Arsip

Archive for 20 Juni 2012

Gempar,Tessy”Srimulat”Ketangkep Gandeng Wanita Cantik !!


Pasbanget.co. – Peran Tessy diatas panggung komedi yang kemayu serta kebanci-bancian ternyata tidak sama dengan kehidupan nyata, Kabul Basuki alias Tessy tergolong jantan karena selain diberitakan mempunyai istri lebih dari satu, Jebolan marinir ini konon sering jalan dengan wanita muda dan cantik, Ini dibuktikan dengan gambar gambar hasil jepretan kamera blackberry yang dikirim ke Redaksi PASBANGET.CO.

Dalam keterangan pengirim photo, Tessy terlihat mesra dengan wanita muda cantik di tempat perbelanjaan di bilangan Cawang Jakarta Timur beberapa minggu yang lalu, Pria kelahiran Banyuwangi 64 tahun silam itu tampak seperti muda mudi yang kasmaran yang selalu berangkulan, Sayang adegan ini tidak sempat diabadikan karena sang photografer amatir belum sadar kalau yang dilihatnya Tessy. Setelah menyadari bahwa itu pelawak kondang Tessy, Maka diikuti langkah pria yang identik dengan cicin akik segede gunung yang menghiasi jari jarinya itu kesebuah konter reparasi tas dan sepatu.

Photografer amatiran itu mencoba menanyakan ke Tessy soal cincinya karena pada hari itu jari jari anggota KKO yang pernah terlibat operasi pembebasan Irian Barat tahun 1961 – 1963 terlihat mulus tanpa aksesoris kesayangannya.

“ Cincinya aku jual, Ini buat benerin Tas”, Terang Tessy berkelakar.

Setelah konsultasi soal reparasi Tas tidak berapa lama Tessy akhirnya meninggalkan konter dan kembali melangkah dengan mesra bersama pasangannya yang pada hari itu berbusana kompak, Kaos warna putih dipadupadankan dengan Blue Jeans.

sumber

Beginilah Cara Cewe Ngancurin Cowo..

Beginilah Cara Cewe Ngancurin Cowo..

Ane mo curhat gan..

Dulunya aku seperti ini…

Spoiler for buka:

Kemudian aku ketemu cewe.. dan jadi kaya gini..

Spoiler for buka:

Dia sangat cantik seperti ini..

Spoiler for buka:

Aku kasih dia kado kaya gini..

Spoiler for buka:

Ketika dia jawab iya saat aku tembak.. Akupun jadi..

Spoiler for buka:

Rasanya dunia dah kaya milik berdua..

Spoiler for buka:

klo malem biasa telpon2nan..

Spoiler for buka:

akibatnya klo dikantor akupun jadi..

Spoiler for buka:

ketika dia aku kenalin ma temenku, temenku ngliat dia sampe kaya gini..

Spoiler for buka:

dan akupun jadi..

Spoiler for buka:

Tapi saat hari valentine, dia dapat bunga dari seseorang..

Spoiler for buka:

dan reaksi dia..

Spoiler for buka:

dan akupun jadi..

Spoiler for buka:

kemudian aku jadi..

Spoiler for buka:

lalu..

Spoiler for buka:

akupun merasa..

Spoiler for buka:

jadi akupun mulai..

Spoiler for buka:

sekarang lihat aku jadi kaya gini..

Spoiler for buka:

cinta emang kejam gan..

Spoiler for buka:

dan karena sendiri sekarang akupun sering melakukan kaya gini..

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

sumber :

Kategori:revo Tag:, , , , ,

5 Ciri-ciri seseorang yang masih nubie

1. Bingung
Spoiler for Bingung:
Spoiler for :
Ini sih wajar gan. Namanya belom tau ya pasti bingung gan. Malah mungkin buat log out aja kita belom tau. Ane pertama kali ngaskus aj mau ngepost belom ngerti gan. Ane cuma ngerti kalo post kita 2000 kita udah ISO. Alhasil ane mau nyari bimbel KASKUS gan. Tapi ternyata bimbel semacam ini belum bisa ditemukan. Karena itu gan ane pengen sekarang ini ada bimbel tentang kaskus gan. Biar para nubie-nubie gk kebingungan.
Spoiler for 2:
2. Nanya-nanya
Spoiler for Nanya-nanya:
Spoiler for :
Ini juga hal wajar gan. Kalo kita bingung ya pasti nanya-nanya gan. Kadang saking bingungnya kita nanya ke orang yang salah gan. Masa iya nanya kaskus ke tukang sedot WC, kalo nanya tentang kakus sih nyambung gan.
Spoiler for 3:
3. Nulis thread sama post gk jelas
Spoiler for Nulis thread sama post gk jelas:
Spoiler for :
Sebenernya kadang gk cuma nubie doang yg begini gan. Kadang yg udah master pun masih suka nulis thread sama post gk jelas gan. Tapi kadang nubie lebih berkemungkinan ngepost gk jelas gan. Contoh post gk jelas : ane maho gan (maho kok ngaku).
Spoiler for 4:
4. Cepat bosan
Spoiler for Cepat bosan:
Spoiler for :
Nah ini juga sering terjadi buat para nubie gan. Mereka cepet bosan buat ngaskus. Kadang saking bosennya mereka bisa gk buka kaskus selama 2 hari gan (ini sih biasa bgt gan). Kadang mereka bisa tiba-tiba histeris kalo ada yg nyinggung tentang kaskus di deket mereka.
Spoiler for 5:
5. Nyerah
Spoiler for Nyerah:
Spoiler for :
Ini biasanya hanya terjadi pada para nubie. Agan/aganwati yg baca kalo masih nubie ane mohon jgn nyerah gan. Ane yakin gan dibalik kesusahan pasti ada jalan untuk menuju ke kebahagiaan. Ini terjadi biasanya untuk pada nubie yg gk di kasih cendol atau malah ditimpuk banyak bata gan.
Kategori:revo

Hebat! Mobil Ini Beneran Bisa Terbang (Pict)

Mobil yang bisa terbang cuma ada dalam film saja? Kini tidak lagi.

 

Saat dipamerkan di New York International Auto Show 2012

 

Setelah melalui pross pematangan konsep dan perancangan selama 6 tahun, Terrafugia akhirnya menyelesaikan proyek Transition yaitu mobil terbang pertama di dunia. Kendaraan ini telah melalui berbagai pengujian dan berhasil terbang dengan sukses pada Maret lalu.

 

 

 

 

Terrafugia Transition berhasil uji terbang dengan sangat mulus

 

Mobil ini bisa dikendarai di permukaan jalan apapun, dan berkat sayap lipatnya, ia bisa menjadi pesawat pribadi. Dilengkapi 2 jok, 2 sayap yang bisa dilipat, 4 roda dan lampu sein, Terrafugia berencana merilisnya tahun 2013 dengan kisaran harga US$ 279.000 atau sekitar Rp. 2,6 miliar. Jauh lebih murah dari mobil Bentley Mulsanne seharga Rp 9 Milyar milik putri pengacara kondang, Hotman Paris Hutapea.

 

Interior bagian dalam

 

Mobil ini awalnya diciptakan sebagai kendaraan dari satu bandara ke bandara yang lain untuk mempermudah pilot tanpa harus berganti kendaraan dan menghadapi kemungkinan macet di jalan raya. Nah, pada Juli 2011 lalu Federal Aviation Administration (FAA) menyatakan kendaraan ini aman dan di perbolehkan beroperasi di jalan umum.

 

 

Permukaan jalan seperti apapun sanggup dilibas.

 

Mobil yang dijuluki “roadable aircraft” ini menggunakan mesin Rotax 912ULS yang biasa digunakan pesawat kecil untuk tujuan olahraga (Light Sport Aircraft) atau pesawat latih dan bisa mengkonsumsi bahan bakar tanpa timbal seperti layaknya mobil-mobil jalan raya biasa atau avgas.

 

Bahan bakarnya bisa pakai yang seperti kita beli di SPBU.

 

Mobil ini mampu terbang pada kecepatan 185 km/jam dan menempuh jarak 740 km. Mobil ini memerlukan jalan sepanjang 518 meter atau 1/3 landasan pacu pesawat komersial untuk dapat lepas landas (take off).

 

Cuaca buruk? Tidak masalah.

 

 

Muat di garasi

 

Kalau kotor tinggal dicuci saja dengan shampoo mobil

 

Hebatnya lagi, mobil yang bisa disimpan di garasi ini diklaim aman dan nyaman saat diterbangkan dalam cuaca buruk.

(Terrafugia, Huffington Post)

Inilah Dia Ferrari Terbaik Yang Pernah Dibuat : F12 Berlinetta

Ferrari melansir mobil keluaran terbarunya pada Geneva International Auto Show pada Maret 2012 lalu yang diberi nama Ferrari F12 Berlinetta. Mobil ini hadir sebagai generasi terbaru Ferrari bermesin V12 dan ditujukan bagi para Ferraristi yang menginginkan Ferrari yang benar-benar berbeda dari yang pernah ada. Tidak hanya memiliki tenaga yang sangat besar, tetapi juga memiliki efisiensi bahan bakar dan emisi gas buang yang lebih baik daripada mobil-mobil keluaran Ferrari sebelumnya.

 

 

 

 

 

F12 Berlinetta adalah mobil Ferrari versi jalan raya yang memiliki tenaga terbesar karena menggunakan mesin V12 generasi baru yang dilengkapi desain kerangka transaxle dan berbagai komponen serta sistem kontrol modern. Bayangkan saja mesin V12 yang digunakan memiliki kapasitas 6.262 cc dan menghasilkan tenaga 740 daya kuda.

 

 

 

 

Penampilannya yang paduan klasik dan modern adalah hasil kolaborasi antara Ferrari dan biro desain langganannya, Pininfarina.

 

 

Jarak wheelbase  F12 Berlinetta juga diperpendek, sementara posisi mesin, dashboard dan jok diletakkan serendah mungkin pada chassis. Dengan nilai Cd 0,299, F12 Berlinetta Active Brake Cooling (untuk membantu pendinginan sistem pengereman).

(autoblog, ibtimes)

Audi Memperkenalkan Konsep Sepeda Listrik Yang Bisa Mencapai 50mph

20 Juni 2012 1 komentar
Loading image...
Bila bepergian di sepanjang jalan raya, pengendara sepeda biasanya tidak perlu khawatir tentang kecepatan yang tertangkap oleh kamera polisi.
Tapi, berkat motor ini baru yang luar biasa, yang bisa akan berubah.
Produsen mobil Audi menggunakan prinsip desain motor balap untuk membangun Audi e-sepeda Wörthersee.

• Audi menggunakan prinsip desain motor balap untuk membangun Audi e-sepeda Wörthersee yang memiliki berbagai gadget modern

 

• Mungkin fitur yang paling membantu adalah motor listrik yang dapat membantu membangun kecepatan 50mph

Dan seperti mobil Formula 1, ia memiliki setiap gadget mungkin bahwa Anda bisa merasa perlu. Mungkin fitur yang paling membantu adalah motor listrik ketika kaki-kaki yang merasa letih sulit. Tapi ini bukan sembarang motor listrik. Luar biasa, dapat membantu membangun kecepatan 50mph.

Pengendara sepeda dapat memilih antara total lima mode bersepeda termasuk tenaga otot murni, motor listrik saja, atau mengayuh didukung oleh motor listrik.
Dalam modus ‘Murni’, kekuatan drive adalah murni produk dari kaki pengendara sepeda, sementara dalam mode ‘Pedelec’ Anda didukung oleh motor listrik yang kemudian membuat kecepatan hingga 50 mph mungkin dan memberi Anda berbagai 31 – 44 mil.
Jika Anda memilih ‘eGrip’, Audi e-sepeda Wörthersee berjalan hanya pada motor listrik dan dapat mencapai kecepatan tertinggi 31 mph.

• pengendara sepeda dapat memilih antara total lima mode bersepeda yang meliputi kekuatan otot murni, motor listrik saja, atau mengayuh didukung oleh motor listrik

• pengendara sepeda dapat mengkonfigurasi daya yang diinginkan menggunakan touchscreen pada-sepeda komputer

Pengendara sepeda kemudian mengontrol maju momentum menggunakan gripshift dan dapat mengkonfigurasi daya yang diinginkan dengan menggunakan touchscreen pada-sepeda komputer. Pengendara sepeda juga dapat menghubungkan ke komputer dengan menggunakan smartphone. Satu berguna fungsi ini berarti bahwa ketika Anda mulai bersepeda, immobilizer tersebut dinonaktifkan.
Bagi mereka yang ingin merekam trik, gambar video yang direkam melalui kamera di-helm dapat di-upload ke Internet secara real time melalui smartphone Anda.
Sebuah tabel peringkat di Internet berarti Anda bisa mengukur diri terhadap pengendara sepeda motor lain dan teman Anda.
Setiap trik berhasil dilakukan diberikan poin, dan sebagai jumlah poin diberikan tumbuh, pengendara sepeda menerima penghargaan dan tingkat tantangan naik juga.
Melaporkan status Facebook juga muncul pada layar e-sepeda Audi Wörthersee.
Sebuah sistem kontrol elektronik mendukung pengendara saat melakukan trik dan back-roda bersepeda.
Modus yang berbeda dapat diatur menggunakan smartphone atau langsung pada sepeda e– baik modus ‘Power Wheelie’, dengan sudut wheelie disesuaikan untuk pengendara sepeda motor kurang terampil atau mode ‘Seimbang Wheelie’ untuk tantangan olahraga.

• pengendara sepeda ini juga dapat menghubungkan ke komputer dengan menggunakan smartphone. Video gambar trik dapat direkam melalui kamera di-helm yang dapat di-upload ke internet secara real time melalui smartphone Anda

• laporan status Facebook juga muncul di Audi e-sepeda Wörthersee tampilan

Dalam mode ‘Wheelie Seimbang’, sistem kontrol elektronik memelihara keseimbangan pengendara, dengan kompensasi gerakan pengendara motor itu maju atau mundur melalui motor listrik.
Ini berarti pengendara dapat mempengaruhi kecepatan motor dengan menggeser berat: jika anda bersandar ke depan sepeda mengambil kecepatan, dan jika Anda bersandar memperlambat. Anda memilih ‘Pelatihan’ modus jika Anda ingin menyimpan kinerja Anda konstan untuk tujuan pelatihan.
Homogen strip lampu LED melengkapi frame dan membuat tanda tangan Audi cahaya segera dikenali. Untuk trik ekstrim dan stunts kursi dapat diturunkan untuk menjalankan flush dengan frame itu sendiri.
Di tekan tombol, kursi kemudian naik ke atas dan biker dapat mengadopsi posisi yang nyaman.
Bersepeda mode dan fungsi lain yang tak terhitung jumlahnya dapat diatur menggunakan touchscreen pada-sepeda komputer.
“Ketika mengembangkan Audi e-sepeda Wörthersee kita menarik pada prinsip-prinsip desain motor balap untuk inspirasi,” kata Hendrik Schaefers, salah satu desainer di Konsep Design Studio Munich.
‘E-sepeda tampaknya sangat tepat, sangat emosional dan ketat fungsional.
‘Memang, usaha desain difokuskan pada fungsinya sebagai mesin olahraga.
‘Semua elemen desain dengan demikian tegas sejalan dengan fitur teknis. “

sumber

Tata Megapixel, Mobil Listrik India Yang Canggih. It’s Smartcar! indonesia lewat euy..!

Pada pergelaran Geneva International Motor Show, raksasa otomotif India, Tata Motors, memperkenalkan mobil kompak bertenaga listrik dengan jarak tempuh panjang (REEV – Range Extended Electric Vehicle) yang diberi nama Tata Megapixel.


Kesan pertamanya sudah menggoda

Dengan 4 motor listrik pada tiap roda, mobil ini menggabungkan tenaga dari baterai lithium ion fosfat dan generator motor bensin untuk mengisi pasokan listrik saat Megapixel sedang melaju. Bagusnya lagi, sistem pengisian ulangnya pun inovatif, cukup diparkirkan diatas induction pad, maka listrik pun akan terisi kembali.


Siapa yang tidak terpesona melihatnya?

Mobil keren ini mengusung keunikan khas India, terutama pada pemilihan warna, tema grafis atau material, yang digabung dengaa selera disain internasional. Mempunyai panoramic roof yang yang menciptakan harmonisasi antara cahaya dan bayangan dari matahari dengan bentuk interior. Penggunaan double-sliding door memudahkan akses pengemudi dan penumpang serta membuat hemat tempat.


Desain “ekor”nya amat streamline dan sexy


Interiornya amat futuristik


Inilah mekanisme engsel double-sliding door.

Mobil mengagumkan ini dikembangkan oleh Tata Motors di India, Inggris, dan Italia. Kapan ya Indonesia bisa mempunyai mobil nasional, mobil listrik lagi! Di tengah-tengah situasi semakin menipisnya cadangan bahan bakar berbasis fosil, apa yang dilakukan Tata Megapixel ini mengundang decak kagum. Apalagi bisa “manggung” di Geneva International Motor Show yang notabene menjadi acuan para produsen dan pecandu otomotif dari seluruh dunia.

sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: