Arsip

Posts Tagged ‘pasangan’

Tippi Degré, “Tarzan” Cilik dari Afrika

Tippi 01

Namanya Tippi Degré, ia lahir di Afrika buah dari pasangan fotografer asal Perancis yang tinggal di Afrika. Kedua orangtuanya adalah fotografer spesialis kehidupan liar, maka tak heran kalau Tippi sedari kecil sudah akrab dengan binatang-binatang liar disekitarnya.

 

Tippi memiliki teman seekor gajah berusia 28 tahun bernama Abu, leopard bernama J & B, bayi singa, bayi zebra, cheetah, jerapah, burung unta, cerpelai, ular, dan bahkan seekor buaya! Tippi sendiri pernah berujar, “Aku tidak punya teman di sini, aku tak pernah melihat anak-anak di sini, maka aku berteman dengan binatang.”

Selain berteman dengan binatang, Tippi juga berteman dengan suku asli Namibia yang mengajarkan ia bagaimana caranya berburu. Orangtuanya, Alain Degré dan Sylvie Robert mendokumentasikan kehidupan Tippi ke dalam buku dan film, salah satunya berjudul Tippi of Africa.
Tippi 02

Tippi 03

Tippi 04

Tippi 05

Tippi 06

Tippi 07

Tippi 08

Tippi 09

Tippi 10

Tippi 11

Tippi 12

Tippi 13

Tippi 14

Tippi 15

Tippi 16

Tippi 17
Via: My Modern Met

sumber

Akan Dipanah Jika Dekati Orang Ngeseks di Hutan Irian Jaya

undefined

Di belahan dunia manapun, selain menyimpan berbagai misteri dan pesonanya masing-masing, ternyata juga tersimpan aktivitas seks unik yang tidak pernah terungkap.

Diantaranya, di pedalaman Irian Jaya, Papua. Pasangan yang sedang melakukan hubungan seks di semak-semak atau hutan akan memberikan sebuah tanda, yakni dengan 2 buah anak panah yang ditancapkan ke tanah dengan posisi menyilang di sekitar tempat mereka melakukan ML. Artinya, di kawasan ini dilarang mendekati area tersebut. Namun, jika ada orang yang nekat mendekat maka akan di panah. Hii…Serem.

SUMBER

Udah Setia? Tapi masih Diselingkuhin? Silahkan dibaca

Hallo gan ….
Ketemu lagi di thread ane.

Spoiler:
Bagi yang pacaran, udah Nikah, Tunangan, ataupun Jomblo Wajib Baca!!

Kali ini ane bikin thread soal faktor yang menyebabkan kita diselingkuhi oleh pacar/pasangan kita.
Selama ini mungkin ente ngerasa udah jadi pasangan yang setia? Mencurahkan seluruh kasih sayang dan cinta hanya untuk pasangan ente biar si doi tetep sayang dan setia? Selalu romantis, dan mati-matian usaha untuk bikin pasangan ente bahagia. Ok fine …. mungkin kalo ente bertanya pada diri sendiri pasti begitu jawabannya.
Tapi ane yakin gan!! ada diantara agan, sista pasti pernah mengalami diselingkuhin sama pasangannya. Betul begitu? Untuk yang pernah mengalami hal macam ini, Pernahkah ente cari tau sebabnya????

Waupun ente udah setia, tidak menjadi jaminan bahwa pasangan ente juga setia kepada agan/sista. Yang perlu dipahami kenapa hal itu sering terjadi adalah faktor dari diri kita sendiri gan !!
Faktor apa aja itu?? Silahkan disimak …..

Spoiler:
Quote:
  • Ente terlalu mudah membiarkan orang baru masuk pada kehidupan pribadi Anda.
  • ______________
  • Ente tau bahwa hubungan Ente udah ndak sehat, tetapi tetap aja membiarkannya.
  • ______________
  • Merasa gak percaya diri, minder, dan merasa gak bisa hidup sendiri.
  • ______________
  • Hampir semua hubungan masa lalu Ente bermasalah.
  • ______________
  • Ente terlalu mudah jatuh cinta dan terbuai oleh rayuan pria/wanita lain.
  • ______________
  • Terlalu terbuka, dan gak segan ceritain tentang keburukan mantan di masa lalu
  • ______________
  • Senang dengerin pujian, dan lebih senang dengerin kata-kata ketimbang memperhatikan sikap seseorang.
  • ______________
  • Ente emosional dan gampang nangis.
  • ______________
  • Selalu menggebu-gebu waktu ceritain suatu masalah, dan kadang berlebihan waktu menghadapi suatu masalah.
  • ______________
  • Suka nilai orang hanya dari penampilan.
  • ______________
  • Takut hidup sendiri dan merasa kesepian.
  • ______________
  • Tergila-gila sama film-film drama percintaan yang mengundang air mata.
  • ______________
  • Cemburu buta.
  • ______________
  • Terlalu posesif dan takut kehilangan.
  • ______________
  • Ente selalu meremehkan temen yang ada disekitar dan hanya berpusat pada si doi saat pacaran.
  • ______________
  • Egois, dan selalu berpendapat bahwa apa yang kita lakuin itu akan membuat si doi bahagia

Tanpa kita sadari, faktor-faktor di atas merupakan hal fatal yang menyebabkan kita diselingkuhi oleh pasangan kita. Hal yang kadang kita anggap sederhana, biasa saja malah justru menjadi bomerang yang menhancurkan hubungan kita ama doi. Ane rasa kita harus lebih bijaksana dalam menjalani suatu hubungan. Biar hal-hal seperti perselingkuhan gak terjadi lagi di hubungan kita di masa depan.

Sekian gan, moga-moga thread ane bermanfaat dan bisa menjadi pelajaran.
Yang gak suka ama thread ane, tolong di rate 5 aja
Yang suka, boleh lah bagi ijo-ijonya

sumber

Lebih Dari 1000 Wanita Telah Di Setubuhi Pria Ini

4 Oktober 2012 1 komentar

Mungkin hanya ada sex di kepala pria besar dan kekar ini. Pria ini bernama Kim, hidupnya dipenuhi dengan petualangan sex, konon Kim sudah melakukan hubungan sex lebih dari 1000 perempuan dari berbagai negara. Sebuah pencapaian amoral yang berhasil di tempuh oleh Kim, bisa dibayangkan jika setiap hubungan sex menghasilkan seorang bayi maka dia telah mempunyai lebih dari 1000 anak.

Sex memang sesuatu yang sangat mengasyikan, tapi bukan untuk dilakukan terhadap pasangan yang tidak sah. Sex yang dilakukan secara bebas sudah barang tentu akan menimbulkan efek negatif para pelakunya. Mungkin hanya faktor keberuntungan saja yang berpihak kepada Kim, sejauh ini dia belum mengalami penyakit sebagai akibat hubungan sex bebasnya seperti AIDS misalnya. Mungkin dia akan berhenti dari petualangan sex setelah tubuh kekarnya di gerogoti oleh AIDS.

Foto-foto ini di ambil di Thailand saat dia berpetualang untuk memenuhi nafsu liarnya. Beberapa wanita tuna susila berpoto bersamanya.

undefined

 

undefined

 

undefined

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

Capek Setelah Ngesex, Tertidur Di Dalam Mobil

5 September 2012 1 komentar

Aktifitas sex memang membutuhkan banyak kalori dan tentunya membuang banyak energi, bagi yang sudah punya pasangan mungkin akan sangat memahami hal ini. Tak jarang, seseorang  setelah melakukan hubungan sexual tidak berapa lama kemudian setelah klimaks tertidur bahkan tertidur di atas pasangannya atau tidur tertindih oleh pasangannya. Hal itu di sebabkan terkurasnya energi saat proses berlangsungnya hubungan sex.

Foto-foto di bawah ini menggambarkan tentang betapa melelahkannya hubungan sex, sehingga karena begitu lelahnya sepasang laki-laki dan perempuan ini tidur begitu saja setelah melakukan hubungan badan, bahkan untuk melepas kondomnya-pun seakan tidak sempat dilakukannya, hingga tertidur dengan posisi kondom masih membungkus senjatanya. Ironisnya mereka melakukan hubungan sex di dalam mobil dan kelihatannya mereka bangun kesiangan, sehingga aktifitas mesum mereka diketahui oleh orang banyak bahkan di foto seperti yang dapat anda lihat berikut ini.

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

Posisi Sex Ala Mayasutra

Aktifitas sexual yang dilakukan dengan pasangan yang sah memang sesuatu yang sangat mengasyikan, dapat di jadikan sebagai sarana refreshing setelah penat dan stress dalam pekerjaan. Untuk hal yang satu ini rata-rata orang melakukan dengan berbagai macam posisi, yang kadang sebelumnuya telah dibayangkan atau yang lazim di sebut sebagai fantasi sex. Bagi anda yang keranjingan dan doyan sex dengan berbagai macam posisi, mungkin pose Mayasutra ini dapat di jadikan inspirasi.

Gambar-gambar dalam posting ini menunjukkan Mayasutra berani dalam pose seksual, yang Anda butuhkan hanya pasangan Anda dan tempat tidur gantung. Tapi saran saya jangan dilakukan di tempat umum.

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

Pasangan Gila ML Sambil Main Ayunan

5 Agustus 2012 1 komentar

Dalam dunia sex selalu saja ada hal baru yang ingin dilakukan. Orang selalu berexperimen untuk menemukan kenikmatan dalam hal ini. Fantasi sex begitulah orang sering menyebutnya dan tak jarang fantasi tersebut dilakukan diluar kewajaran.

Lihatlah pasangan gila ini, mereka melakukannya di atas ayunan

 

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 302 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: