Arsip

Posts Tagged ‘lalu lintas’

Madonna Lewat Dengan Pakaian Super Seksi Lalu Lintas Florence Macet!

22 September 2013 Tinggalkan komentar
Madonna Lewat Dengan Pakaian Super Seksi Lalu Lintas Florence Macet!

 

Dia tidak asing dengan menarik perhatian, dan tidak terkecuali kunjungannya ke Florence.

Madonna terus menghentikan lalu lintas saat ia  shoot video untuk single terbarunya, menarik perhatian untuk orang yang lewat.

Menjaga karena melihat sebuah eyeful bintang berbusana tipis bertengger di atas sebuah mobil vintage konversi pada set videonya untuk Turn Up tunggal Radio.

 

• Pengemudi melambat dan menatap Madonna berbusana tipis di video musik barunya di Florence

 

• Sementara pengendara mobil ini terus matanya di jalan, yang sama tidak bisa dikatakan untuk penumpangnya

 

Single ini merupakan yang terbaru dari MDNA album barunya.

Bintang pop ini terlihat mengenakan atas dicampur hitam ketat pas dan topi militer sementara mendapatkan ke dalam mobil vintage terbuka atas.

Memamerkan bentuk tubuhnya dalam bra berenda dan hotpants kulit kecil, ia dikelilingi dirinya dengan penari muda.

Madonna tampaknya tidak sama sekali malu dengan dadanya dan berbaur di set melindungi dirinya dengan payung biru.

 

• Penyanyi memakai atasan berpotongan rendah yang sangat saat ia berpose dan perindah diri dalam mobil

 

• Madonna terlihat sekitar dirinya dengan penari muda selama pembuatan video

 

Dia menyelesaikan tampilan dengan stoking jala hitam, sabuk pinggang emas permata dan banyak perhiasan.

Penyanyi itu kemudian di bagian belakang sebuah mobil convertible sport tua rambut bob besar, yang backcombed dan diikat menjadi satu dengan hairband hitam.

 

• Madona tampak fantastis saat dia syuting video musik barunya Turn Up Radio di Florence, Italia

 

 

• Penyanyi memukau orang yang lewat di lokasi syuting video baru nya, memamerkan bentuk tubuhnya dalam hotpants kecil dan sepatu hak pembunuh

 

• Penyanyi memeriksa beberapa shoot untuk rekaman videonya

 

• Madonna mengenakan baju berpotongan pendek yang sangat rendah dan bra berenda sambil video musik barunya di Florence, Italia

 

• Madonna menunjukkan dia punya banyak depan

 

 

• Ibu dari empat anak sama sekali tidak tampak malu-malu saat ia memamerkan dadanya di set

 

• Bintang pirang dikelilingi oleh penari laki-laki muda ketika ia di video

 

• Cheeky! Madonna juga terlihat menumpuk uang top down seorang wanita saat ia di video

 

Sementara syuting videonya, dia bergabung dengan sekelompok semi berpakaian penari laki-laki saat mereka menari sekitar sebelum ia pergi dari stasiun bensin tua di mobil dengan beberapa dari mereka di belakang dengannya.

Meskipun dia terlihat dari kejauhan, manajernya Guy Oseary juga mengambil ke halaman Twitter-nya untuk berbagi foto dari rekaman video, yang akan menemani single terbarunya Turn Up Radio.

Video ini dishoot oleh Tom Munro yang juga menggarap videonya untuk Give It 2 ​​Me dan jangka waktu kolaborator Madonna Martin Solveig telah menghasilkan trek.

 

 

• Madonna tersentak dengan celana pendek rambut dan kulit besar saat ia beristirahat sebelum syuting video musik barunya

 

• Madonna mengenakan topi hitam dalam foto tweeted oleh Guy Oseary dia manajer

 

• Penari nya dipompa pertamanya di udara saat mereka mundur dari halaman depan

 

• Apa yang lucu? Madonna terlihat geli

 

Dia berkata: “Kami bekerja tanpa batas. Saya pikir satu-satunya yang dia bilang ketika kami mulai adalah, “Saya hanya ingin orang untuk dapat menari dengan musik saya dan terhubung dengan mudah dengan musik saya dan juga mungkin untuk mengambil risiko di beberapa titik.”

 

• Dengan suhu melonjak, Madonna dilindungi diri di bawah payung

 

• Madonna melingkarkan lengannya di penari saat mereka melaju pergi

 

 

• rambut pirang Madonna itu backcombed memberinya penampilan retro untuk video

 

Madonna, 53, saat ini sedang tur di seluruh dunia MDNA dan dilakukan di Stadion Artemio Franchi kota pada Sabtu malam.

Tapi dia telah tinggal di kota historis untuk merekam video nya sebelum menuju ke Barcelona, ​​Rabu.

 

 

• pacar Madonna Brahim Zaibat tersentak berjalan sekitar topless

 

• Siapa yang ingin berada dalam geng-nya? Madonna dikelilingi dengan teman-teman muda

 

• Madonna risiko mengacaukan bob dengan topi militer

 

• Madonna mengobrol dengan direktur di bawah beberapa brollys

sumber

Foto-foto Kecelakaan DUL Ahmad Dhani

Berdasarkan informasi dari Petugas Lalu Lintas Jalan Raya (PJR) Tol Jagorawi, kecelakaan dul ahmad dhani berlangsung sekitar pukul 00.45 WIB. Sebuah mobil Mitsubishi Lancer dengan nomor polisi Mitsubishi Lancer B 80 SAL dari arah Bogor sedang melaju menuju Jakarta.

Cerita Foto Inspiratif, Perjuangan Seorang Anak Untuk Menuntut Ilmu

Cerita Foto Inspiratif, Perjuangan Seorang anak untuk menuntut ilmu

 

Anak perempuan berusia delapan tahun, Sylvia dari sebuah desa di Tanzania bertekad kuat untuk mendapatkan pendidikan dan setiap hari harus berjalan kaki setengah jam dengan melalui rintangan yang berbahaya untuk sampai ke sekolah.

 

Ia berasal dari keluarga miskin yang membeli sepasang sepatu saja tidak mampu. Tetapi dia masih beruntung dibandingkan 29 juta anak lain yang putus sekolah di Afrika.

 

Ibu Sylvia menikah lagi saat ia masih muda setelah ayahnya meninggal dunia. Keluarganya tinggal di tengah lahan pertanian, lebih 300km dari kota utama, Dar el Salaam.

 

Data PBB menunjukkan kenaikan jumlah anak perempuan yang sekolah dari 54% menjadi 74% antara 1999-2008, tetapi 16 juta anak masih putus sekolah. Pendidikan gratis mulai berlaku di Tanzania tahun 2001.

 

Ayah tirinya mungkin menganggap pengeluaran sekolah Sylvia untuk membeli buku dan seragam sebagai beban tetapi Sylvia merasa bahwa ini akan memberikan dampak positif untuk jangka panjang bagi keluarganya.

 

Ia mengatakan bahwa cita-citanya adalah menjadi seorang guru.

 

 

Jarak sekolah Sylvia dari rumahnya adalah 7km. Saat menuju jalan raya hanya dengan sepasang sandal jepit Sylvia harus melintasi semak belukar yang menggores dan melukai kakinya. Selain itu dia harus menemukan rute yang aman dari ular dan bahaya lainnya.

 

 

Di tengah hawa panas yang kering Sylvia melanjutkan perjalanan di jalan berdebu yang dilalui kendaraan-kendaraan berat. Sementara saat musim hujan jalan itu hampir tidak mungkin dilalui karena berlumpur, ia bahkan sesekali harus melalui genangan air yang cukup dalam karena kurangnya saluran pembuangan.

 

 

Jika ia ingin menghindari lalu lintas yang berbahaya di jalan raya, ia harus berjalan di sepanjang rel kereta api yang tentu saja berbahaya. Ancaman lain adalah penculikan yang dilakukan dengan cara menawarkan tumpangan kepada anak-anak sekolah.

 

 

Ibunya selalu menyarankan untuk mengambil jalan lain di dekat jalan raya. Tetapi semakin ia dewasa daerah ini menjadi lebih berbahaya karena remaja perempuan bisa menjadi sasaran perkosaan. Jalur ini dilalui oleh beberapa tahanan dari penjara terbesar di daerah itu yang harus bekerja di ladang dekat sekolah Sylvia tiga bulan sebelum dibebaskan.

 

 

“Meskipun saya tidak menikmati perjalanan ke sekolah dan kadang-kadang saya merasa takut, saya akan melakukan apa pun untuk mendapatkan pendidikan yang bagus,” ujarnya kepada Plan International, lembaga swadaya masyarakat yang memberikan bantuan untuk sekolahnya.

 

# TWM | BBC | NAT GEO

sumber

Mereka Terpaksa Bilang : “Say No To Holidays”

Mereka terpaksa bilang “Say No to Holidays”

Libur telah tiba…libur telah tiba…hore…hore…hore! Merupakan penggalan lirik sebuah lagu anak yang dibawakan oleh Tasya. Siapa yang tidak senang menyambut kedatangan “satu kata” ini? Lantas, apa yang akan dilakukan Anda segera setelah ia datang? Memesan tiket pesawat dan hotel secepatnya? Berkemas-kemas? Menikmati makanan-makanan unik khas daerah setempat?

Tapi tidak bagi mereka. Setiap pagi masih harus bangun cepat dan segera merapihkan diri, pergi terburu-buru melawan arus macet lalu lintas, pulang dalam keadaan lelah, bahkan sebagian ada yang harus sampai meninggalkan keluarga tercinta di malam hari untuk menjemput rejeki. Pernahkah terlintas di pikiran Anda ketika musim liburan tiba, mereka harus berlapang hati memberikan pelayanan kepada kita yang sedang bersantai-santai dengan omelan sana-sini karena pelayanan yang tidak memuaskan? Lantas, siapa saja sebenarnya mereka?

Profesi satu ini memang tugasnya terlihat remeh dan tidak memerlukan keahlian khusus, namun sebenarnya profesi ini membutuhkan banyak kekuatan dan kesabaran. Kekuatan yang dimaksud adalah kekuatan jasmani, dan hidung. Mengapa hidung? Karena mereka harus menahan rasa jijik mereka ketika bau-bau tak sedap menghampiri. Kekuatan jasmani dibutuhkan untuk mereka mengangkut dan menahan beban berkilo-kilo di pundak. Kesabaran? Tentu saja! Siapa yang betah berada di tengah-tengah kotoran yang baunya tidak jelas seharian? Anda pasti sudah tahu bahwa profesi yang dimaksud disini adalah tukang sampah. Coba kalau mereka ikut-ikutan libur pada saat musim liburan, apa jadinya rumah Anda?

Pekerjaan mereka pasti akan sangat berat ketika tahun baru tiba, yaitu pada keesokan paginya. Setelah kita asyik tenggelam dalam hiruk pikuk kemeriahan malam pergantian tahun, dengan segala yang kita tinggalkan begitu saja mulai dari terompet, petasan, sisa makanan, dan sebagainya, mereka “datang” sebagai sang juru selamat. Di saat orang-orang masih terlelap karena lelah setelah pesta semalam, parapenyapu jalanan harus menahan kantuk membersihkan seluruh kota dari pemandangan tak sedap. Bayangkan bila merekapun ikut “terlelap”! Wah, siap-siap saja terjebak macet total karena sampah menggunung dimana-mana, plus “mabuk” luar biasa mengingat bau yang tak sedap.

Memang kini ada beberapa restoran dimana pembeli dapat mengambil sendiri makanan apa yang diinginkannya, lalu memasaknya sendiri juga. Tapi tidak berarti restoran itu lantas tidak “berpenghuni” bukan? Tetap saja harus ada beberapa petugas yang mendampingi Anda dalam memilih-milih makanan, memberi masukan makanan “juara” restoran tersebut, atau sekedar memberi seulas senyuman untuk menunjukkan keramahan dan rasa welcome yang mewakili pihak restoran, meskipun mungkin pada saat itu hati mereka tidak sedang tersenyum karena ini adalah tanggal merah! Kalau Anda mau mengomel soal pelayanan atau rasa makanan yang kurang memuaskan, atau ketika Anda akan membayar semua tagihan, kemana Anda akan pergi kalau bukan kepetugas atau penjaga restoran?

Asyiknya jalan-jalan di mall. Meskipun uang tidak cukup di kantong, toh kita masih bisa keliling-keliling butik untuk memuaskan hati. Sementara kita asyik berlalu-lalang, ada beberapa orang berseragam yang mondar-mandir membawa alat penyedot debu, pembersih lantai, tong sampah besar, dan peralatan “tempur” yang “bertengger” di kantong besar yang menempel di pinggang. Mereka sudah pasti tidak sedang berjalan-jalan sambil melihat-lihat butik. Petugas kebersihan ini pasti akan selalu ada di tempat-tempat umum seperti mall, bank, dan sebagainya, dengan seragam sesuai perusahaan yang mempekerjakan mereka. Sudah terbayangkan oleh Anda bukan kalau mereka semua (tidak terkecuali) juga ikut “bergentayangan” di mall-mall seperti yang Anda lakukan? Bukannya asyik menikmati etalase butik, tapi Anda harus sibuk terus melihat ke arah lantai untuk menghindari lantai-lantai yang kotor agar tidak tergelincir atau menginjak sesuatu.

“Halo! Pa…tiket ke Bali udah pesan? Kalau hotel gimana?” Kalimat seperti ini sudah lumrah terdengar bagi keluarga yang sedang sibuk melakukan persiapan menyambut liburan. Tapi kalau kalimat yang mereka ucapkan adalah “Selamat pagi, dengan…bisa dibantu?” Anda pasti sudah familiar dengan kalimat tersebut yang sering diucapkan oleh para Call Center Operator. Setiap kali Anda memiliki keluhan, pertanyaan, pasti merekalah yang Anda tuju pertama kali. Mereka dituntut menjadi seorang “dewa” dalam waktu singkat, yang harus dapat memberi jawaban dan solusi bagi setiap masalah dan keluhan yang Anda lontarkan. Kalau merekapun kasak-kusuk memusingkan soal tiket, hotel dan sebagainya seperti yang Anda lakukan pada musim liburan, hmmm…apa jadinya liburan Anda yang dipenuhi masalah menggantung seperti kartu provider yang tidak bekerja optimal, kartu ATM tertelan, dan sebagainya? Jawabannya hanya satu. Kacau!

Sebenarnya masih banyak profesi di luar sana yang harus merelakan hari “merah” mereka. Artikel ini hanya bertujuan sebagai bahan renungan bagi kita semua yang bukan berprofesi seperti di atas. Masih haruskah kita memarahi dan melontarkan omelan terhadap ketidak-optimalan mereka dalam memberikan pelayanan?

 

-susi dwi hanifah-

sumber

3 Konsep Unik Daihatsu Untuk Pencinta Mobil Mungil

3 Konsep Unik Daihatsu Untuk Pencinta Mobil Mungil

 

Menjelang pameran Tokyo Motor Show ke-42 yang akan diselenggarkan dua Minggu lagi, Daihatsu, sebagai perusahaan pembuat mobil tertua di jepang, meluncurkan tiga konsep mobil yang unik.

Dengan tema ‘Big Answer from Small’, Daihatsu coba menatap masa depan dengan mempromosikan tiga konsep mobil kei, istilah pasar di Jepang untuk mobil-mobil mini, dengan bentuk yang menarik. Mereka adalah D-X Sports Car, Pico dan FO ShoCase.

Jika dilihat sekilas, mobil sport D-X (dieja ‘d-cross) mengingatkan kita dengan tempat ponsel yang seringkali kita temui di pasaran. Bentuknya yang kecil dijamin membuat mobil sport ini dapat berlari dengan gesit menembus ramainya lalu lintas ibu kota.

D-X disebut-sebut hampir sama dengan mobil Honda versi lama seperti S360, S500 hingga S600 yang dikenal mungil dan memiliki kapasitas mesin yang kecil.

D-X memiliki dua mesin silinder dengan fitur direct injection dan turbo charging. Dengan mesin ini, Daihatsu mencoba menyeimbangkan antara kesenangan berkendara dengan efisiensi bahan bakar.


D-X Sports Car.
Sementara itu produk kedua mereka yang bernama Pico hampir sama dengan beberapa produk mobil yang dibuat untuk tujuan jarak pendek, seperti Q-Concept milik Suzuki, Landglider (Nissan), hingga Twizy E (Renault), yang keseluruhannya dibuat dengan konsep gabungan antara motor dengan mobil dengan berat super ringan.


Pico.

Pico didesain mampu beradaptasi dengan konfigurasi yang berbeda-beda, dan cocok dengan kebutuhan berbagai perusahaan jasa pelayanan delivery.

Terakhir, FC ShoCase menunjukkan keseriusan Daihatsu membidik pasar iklan di seluruh dunia. khususnya negara berkembang. Kendaraan mungil tersebut dipercaya cocok bagi mereka yang ingin membuka bisnis toko mobile hingga menjadi alat untuk iklan berjalan.


FC ShoCase.

(as/gizmag)

Sisi Lain Kehidupan POLANTAS

 

Quote:ane hanya mo ngshare sdikit realita kehidupan yang sering luput dari mata objektif kita gan
maaf kalo trit ane g bagus, ane g bisa design trit
oke langsung pada intinya

agan” pasti tau foto apa di bawah ini??

Spoilerfor buka gan:

ya foto di atas adalah logo korps lalu lintas POLRI gan, nah apa yang akan ane share slanjutnya ya masih ada kaitannya dengan POLANTAS gan lebih tepatnya sisi lain POLANTAS

Quote:ya sperti yang kebanyakan dari masyarakat mengetahui bahwa POLANTAS erat dengan uang damai, uang pelicin, sampe uang”an gan

Spoilerfor buka gan:

ya oknum” sperti ini lah yg mrusak TRI BRATA dan RASTRA SEWA KOTTAMA POLRI gan, harga diri POLISI = duit Rp X krna ulah oknum ini
nah yg perlu di garis bawahi adalah OKNUM ini gan

Quote:nah skarang ane akan share betapa beratnya menjadi seorang POLANTAS, krna jujur ibu ane udah mengabdi kepada kepolisian lebih dari 27 tahun dan jam terbang di bagian lalu-lintas lebih dari 13,5 tahun gan
nah sering kali ane negur orang” yg menyamakan OKNUM POLISI yang tadi ane sebutin dengan POLISI yang baik”, bahwa POLISI ITU SEMUA SAMA
nah lewat trit ane yg sederhana dan apa adanya ini ane pengen ngshare suka-duka jadi POLISI dan menjadi KELUARGA POLISI

1. POLANTAS berangkat kantor jam 5 SUBUH

Spoilerfor ilustrasi:

POLANTAS itu brangkat kantornya jam 5 subuh, kadang ada yang jam setengah 5 bahkan ada yang jam 4, di saat kebanyakan dari kita masih asik ginian gan

Spoilerfor ilustrasi:

2. POLANTAS pulang kerja jam larut malam

Spoilerfor ilustrasi:

yaps, POLANTAS itu pulangnya larut malam gan, dari pas berangkatnya subuh saat kendaraan sepi, hingga kendaraan kembali sepi lagi gan
sampe” harus sperti ini gan

Spoilerfor ilustrasi:

bahkan di saat” kita sedang asik”nya bercengkrama bareng keluarga gan

Spoilerfor ilustrasi:

dan mungkin sebagian lagi dari kita bahkan sedang asik beginian lagi gan

Spoilerfor ilustrasi:

3. POLANTAS berada di jalan lebih dari 12 jam

Spoilerfor ilustrasi:

POLANTAS berada di jalan lebih lama daripada waktunya di rumah, apakah agan” betah tiap hari berada di jalan raya berdiri, kepanasan, kehujanan, hanya untuk menjaga agar ini tak terjadi??

Spoilerfor ilustrasi:

4. TAK SEMUA SALAH POLANTAS
bagian ini menjadi penting gan, agar menjadi cerminan bagi kita semua bahwa apapun pekerjaannya pastilah dia manusia yang tak luput dari kesalahan
apalagi yang dihadapi sehari-hari yang model ginian gan

Spoilerfor ilustrasi:



gmana gan?? agan sanggup kalo harus bersabar menghadapi dan mengatasi tingkah orang lain yang model beginian hanya untuk menjaga keselamatan yang lainnya??

5. masih ada POLANTAS yang penuh dedikasi gan
ditengah awan hitam yang menghalangi cahaya matahari, tapi masih ada cahaya matahari yang masih mampu menembusnya

Spoilerfor ilustrasi:


buat yang pake mobil, apa yang agan lakukan ketika hujan deras dan agan melihat sperti itu??
paling banter cman bilang “woiii cepat jalan woiii!!! macet nehh macettt!!!”

Quote:nah skarang gmana keluarganya di rumah gan??
ane akan share masa” ibu ane jadi POLANTAS gan dan btapa sbuknya ibu ane ketika masih brada di lapangan

1. kalo ane pulang dari sekolah, g ada yang masak di rumah, ane akhirnya

Spoilerfor ilustrasi:

hampir tiap siang slama ibu ane masih di POLANTAS, makanan ringan yg 1 ini slalu jd temen ane sblum bobo siang

2. kalo malam belajar ane blajar sendirian

Spoilerfor ilustrasi:

g mungkin ane ditemenin belajar untuk mata pelajaran besoknya klo msti nungguin ibu ane + ibu ane pasti kelelahan sharian di jalan gan

3. bukan brarti ane haus akan prhatian dan melakukan hal” negatif gan

Spoilerfor ilustrasi:


dengan jarangnya ibu ane di rmah g ngebuat ane jadi haus akan perhatian, justru ane semakin semangat untuk membuat ibu ane bangga gan, dgan bgitu ane bisa buktikan bahwa dengan kesibukan orang tua yg bgitu padat ane tetep bisa stay on the track n berprestasi gan

4. berangkat sekolah ya sendirian gan

Spoilerfor ilustrasi:

pas ane bangun subuh gan, ibu ane udah stater motor untuk brangkat kerja, smntara ane g pake acara sarapan”, langsung mandi n brangkat sekolah sndirian, so makna positifnya ane bisa lebih mandiri n menguasai medan perang

5. anak POLANTAS bebas tilang???

Spoilerfor ilustrasi:

ane g membenarkan hal ini, karena ibu ane pun akan membiarkan ane masuk sel/motor ditahan kalo ane salah, mengingat ibu ane senior di jajarannya klo ane bilang nama ibu ane, tambah lah ane dimasukkin sel, 1 lagi gan ane paling anti buat bikin nama baik keluarga jadi hancur

Quote:nah skarang bagian akhir tapi bukan akhir sgalanya
ane mo ngshare gmana sih caranya agar g msuk dalam jerat perangkap OKNUM POLANTAS yang UANG”AN???

caranya simpel kok gan, di toko” buku udah ada kok 1 buku yang membahas tentang UU 22/2009 tentang lalu-lintas, harganya cman 20rb klo g salah soalnya ane terakhir beli ya harganya segitu gan
ini pnampakannya kaya gini gan

Spoilerfor ilustrasi:

di buku itu dibahas tuntas tentang segala macam yang ada kaitannya dengan lalu-lintas gan, ukuran bukunya pun kecil, bisa muat masuk sak baju dan tas agan kok, buku ini jadi senjata agan buat nglawan OKNUM UANG”AN ini gan, dan pasti ampuh

ato kalo g mau ribet baca, ane udah potoin tapi cman bagian UU yang mengatur pelanggaran aja gan, soalnya itu yang paling sering jadi bahasan
monggo di donlod gan
UU 22/2009 via Mediafire

Quote:kaskuser yang baik pasti meninggalkan komen yang baik dan jangan lupa di gan

“janganlah kita memukul rata semuanya sama hanya karena 1 orang yang berbuat salah gan, berpikir objektif, netral, sesuai realita dan disertai bukti” otentik, itu kalo kita ingin maju dan bersaing dengan Amerika, Jepang, Eropa dan negara” maju lainnya, tapi kalo lebih mementingkan otot apa bedanya kita dengan Somalia dan sekitarnya gan???” – TS

Botnet serang situs WordPress.

 

 

Botnet menargetkan pengguna WordPress yang memakai nama ”admin” untuk mencoba mencuri ribuan kata sandi atau password.

 

Serangan ini dimulai sepekan setelah WordPress menguatkan keamanan dengan tambahan opsi dua langkah saringan saat pengguna masuk ke sistem.

 

Situs ini saat ini memiliki 64 juta blog dan dibaca oleh 371 juta orang setiap bulannya.

 

Menurut jajak pendapat situs W3Techs, sekitar 17% situs dunia dijalankan oleh WordPress.

 

‘Ubah sandi’

“Ini yang saya bisa rekomendasikan: Jika anda masih menggunakan nama ‘admin’ di blog anda, ubah, gunakan kata sandi yang kuat,” demikian tulis pendiri WordPress Matt Mullenweg di blog resminya.

 

Dia juga menyarankan dua langkah saringan masuk, termasuk menggunakan ”angka rahasia” di nama pengguna dan kata sandi, dan menjamin bahwa versi terbaru WordPress telah terpasang.

 

“Kebanyakan saran lainnya tidak bagus – mengingat botnet memiliki lebih dari 90.000 alamat IP, jadi pembatasan IP tidak bagus karena mereka bisa mencoba dari berbagai alamat IP lainya dalam hitungan detik selama 24 jam.”

 

Matthew Prince, Kepala Eksekutif dan pendiri Cloudflare, mengatakan tujuan dari serangan ini mungkin untuk lebih memperkuat botnet.

 

“Salah satu kekhawatiran dari serangan semacam ini adalah peretas menggunakan botnet yang relatif lemah dari komputer rumah untuk membangun botnet yang lebih besar guna menyiapkan serangan berikutnya,” demikian katanya.

 

“Mesin yang lebih besar ini bisa menyebabkan kerusakan lebih besar dalam DDos karena server memiliki koneksi jaringan besar dan mampu menghasilkan lalu lintas yang besar,” tambahnya.

 

(BBC | The Sun | YhWp)  

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 308 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: