Arsip

Posts Tagged ‘belum ada’

KumpulBlogger.com Lagi, Pelecehan Tulisan Allah Pada Sandal Dari Amerika

13 September 2012 Tinggalkan komentar

Untuk kesekian kalinya kembali berhembus isu pelecehan tulisan Allah oleh orang-orang yang memusuhi Islam. Yang jadi objek kali ini adalah produk alas kaki (sandal dan sepatu) dari merek terkenal asal USA, Crocs.

Lagi, Pelecehan Tulisan Allah Pada Sandal Dari Amerika [ www.BlogApaAja.com ]

Informasi ini pertama kali saya dapat dari blogger negeri seberang. Sandal dan sepatu merek ini sangat digemari masyarakat, khususnya di Indonesia, terbukti beberapa bulan lalu ribuan orang rela antri sepanjang 8 lantai dan berjam-jam di Senayan City hanya untuk membeli sepatu Crocs ini. Siapa sangka kalau ternyata ada sesuatu yang dianggap tidak wajar pada alas sepatu tersebut. Memang belum ada yang memastikan apakah logo Crocs tersebut sengaja diukir menyerupai tulisan Alah atau hanya kebetulan saja, tetapi coba kita lihat gambar-gambar berikut.

Lagi, Pelecehan Tulisan Allah Pada Sandal Dari Amerika [ www.BlogApaAja.com ]

Gambar di sebelah kiri jika diputar berlawanan arah jarum jam 90 derajat memang akan tampak gambar buaya. Tetapi gambar di sebelah kanan tampak dengan jelas tulisan Allah setelah dibuatkan trend-line menggunakan spidol. Permasalahannya, benarkah logo Crocs itu benar-benar tulisan Allah atau hanya kebetulan saja? Coba kita lihat lebih lanjut.

Analisa:

  1. Mulut buaya terbuka sehingga antara rahang bawah dan atas terdapat ruang. Pada logo asli mulut buayatidakterbuka.
  2. Rahang atas buaya lebih kecil. Pada logo asli ukurannya lebih besar.
  3. Kaki kanan buaya diukir lebih keluar dibandingkan pada logo asli.

Perubahan-perubahan inilah yang menghasilkan ukiran logo yang mirip dengan tulisan Allah.

Ini hanya merupakan analisis dangkal saya saja dan saya tidak memastikan bahwa logo Crocs pada sepatu itu sengaja diukir menyerupai tulisan Allah. Mungkin saja hanya kebetulan, silakan Anda yang menilai. Wallahu “alam.

sumber

Apa Itu PayPaI?

13 September 2012 Tinggalkan komentar

 

PayPal adalah salah satu alat pembayaran (Payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan didunia dan teraman. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima donasi/sumbangan, mengirim uang ke pengguna PayPal lain di seluruh dunia dan banyak fungsi lainnya dengan mudah dan otomatis menggunakan internet atau mobile, PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu dana akan ditarik langsung dari kartu kredit anda ke account tersebut atau dengan dana dari transferan account PayPal orang lain ke Saldo / Balance PayPal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi

Februari 2010 PayPal sudah menerima 190 negara dan 23 mata uang, pengguna PayPal di Indonesia masih harus menggunakan hitungan US dollar karena rupiah belum ada di PayPal, dana yang ditarik langsung dari kartu kredit akan dikonversi ke US dollar otomatis

eBay adalah tempat lelang/jual-beli/pasar online terbesar didunia, dengan pengguna lebih dari 200 juta orang di seluruh dunia (data juni 2006), anda dapat mencari dan membeli apapun, mulai dari barang elektronik, kendaraan, hingga barang-barang langka dari seluruh pengguna ebay didunia, cara pembayaran utama di eBay adalah dengan PayPal karena lebih aman dan otomatis, meskipun ada penjual yang menerima pembayaran dengan cara lain

Ada Kemauan Politik Pemerintah, Mobil Listrik Ternyata Bisa Kita Buat Secara Massal

18 Juli 2012 1 komentar

 



Mobil listrik buatan nasional mengadakan fun drive pada peluncuran peringatan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional ke 17 di Gedung BPPT, Jakarta Pusat, Selasa (26/6/2012). Mobil dengan kapasitas 17 orang ini mampu berjalan sejauh 150 kilometer dengan pengisian listrik 500 ampere.

Mobil Nasional Bertenaga Listrik Diproduksi Massal 2013
Selasa, 12 Juni 2012, 17:42 WIB

REPUBLIKA.CO.ID,CILEUNGSI–Jika tidak ada aral melintang Indonesia segera memproduksi secara massal mobil listrik nasional pada April 2013. “Mudah-mudahan jika semua lancar, mobil listrik dapat diproduksi massal mulai April 2013 dengan jumlah produksi awal sebanyak 10.000 unit,” kata Dahlan usai meninjau PT Nipress Tbk produsen baterai (accu), di Narogong, Cileungsi, Jawa Barat, Selasa.

Menurut Dahlan, prototipe mobil listrik nasional akan diluncurkan pada 10 Agustus 2012 bertepatan dengan Hari Kembangkitan Teknologi Nasional. Ia menjelaskan empat varian mobil listrik yang akan diproduksi yaitu, kendaraan sekelas Carry, Avanza, Yaris, dan kelas premium Ferrari. “Prototipe empat varian mobil listrik tersebut sudah selesai, tinggal meminta kesiapan pasokan baterai jenis lithium ferro posphate,” kata Dahlan.

Menurutnya, baterai merupakan unsur terpenting dalam industri mobil listrik yang perannya bisa mencapai 40 persen. “Tiga minggu lagi, saya akan menaiki mobil listrik itu,” katanya. Saat ini pembangunan mobil listrik nasional tersebut “dikeroyok” lima orang pemuda yang disebut Dahlan sebagai “Pendawa Putra Petir”, yang masing-masing memiliki keahlian dan pengalaman dalam sebuah industri otomotif global.

Meski begitu Dahlan tidak menyebut perusahaan atau pihak mana yang akan ditunjuk dalam memimpin konsorsium proyek mobil listrik nasional tersebut. “Belum ada yang ditunjuk. Tapi kita akan melibatkan PT INKA (Persero) dan PT LEN (Persero). Selain BUMN saya juga mengimbau pihak swasta juga ikut memproduksi mobil listrik ini,” ujarnya.

Dahlan merupakan sosok yang sangat gencar untuk melahirkan industri mobil nasional. Ia pun mempertemukan “Pendawa Putra Petir” dengan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan sejumlah Menteri Kabinet Indonesia Bersatu, di Istana Negara Jogjakarta, Yogyakarta pada 25 Mei 2012, saat membahas mobil nasional.

Menurut Dahlan, saat ini baterai mobil listrik didesain untuk jarak tempuh 150 kilometer sekali pengisian, namun seiring perkembangan teknologi bisa ditingkatkan untuk 300 kilometer. Mantan Dirut PT PLN itu optimistis masa depan mobil listrik nasional menjanjikan, karena selain negara bisa menghemat bahan bakar minyak (BBM), juga harga kendaraan ini tidak akan terlalu mahal karena selalu akan ada temuan baru. “Bukan hanya pemerintah yang diuntungkan karena terkait dengan penghematan penggunaan BBM dalam APBN, tapi juga masyarakat yang dapat menghemat pengeluaran,” ujarnya. Mobil listrik menghabiskan biaya sebesar Rp 1.000 per 10 kilometer, sedangkan mobil ber-BBM sekitar Rp 10.000 per 10 kilometer.
http://www.republika.co.id/berita/ot…si-massal-2013

‘Mobil Listrik Nasional Dirancang Insinyur Indonesia’
Jumat, 08/06/2012 14:37 WIB

Jakarta – Masyarakat Indonesia sebentar lagi akan memiliki mobil listrik nasional. Mobil kebanggaan Indonesia itu diakui bakal bersaing dengan mobil listrik buatan Toyota, Nissan dan produsen tersohor lainnya di dunia. Nah, tahukah Anda siapa insinyur dibalik mobil listrik yang lahir di Bogor tersebut. Pemilik PT Sarimas Ahmadi Pratama (SAP), Dasep Ahmadi mengatakan desainer bodi hingga insinyur mesin listriknya adalah asli orang Indonesia. “Tidak ada orang luar yang mengerjakannya. Teknisi dari mana saja? banyak yang dari lokal. Dari ITB, ada juga dari beberapa politeknik di Indonesia. Semua dari Indonesia. Pokoknya lokal,” tegas Dasep kepada detikOto.

Ia mengutarakan alasan hanya merekrut orang Indonesia karena menyesuaikan tema dari awal yakni buatan Indonesia. Ia pun menjunjung tinggi slogan tersebut hingga hanya melibatkan anak bangsa yang kreatif dan semangat melahirkan mobil nasional. “Pada dasarnya mobil tersebut adalah asli buatan Indonesia, semuanya orang lokal,” cetus Dasep.

Mobil listrik nasional bisa menampung 5 penumpang. Mobil tersebut diperkuat baterai lithium ion sebanyak 36 buah dengan kapasitas baterai yang mencapai 21 kWh yang mampu berjalan hingga sejauh 130 kilometer dengan sekali isi. Mobil listrik nasional tersebut sangat fleksibel dan bisa melakukan pengisian di rumah dengan tegangan 220 V dan hanya membutuhkan waktu 4-5 jam hingga baterai tersisi penuh. Sementara dengan cara sistem cepat hanya membutuhkan waktu 30 menit pada tegangan 220 V.
http://oto.detik..com/read/2012/06/0…nyur-indonesia

———————

Dorongan dan dukungan Pemerintah yang didahului kemauan politik yang kuat, untuk negeri kita ini, jangankan sekedar mobil … bahkan dulu bikin pesawat terbang pun kita mampu (ingat pesawat CN250?). Nah, begitu pula dengan mobil. Kemampuan rancang bangun dan teknologinya, para insinyur mobil kita pasti bisalah. Pemimpin Indonesia memang sebaiknya mulai meniru Pemimpin China dalam mengembangkan industrinya, jangan bergantung pada pemegang merk asing melulu. Dibawah ini adalah contoh mobil jenis Bus dan APV yang memakai listrik untuk tenaganya di China. Kita pun bisa, kalau mau!

 

AC pertama di dunia untuk motor anda, bye-bye panas!!!

 

gan td ane lagi browsing eh nemu info yang paten buat para agan2 yg sering berpergian naek motor.

Apa alasan agan2 semua males naek motor?? Apakah karena panas dan tidak ada AC seperti di mobil? Itu dulu gan

EntroSys Motorcycle Air Conditioning adalah AC (pendingin udara) pertama di dunia yang khusus digunakan di motor.

Seperti semua AC di dunia ini tentu berfungsi untuk mndinginkan atau membuat anda sejuk pada saat berkendara dengan motor dan tidak ada lagi yang namanya kepanasan atau keringatan sehingga membuat baju anda basah kuyup karena keringat.

Sistimnya sangat sederhana, mesin AC diletakkan di bagian belakang kemudian ada sebuah pipa fleksibel (selang) yang disambungkan ke rompi yang dibuat khusus untuk memberikan kesejukan. Selain sebagain pendingin, EntroSys juga bisa digunakan untuk penghangat yang berguna bila berkendara pada malam hari atau cuaca dingin.

Untuk mengontrolnya, sudah disertakan sebuah remote control wireless yang dipasangkan pada bagian kemudi sehingga kita bisa mengaktifkannya dengan mudah.

Gimana? Sudah tidak perlu takut panas lagi kan?? Sayangnya tidak disertakan 2 buah selang sehingga kalau ada penumpang di belakang bisa menikmati AC ini. :-(

Belum ada informasi harga, tapi lagi ada diskon 20% tuh kalau anda pesan sekarang. :-) tapi yang jelas barang ini cocok gan buat daerah2 diindonesia yg panas nya minta ampun.
tapi masuk angin gak ya gan???

PIC nya gan

 

Benarkah Ini Sosok Syafiya Anak Ahmad Dhani dan Mulan Jameela?

undefined

Jakarta – Hubungan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela sampai saat ini masih menjadi misteri. Misteri itupun seakan semakin seru ketika kabar hadir seorang putri dari hubungan mereka.

Baru-baru ini muncul sebuah foto yang disebut-sebut sebagai Syafiya yaitu buah cinta dari hubungan Dhani dan Mulan. Foto itu terpampang jelas dalam tabloid Femme edisi Juni ini.

Dalam tabloid itu pun dijelaskan kalau seorang anak yang sedang berada di kereta dorong itu adalah anak Dhani dan Mulan. Memang dalam foto itu terlihat sosok Dhani dan Ibunda Dhani.

Sayangnya, sampai saat ini belum ada konfirmasi dari pihak Dhani atau pun Mulan tentang foto tersebut. Ini bukan pertama kalinya publik dihebohkan dengan foto seorang anak perempuan yang diduga anak dari hubungan Dhani dan Mulan.

Sebelumnya sempat beredar foto Mulan dengan seorang anak perempuan yang diduga anak mereka. Foto itupun terlihat diambil di dalam peswat terbang.

Tetapi sekali lagi, kisah anak Dhani dan Mulan pun masih menjadi misteri.

sumber

Victoria Memimpin Kerajaan Inggris



Memimpin selama 63 tahun dan 7 bulan, dia menjadi pemimpin monarki terlama Inggris Raya

Pada 175 tahun yang lalu, Alexandrina Victoria ditunjuk menjadi penguasa Kerajaan Inggris Raya dan Irlandia. Ratu Victoria hingga kini menjadi penguasa terlama dalam sejarah monarki Inggris.

Menurut stasiun berita BBC, Victoria ditunjuk sebagai penguasa kerajaan saat usianya masih belia, yaitu 18 tahun. Ini menyusul mangkatnya Raja Inggris, William IV, yang merupakan pamannya. Acara penobatan Victoria berlangsung setahun kemudian, 28 Juni 1838.

Ayah Victoria, yaitu Duke of Kent and Strathearn yang merupakan putra keempat mendiang Raja George III, wafat pada 1820. Begitu pula saudara-saudara ayahnya, termasuk Raja William V, yang wafat tanpa memiliki keturunan yang sah untuk menjadi pengganti. Itulah yang membuat Victoria ditunjuk sebagai penguasa baru.

Ratu Victoria memimpin Inggris Raya selama 63 tahun dan tujuh bulan. Belum ada penguasa monarki Inggris yang bertahan selama itu, termasuk Ratu Elizabeth II, yang saat ini baru memimpin selama 60 tahun.

Semasa Victoria menjadi pemimpin monarki, Inggris mengalami perubahan besar di bidang sosial, ekonomi, dan teknologi. Ini yang membuat Inggris menjadi kekuatan industri dunia di abad ke-19 dan berhasil memperluas wilayah taklukan dan koloni hingga India dan pulau-pulau kecil di Lautan Pasifik.

Ketika Victoria ditunjuk menjadi Ratu, Inggris sudah mematangkan sistem monarki konstitusional. Siapapun raja atau ratunya, yang bersangkutan memiliki kekuasaan politik yang sangat terbatas karena sudah didominasi oleh parlemen dengan menunjuk perdana menteri.

Ratu Victoria memimpin hingga wafat pada 22 Januari 1901 di usia 81 tahun. Bersama suaminya, Pangeran Albert, Victoria dikaruniai sembilan anak dan 34 cucu.

Sumber

Pria Gila Terjun Bebas dari Luar Angkasa ke Bumi Read more: wisbenbae: Pria Gila Terjun Bebas dari Luar Angkasa ke Bumi

Terjun Bebas dari atas langit mungkin sudah biasa namun apa jadinya jika terjun bebas di lakukan dari luar angkasa menuju ke bumi pasti akan sangat luar biasa.


Felix di Roswell

Seorang skydiverasal Austria bernama Felix Baumgartner ingin rekor dunia skydiver dengan melonct dari ketinggian 36,5 kilometer yang akan di lakukan di atas luar angkasa.

Balon Undara yang akan membawa Kapsul Keluar angkasa

Sebelumnya Felix Baumgartne pernah ingin melakukan ini pada tahun 2010 namun terbentur dengan masalah hukum namun ambisiusnya untuk memecahkan rekor dunia tidak putus sampai disitu ia akan mencoba menuntaskan ambisinya pada pertengahan 2012.

Felix Baumgartner bersiap untuk melompat dari kapsul di ketinggian 13,6 kilometer

Untuk terjun dari luar angkasa pastinya tidak semudah yang di bayangkan perlu latihan kusus untuk melakukanya Felix Baumgartne pun berlatih sekcara khusus dalam riset luar angkasa.

Felix Baumgartne natinya akan melakukan terjun dari luar angkasa mengunakan kapsul yang terpasang di balon helium Kemudian, ia akan terjun dari lokasi itu dengan dilindungi baju luar angkasa. Di misinya ini, ia berupaya mengendalikan terjun bebasnya selama 35 detik hingga mencapai kecepatan suara Mach 1 dan menuju ke kecepatan supersonik, sebelum akhirnya berparasut ke daratan.

Jika ini berhasil maka Felix Baumgartne aka memecahkan rekor dunia dan menjadi orang satu satunya yang berhasil terjun dari luar angkasa dan dapat bertahan dari kecepatan tertinggi karena membuatnya mengalahkan kecepatan suara tanpa menggunakan pesawat apa pun dan hanya bermodalkan tubuhnya saja.

Sudah banyak upaya dilakukan untuk mencapai kecepatan suara di terjun bebas ini. dan belum ada yang pernah memecahkan rekor ini. Saya yakin bisa memecahkan rekor ini,” katanya seperti dilaporkan DailyMail.

“Ini adalah cita-cita terbesar yang bisa saya impikan,” lanjutnya lagi.Namun jika misi yang di beri nama Red Bull Stratos ini gagal maka kematian akan mengincar Felix Baumgartne .

‘Jika baju saya gagal dengan cara apapun, tekanan udara rendah dapat mengakibatkan darah saya “mendidih” , suatu kondisi yang disebut ebullism. ‘

Felix Baumgartne juga akan menghadapi masalah dari gas merembes ke dalam jaringan tubuh akibat paparan yang relatif cepat pada tekanan rendah , barotrauma (udara dalam tubuh yang berada pada tekanan yang berbeda ke luar), hipoksia (deplesi oksigen) dan anoksia (bentuk ekstrim hipoksia).

Terjun bebas ini dijadwalkan akan dilaksanakan pada antara Juli hingga awal Oktober 2012, tergantung bagaimana persiapannya saja. So, kita tunggu saja bersama kejadian bersejarah ini.

sumber

Liu Jiangli, Sakit Langka, Gadis Ini Dibuang Keluarganya

11 Juni 2012 1 komentar

Liu Jiangli adalah gadis kecil asal Tionghoa ditinggalkan keluarganya karena kelainan pada kulitnya. Saat usianya dua tahun, ibunya telah meninggalkannya di rumah bersama sang ayah, tapi sayang tak lama kemudian ayahnya pun membuang dia ke sebuah TK dan tak pernah kembali lagi.Pihak sekolah sempat memasang iklan agar orang tua Liu Jiangli segera menjemput putri mereka karena wajah Liu Jiangli membuat anak-anak lain ketakutan

Hampir seluruh sisi kiri badan gadis usia 6 tahun ini dipenuhi oleh bulu-bulu hitam. Hal inilah yang membuatnya mendapat julukan “little monkey” oleh orang-orang di sekitarnya.

Bulu hitam yang menutupi tubuhnya kini telah mencapai 60 persen. Liu Jiangli, dari Zhongjie desa, Qingzhen, barat daya China Provinsi Guizhou, juga memiliki rambut hitam dalam telinga kirinya.

Kini, Liu hidup bersama Mingying, seorang petani jagung. Mingying mengaku mengaku sebetulnya dia juga tidak nyaman dengan kondisi anak asuhnya tersebut, karena sering menjadi bahan ejekan.

Hingga saat ini belum ada diagnosis pasti tentang kondisi gadis mungil ini. Namun diperkirakan bocah malang ini mengderita Hypertrichosis Universalis yang juga dikenal sebagai Werewolf Syndrome. Hampir 60 persen tubuh Liu Jiangli ditutupi bercak hitam dan bulu kasar. (umi)

Rare: Liu Jiangli was born with a coating of coarse black fur on her face and across more than 60 per cent of her bodyRare: Liu Jiangli was born with a coating of coarse black fur on her face and across more than 60 per cent of her body

Shocking: Because of her rare condition - which effects just one in a billion people - Liu was abandoned by both of her parentsShocking: Because of her rare condition – which effects just one in a billion people – Liu was abandoned by both of her parents

Guardian: Liu Mingying, pictured right, is the grandfather of one of her cousins and now looks after the six-year-old Guardian: Liu Mingying, pictured right, is the grandfather of one of her cousins and now looks after the six-year-old

Sad: The youngster has been unable to make friends as other children are either frightened of her or make fun of herSad: The youngster has been unable to make friends as other children are either frightened of her or make fun of her

kasian banget.. ini dia si BOCAH BERAMBUT …

kecil kecil tapi tubuh nya tumbuh rambut lebat …http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/13390352733303210.jpg?w=300

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/13390350593333073.jpg?w=300

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/13390354093027232.jpg?w=197

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2012/06/13390351543671655.jpg?w=300

 

sumber :

Komentar Bos ane Tentang Orang pribumi (Belajar bahasa Dari Orang Cina)

 

Pas Tengah Kami Makan, ya santailah Sambil Terus bos ane ngomong tentang orangutan pribumi gan, bos ane khan orangutan cina ..
Dia ngomong gini nih:
“Haah, gimana orangutan pribuma mau Cepat kaya .. Terkadang mereka ngga BISA memanage CORPORINDO mereka, terkait masih berlangsung gajian Belum seberapa udah beli Suami-ITU, apalagi ketika lebaran .. rame PADA Pulang kampung, Uang pas-pasan TAPI disana mereka menghabiskan CORPORINDO mereka untuk beli-ITU untuk keponakan Dan Saudara-saudara mereka, Saya memaklumi jika mereka ingin bertemu Keluarga Dan Orang Tua atau menengok mebelikan sesuatu untuk Orang Tua, TAPI saya Tukang pilih Lihat PADA BANYAK Yang Lebih pistol Suami saling melengkapi untuk belii ya yg Tadi saya Bilang, untuk Saudara keponakan , gpp sih kalau mereka CORPORINDO Lebih, TAPI kadang Yang uangnya pas-pasan akhirnya habis dikampung, sampai bali Ke Jakarta mereka gak ada Persediaan Lagi untuk sehari-Hari, akhirnya Terus Dan Terus memulai * Semua bahasa Dari 0 (NOL) Lagi pistol.
undefined
Saya Hidup di jakarta ngerasain kerasnya jakarta kaya gimana gun,
seumur-umur saya Pulang kampung ITU Baru 2x lho, Saya juga ADA keturunan DKI juga, mama saya dialog orangutan Solo ..
Karna kalo saya Pribadi ITU sih dulu saya ngga pernah yg Namanya Pulang kampung sebelum saya sukses, ITU sih prinsib saya nih, TAPI terkait masih berlangsung orangutan iuran pasti Punya jawab Page Hidup, ya Sama kaya Kamulah iuran pasti Punya kan?

Karna kasian orangutan Tua saya kalau melihat saya yg merantau Ke Jakarta ketemu mereka saya Belum ada peribahan apa-APA .. Dan saya Hidup di Jakarta Sulit banget, TAPI * Semua Kerja kemiri saya terbayar Tenggaraharja Komisaris, Tenggaraharja Komisaris orangutan Tua saya Tinggal Sama saya Dan Istri Saya, kalau diinget-inget dulu untuk Makan aja saya sampai pinjam Sana-sini Ke Teman Satu kampus Sama Saya, yah Begitulah MASA Lalu saya dulu gun, kamu pinter-pinter ngatur CORPORINDO aja senjata, jangan beli macem-macem dulu kalau emang Belum butuh, nabung untuk nanti kamu berkeluarga. “

undefined

Bos ane ngomong gitu,
Ane tertohok banget gan .. Ada benernya juga tuh,
Klo * Menurut ente gimana gan?

Dan ane mau menegaskan kalau ane berbagi Suami Bukan untuk ungkit-ungkit ras, namun ane hanya membri Motivasi lewat APA yg ane Terima bahasa Dari bos ane, Dan juga Bukan untuk menjatuhkan pribumi, karna ane juga pribumi pribumi Solo, Kalimantan Tengah gan .. Justru ane ingin kitd-kitd Suami jangan kalah Mencari Google Artikel orangutan-orangutan Luar, bahkan guru SMA ane pernah berkata begini:

“Kita Orang Indonesia sudah dijajah, Bukan dijajah saling melengkapi Tahun 19an, namun dijajah dibidang perekonomian, kenapa Karna BANYAK? Sekali-anak pajak tangguhan anak pajak tangguhan Milik orangutan Ekuivalen yg menjadikan orangutan Indonesia sebagai Kuli-nya ..
Contoh saling melengkapi KFC, A & W, CFC, Starbuck kopi, Dunkin Donat, McD, Dan Lainnya yg .. Suami adalah kenyataan nak, kalian yg Akan meneruskan Generasi bapak / Ibu nantinya, jangan mementingkan kesenangan Jangka Pendek yg hanya sesaat, pikirkan TAPI MASA depanmu Dan kata bangsa Suami 10 Tahun mendatangkan, sebelum kalian mengubah kata bangsa Suami, Coba kalian ubah Diri kalian Dan Pribadi kalian, benahi Diri untuk menjadi Pemenang Jiwa yg kelak kalian BISA sukses, sukses untuk kalian, sukses untuk kata bangsa kitd “

Denger omongan guru SMA (sejarah) ane, ane bener-bener kebakar Hati ane gan .. Disitu yg terlintas dalam Otak ane hanya 1 gan, yaitu ane ngga mau masuk dalam Kategori orangutan yg “GAGAL” melainkan ane ingin masuk dalam Kategori “SUKSES”, semoga APA yg ane revisi dari Suami bermanfaat untuk agan-agan sekalian ya maaf jika ADA salat Kata ..

sumber:

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Konser Tel4njang Lady Gaga yang Menuai Kontroversi

2 Juni 2012 1 komentar

 

 

Mungkin karena ini yang membuat Tokoh tokoh di Indonesia menentang keras Lady Gaga konser di Indonesia, pakaian yang sangat minim dan transparan dengan mengumbar payudara tanpa rasa malu yang di pertontonkan kepada penggemar yang rata rata laki – laki, konser Lady Gaga di Indonesia saat ini masih simpang siur,belum ada kepastian dan menunggu keputusan dari pihak – pihak terkait.

FPI dan MUI masih menentang keras sampai detik ini dan masih menuai Pro Kontra dengan para penggemar Lady Gaga, dan sejatinya tiket masih di perjual belikan sampai sekarang, kita tunggu saja nanti apakah Lady Gaga bakal konser atau Batal Konser.

sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 284 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: