Arsip

Archive for 2 Juni 2012

Konser Tel4njang Lady Gaga yang Menuai Kontroversi

2 Juni 2012 1 komentar

 

 

Mungkin karena ini yang membuat Tokoh tokoh di Indonesia menentang keras Lady Gaga konser di Indonesia, pakaian yang sangat minim dan transparan dengan mengumbar payudara tanpa rasa malu yang di pertontonkan kepada penggemar yang rata rata laki – laki, konser Lady Gaga di Indonesia saat ini masih simpang siur,belum ada kepastian dan menunggu keputusan dari pihak – pihak terkait.

FPI dan MUI masih menentang keras sampai detik ini dan masih menuai Pro Kontra dengan para penggemar Lady Gaga, dan sejatinya tiket masih di perjual belikan sampai sekarang, kita tunggu saja nanti apakah Lady Gaga bakal konser atau Batal Konser.

sumber

Ellen Woods, Gadis Kecil Yang Terlalu Cepat Dewasa

Mungkin inilah yang terjadi jika seorang ibu terobsesi agar anaknya menjadi seorang aktris atau model terkenal. Ellen Woods gadis berusia 7 tahun ini telah bekerja sebagai model dan ikut berbagai ajang kecantikan khusus anak-anak. Ibunya pun tak segan-segan mendandani Ellen hingga mirip model dewasa. Bahkan foto Ellen pun beberapa di photoshop oleh sang ibu agar lebih menarik.

Ini dia foto-foto Ellen…

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Densha De GO! game kereta Api

2 Juni 2012 6 komentar

 

Menyenangkan sekali memainkan game simulasi kereta api. memberangkatkan kereta, mengantar penumpang, memilih kereta, dsb
Mungkin anda patut mencoba game ini. pasti menyenangkan!
Sebenarnya ada banyak game simulasi kereta api. diantaranya yg paling terkenal ada openBVE. bahkan sekarang ada openBVE indonesia. bisa memainkan kereta api dan jalur di indonesia. namun kualitas gambar masih jauh. sedangkan Densha de Go sendiri adalah game dari PS2. dengan grafis yang lumayan.

Ni gambarnya gan!

Cara Instalnya pake daemon. memang pke bhsa jepang. tp klo dicoba2 bisa kok. dah disertai ebooknya. tidak pake emulator PS2!

dan tanpa basa basi langsung download di bawah ini.

via megaupload. pasword “mikegold” (tanpa tanda petik)

Klik link dibawah ini jika ingin download :
setelah klik, tunggu 5detik lalu klik kanan Atas “SKIP AD”

>>Download Densha de Go <<

WinShalat! Aplikasi pembelajaran Sholat

 

Salah satu efek posotif komputer adl dapat digunakan sebagai media pembelajaran. tak terkecuali pembelajaran tata cara sholat! mau tau?


Pada kesempatan yang berharga ini, saya akan mencoba share aplikasi tentang tata cara sholat, aplikasi ini bernama WinShalat. Mungkin aplikasi ini cocok buat para orang tua untuk membimbing anak-anaknya dalam belajar sholat sekaligus sambil belajar komputer.

Selain tata cara sholat, aplikasi winshalat ini juga tersedia bacaan-bacaan dzikir sehabis shalat berdasarkan buku karya seorang ulama mufti ‘am Kerajaan Saudi Arabia, Syaikh Abdul Aziz bin Abdullah bin Baz, sedangkan untuk simulasi shalat dibuat berdasarkan buku Shifat Shalat Nabi karya seorang ulama Timur Tengah, Syaikh Muhammad Nashiruddin al-Albani.Aplikasi pembelajaran sholat ini bermanfaat buat Anda untuk mempelajari gerakan-gerakan dalam sholat, do’a-do’a yang dibaca, dan bacaan dzikir setelah sholat. Dilengkapi dengan bimbingan suara, teks berikut terjemahan ayat alqur’an, do’a dan dzikir yang dibaca selama sholat.

Ukuran File : 5, 7 MB

>> download WinShalat <<

“Jurig Escape” Game Horror buatan anak indonesia

2 Juni 2012 2 komentar

 

Pernah main left 4 dead ?? mungkin game ini mirip. game buatan salah satu kaskuser. gamenya seru, menakutkn, dan agak susah. pocong, kuntilanak , dll dapat kamu temukan jika mainkan game ini.

Bercerita dari siswi SMU yang terkurung di sebuah sekolah. untuk dapat keluar, harus mengumpulkan jiwa-jiwa dari para setan..

srinsotnya ni gan :


silahkan donlod via indowebster :

>DOWnLOAD <

sumber :

Kategori:Software Tag:, , , , ,

Template JAS untuk Pas Foto

Buat yang perlu pas foto pake jas, tp males / ga ada duit ke studio, mending pake photoshop aja.
tanpa ba bi dan bu,

liat previeuwnya :

trus diedit pake template jas

kerennn kan ??

download dibawah ini :

DOWNLOADDD
password : http://www.dl4all.com

———-trus buat cewek ??

Download disni

Tautansumber1
sumber2   

dikutip dari

Kategori:Software Tag:, , , , ,

Program Nama-Nama Bayi & artinya

 

Ada software lokal ni, dapat dari kaskus. buat mengetahui arti nama2 bayi yg populer. tanpa basa basi langsung liat srinsut dan download ya!


Download disini ya :

* Nama bayi 0.2 (via enterupload) atau
* Nama bayi 0.2 (via mediafire) -> tunggu detik, lalu klik kanan atas “SKIP AD”

Sumber

Software untuk belajar merakit PC dan Laptop!

Ada software bagus untuk belajar merakit PC dan laptop. Cisco IT Essentials Virtual Desktop PC & Laptop v4.0 namanya.

langsung saja biar gambar yg berbicara.

 

Nah berguna bgt kan untuk belajar merakit ??
Link download silahkan klik link dibawah ini (100,5mb) :

Tunggu 5detik, lalu klik kanan atas “SKIP AD”
* Via Mediafire
* Via IDWS

 

sumber

Qur’an Flash dengan Tajwid

Saya bagi software untuk membaca al qur’an dalam bentuk flash. ukuranya cukup ringan. cuma 55,7Mb

Download :
Qur’an Flas

sumber

Kategori:Software Tag:, ,

RELEASE!! Program Pembelajaran anak “CERDAS” (Komplit)

Halo semua, stelah kemaren saya share program menggambar untuk anak, maka kali ini saya akan share program pembelajaran anak CERDAS (cermat, rajin, dan asyik).sasaran program ini untuk anak 4-6tahun atau pra sekolah.
tujuannya untuk mengenalkan anak pada komputer, melatih anak menggunakan komputer, dan supaya lincah pegang mouse.

isi dari program ini nanti antara lain :
1. mengenal huruf A -Z huruf kapital dan kecil. beserta video cara penulisan hurufnya.
2. Mengenal suara Hewan sekitar
3. Mengenal Nama hewan dan benda sekitar
4. Kuis menebak suara hewan. 10 soal. dapat diupdate jika anda menguasai macromedia director.
5. Kuis menghitung gambar
6. Mengenal angka 1 – 20
7. belajar menghitung gambar
8. Program menggambar. yang ini telah direvisi. dapat di print tentunya.
9. buat senang2, terdapat game Puzzle.

gimana ? komplit kan ?? tapi.. apakah ini bayar ?? tenang, saya kasih gratis 100%. yg penting berguna. klo bisa di copy, diperbanyak, disebar deh…
Alhamdulillah telah di diwnload lebih dr 45.383 kali… smoga bermanfaat ^_^

maap gan byk basa-basi.. ni tampilanya :

Menu utama
Menggambar
Mengenal Angka
Belajar menghitung gambar
Mengenal nama benda sekitar

Mengenal nama dan suara hewan

Mengenal Huruf

Kuis menghitung

Game Puzzle

Kuis menebak suara hewan

Cara pakai ? donlot, trus instal aja gan, ndan…
==================================================
Link donlot via mediafire (60mb) :

Setup program pembelajaran.exe
Tunggu 5detik, lalu klik kanan atas “SKIP AD”
==================================================

yg mau nambahin mirornya silahkan, saya males upload.
semoga bermanfaat
yg mau copy artikel ni disertai link web ini ya T_T

=========================
RENCANA UPDATE DI VERSI SelanjutnyA 2.0
=========================
1. Ukuran File installer yg lebih kecil dan pastinya akan lebih cepat.
2. Game Flash yang lebih banyak. ada membedakan gambar, pesawat, game shoter, game tic tac dll
3. tetap gratis.

sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: