Arsip

Posts Tagged ‘nya’

Kendaraan Pernikahan Gokil

Pada budaya barat setelah upacara pernikahan biasanya pengantin meninggalkan tempat acara dengan mobil yang bertulisakan Just Married, tapi apa semua begitu…. ternyata nggak…check neh barbuk nya.

undefined

undefined

undefined

 

sumber

Tertangkap Kamera Cewek Menggaruk “Anunya”

11 September 2012 Tinggalkan komentar

Seorang gadis dengan PD-nya menggaruk “anunya” di depan umum, tanpa di sadari ada kamera yang mengawasinya dan sempat mengabadikan adegan unik ini.

 

 

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

 

 

 

undefined

 

undefined

 

 

undefined

UMPAH ane TERKEJUT pas tau ASLI nya …. CEWEK ini penuh KEJUTAN euyy….

S

Here’s a little slection of pictures with androgynous guys. Many of them are models and can be easily taken for girls when they are on a catwalk. They also have their own beauty pageants and noted members and here are the pictures of the typical androgynous males.

 

Man or Woman?

Man or Woman?

12Man or Woman?
13

Man or Woman?

2Man or Woman?

    sumber

ada SESUATU dari FOTO ini.. AYO TEMUKAN !!! ane udah NGELARANG buat LIAT JAWABAN nya disini ya… :p

It’s huge, he accidentally took his girlfriend’s underwear? Anyway, he made me laugh hard.

1 New fashion for men? (3 pics)

ini jawaban nya :

v

v

v

v

v

v

2 New fashion for men? (3 pics)

3 New fashion for men? (3 pics)
Kategori:revo Tag:, , , ,

ada SESUATU dari GAMBAR ini loch .. ayo TEMUKAN broooww…

 

Do You Believe in 2nd Chances?

KELIATAN NYA FOTO DIATAS BIASA AJA YAH …

TAPI KALO DI TERUSIN YA JADI KAYA GENE …

.

.

.

.

.

.

.


Do You Believe in 2nd Chances?

EBUSEEEENG …

KESENGGOL DIKIT MOKAT EUY !

 

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

CANTIK yah MODEL yang satu ini .. tapi …. ada SESUATU nya loch … silahkan di cek en ricek dulu .. :D

CANTIK yah MODEL yang satu ini .. tapi ….

ada SESUATU nya loch … silahkan di cek en ricek dulu .. :D

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/1339207515474-1.jpg?w=300

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/1339207517981-41.jpg?w=300

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/1339207503960-35.jpg?w=300

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/1339207512741-33.jpg?w=300

dan TERNYATA :

V

V

V

V

V

V

V

V

V

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/1339207502975-4.jpg?w=300

sumber

 

 

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Tanpa Celana Dalam Miss-v Para Selebrity Kelihatan

28 April 2012 3 komentar
WOW, koleksi foto satu ini benar-benar HOT, photoshot para celebrity dan Miss V nya yang terekam kamera terlihat menyembul keluar…ternyata celana dalam bagi mereka tidak perlu dan penting..padahal kegunaan dari celana dalam kan mencegah Miss V menyembul, tapi apalah bagi mereka para celebrity,dan beginilah hasilnya..cekicrot !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 307 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: