Beranda > revo > Ternyataaa…!!! penampakan unik di dalam kantor….

Ternyataaa…!!! penampakan unik di dalam kantor….

 

 

Terkadang suasana kantor dapat mempengaruhi mood kita dalam bekerja.
Cobalah ganti barang2 agan dengan beberapa aksesoris atau perlengkapan lainnya yang lebih menarik agar tidak membosankan.

Ane coba share benda2 unik dan menarik yang bisa kita jumpai di kantor.
Langsung cekitrokkk gannn….

Spoiler for Kalender Balon:
Kalender yang menyenangkan dan meriah. Keceriaan semua orang yang di kantor muncul dengan warna yang berbeda untuk bulan-bulan yang berbeda
Spoiler for Kalender Balon:
Kalender yang menyenangkan dan meriah. Keceriaan semua orang yang di kantor muncul dengan warna yang berbeda untuk bulan-bulan yang berbeda
Spoiler for Rak Alpabet:
Keren bener ini sih gannn… ane demen ama rak buku kaya gini
Spoiler for Lemari arsip Super Mario:
Gimana asik kan…. kalo dikantor lemari arsipnya dikasih gambar mario, lebih fresh dan tidak membosankan
Spoiler for Penahan Buku, Bentuk Panah:
Pada pandangan pertama tampaknya seperti anak panah yang ajaib menjaga buku-buku di tempat.
Spoiler for Pulpen bentuk sebatang Rokok:
daripada agan2 manyun ngga bisa merokok, sedot aja nih pulpen wkwkkwk
Spoiler for Kursor mouse:
Sebuah mouse besar dirancang seperti kursor. Hal ini dirancang agar sesuai tangan untuk kenyamanan dan fleksibilitas. Mau coba???
Spoiler for Jam meleleh:
Jam ini akan terlihat seperti lukisan surealis Dali yang yang indah.
Spoiler for 8-bit Vas Bunga:
Bosen dengan bunga asli, pale ini aja pasti lebih menarik
Spoiler for Notebook bergambar:
Setiap karyawan perlu notepad untuk menuliskan catatan penting dan pengingat, atau untuk mencorat-coret ide atau planning berikutnya.
Spoiler for Sticky Notes Tangan:
tidak perlu menulis pengingat penting di tangan Agan2 lagi, ada 300 tangan lainnya untuk menulis he he he
Spoiler for Tas Elektronik Rock Guitar:
Ketika memetik & memainkan gitar rock yang realistis elektronik suara, bermain musik kapanpun dan dimanapun.
Spoiler for Whiteboar berbentuk balon kata:
Klien2 kita akan tersenyum2 kalo liat whiteboard ini ketika kita presentasi

 

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 316 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: