Arsip

Archive for 30 Mei 2012

Foto: Julia Peres Pamer P4yudara di Atas Catwalk

 
P4yudara Jupe terlihat seksi dalam pergana busana Raden Sirait, Julia Pers terlihat mempesona banget dengan gaun kebaya merah namun yang menarik adalah p4yudara jupe sangat terlihat jelas di gaun tersebut.

Sebagian p4yudara Jupe yang fenomenal itu terekspos dengan sensual. Penasaran ingin tahu seperti apa foto fotonya lihat berikut ini.

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

GILA, Ada Lelang Keperawanan di Saritem Bandung

Pasti banyak yang menyangka kalau lokalisasi Saritem di Kota Bandung sudah tidak ada. Ternyata itu adalah salah besar. Bisnis sex di Gang Saritem yang terletak dekat RS.Kebonjati masih eksis.

Saritem sudah bukan lokalisasi resmi lagi. Bahkan, di gang ini sudah dibangun pesantren. Namun ternyata pembangunan pesantren ini pun tidak mampu menghalangi kegiatan bisnis mesum ini.

Membubarkan atau meniadakan bisnis sex di Gang Saritem memang sangat sulit. Selain karena sudah terkenal se-Indonesia bahkan sampai ke luar negeri, juga banyak orang yang menggantungkan hidupnya di bisnis lendir ini.

Saritem pun sekarang memanfaatkan situs jejaring sosial Facebook untuk melakukan promosi, termasuk ada peta jalan menuju lokasi, tarip kencan dan nomor telepon cewek-ceweknya.

Gilanya lagi, sekarang ada acara lelang segala di Saritem. Bukan lelang barang lho, tapi lelang “keperawanan”. Desember 2010 kemarin, lelang gelombang pertama, katanya dimenangkan oleh Juragan dari Pasar Ciroyom Bandung. Si Juragan (mungkin bandar sayur ya?) menang lelang setelah berani menawar harga tertinggi yakni Rp 8,5 juta.

Yang nggak menang di lelang pertama, ada lelang gelombang kedua. Kabarnya akan berlangsung minggu ke 4 Januari 2011 ini. Harga penawaran starting bidnya Rp 5 juta, sedang final bid Rp 9 juta atau harga tertinggi saat lelang. Panitia lelang menjamin, ceweknya cantik, baik dan masih orsinil.

sumber

ada yang aneh dimicrosoft windows??!!

 

Ternyata ada 3 fakta aneh yang orang-orang tidak dapat jelaskan.

1. Tidak ada seorangpun yang dapat membuat sebuah folder dengan nama “Con” – Coba kalian buat di mana saja di hard disk anda, sebuah folder dengan nama “Con” (tanpa tanda kutip). Klik saja di sembarang tempat sub-menu new folder. Kemudian coba anda namain folder tersebut dengan nama “Con”. Anda akan menyadari bahwa folder tersebut tidak akan bernama “Con”, melainkan “New Folder”..

2. Sebuah text file yang dibuat dengan Notepad, dengan isi berikut: “Bush hid the facts” (tanpa tanda kutip) tidak akan muncul sesuai dengan apa yang ditulis – Coba anda buka Notepad. Kemudian coba ketik “Bush hid the facts” lalu save dan exit. Setelah itu, anda buka kembali file tersebut dan apa yang anda ketik tidak muncul..

3. Ketik di MS Word: “=rand(200,99)” (tanpa tanda kutip) dan saksikan keajaiban..

 

Software Kamus Besar Bahasa Indonesia, Inggris, Arab,

 

1. Kamus Besar Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia merupakan bahasa persatuan, pantang sekali kita sebagai orang Indonesia untuk melupakan bahasa kebangsaan ini. Mulai dari sabang sampai Merauke dan dari Pulau Miangas sampai pulau Rote.

2. Kamus Besar Bahasa Indonesia – Inggris, Inggris – Indonesia
Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional, dalam arti bahasa ini kita gunakan secara mendunia untuk berkomunikasi dengan semua orang yang ada didunia ini, entah dari berbagai Negara.

3. Kamus Besar Bahasa Indonesia – Arab, Arab – Indonesia
Bahasa arab merupakan bahasa yang penting, teruatama bagi umat muslim. Al-Qur’an sebagai kitab suci agama Islam merupakan kitab dengan berteks bahasa arab, untuk itu kita setidaknya harus mengenal tentang bahasa Arab agar kita mampu membacanya dan mengerti akan artinya.

4. Kamus Besar Bahasa Kaskus
Kaskus merupakan website berbasis forum dengan jumlah member yang sangat banyak. Kasus berisi berbagai macam kategori isi, mulai dari Longue hingga Forum Jual Beli atau FJB. Silahkan aja join ke forum ini dengan masuk ke http://www.kaskus.co.id.

sumber :

 

[The Best Share] Teknik Kalibrasi Baterai Laptop + Cara merawat yang benar

30 Mei 2012 1 komentar

 

 


Ini thread ana buat berdasarkan referensi dari berbagai buku dan pengalaman ana yang benar-benar ana sajikan dengan sejujur-jujurnya demi kemaslahatan warga kaskus.
Referensi saya dari majalah lepi PC M*LD dan beberapa buku computer lain serta pengalaman pribadi.

Gak perlu banyak bacot, Kita mulai gan.
1.Jangan mematikan lepi dalam kondisi baterai < 40%
Dari buku yang ana baca di bazar buku di pusat kota M*lang, maaf lupa nama bukunya, hal ini menyebabkan kerusakan permanen pada baterai.

2.Jangan charge hingga kepenuhan saat lepi mati
Melakukan charge kepenuhan terbukti menyebabkan lama daya tahan baterai berkurang. Secara teknis emang ana tidak tahu tapi udah saya buktikan dan teman ana pun juga membuktikan. Terutama kebiasaan mencharge lepi kemudian ditinggal tidur dan pagi2 setelah kita bangun led baterai lepi udah pertanda penuh.

3. Jangan lepas baterai ketika lepi dihidupkan (mode AC)
a. Mode AC tanpa baterai memungkinkan terjadi kerusakan pada motherboard akibat listrik tidak stabil / listrik mati mendadak, dan jika motherboard rusak sama aja dengan kerusakan pada lepi keseluruhan. Tapi memang menghemat baterai (namax juga gak dipakai, ya pasti awet tu baterai)
b.Mode AC dengan baterai memungkinkan terjadi penurunan kualitas baterai tapi sangat aman bagi kesehatan lepi jika terjadi listrik mati mendadak.
jadi saya sarankan agar tidak melepas baterai saat menggunakan lepi
PILIH MANA (MOTHERBOARD RUSAK ATAU BATERAI RUSAK)

4. Lepas baterai lepi jika lepi tidak digunakan dalam jangka waktu lama (> 24 jam)

5. Lakukan kalibrasi baterai setiap 30 kali charge (default)
Kalibrasi digunakan agar kalkulasi baterai tetap akurat.

Berikut caranya:
a. Charge lepi sampai penuh (100%) dan biarkan kabel charge tertancap selama 2 jam sembari digunakan lepi buat aktifitas
b. Aktifkan system hibernate
c. Setting agar system hibernate dijalakan otomatis jika baterai lepi udah habis (critical battery)
d. Gunakan lepi degan aktifitas2 anda dan tunggu sampai baterai habis… bis… bis… dan system hibernate dilakukan
e. Selama hibernate, diamkan lepi selama +- 8 jam dengan kondisi baterai tetap tertancap
f. Setelah 8 jam, charge lepi selama sampai penuh namun lepi dalam kondisi masih hibernate (belum dihidupkan).

NB: Gunakan software battery care agar tidak perlu repot2 menghitung berapa kali kita men-charge baterai lepi. Karena software ini akan mencatatnya hingga looping ke berapa kita mencharge baterai lepi.
DOWNLOAD DISINI

sumber :

Kategori:komputer

Mobil Super Ini Butuh 100 Tahun Masa Pembuatan

30 Mei 2012 1 komentar

Selama satu abad terakhir, McLaren bekerja keras menghasilkan satu mobil super pertama. Mobil bernama MP4-12C ini melibatkan 750 ahli dalam produksinya. Penasaran?Mobil ini nantinya akan dipasarkan seharga GBP170 ribu (Rp2,5 miliar). Dalam enam bulan sejak pabrik dibuka di Woking, sebanyak seribu mobil siap diproduksi dan seribu mobil lainnya akan dibuat untuk memenuhi keingingan konsumen yang sudah menunggu selama 18 bulan.

David Cameron secara resmi membuka fasilitas McLaren Production Centre pada November lalu setelah 18 bulan dirancan dan dikonstruksi.

Seperti dikutipDM,MP4-12C telah mendapat pujian dari banyak pihak karena kinerjanya yang luar biasa.

Kita tunggu saja. [mor]

And here are their skeletons, as engineers work on each car by hand to bring them to lifeState of the art for 2012: But the production line techniques are still much in evident, as master craftsmen work on the vehicles

Flashback: Workers at Trafford Park in Manchester around 1912, as Henry Ford worked out the kinks in his new technique of assembly line auto-productionFlashback: Workers at Trafford Park in Manchester around 1912, as Henry Ford worked out the kinks in his new technique of assembly line auto-production

First of all, the finished product: The supercar line-up being assembled at the McClaren factory in WokingFirst of all, the finished product: The supercar line-up being assembled at the Mclaren factory in Woking

Obviously, some things have changed since Henry Ford's day: Robots, or automated machines, now assist in bringing each car to lifeObviously, some things have changed since Henry Ford’s day: Robots, or automated machines, now assist in bringing each car to life

The cars move along on rails, while the 750-strong workforce move between vehicles and refine each luxury carThe cars move along on rails, while the 750-strong workforce move between vehicles and refine each luxury car

A worker inspects one of the vehicles - kept under wraps as it goes through the finishing stagesA worker inspects one of the vehicles – kept under wraps as it goes through the finishing stages

Under the bonnet: The engineering of each vehicle is a complex jigsaw, all hidden by the smooth luxurious panelsUnder the bonnet: The engineering of each vehicle is a complex jigsaw, all hidden by the smooth luxurious panels

Halfway completed, there are still loose cabled and pipes as the car patiently waits the next stage of the production line processHalfway completed, there are still loose cabled and pipes as the car patiently waits the next stage of the production line process

Under wraps but almost ready: The cars will make great presents for those supercar fans who are able to afford oneUnder wraps but almost ready: The cars will make great presents for those supercar fans who are able to afford one

All the colours: A rainbow of cars await their engines, wheels and other finishing touches on the sparkling production lineAll the colours: A rainbow of cars await their engines, wheels and other finishing touches on the sparkling production line

100 years since Henry Ford, production lines still prove their worth - but now computers and robots help the humans100 years since Henry Ford, production lines still prove their worth – but now computers and robots help the humans

Sadly this is not the BatMobile or a DeLorean from Back to the Future - but its probably the next best thingSadly this is not the BatMobile or a DeLorean from Back to the Future – but its probably the next best thing

Almost ready: Each car goes through a 'monsoon test' to check its ability to withstand waterAlmost ready: Workers spraypaint each car by hand for that perfect sheen

On a high: The cars sit on individual lifts to allow the workers the move their way around the bodies of the vehiclesOn a high: The cars sit on individual lifts to allow the workers the move their way around the bodies of the vehicles

Almost ready: The finished vehicles just need a sign-off and a road-test, and then owners can get their hands on themAlmost ready: The finished vehicles just need a sign-off and a road-test, and then owners can get their hands on them

Rolled off the production line: After a brief test-run, the cars are ready for their ownersRolled off the production line: After a brief test-run, the cars are ready for their owners

 

sumber :

Ling Chi Hukuman Paling Sadis Di Dunia

http://www.cinaoggi.it/bigscreenasia/pills/Chen%20Jieren%20Lingchi-04%5B1%5D.jpg

Kekejaman terhadap penjahat perempuan yang dilakukan publik di China selama masa Dinasti Qing atau dikenal sebagai Dinasti Manchu (1644-1912). Tidak dijelaskan kapan foto-foto ini dibuat dan di mana lokasinya, anehdidunia.blogspot.com menerima pengirim foto hanya menjelaskan bahwa inilah hukuman terberat bagi penjahat kelas kakap. Pada judul foto dituliskan “Kematian Karena Ribuan Potongan”.

http://www.cinaoggi.it/bigscreenasia/pills/Chen%20Jieren%20Lingchi-09%5B1%5D.jpg
 http://www.cinaoggi.it/bigscreenasia/pills/Chen%20Jieren%20Lingchi-05%5B2%5D.jpg

hukuman ini namanya LING CHI, yaitu dieksekusi dengan cara dipotong satu persatu organ tubuh, agar si terhukum mati dalam penderitaan. http://anehdidunia.blogspot.com
biasanya pelaksanaan hukuman berlangsung selama 3 hari. Namun apabila dalam beberapa jam si terhukum sudah mati, maka si eksekutor yang menjalani hukuman juga akan dihukum mati.

 http://s51.radikal.ru/i133/1003/cc/b4cb864731dc.jpg

seseorang hanya dijatuhkan hukuman ini jika dia melakukan kejahatan yang amat besar, contoh untuk kasus diatas adalah foto tersebut diambil saat mengeksekusi seorang pembunuh keluarga raja.

Sumber

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 317 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: