Arsip

Posts Tagged ‘kamar tidur’

(Foto) Telah Terjual Mobil Berlapis Emas Dengan Harga Rp. 260 Miliar Dan Menjadi Mobil Termahal Di Dunia

(Foto) Telah Terjual Mobil Berlapis Emas Dengan Harga Rp. 260 Miliar Dan Menjadi Mobil Termahal Di Dunia

Inilah mobil termahal dunia telah terjual seharga £ 2.000.000 atau Rp. 260.000.000.000,- (Rp. 260 miliar) di Dubai. Mobil tersebut dilapisi emas murni dan interior di dalamnya seperti rumah mewah.

 

Mobil mewah seharga Rp. 260 miliar

 

Mobil mewah ini tersedia dalam dua warna yaitu warna emas dan warna putih yang elegan. Pelanggan mobil mewah ini berasal dari kalangan pengusaha kaya minyak dari Timur Tengah.

 

Mobil mewah tersedia warna putih dan emas

 

Mobil mewah berwarna emas

Mobil mewah tersedia warna putih dan emas

 

Mobil mewah ini dilengkapi dengan kamar tidur utama, TV 40 inci full HD dan system speaker, pendingin dan penghangat udara dan  kamar mandi lengkap dengan showernya.

 

Kamar tidur utama

Kamar tidur utama

 

Kamar mandi yang dilengkapi dengan showernya

Kamar mandi yang dilengkapi dengan showernya

 

Dan mobil ini juga lebih dilengkapi dengan adanya kulkas stainless steel 80 liter serta lebih mengagumkan terdapat bar cocktail seperti ruang makan dan teras diatas atap mobil.

 

Terdapat bar cocktail

Terdapat bar cocktail

 

Mobil ini sangat cocok bagi keluarga yang berpergian jauh atau tour ataupun saat melintasi padang pasir yang luas di timur tengah.

 

Tangga untuk menuju teras atap mobil

Tangga untuk menuju teras atap mobil

 

Teras yang terdapat diatas atap mobil

Teras yang terdapat diatas atap mobil

 

Dan mobil ini dilengkapi dengan alat mencuci otomatis jika terkena debu setelah melintasi padang pasir.

 

Ruang kemudi mobil mewah yang berlapis emas

Rauang kemudi mobil mewah yang berlapis emas

 

Bagi pengusaha kaya ini merupakan fasilitas yang penting bagi keperluan bisnis maupun kebersamaan dengan keluarga.

 

(Dailymail)

sumber

(Foto) Pria Ini Hidup Dengan Harimau Peliharaannya Dalam Satu Rumah
(Foto) Pria Ini Hidup Dengan Harimau Peliharaannya Dalam Satu Rumah

Posted by mialia tri4 days ago

Michael Jamison dan pacarnya Jakie mempunyai 15 ekor anjing dan dua ekor harimau Enzo dan Ozzy. Pasangan ini begitu menyayangi pelirahaan mereka dan menjadi pusat perhatian lantaran tidak seperti orang pada umumnya yang hanya berani memelihara kucing.

 

Hewan peliaharan Michael dan pacaranya terdiri dari 15 ekor anjing dan dua ekoer harimau

Hewan peliaharan Michael dan pacaranya terdiri dari 15 ekor anjing dan dua ekoer harimau

 

Michael merupakan seorang keturunan Afrika Selatan telah mengadopsi harimau sejak dua tahun lalu, dia begitu terobsesi dengan binatang buas, harimau Bengal. Hewan buas yang menjadi harimau pertamanya diberi nama Enzo.

 

Michael dan pacarnya bersama salah satu harimau peliharaannya

Michael dan pacarnya bersama salah satu harimau peliharaannya

 

Waktu Enzo masih kecil, Michael tidur bersama di kamar tidur, dan makan di meja makan, tetapi sekarang Enzo telah dewasa jadi dipisahkan kedalam kandang outdoor.

 

Michael dan Enzo saat tidur bersama di satu ranjang

Michael dan Enzo saat tidur bersama di satu ranjang

 

Saat Enzo makan di atas meja makan dapur

Saat Enzo makan di atas meja makan dapur

 

Namun sekarang Michael mempunyai harimau Siberia yang lain bernama Ozzy berusia tujuh bulan. Ozzy merupakan anak harimau Siberia hasil dari tim penyelamatan hewan.

 

Michael bersama hewan peliharaanya

Michael bersama hewan peliharaanya

 

Kaki  Ozzy cacat karena malnutrisi dan masalah panggul lantaran pemilik sebelumnya tidak bisa merawatnya dengan baik sehingga Ozzy kekurangan kalsium. Michael menjelaskan jika Ozzy dewasa akan menjalani operasi untuk membantu mengobati penyakitnya.

 

Michael begitu menyayangi hewan buas peliharaannya

Michael begitu menyayangi hewan buas peliharaannya

 

(Dailymail)

sumber

Anak Sopir Angkot Penakluk New York

14 April 2013 2 komentar

 

Quote:undefined
Seorang pria memasuki dunia lain. Sedikit pun tak pernah tersirat ia akan berada di tempat ini. Bandara John F Kennedy. Ya, ini New York!

Ia melanjutkan perjalanannya dengan mobil. Melewati Manhattan, nafasnya tertahan sejenak: gedung-gedung menjulang, dan puncak Chrysler Building berkilau seperti berlian. Lalu Empire State Building pamer kemegahan. Juga Sungai Hudson, seperti menenggelamkan jiwanya.

Bronx, ia juga melewatinya. Sedikit menyurut dari kemewahan Manhattan, di sini lebih banyak kedai cepat saji, pemusik jalanan, dan lalu lalang orang di subway station.

Lepas dari Bronx ia menapakkan kaki di Westchester. Kebetulan saat itu sedang musim gugur. Daun hijau menjelma keemasan, merah muda, merah tua, merah keemasan. Makin romantis dengan terpaan sinar matahari.

“Ini sambutan untuk saya, saya tidak sedang bermimpi,” gumam Iwan Setyawan. Demikian nama lelaki ini.

Spoilerfor “runing test”:
Spoilerfor “Gagap Bahasa Inggris”:
Dari Batu, Malang, Iwan datang ke New York untuk mewujudkan mimpi. Mimpi yang sangat sederhana: memiliki kamar tidur sendiri di rumahnya.

Cita-citanya masa kecil sederhana sekali, dia ingin menjadi Hansip. Dulu itu pekerjaan yang mengagumkan untuknya. “Di lingkungan saya kecil dulu, nggak ada orang yang bekerja pakai seragam. Ya cuma Hansip itu yang pakai baju serba hijau, belt, sepatu. Itu canggih,” ujarnya.

Ke New York, Iwan juga ingin membalas perjuangan keras orang tuanya, menyekolahkan hingga perguruan tinggi. Iwan memang tak besar di lingkungan cukup. Ayahnya sopir angkot, dan ibunya hanya di rumah, mendidik, dan membentuk hati anak-anaknya.

Keinginan membahagiakan keluarga begitu kuat, sampai akhirnya ia berangkat mengisi posisi data processing di Nielsen Research New York yang merupakan perusahaan riset terkemuka asal Amerika. Sebenarnya, dari hati kecil ia tak ingin meninggalkan orang-orang dekatnya di tanah air. Bapak, ibu, kakak, dan adik.

Dari kecil lelaki kelahiran 2 Desember 1974 ini tak pernah jauh dari keluarga. Ia memang pernah pekerja di Jakarta, di perusahaan sama. Ia juga merasakan kuliah di Bogor, tempatnya menimba ilmu statistik.

Tapi New York sangat jauh. Ia tak bisa pulang sewaktu-waktu saat rindu menyerang. Ini sangat menyedihkan untuknya. Tiga bulan pertama di New York, Iwan tinggal bersama rekan yang sudah dianggap sebagai kakaknya, Mbak Ati. Ke mana pun ingin pergi pria bertubuh kecil ini selalu ditemani. Kesedihan makin parah saat Mbak Ati, teman satu-satunya ini memutuskan pindah ke Australia. Meninggalkan dia seorang diri di negara asing.

Iwan harus melakukan segala sesuatunya sendiri. Ia mulai belajar memasak, mengurus segala tagihan rekening listrik dan telepon sendirian. Dan terpaksa harus mencari teman baru. Masa penyesuaian ini sangat sulit. Sesulit penyesuaian dirinya pada pekerjaan, mengingat bahasa Inggris-nya juga tidak canggih.

“What? What did you say? Would you repeat again?” ceritanya setiap kali ia mencoba berbahasa Inggris. Saat bekerja, ia lebih banyak diam. Bukan karena tak mau bergaul, tapi karena ia tidak tahu bagaimana harus bicara.

Namun lelaki yang dipanggil Bayek semasa kecil ini tak mau jalan di tempat. Ia sudah kadung nyemplung ke dunia profesional, dunia yang sangat langka karena tidak semua orang beruntung seperti dirinya. Ia lalu memberanikan diri menunjukkan bahasa Inggris-nya di lingkungan kerja.

“Saya jadi banyak membaca, menonton TV. Pertama kali ngomong, orang sering banyak nggak ngerti. Ini orang aksennya lucu,” ujarnya.

Berkarya di luar negeri bukan hanya soal kepiawaian berbahasa, tapi juga kemampuan. Ia sempat minder saat kinerjanya dipertanyakan, mengingat ia hanya lulusan Indonesia. Institut Pertanian Bogor. Bukan dari sekolah popular di Amerika seperti kebanyakan rekannya.

Iwan membuktikan bahwa dirinya mampu bersaing. Ia bekerja lebih keras dibanding yang lain. Bekerja lebih lama dibandingkan yang lain. Dan menyelesaikan lebih banyak pekerjaan dari yang seharusnya.

“Aku pikir, minder itu menutup kita untuk maju. Jadi buat apa minder? Lawan terus, usaha, banyak belajar. Aku coba untuk menantang diriku sendiri. Semakin diremehkan, semakin aku mau nunjukkan aku bisa. Setiap dikasih pekerjaan ABC aku mengerjakannya ABCD. Jam kerjaku seharusnya delapan jam, tapi aku bekerja sepuluh jam,” bebernya.

Kerja kerasnya mendapat apresiasi. Iwan yang mengaku penakut ini meraih penghargaan Employee of the Month di bulan keempat dan kedelapan dirinya bekerja.

Spoilerfor “Sendiri Itu Sulit”:
New York memang kota mewah, tapi Iwan tak lantas menjadi glamour. Ia tetap orang Batu yang sederhana. Ia mengatakan biaya hidup di sana sangat tinggi. “Aku sering beli lauk di luar terus masak nasi di rumah. Atau bikin rendang, kan bisa buat beberapa hari,” ujarnya.

Soal makanan, Iwan juga sempat melewati kesulitan mengakrabi pasta dan pizza. Lidahnya tetap sambal terasi. Ia memutari kota mencari toko yang menjual bumbu rempah, membuat sambal untuk teman makan sehari-hari.

Pada VIVAlife Iwan yang gemar menebar senyum ini menceritakan bagaimana ia melewati hari-harinya sendiri. Saat sedih ia hanya bisa mengungkapkan perasaannya lewat tulisan. Setiap hari ia menelepon keluarganya di Batu. Menceritakan hal apapun kepada ibunya.

Iwan juga mulai menekuni yoga. Awalnya ia memang tak tertarik dengan yoga, menurutnya yoga hanyalah kegiatan untuk perempuan. Sampai akhirnya ia menemukan khasiat yoga. Obat ampuh untuk menyembuhkan kesedihan, kesendirian, dan mengusir kesepiannya.

Lelaki yang hobi bertualang ini juga menceritakan kejadian paling tragis saat ia tinggal di Westchester. Meski daerah ini terbilang paling aman di New York, tapi justru di sinilah ia babak belur. Pipinya biru terkena pukulan. Badannya berkeringat dingin, gemetar. Iwan dirampok sesaat setelah ia ke luar dari ATM.

“Saya nggak ngelawan, nangis-nangis iya,” ujar pria yang mengaku tidak pernah berkelahi seumur hidupnya ini. Namun kejadian itu tidak lantas membuatnya menyerah dan pulang. Iwan tetap bertahan demi mencapai apa yang ia inginkan.

Ia masih terus membahagiakan keluarganya, lebih dan lebih. Setiap bulan atau bahkan sebulan dua kali ia mentransfer sebagian gaji dan bonusnya untuk keluarga lewat sang ibu. Wanita yang selama ini menjadi ‘menteri keuangan’ keluarga.

Spoilerfor “Mencintai New York”:
Lambat laun penyesuaian dirinya makin mulus. Ia bahkan betah tinggal di negeri yang tak pernah tidur ini. Meski rasa rindu untuk pulang kerap menyelinap. Iwan sudah bisa menikmati New York.

New York yang sempat mencengangkannya saat pertama kali menginjakkan kaki. “Noraknya tuh pas aku tahu, oh passport tuh kayak gini, bandara John F Kennedy tuh gini ya, gini toh rasanya naik pesawat,” ujarnya mengenang.

Pulang kerja, ia berjalan melewati pertokoan. Sekadar membuang penat atau malah berbelanja. Iwan jadi lebih mengenal fesyen. Ia sadar penampilan menjadi kebutuhan, bukan hanya bagian gaya hidup.

Dikatakannya, orang-orang di sekeliling turut memberi pengaruh. “Saya merasa jadi suka baca buku, liat orang-orang baca buku di taman, di bus, di kafe. Saya juga liat fesyen orang-orang, cara mereka berpakaian.”

Iwan menemukan energinya. Energi yang mampu membuatnya menaiki karier lebih tinggi bahkan menjadi sangat hebat. Ia mendapat promosi menjadi Senior Data Processing Executive. Lalu Manager Data Processing Executive, Senior Manager Operations, dan akhirnya sebagai Director Internal Client Management. Anak buahnya tak hanya di kantor tapi tersebar di New York, Chicago, San Fransisco, dan India. Ini bukan posisi main-main.

10 Rumah Paling Mewah dan Mahal di Dunia

Rumah mewah bukan sekedar menjadi tempat tinggal, namun juga status sosial pemiliknya. Karena alasan tersebut, meski semahal apapun banyak rumah tetap diminati.
Seperti 10 rumah berikut ini. Harga yang mahal seolah tidak menjadi penghalang bagi miliuner untuk membelinya. Rumah-rumah tersebut dilengkapi fasilitas yang cukup mencengangkan. Sebut pemandian air panas pribadi, bioskop dan ada pula yang melengkapi rumahnya dengan pom.
Lalu seperti apa sih 10 rumah mewah tersebut? Yuk kita simak:

10. Maison de l’Amitie
Maison de l\'Amitie
Salah satu rumah paling mewah dari pasangan yang telah berpisah, Donal Trump. Rumah ini memiliki 18 kamar dan 22 kamar mandi. Setelah coba dijual seharga $125 juta (Rp 1,22 triliun), rumah tersebut akhirnya dibeli seharga $95 (Rp 926 miliar).
9. Silicon Valley mansion
Silicon Valley mansion
Mansion dengan gaya Perancis ini dinilai memiliki harga $100 juta (Rp 975 miliar). Rumah tersebut merupakan kediaman Yuri Milner dan terletak di Los Altos Hills California. Yuri adalah miliuner dari Moscow Rusia, dengan perusahaan Digital Sky Technologies. Rumah tersebut memiliki pemandangan ke Teluk San Francisco dan memiliki luas 11 hektar.
8. Fleur de Lys
Fleur de Lys
Dengan luas 41,000 meter persegi, Fleur de Lys memiliki 15 kamar tidur. Pada tahun 2008, rumah tersebut dijual di pasaran seharga $125 juta (Rp 1,22 triliun). Rumah tersebut dibangun miliuner asal Texas, David Saperstine dan terinspirasi dari Vaux le Vicomte Palace yang berada di luar Paris.
7. The Pinnacle
The Pinnacle
Rumah dari developer asal Amerika, Blixseth ini dinilai seharga $155 juta (Rp 1.51 triliun). Rumah tersebut berada di sekitar area sky resort yang dimilikinya secara pribadi. Rumah tersebut memiliki lift pribadi yang menghubungkan The Pinnacle ke area resort.
6. Franchuk Villa
Franchuk Villa
Villa bergaya Victoria ini kerap masuk list rumah paling mahal di London. Rumah tersebut bernilai $161 juta (Rp 1,57 triliun). Rumah ini memiliki 10 kamar tidur, dengan kolam renang indoor yang terletak di bawah tanah. Selain itu ada pula bioskop pribadi dan ruang untuk menyelamatkan diri.

5. The Hearst Mansion
The Hearst Mansion
The Hearst Mansion adalah rumah dengan pop culture paling cool di dalamnya. Dikenal pula sebagai Hearst Castle, rumah tersebut dihargai $165 juta (Rp 1,61 triliun). Rumah tersebut memiliki 3 kolam renang, 29 kamar, bioskop dan lokasi disko.
4. Fairfield Pond
Fairfield Pond
Fairfield Pond dinilai seharga $198 juta (Rp 1,91 triliun). Rumah ini dianggap rumah paling luas di Amerika. Dengan 29 kamar tidur, serta 39 kamar mandi, rumah ini terletak di area seluas 63 hektar. Rumah ini juga memiliki dua lapangan tenis serta pemandian air panas mewah pribadi.
3. Villa Leopolda
Villa Leopolda
Villa ini dibangun pada tahun 1902 oleh King Leopold II dari Belgia. Rumah bergaya Riviera Perancis ini dibeli oleh milyuner asal Rusia, Mikhail Prokhorov seharga $736 juta (Rp 7,17 triliun). Rumah ini sempat menjadi lokasi syuting film To Catch a Thief dari Alfred Hitchcock (1955).
2. Antilla
Antilla
Rumah ini menjadi rumah yang dihargai $1 miliar (Rp 9,75 triliun). Rumah ini terletak di atas garasi 6 lantai. Ada 9 elevator dan kebun 4 lantai.

1. Hala Ranch
Hala Ranch
Hala Ranch sempat yang terletak di Aspen utara, Colorado adalah salah satu rumah paling mewah. Rumah tersebut pada tahun 2006 dibeli Pangeran Arab Saudi, Bandar bin Sultan dengan harga $135 juta (Rp 1.31 Triliun). Rumah tersebut memiliki luas 56.000 meter persegi, dan dibangun pada tahun 1991. Rumah ini juga dilengkapi pusat rekreasi, toko mekanik, serta pom dan tempat cuci mobil pribadi. Rumah tersebut dibeli oleh miliuner John Paulson pada tahun 2012 seharga $49 (Rp 477 miliar).

6 Musisi yang Memiliki Pulau Pribadi

Uang memang tidak bisa membeli kebahagiaan, tapi uang bisa membeli pulau. Situs Snakkle.com merilis siapa saja musisi yang memiliki pulau pribadi. Berikut ini daftarnya.
1. Rihanna
Rihanna
Setelah melihat rumah Rihanna yang terletak di L.A. dari atas, ternyata Rihanna pun memiliki sebuah rumah di atas pulau pribadinya di Barbados. Rihanna pernah mengajak Oprah ke sini dan ditayangkan di “Oprah’s Next Chapter”. Pelantun “We Found Love” ini juga menerbangkan lima penggemarnya untuk berlibur di sini.
2. Billy Joel
Billy Joel
Pianis terkenal Billy Joel memiliki sebuah rumah mewah yang dibangun di La Gorce, sebuah pulau buatan yang terletak di Miami. Rumah ini memiliki tujuh kamar tidur, delapan kamar mandi dengan nilai hingga lebih dari Rp143 miliar.
3. Celine Dion
Celine Dion
Celine Dion memiliki sebuah rumah mewah bergaya Prancis di Ile Gagnon, pulau pribadinya seluas 77 ribu meter persegi di Quebec, Kanad. Nilai properti ini mencapai Rp288 miliar.
Rumahnya sendiri dilengkapi dengan tempat penyimpanan wine, elevator, dan kolam renang.
4. Faith Hill dan Tim McGraw
Faith Hill
Faith Hill dan Tim McGraw memiliki pulau pribadi di Kepulauan Bahama. Mereka membelinya pada 2008. Pulau yang seluas 4 ribu meter persegi itu diberi nama Goat Cay. Rumah ini memiliki sebuah rumah kebun, tiga rumah untuk keluarga dan staf, serta dermaga pribadi.
5. Lenny Kravitz
Lenny Kravitz
Lenny Kravitz juga punya pulau pribadi di Kepulauan Bahama yang dia beri nama Eleuthera. Nama ini berasal dari bahasa Yunani yang artinya ‘bebas’.
6. Ricky Martin
Ricky Martin
Pulau pribadi Ricky Martin terletak di Brasil bernama Angra Dos Reis. Dirinya membeli pulau yang terletak di lepas pantai Rio de Janeiro ini pada 2008 dan menghabiskan uang sebesar Rp77,7 miliar.

Waw..Cina Membangun Replika Bahtera Nuh

 

Setelah dibangun, menurut Alkitab, ribuan tahun yang lalu, Bahtera Nuh hanya pernah ada dalam imajinasi masyarakat.
Tapi sekarang sekelompok arsitek yang merenungkan apa yang tampak seperti kapal Alkitab telah mengubah mimpi mereka menjadi kenyataan dengan membangun replika Bahtera Nuh, lengkap dengan hewan.
Thomas, Walter dan itu Raymond rencana mereka tentu memiliki dimensi pada skala Alkitab, mengukur lebar dan massif yang panjang dan 75ft 450ft.

• The Bahtera Nuh Theme Park, lengkap dengan hewan fiberglass, duduk di depan Jembatan Tsing Ma di Hong Kong

undefined

• Tabut di Hong Kong mengukur 450ft panjang dan luas 75ft

undefined

• Bahtera ini juga menawarkan sentuhan Alkitab kurang otentik seperti double-kaca jendela dan restoran mewah

undefined

• Milliarder yang membangun bahtera di Hong Kong ini mengklaim itu adalah versi ful besaran hanya di dunia

Dan trio imajinatif bahkan berusaha untuk memberikan perahu raksasa suasana keaslian dengan menempatkan 67 pasang hewan di pintu masuk, seperti pasang makhluk diselamatkan dari Air Bah oleh Nuh dalam kisah Alkitab.
Kapal kreasionis yang terinspirasi merupakan bagian dari sebuah taman dekat Hong Kong yang terinspirasi oleh gambar cakar ayam seorang gadis muda dari perahu raksasa.

Arsitek tampaknya telah menggunakan beberapa lisensi artistik di bagian Tabut – misalnya termasuk ganda kaca jendela, sebuah restoran mewah dan kamar tidur mewah.
Di dalam, kehidupan nyata binatang eksotis dapat ditemukan – termasuk nautilus, sebuah toucan dan bertumpuk-tumpuk ikan.

undefined

• Ark bersinar di bawah lampu Hong Kong sebagai jerapah fiberglass berdiri penjaga dekat pintu masuk

undefined

• hewan fiberglass Berbagai berdiri di luar Tabut ini ke mimmick kisah Alkitab dimana Nuh mengambil makhluk di papan kapal

Bahtera Nuh Theme Park yang kini dikelola oleh organisasi Kristen, yang menggunakannya untuk mempromosikan perdamaian dan persatuan.
Matius Pine, manajer Bahtera Nuh Theme Park, mengatakan: “Mereka memiliki visi untuk melakukan sesuatu yang luar biasa, sesuatu yang luar biasa.
“Mereka datang dengan banyak ide. Beberapa dari mereka benar-benar keterlaluan.
“Tapi kemudian mereka menemukan gambar gadis ini, dan tahu itu akan menjadi sesuatu yang tidak-mampu imajinasi ditangkap.
“Jadi mereka menyewa arsitek dan insinyur untuk menciptakan Nuh replika yang Ark ‘

• Bahtera ini juga mencakup sebuah restoran yang canggih yang tampak sebagai salah satu di dewan atraksi.

undefined

• Tamu pada papan Bahtera Nuh juga bisa tinggal di kapal Alkitab di salah satu kamar mewah & bergaya

undefined

• Hong Kong Bahtera Nuh taman ini dibangun pada 2009 dan sangat populer di kalangan wisatawan

Matius menambahkan: “Alasan kami memilih saat itu dalam cerita Alkitab adalah karena ini adalah pesan yang kami ingin membawa ke Hong Kong, China, kepada dunia.
“Dalam hidup kita, kita selalu menghadapi banjir, kita akan menghadapi cobaan, kita akan menghadapi kesulitan.
‘Semoga Bahtera Nuh akan menginspirasi orang untuk melewati mereka sebagai masalah Nuh melakukan pada zamannya. “
Tabut dibuka pada Mei 2009, 17 tahun setelah rencana pertama kali diperdebatkan untuk struktur besar.
Itu hanya salah satu dari sejumlah kehidupan nyata bahtera Nuh – termasuk yang dibangun oleh seorang Belanda yang berisi pasang hewan yang hidup.

sumber

Apa Kode Warna Kulit Anda?

Loading image...

 

 

Seorang seniman Brazil menantang identitas ras dan budaya dengan cara mencocokkan warna kulit manusia dengan bagan warna Pantone.

Sementara mencari warna yang  persis untuk mengecat dinding kamar tidur.

 

undefined

• Seorang seniman yang menggunakan sistem warna Pantone universal untuk mendokumentasikan setiap naungan warna kulit manusia

 

Menggunakan kode alfanumerik dari sistem warna universal sehingga gambar dapat direproduksi di media apapun, lulusan fashion dan fotografer telah mematahkan potret ratusan model.

 

undefined

• sang seniman sendiri, Angelica Dass, berasal dari Brasil, melting pot terkenal keanekaragaman budaya, dimana ia belajar mode sebelum menjadi seorang fotografer di Spanyol

 

Awalnya berasal dari Brazil, negara yang terkenal karena keragaman dan berbagai warna kulit yang mengisi kota dan pantai, Dass menerima gelar Bachelor of Arts di Fashion Design.

 

undefined

• Proyek Humanae, sebagai pencipta memiliki nama itu, pertanyaan usul ras dan etnis dengan menunjukkan begitu banyak variasi dan individualitas

 

Setelah bekerja di industri fashion, seniman kemudian pindah ke Spanyol dimana ia belajar jurnalisme fashion dan fotografi.

Tujuan nya sebagai fotografer, dia menulis, adalah untuk ‘mencapai keterlibatan langsung masyarakat dalam fotografi sebagai konsep keseluruhan, sebagai komunikasi non-pasif antara manusia.

sumber

Rumah Menajubkan Dengan Gaya Arsitektur Unik Dibangun Dibawah Tanah.

Loading image...

 

 

Insinyur teknik Sipil Robert Hardy dan istrinya Ann memulai proyek raksasa setelah mereka jatuh cinta dengan situs 6.500 kaki persegi di sebuah bukit kecil di Sidmouth, Devon.

 

undefined

• Setelah tiga tahun bekerja, Robert Hardy dan istrinya Ann telah mengubah reservoir bawah tanah menjadi modernis ke sisi bukit

 

Perusahaan air menjual izin perencanaan untuk ruang dikonversi menjadi rumah lima kamar tidur  dengan harga £ 300.000.

Sementara banyak mencemooh ide tersebut, Mr Hardy, 49 mengatakan skala dan kesulitan dari proyek ini yang membuatnya tertarik untuk melakukannya.

 

undefined

• Pelopor properti yang mengalami krisis keuangan dan sekarang memiliki rumah yang bisa dibanggakan

 

undefined

• Atap properti ditutupi rumput, berarti memadukan seni ke sebuah bukit

 

undefined

• Mr dan Mrs Hardy melihat kemungkinan untuk membuat keuntungan dari upaya mereka yang unik ini

 

undefined

•Rumah yang luar biasa, yang di pasarkan  untuk harga 1.25million £, dilengkapi dengan garasi ganda

 

Pasangan ini meraup keuntungan kecil di rumah mereka, setelah membelinya pada tahun 2000 seharga £ 100.000 dan menghabiskan £ 150.000 di renovasi, sehingga mereka harus  bergerak dengan penuh optimisme.

Dengan pinjaman bank hati-hati dengan pasar perumahan, pasangan ini harus tawar-menawar untuk meminjam uang 800.000 £ dari bank dan meyakinkan bank bahwa pekerjaan ini akhirnya akan menutupi biaya pinjaman mereka.

 

undefined

• An aerial view dari bukit di Sidmouth, South Devon, sebelum pekerjaan dimulai

 

undefined

• Ketika konversi dimulai pada Maret 2008, tukang las harus turun ke drum beton untuk mendirikan kerangka baja

 

undefined

• Pekerja harus menyelesaikan banyak bangunan dengan tangan  termasuk pengupasan rumput atas kubah

 

Sebuah sistem drainase untuk menampung  air hujan dari halaman tersebut telah terpasang, dan plesteran dimulai pada skala industri.

Akhirnya, hampir tiga tahun berlalu, rumput sintetis diletakkan di atap, membuat rumah hampir tidak bisa dibedakan dari pedesaan sekitarnya.

 

undefined

• Rumah dengan lima kamar tidur mencakup 6.500 meter persegi yang cukup besar

 

undefined

• Mr Hardy beristirahat, sehingga pasangan ini telah memutuskan untuk menjual rumah berharga mereka

 

Sayangnya, beberapa visioner belum dapat menikmati ‘The Reservoir,’ seperti yang sekarang disebut, jauh sesuai harapkan.

Pada bulan Juni tahun lalu, Mr. Hardy jatuh dari tangga di tempat kerja dan dilarikan ke rumah sakit dengan hematoma subdural  bekuan darah antara tengkorak dan otaknya.

Dokter menyuruhnya untuk memotong beban kerjanya untuk tiga tahun ke depan, sehingga pasangan ini telah memutuskan untuk berhemat dan hidup dari ekuitas dari rumah sampai ia telah pulih sepenuhnya.

sumber

Mewahnya Rumah Cristiano Ronaldo

Loading image...

 

Cristiano Ronaldo (CR7) tidak ingin menghabiskan terlalu lama tinggal penthouse suite di salah satu hotel terbaik di Madrid, dan tidak ingin membuang waktu sama sekali dalam membeli rumah.

 

 

Terletak di jantung daerah eksklusif di Madrid, bertetangga dengan Kapten Real Madrid Raul, Cristiano telah mengeluarkan uang sejumlah 120 Milliar rupiah untuk membeli rumah, yang memiliki 8 kamar tidur, pusat kebugaran, sauna, lapangan tenis dan kolam renang.. berikut penampakan rumahnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

undefined

sumber

10 Hotel Gua Termewah Di Dunia

1.Beckham Creek Cave Lodgeundefined
Ada di Parthenon, Arkansas. Menawarkan penginapan yang tidak mengganggu lingkungan dan sangat alami. Ada lima kamar tidur dan lima kamar mandi, beberapa jendela, dan semua fasilitas hotel pada umumnya. Gua telah didiami selama beberapa ratus tahun. Sebuah kabin pernah dibangun selama perang sipil, para penjahat menyimpan hasil selundupan mereka di dalam gua. John Hay, pendiri perusahaan teh Bumbu Surgawi, membelinya dan mulai merenovasi gua untuk menyimpan keperluannya selama Perang Dingin. Pemilik gua ini berganti-ganti sehingga berkali-kali direnovasi dan tampak lebih modern.

2. Kelebek Sepsial Cave Hote
undefined
Wilayah Cappadocia Turki terkenal karena banyaknya gua. Aktivitas gunung berapi menyebabkan terciptanya gua dan cerobong asap, yang dibuat ke dalam rumah sejak zaman kuno. Gua Kelebek Hotel di Goreme, Turki pernah menjadi rumah keluarga. Sekarang memiliki kamar tamu dan dilengkapi cerobong asap.

3. Gamirasu Cave Hotel undefined
Hotel Gua Gamirasu berada di Desa Ayvali, Turki, sebuah biara yang telah berdiri seribu tahun lalu dan memiliki 18 kamar. Dan belakangan dimanfaatkan menjadi sebuah hotel.

4. Sala Silver Mine
undefined
Tambang Silver Sala di Sala, Swedia, sudah ada sejak 400 tahun lalu! Kini dimiliki oleh pemerintah dan sebagian besar dijadikan museum. Namun, ada satu kamar suite yang bisa disewa 155 meter ke bawah. Tambang ini juga dapat disewa untuk pesta pernikahan, pertemuan, dan acara lainnya.

5. White Cliffs Underground Motel undefined
White Cliffs Underground Motel di New South Wales, Australia adalah merupakan peninggalan pertambangan batu opal di wilayah Australia. Motel ini menawarkan ruangan yang dingin.

6. The Underground Motel undefined
Penginapan lain, yaitu The Underground Motel di Coober Pedy, Australia, juga di wilayah pertambangan opal, dan merupakan bukit batu pasir. Ada enam kamar standar dan dua suite tersedia, semua dengan jendela dan beranda depan.

7. Kokopelli Cave Bed and Breakfast undefined
Gua Kokopelli di Farmington, New Mexico adalah sebuah gua buatan manusia dekat daerah, Corners. Satu-satunya tempat di Amerika Serikat dimana tempat batas-batas negara bertemu. Rumah dengan satu kamar tidur termasuk dapur, bak mandi air panas, dan karpet.

8. Null Stern Hotel undefined
Hotel Stern Null, Teufen, Swiss, merupakan hotel mewah yang dibangun dari bekas sebuah bunker nuklir. Setelah setahun, dibangun, sebagian dari tempat ini berubah menjadi museum. Tapi pendiri hotel ini mencari lokasi lain untuk memperluas konsep Hotel Stern Null.

9. Cuevas Pedro Antonio de Alarcon
undefined

Kamar gua dari Cuevas Pedro Antonio de Alarcon di Guadix, Spanyol, pernah menjadi rumah pribadi. Pemilik membeli serangkaian gua untuk menjaga mereka dari cuaca buruk. Dari 23 kamar di gua, termasuk suite dengan kamar tidur ganda dan satu khusus untuk pengantin baru.
10. Les Hautes Roches
undefined 

Les Hautes Roches di Loire, Perancis, tampak seperti sebuah rumah bangsawan yang indah. Memiliki 14 kamar, dua di gedung utama, dan 12 diukir dari batu bukit di tepi Sungai Loire. Gua pernah menjadi asrama dari Abbey Marmoutier dan direnovasi menjadi sebuah penginapan pada tahun 1991.

Sumber :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: