Arsip

Posts Tagged ‘jelas’

Foto Perempuan Telanjang Terperangkap Pada Tebing Terjal

15 Agustus 2013 1 komentar

 

Tidak diketahui secara pasti apa penyebab wanita telanjang ini terperangkap pada sebuah tebing terjal yang sangat berbahaya. Menurut informasi yang masih belum jelas wanita ini adalah korban pembiusan yang dibuang ke lereng tersebut. Beruntung kondisi korban diketahui oleh tim SAR dan dapat diselamatkan walaupun penyelamatannya di lakukan secara dramatis.

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

 

Perempuan Telanjang Terperangkap Dalam Tebing Terjal

[BERANI???] PC paling tangguh::: Share PC agan di mari

coba tandingin PC yang ane tampilin neh gan…ada yang lebih tangguh ga…??
spek boleh tinggi,..tapi bisa ga punya nyali gede kayak PC ni…??
CEKIBROOOOOOOTTTTT gan…..

Spoilerfor PC nyali gede:

kurang jelas..??
neh…

Spoilerfor PC nyali gede:

Belom jelas juga..??

Spoilerfor PC nyali gede:

Udah jelas khan..???

Spoilerfor PC nyali gede:

lebih jelas khan..???

gimana gan..???
PC KAPAL SELAM, berenang dalam Air

Anda Akan Berfikir 2X Untuk Bolos Sekolah, Kuliah & Kerja Setelah Melihat Gambar Ini

26 April 2013 1 komentar

WAJIB BACA !!!
Langsung aja, tadi pas mau berangkat ke sekolah ane ketemu sama anak SD yang punya semangat tinggi untuk mengejar ilmu ke sekolah nya, padahal ia sedang ……… karena ane merasa itu sesuatu hal yang sangat jarang terjadi, yaudah ane fhoto . Langsung aja klik spoiler nya gan

Spoilerfor Terharu :(:

 

Spoilerfor Lebih jelas lagi:

 

Spoilerfor Lebih jelas lagi:

Maaf kalo gambar nya kurang jelas, pake kamera hp soal nya, ane lagi bawa motor jadi fhoto nya tangan 1
sumber 

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Foto Hot Miss V Yang Menonjol

25 November 2012 21 komentar
Khusus Dewasa Yang seperti ini bisa membuat imaginasi liar para pria ketimbang gambar gambar porno yang vulgar.Dijamin disukai tiap pria dan dibenci wanita, begitu tampaknya belahan vagina dari tiap foto foto dibawah ini, tidak telanjang tapi buat jantung berdebar, pastinya kelihatan jelas banget Belahan Vagina gadis-gadis cantik dibawah.

Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/
Foto Hot Miss V Yang Menonjol | http://lintasjagat.blogspot.com/

sumber:

Tips mudah membuat software Portable dengan Cameyo

undefinedMenggunakan software yang bersifat Portable memang memudahkan. Aplikasi portable bisa kita bawa kemana-mana dengan flashdisk dan langsung dijalankan ketika diperlukan. Sebagian software mungkin sudah tersedia dalam versi portable, tetapi sebagian yang lain belum. Kini dengan software gratis Cameyo, kita bisa membuat software menjadi portable dengan mudah.

 

Cameyo merupakan software virtualisasi gratis yang cukup kecil untuk membuat versi portable dari aplikasi yang sebelumnya harus melalui proses installasi. Pembuatan aplikasi portable dengan Cameyo sangat mudah, kita hanya perlu melakukan installasi software seperti biasa dan menjalankan beberapa langkah dengan Cameyo. Berikut langkah lebih detailnya :

  1. Download software Cameyo ( 1.6 MB) dan Install di komputer
    cameyo
  2. Setelah selesai install, jalankan program Cameyo, pilih menu Capture installation, maka Cameyo akan mulai memonitor sistem komputer.undefined
  3. Setelah proses monitor selesai, akan tampil window “Proceed with installation” yang artinya Cameyo siap memonitor software yang kita install.
    undefined
  4. Mulai installasi software yang akan dibuat menjadi Portable, termasuk memasukkan serial number jika software tersebut memerlukannya
  5. Setelah installasi software selesai, klik tombol Cameyo Install done, maka Cameyo akan memulai menyimpan file-file hasil installasi.
    undefined
  6. Setelah selesai, kita bisa mengatur file yang akan dijalankan begitu aplikasi portable jadi, seperti contoh berikut:
    undefined
  7. Setelah di klik OK maka pembuatan versi portable di mulai dan setelah jadi, kita mendapatkan file exe versi portable yang langsung bisa kita jalankan tanpa perlu installasi

Cameyo juga menyertakan fitur untuk mengedit aplikasi portable yang sudah jadi. Karena terkadang ada file-file yang disertakan yang sebenarnya tidak kita perlukan, sehingga bisa dihapus untuk memperkecil ukuran aplikasi portable yang sudah kita buat. Perlu di ingat bahwa tidak semua software installasi bisa dibuat menjadi versi portable, tetapi yang jelas dengan software gratis ini, kita bisa membuat versi portable dengan lebih mudah.

Download Cameyo ( 1.6 MB)

sumber

Kategori:Software Tag:, , , , ,

Hih Ngeri! Pria Kesurupan di Mini Market

14 September 2012 Tinggalkan komentar

Video berdurasi 1 menit 11 detik ini menceritakan seorang pria yang kesurupan. Kejadian yang direkam cctv ini bermula ketika pria ini mengambil sebuah botol minuman di lemari pendingin di sebuah minimarket. Ketika ia hendak menutup pintu lemari, dia tampak menggeliat aneh. Dua pengunjung lain yang juga tertangkap kamera pun menyadari hal ini dan terlihat lari menjauh karena ketakutan.

Bayangan hantu ini terlihat jelas di kaca pintu lemari ketika ia akan memasuki tubuh pria malang ini, dan saat dia keluar dari tubuhnya. Simak langsung kejadiannya di video satu ini!

 

 

 

 

sumber

Fotografer Ngintip CD Dengan Kameranya

Dengan lensa kamera yang bagus seorang fotografer dapat mengambil obyek foto secara jelas, bahakan dari tempat yang secara kasat mata susah untuk dilihat. Kecanggihan tekhnologi fotografi mampu menghadirkan karya-karya foto yang sangat detail, anda dapat melihat dalam foto di bawah ini.

undefined

 

 

Kiat-Kiat Menghindari Kecelakaan saat Mudik

13-08-2012 05:26 Setelah menyimak tingginya angka kecelakaan dan penyebab utama kecelakaan pada periode mudik Lebaran tahun lalu, 2001, Anda yang berencana menempuh perjalanan darat saat mudik nanti seharusnya sudah meningkatkan kewaspadaan dan kesiagaan. Anda sudah seharusnya mengambil langkah-langkah pencegahan kecelakaan sendiri terlebih dahulu. Simaklah kiat-kiat menghindari kecelakaan saat mudik yang kami rangkum di bawah ini:

1. Camkan: jalanan adalah tempat yang berbahaya
Saat berkendara, apa pun kendaraan Anda, sebaiknya Anda tak boleh sedikit pun menganggap jalanan adalah tempat yang aman. Anda mesti selalu ingat bahwa jalanan adalah tempat yang sangat berbahaya, di mana segala macam tragedi bisa terjadi. Dengan kerangka berpikir seperti ini, Anda akan selalu mewaspadai potensi bahaya apa pun yang bisa terjadi dalam situasi berkendara Anda. Ingat, apa pun bisa terjadi.

2. Camkan: jalan rusak mungkin ada di depan Anda
Percaya kepada diri sendiri jelas boleh, tapi jangan percaya bahwa jalanan yang Anda akan lalui adalah jalan yang aman. Jalanan rusak di Indonesia bukanlah hal aneh. Apalagi, kelaikan jalan merupakan penyebab ketiga kecelakaan. Mengutuki keadaan jalan jelas bukan solusi. Alih-alih, saat berkendara, camkanlah dalam diri Anda bahwa Anda mesti selalu siap menghadapi lubang besar di depan atau jalan yang terlalu berpasir. Jangan menganggap bahwa jalan di depan Anda selalu mulus sehingga Anda bisa memacu kendaraan sesuka Anda. Dengan meningkatkan kewaspadaan akan kondisi jalan, Anda mudah-mudahan akan lebih antisipatif.

undefined

3. Camkan: pengendara lain bisa menghadirkan bahaya buat Anda
Percaya kepada diri sendiri jelas boleh, tapi jangan percaya bahwa pengendara lain akan sehati-hati Anda. Sikap ini penting Anda camkan saat Anda hendak pindah jalur, berbalik arah, menikung, menyalip, berbelok, berhenti, atau bahkan saat meluncur di belakang kendaraan lain. Jangan merasa bahwa setelah Anda menyalakan lampu sen saat hendak berbelok maka kendaraan lain pasti mengetahui dan memahami bahwa Anda akan berbelok. Tetap pantau dan waspadai laju dan gerak kendaraan yang terkait dengan arah belok Anda: misalnya yang di belakang Anda maupun yang dari arah berlawanan. Saat Anda di belakang kendaraan lain, camkan bahwa apa pun bisa terjadi: kendaraan di depan Anda bisa berhenti atau berbelok mendadak, misalnya. Dengan begitu, Anda sadar bahwa Anda mesti terus fokus kepada kemudi dan laju kendaraan Anda serta bisa lebih antisipatif.

4. Camkan: Anda bukan robot
Ingat, Anda adalah manusia! Manusia memiliki tingkat konsentrasi yang bisa turun. Manusia dipengaruhi oleh rasa letih dan kantuk, bahkan oleh rasa haus, lapar, dan jengkel. Kontrol diri Anda. Kendalikan nafsu Anda untuk cepat sampai di tempat tujuan saat Anda mengantuk atau letih. Camkan bahwa Anda tidak bisa mengemudikan kendaraan dengan maksimal dalam kondisi tidak maksimal. Pengendalian diri ini bisa jadi faktor penentu keselamatan perjalanan Anda.

5. Camkan: keselamatan adalah yang utama
Mirip dengan kiat di atas. Anda memang ingin cepat sampai di rumah orang tua atau kerabat di kampung halaman. Namun, ingatlah bahwa Anda tak ingin cepat sampai dalam keadaan cacat atau tewas. Terlambat sampai di tujuan dengan selamat masih jauh lebih baik dibandingkan dengan cepat sampai ke rumah sakit atau permakaman. Tujuan utama mudik bukanlah cepat sampai, melainkan sampai dengan selamat. Mentalitas ini akan membuat Anda lebih cermat, hati-hati, dan waspada.

6. Cek kendaraan Anda
Kelaikan kendaraan merupakan faktor kedua tertinggi penyebab kecelakaan mudik pada 2011. Ban gundul, rem blong, kemudi tidak stabil, hingga lampu rem yang bermasalah bisa menjadi awal sebuah tragedi. Pastikan kendaraan Anda prima untuk menempuh perjalanan jauh. Pastikan juga bahwa kendaraan Anda bisa membuat Anda mengendarainya dengan nyaman.

7. Jangan lakukan hal-hal bodoh
Dalam situasi tertentu, para pengendara motor dan mobil sering melakukan hal-hal yang sangat bodoh dan membahayakan. Melirik ke televisi yang ada di ruang kemudi, berbincang lewat ponsel, membaca dan mengirim SMS, sampai bercanda dengan penumpang adalah hal-hal bodoh yang bisa memicu kecelakaan.
Selain itu, para pengemudi juga sering melakukan hal-hal tidak perlu dan terbilang bodoh yang bisa mencelakai dirinya atau pengendara lain. Ketidaksabaran kadang membuat orang menerobos lampu merah, menerobos perlintasan kereta api, melajukan kendaraan bermawanan arah, berbelok atau berputar di tempat yang dilarang, berhenti di tempat yang tidak seharusnya, atau bahkan melanggar garis pembatas jalan yang tidak putus-putus di jalan menikung. Itu semua berpotensi membuat perjalanan mudik Anda menjadi satu perjalanan yang tragis.

undefined

undefined

Kematian memang takdir, tapi berusaha sebaik-baiknya merupakan tugas dan tanggung jawab manusia. Perjalanan mudik memang kadang menjadi satu perjuangan berat bagi kita: migrasi besar-besaran yang terjadi pada waktu bersamaan ini kerap menjadi satu ritus yang penuh tantangan. Namun, bagaimanapun kondisi dan situasinya, kitalah pihak pertama yang semestinya harus memastikan bahwa perjalanan kita aman. Berhati-hati dan waspadalah! Ingat, keselamatan kita adalah faktor yang paling penting.

 

sumber

Penampakan Peti Mati Terbang Di Jogja

Warga Dusun Plumbungan, Gedang Rejo, Karangmojo, mendadak geger oleh “penampakan” peti mati terbang di sela-sela pohon jati di pekarangan kosong pedusunan setempat. Peristiwa gaib tersebut diketahui selepas Nopik Ardianto momotret pekarangan kosong yang dikenal angker baru-baru ini.

Tertangkapnya peti jenazah terbang dalam sebuah jepretan kamera itu bermula, saat Nopik hendak berfoto- foto dengan rekannya usai berjualan kembang api di perempatan Karangmojo. Semula ia tidak menduga jika hasil fotonya akan menangkap aktivitas di luar dunia nyata.

“Usai berjualan kembang api saya cuma iseng foto- foto sama teman,”ungkapnya seperti dilansir Jogja Pos.

Karena dilanda rasa penasaran dengan kabar pekarangan kosong tepatnya di depan Mapolsek Karangmojo yang dikenal angker, ia mencoba untuk memotret pekarangan kosong itu. Satu kali dua kali jepretan kamera tidak mendapatkan hasil yang aneh.

“Biasa-biasa saja hanya kelihatan pohon jatinya saja,” katanya.

Namun setelah beberapa jepretan kamera, salah satu hasil jepretan menghasilkan foto yang aneh. Meski pekarangan kosong dalam kondisi gelap gulita namun di sela-sela pohon jati terdapat bentuk yang menyerupai peti jenazah.

“Setelah saya zoom gambarnya jelas sekali menyerupai peti jenazah yangterbang,”ungkapnya.

Seorang warga lain, Faizind (23) mengatakan, sudah kurang lebih satu pekan ini foto peti jenazah terbangmenjadi pembicaraan hangat. “Meski foto ini belum tersebar, tapi kabar foto ini sudah membuat geger,”pungkasnya.

Ketika membaca berita dariJagoannewsini, saya teringat novelMisteri Peti MatikaryaAbdullah Harahap.
sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto]

Beginilah keadaan Palestina di tahun 1900 jauh sebelum penjajahan Israel. Dalam foto tersebut terlihat jelas aktifitas warga yang normal seperti berdagang, beribadah dll. Selain itu tampak keadaan warga Palestina yang mapan terlihat dari bangunan gedung-gedungnya sebelum sekarang semua itu direnggut oleh kebiadaban Zionis dan kelompoknya.

Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]

Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]

Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]
Keadaan Palestina Tahun 1900 [foto] [ www.Up2Det.com ]


Sumber / Source

Kategori:revo Tag:, , , , ,
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 274 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: