya kenal sama ayah dan ibu sih sudah lama. Tapi, ya namanya juga jarang ketemu jadi canggung,” kata Ivan.

Download Gambar/Photo FaceBook dengan PickNZip

PickNZip Facebook Pictures DownloadPernahkah anda punya keinginan untuk download foto-foto menarik dari account teman-teman anda facebook secara cepat? Atau ingin download beberapa gambar sekaligus dengan sekali klik? PickNZip akan menjadi solusi menarik untuk anda.

PickNZip adalah sebuah aplikasi baru di facebook yang memungkinkan anda mendownload banyak gambar secara cepat dengan mengompressnya terlebih dahulu ke format ZIP maupun PDF. Anda tidak perlu lagi untuk membuka gambar di facebook satu persatu kemudian menyimpannya secara manual.

Ingin tahu lebih lanjut bagaimana cara kerja aplikasi PickNZip? Baca lanjutan artikel ini :)

Pertama, login ke account facebook anda kemudian lanjutkan dengan membuka jendela web browser favorite anda (Klik Ctrl + T) dan ketik http://www.picknzip.com.

PickNZip Facebook Pictures Download

PickNZip memerlukan informasi dan akses ke profile, gambar dan alamat email anda. Klik Allow untuk memberikan akses ini.

PickNZip Facebook Pictures Download

Setelah itu, PickNZip akan membuka sebuah halaman baru dimana anda bisa memilih foto mana yang ingin anda download (Jangan lupa buka juga block flash content jika anda mematikannya di web browser).

PickNZip Facebook Pictures Download

Pilih nama dari teman anda yang ingin anda download dan pilih Album atau Tag foto yang ingin di download.

Pilih gambar untuk di download. Anda dapat klik Select All untuk memilih semuanya atau klik find my pictures untuk mencari gambar.

PickNZip Facebook Pictures Download

Atau, anda juga dapat memilih satu persatu gambar dengan klik tombol + (plus) pada gambar hingga tanda tersebut berubah menajdi – (minus).

Klik Review & Download untuk mengambil gambar.

PickNZip Facebook Pictures Download

Pilih format yang ingin anda gunakan (format ZIP atau PDF).

PickNZip Facebook Pictures Download

Klik Save pada File ready to download.

PickNZip Facebook Pictures Download

Buka file yang anda download tadi dengan aplikasi kompresi file kesukaan anda.

PickNZip Facebook Pictures Download

PinkNZip adalah aplikasi yang sangat mudah digunakan jika anda tidak ingin kehilangan foto teman-teman anda di FaceBook. Anda diberi dua pilihan menarik apakah ingin menggukan format PDF atau format ZIP dari foto yang ingin anda download. Lebih cepat dari pada saat anda membuka satu-persatu foto kemudian menyimpannya secara manual.

Selamat mencoba dan semoga berhasil :)

3 Sepeda Unik di Dunia

Sepeda adalah hal biasa di berbagai penjuru dunia… diantaranya ada jenis
sepeda unik yang mungkiin anda belum ketahui… cekidot…

Quote:
Velopresso : Sepeda Kopi

undefined

Alat ini dinamakan Velopresso, sepeda roda tiga yang di rancang oleh Amos Reid dan Lasse Oiva, alat ini dirancang untuk berjualan kopi secara mobile sayangnya yang begini kurang cocok ada di ibukota… nggak ada dia aja jalanan dah macet banget… apalagi kalau dia ada… wkwkwk

Quote:
PoolRider : Sepeda sekaligus arena Pole Dancing

Sepeda roda tiga jenis ini memerlukan 2 orang… yang satu sebagai pengayuh dan yang satunya lagi sebagai entertainer… sepeda jenis ini hanya ada di New York sebagai bentuk kampanya bersepeda aman (rada nggak nyambung juga yah…) penarinya adalah penari profesional yang di gaji oleh pemerintah

 

Quote:
Pedibus : Sepeda sekaligus Pub

Sepeda jenis ini populer di Amerika, Jerman dan berbagai negara di Eropa, digunakan sebagai arena minum bir sambil keliling kota. sepeda ini dapat menampung 15 orang, 12 orang penumpang pengayuh (yang mengayuh alat itu agar tetap berjalan), pramusaji dan pak supir (dalam hal ini supir hanya sebagai pengarah kendaraan tanpa harus mengayuh)

Sumber : 3 Sepeda Unik di Dunia | Wawasan ++

Buka dan Edit berbagai tipe file dengan Free Editor

undefinedSudah umum bagi sebagian besar kita ketika membuka/edit dokumen dengan program seperti Microsoft Office, edit gambar dengan Photoshop/gimp, membuka txt dengan Notepad, Video dengan VLC Player/Windows Media Player dll, tetapi bagi yang ingin program All in one, mungkin bisa mencoba Free Editor.

 

Sesuai namanya Free Editor merupakan software gratis pembuka dan sekaligus editor untuk berbagai format atau tipe file, mulai dari dokumen Office, gambar, text, pdf, gambar, file windows, coding file dan lainnya. Lebih dari 100 file tipe didukung software gratis ini.

undefined

undefined

Beberapa fitur Free Editor antara lain:

  • Dokumen Editor yang cukup powerfull, termasuk kemampuan spell checking dokumen
  • Image Editor dengan fungsi-fungsi umum editing gambar
  • Integrasi dengan Hex Editor
  • Disertakan Resource Editor untuk para programmer atau sekedar mengedit icon aplikasi

Free Editor mendukung lebih dari 100 tipe file (selengkapnya bisa melihat link supported file types), sehingga bisa dijadikan alternatif daripada menginstall banyak program/aplikasi. Kompatibel dengan Windows XP, Visa dan 7, serta program installasi hanya berukuran sekitar 34.8 MB. Penggunaannya sangat mudah, karena toolbar editor akan muncul sesuai dengan tipe file yang kita buka.

undefined

Untuk sebuah aplikasi dengan kemampuan membuka dan editing berbagai format file, Free Editor memang patut diacungi jempol, apapalgi sebagai aplikasi gratis. Hanya mungkin fitur editor perlu ditambah, semisal editor gambar atau audio video. Tetapi memang aplikasi ini sepertinya tergolong masih baru, sehingga perkembangan kedepan bisa lebih lengkap lagi.

Bagi sebagian kita yang memerlukan editor spesifik file yang komplit, mungkin aplikasi ini terasa kurang lengkap. Tetapi bagi yang memerlukan aplikasi “all ini one” yang mampu membuka berbagai jenis file dengan fitur editor standard, tanpa harus menginstall banyak aplikasi yang berbeda yang memenuhi hardisk, aplikasi ini mungkin bisa dicoba. Silahkan download setup_freeeditor.exe ( 34.8 MB)

sumber

Inilah Helikopter Hotel Bintang Lima

Menginap di hotel saat liburan? Itu sih sudah biasa. Namun perhatikan helikopter yang satu ini, bukan sekedar pesawat terbang tapi juga angkutan udara yang sekaligus menyediakan 18 kamar setara hotel bintang ternama. Karena itu, pesawat helikopter ini juga disebut kapal bintang lima terbaik. Berikut fotonya:

Pada helikopter ini, tiap kamar diberikan ranjang ukuran queen, sebuah mini bar, mesin kopi, akses internet wireless internet, hingga layanan kamar (yang akan melayani satu jam sebelum kapal berangkat dan mendarat). Meski mewah, standar keamanannya sendiri sudah sesuai dengan standar CFR/Code of Federal Regulation. (**)

Motor design Unik : Motor Senyaman Mobil

otor design Unik : Motor Senyaman Mobil


Dibuat oleh Perancang terkenal Phil Pauley, The Crossbow adalah kendaraan roda dua yg dibuat dengan menggabungkan kenyamanan motor dan mobil sekaligus.

Secara umum dibuat sama dengan motor biasa, tapi dengan tambahan semacam perisai multi fungsi, saat ditegakkan, berguna sebagai penghalang angin, ketika dipasang horizontal, akan menjadi perisai hujan, salju dll.

Rancangan yg unik ini juga memnbuat kendaraan tetap nyaman dipakain saat melaju pelan maupun cepat, saat melaju secara perlahan akan tetap terjaga keseimbangannya, sementara saat cepat design nya yg aerodinamic dapat mengurangi gesekan dengan udara.

undefined

Sumber + Info Hot lain

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 315 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: