Arsip

Posts Tagged ‘ribet’

(Foto) Kocak! Moment-moment Lucu Ketika Wanita-wanita Ini Roknya Tersibak Oleh Angin Nakal

undefined

Masih ingat pose almarhum artis Marilyn Monroe dengan rok tersibaknya di New York? Bagi para jurnalis dan pemerhati film, pose tersebut adalah legendaris yang selalu melukiskan citra mengenai sosok Marilyn Monroe.

 

Bagi sebagian orang, pose itu mungkin terkesan lucu karena Marilyn Monroe terlihat ribet menutupi bagian pribadinya. Berikut ini adalah pose-pose lucu yang diambil secara tidak sengaja oleh para fotografer amatir dari berbagai belahan dunia.

 

 

 

 

Beda dengan Marilyn Monroe, mereka ini tidak sadar kalau roknya tersingkap oleh tiupan angin nakal

 

Sedangkan yang di bawah ini sadar dan terlihat kelabakan untuk menutupi bagian pribadinya.

 

 

 

Lucu memang, tetapi kasihan juga ya. Lumayanlah sebagai hiburan sekaligus peringatan bagi para wanita agar pada saat hari berangin jangan memakai pakaian serta rok yang berbahan ringan agar bagian pribadinya tidak tersingkap oleh ulah angin nakal.

(dari berbagai sumber)

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Cara dapetin Galaxy Tabs sambil ngeblog

25 September 2012 Tinggalkan komentar
Halo guys, Ada kontes yang sangat menarik dari KlikToday nih. Hadiahnya lumayan banget lhoo. Ada 3 Tablet keren yang bisa kamu menangin dengan mudah. 2 buah Samsung Galaxy Tab 2 10.1” & 7” trus ada juga 1 Dell Streak 5”. Caranya mudah banget, kamu tinggal menuliskan pengalaman kamu memakai deal atau voucher yang ada di http://www.Kliktoday.com, lalu kamu tulis di blog kamu, daftar http://contest.kliktoday.com lalu submit deh blog kamu disana. Kalau kamu masih bingung, nih gw kasih contoh dan trik rahasia buat kamu supaya kesempatan kamu dapetin Samsung Galaxy Tab nya lebih besar. Yuk disimak!

Pertama-tama, buat kalian yang belum jadi member, register deh di www.kliktoday.com, caranya gampang banget dan FREE loh. Tapi, berhubung gw udah jadi member makanya  gw langsung menuju ke TKP dan nyari kira-kira deal apa yaa yg cocok buat gw gunain? Mmm karena gw suka makan, jadi gw pake aja nih deal dan diskon Nathan Coffee inihttp://www.kliktoday.com/deal-overview/nathan-coffee-301 Lumayan banget kaann, diskon 30% buat all menu nya. Oke lanjut, Ga perlu transaksi-transaksi ribet  tinggal print aja deh. Tapi inget, kalau buat deal produk, yang diharuskan membeli, berarti kamu harus melakukan transaksi dengan KlikToday. Yang artinya kamu harus membeli dulu sebelum mendapatkan produknya. Kaya gambar dibawah ini nih guys kalau langsung print.

Lalu berangkatlah gw ke Nathan Coffee di daerah Wijaya, Kebayoran Baru. Nah sehabis gw pakai itu voucher diskonnya lalu gw langsung menuju laptop. Trus, gw ceritain deh tuh pengalaman gw di Nathan Coffee pada saat gw nikmatin diskon dari KlikToday tadi. Gw ga lupa memakai kata kunci “VOUCHER DEAL DAN DISKON SPESIAL HANYA DI KLIKTODAY” untuk nulis pengalaman gw di blog. Dan jangan lupa untuk menaruh linkwww.kliktoday.com di tulisan kamu dan jangan sampai kelupaan untuk menaruh gambar logo KlikToday Writing Contest beserta linknya (http://contest.kliktoday.com). Gambarnya bisa kamu temukan di akhir dari postingan ini. Sekarang lanjut ya, semua artikel pengalaman gw menggunakan deal dari KlikToday, Gw tulis tuh di Blogspot, Tumblr dan WordPress. Semakin banyak semakin bagus, namun tulisannya ga boleh copas ya guys, karena sistem penjurian akan mendiskualifikasi kamu jika kamu copas artikel orang lain.
Nah gw kasih tau ya trik supaya kamu bisa menangin hadiah utama Samsung Galaxy Tab. Pertama-tama, setelah kamu nulis pengalaman kamu memakai deal dari KlikToday, baru deh sekarang kamu optimasi blog yang telah kamu publish supaya menjadi pemenang dari KlikToday Writing Contest ini. Pertama, kamu ke www.pingomatic.com nah submit sesering mungkin disana. Satu hari 3x atau 2x cukup. Lalu kamu jangan lupa untuk save di berbagai social bookmarking di Indonesia. Gw sih kasih saran agar submit kewww.lintas.me dan www.ngeteh.com. Sekarang kamu sudah tau kan bagaimana cara menanginnya, nah tunggu apa lagi buruan ikutan deh karena kontesnya akan habis kurang dari 2 minggu lagi. Tepatnya tanggal 30 nanti. Now what are you waiting for? Serbu KlikToday Writing Contest sekarangggggggggg.

3 Tipe Polisi Cepek

Jakarta (dan mungkin beberapa kota besar Indonesia lain) tidak lepas dari yang namanya polisi cepek. Kesibukan jalan raya membuat sekelompok orang ini melihat adanya kesempatan untuk “membantu” mengatur lalu lintas di tempat-tempat dimana tidak ada polisi sungguhan atau terkadang justru membantu pengguna jalan raya untuk melanggar peraturan yang ada.
Sebenernya apa sih polisi cepek itu? Menurut MBDC, polisi cepek adalah:
Orang-orang random yang berusaha ‘mengatur’ lalu lintas dengan imbalan uang seikhlasnya dari pengguna jalan.
Nah, menurut MBDC ada 3 Tipe Polisi Cepek:

Polisi Cepek Baik & Berguna

Ini adalah tipe polisi cepek yang merupakan idaman setiap pengguna jalan namun sekaligus tipe yang paling jarang ada. Polisi cepek model ini biasanya terlihat tidak meminta uang dan lebih konsentrasi dalam mengatur lancarnya jalan. Bagaimana bisa kita tahu? Misalkan kamu harus belok ke kanan dan arus sebaliknya ramai, dia tanpa ragu akan nyetop arus kendaraan dari sisi kiri mobil kamu, walaupun dengan demikian dia akan kena resiko gak dapet duit dari kamu (karena kamu nyetir di sebelah kanan kan). Udah gitu kalo kamu kasih duit, dia akan tersenyum sambil bilang “Makasih kak/oom/mas/mbak/tante!”.
Mungkin kamu berpikir, “Ah mana ada polisi cepek begitu!” Percaya deh, ada kok. Coba aja kamu ke Jalan Raya Kebayoran Lama. Di deket belokan Pegadaian ada seorang polisi cepek gondrong yang dikenal dengan nama ‘Si Gondrong’. Dia tipe yang kayak gini.

Polisi Cepek Gak Berguna

Ini adalah tipe polisi cepek yang paling banyak ada. Kenapa mereka gak berguna? Ya karena emang gak ada gunanya aja. Mobil yang harus di-stop ada di sisi kiri kamu, tapi dia malah berdiri di sisi kanan kamu, dengan harapan kamu ngasih duit. Kalo udah kayak gini jalan kamu malah terhambat dan proses belok kamu malah jadi makin ribet.

Polisi Cepek Gak Berguna yang Marah Kalo Dikasih Cepek

Jadi ceritanya kamu udah kesel sama satu polisi cepek ini karena merasa dia gak ada gunanya sama sekali. Tapi ya udahlah, kamu pikir. Kasihan, panas-panasan. Mereka kan manusia juga. Maka dengan baik hati kamu membuka kaca dan memberikan sekeping 500 Rupiah. 500 loh, bukan 100. Kamu memberikan uang itu dengan tersenyum, berharap si polisi cepek akan membalas dengan senyum dan terima kasih. Tapi tanggapan si polisi cepek justru malah:
GOPEK! PELIT!!
Maka seketika kamu menyesali perbuatan kamu barusan. Dalam hati kamupun menangis.
Untungnya, polisi cepek semacam ini juga tidak terlalu banyak. Ya lebih banyak dibanding yang baik sih. Tapi gak sebanyak yang sekedar gak berguna ajah. Tapi kalo kamu mau menjumpai yang seperti ini, silakan ke jalan raya Cipulir, di perempatan Seskoal. Di situ kamu akan melihat polisi cepek yang bentukannya kayak orang gila. Nah coba aja kamu kasih cepek.
Ada yang ketinggalan? Atau kamu pernah ketemu polisi cepek model lain? Silakan dishare.

sumber

Proses Pembuatan Korek Api Di Rusia

 

Berita Aneh – Korek api yg selama ini digunakan untuk menyalakan api, ternyata sangat ribet dalam pembuatannya gan. Walaupun kecil-kecil begitu tp prosesnya sangat kompleks.

Pabriknya
Ini batang kayu untuk dijadikan batang korek api
Pertama kayu-kayu dimasukkan ke dalam mesin pemotong
Ini kayu yang sudah dipotong, dibentuk menjadi lembaran tipis agar mudah dibentuk lagi menjadi batang-batang korek api yang kecil
Kemudian kayu yang tadi berbentuk lembaran tipis, dipotong menggunakan mesin agar menjadi batang-batang kecil
Dimasukkan dulu ke dalam kardus biar rapi
Berbatang-batang korek disusun sedemikian rupa, untuk merendamnya di dalam larutan asam ortofosfat, setelah itu disempurnakan bentuk kepala koreknya dengan merendamnya lagi di dalam larutan belerang
Sebelum dimasukkan ke dalam kotak korek api, batang korek di diamkan terlebih dahulu agar kering cairannya
Sementara menunggu batang koreknya kering, maka mereka memproduksi kotak koreknya, ini adalah cetakan untuk mencetak kotak korek api
Tinta-tinta dibutukan untuk mencetak kotak korek api, agar lebih berwarna
Ini mesin pencetak kotak korek apinya
Sebagian hasil cetakan
Cetakan yang sudah jadi, tinggal dilipat menjadi berbentuk kotak
Hasil cetakan yang sudah siap tadi, dimasukkan ke mesin untuk dilipat secara otomatis
Kaya bisa terbang euy…
Batang-batang korek yang sudah kering dimasukkan secara otomatis dengan mesin ke dalam kotak korek api
Kotak korek yang sudah berisi di kirim ke tempat pengemasan, untuk dimasukkan ke dalam kardus
Dimasukkan ke dalam keranjang besi besar
Kotak korek api yang sudah dikemas dengan plastik
Dimasukkan ke dalam kardus

Parahnya Percakapan Anak 4laY Dengan Kakak Kelasnya

12 April 2012 5 komentar

A= anak alay
B= kata si A, B adalah kaka kelasnya

gak ada angin gak ada ujan
tiba tiba di Hpnya si B
(bukan nama sebenarnya, lagian tega amat kalo ada orangtua yang ngasih nama anaknya “Be”)
muncul sms dr nomer yang gak dikenal….

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa’alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh. ..
Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja….
Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya?
Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK
Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang…. Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok
nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo…. Eh, siapa tadi?
Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling
sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft …Plz dund…bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD
klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch……fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal
sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada
berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw
semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu
kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih?
Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya.
Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag…. Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund… hix… hix…
Oh ea y.. Kn ad bnyk ea… muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh
kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh…. Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas
formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga
muat.

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk! !!

B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

B = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way’

B = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG! !!!

B = Oh… ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?

B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil
manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo
angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak
amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n
gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong
sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil,
bolak-balik. gitu.

A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn…
Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu
foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin
orok sapa lo? ya ampun.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya �onlen di WC SPBU� apaan? Salah semua tuh
option lo

A = Ih… kakak joyokkkk…

B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg…. Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm�
onlen, kn bs chat b4r3ng

B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen
sapeh?!

A = Hix..Hix…Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum
ngantug ea?

B = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx….

B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!

B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo
bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..

B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu
ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang
comment pula.

A = Eaaa… Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da
lgu� knangan sm mantan w dlu

B = (Emang gw pikirin).

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d �salah satu stasiun tv� nntn w ya!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama
artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi
artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi
vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

B = Huh?!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho
kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx �Ngucek-Jemur- Ngucek-Jemur�. Tau
dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget
�Ngucek-Jemur�?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau
aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa,
pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget �Ngucek-Jemur�. Soalnya kakak sibuk
mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

A = Bye… Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan� w kag. Fto w d album �Juzt Me�

B = ………… ……… ……… …….

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!

Sumber :

Ce

Fotografer Ulung yang Hasil Fotonya Bikin Merinding

Fotografer Ulung yang Hasil Fotonya Bikin Merinding – Kalo kamu salah satu dari segelintir orang yang suka sama hal – hal yang berbau kelam dan suram, nyeringai gembira pas adegan Sadako keluar dari tv atau dari kecil pengen ketemu Freddy Krueger di dalam mimpi, bersorak sorai lah! Karena artikel kali ini admin dedikasikan untuk jiwa dan pola pikiran kamu semua yang “istimewa” itu. Ok! yuk kita lihat sama-sama 5 fotografer yang spesialis bikin merinding.

Joshua Hoffine
Fotografer dari US ini emang terkenal dengan foto – foto horornya yang bikin geleng-geleng kepala. Gak cuma itu aja, si om yang tahun ini berusia 38 tahun tersebut juga punya konsep nyeleneh yang bikin foto-fotonya keliatan ajaib dan unik. Pengen belajar gimana caranya bisa bikin foto kaya gitu ? coba main aja ke Joshua Hoffine Horror Blog.

undefined

undefined

undefined

Grzegorz Pytel
Kalo diliat dari portofolionya sih, fotografer Polandia ini awalnya emang demen banget bikin karya yang berbau brutal dan berdarah-darah. Tapi, lama kelamaan, gayanya mulai bergeser menuju ke arah gothic dengan mood yang lebih suram. Hei, gak sadis bukan berarti gak seram loh, tetep aja foto – fotonya bisa bikin bulu kuduk kamu semua merinding disko.

undefined

undefined
Caryn Drexl
Less is More! Mungkin itu pelajaran yang bisa kita ambil dari foto – foto wanita yang belajar motretnya bener-bener otodidak ini. Atribut-atribut pemotretannya mungkin gak seheboh dua fotografer di atas, peralatan yang dipake juga kebanyakan gak terlalu ribet, tapi dengan ide dan konsep yang sangat kreatif, semua keterbatasan itu bisa diubah jadi hasil karya yang kelihatan cantik, indah tapi juga terasa suram dan kelam.

undefined

undefined

undefined
Zhang Peng
“Aduuh, lucu banget yah foton di bawah ini, dua gadis kecil imut, pake dress tradisional merah yang ngejreng banget trus duduk di sofa bulu-bulu warna pink, kurang cute apa lagi coba? Tapi, tapi, kok tatapan matanya kayak gitu yah, dingin, aduh mana matanya gede banget lagi. Ehh…, kok dia kaya ngeliatin admin yah? Jadi gak nyaman nih. Udah dong! Stop! Stoooppp!”

Zhang Peng yang awalnya seorang pelukis ini kebanyakan menggunakan anak kecil dengan raut muka tanpa emosi sebagai obyek dari karya-karyanya. Itu juga yang bikin foto-fotonya makin keliatan creepy dan mengganggu.

undefined

Daido Moriyama
Diantara fotografer lain diatas, opa yang satu ini emang paling beda genre motretnya, street photography. Tapi itu kerennya, dari jalan raya di kota besar sampai area “lampu merah” di Jepang pernah dipotret semua sama dia. Tentunya hasil fotonya bukan kaya foto dokumentasi biasa, semuanya dikemas dengan gaya khas Daido Moriyama yang bikin Jepang seakan – akan kelihatan kumuh, suram, dan mengerikan.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 274 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: