Arsip

Archive for 30 Mei 2012

Foto: Julia Peres Pamer P4yudara di Atas Catwalk

 
P4yudara Jupe terlihat seksi dalam pergana busana Raden Sirait, Julia Pers terlihat mempesona banget dengan gaun kebaya merah namun yang menarik adalah p4yudara jupe sangat terlihat jelas di gaun tersebut.

Sebagian p4yudara Jupe yang fenomenal itu terekspos dengan sensual. Penasaran ingin tahu seperti apa foto fotonya lihat berikut ini.

sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

GILA, Ada Lelang Keperawanan di Saritem Bandung

Pasti banyak yang menyangka kalau lokalisasi Saritem di Kota Bandung sudah tidak ada. Ternyata itu adalah salah besar. Bisnis sex di Gang Saritem yang terletak dekat RS.Kebonjati masih eksis.

Saritem sudah bukan lokalisasi resmi lagi. Bahkan, di gang ini sudah dibangun pesantren. Namun ternyata pembangunan pesantren ini pun tidak mampu menghalangi kegiatan bisnis mesum ini.

Membubarkan atau meniadakan bisnis sex di Gang Saritem memang sangat sulit. Selain karena sudah terkenal se-Indonesia bahkan sampai ke luar negeri, juga banyak orang yang menggantungkan hidupnya di bisnis lendir ini.

Saritem pun sekarang memanfaatkan situs jejaring sosial Facebook untuk melakukan promosi, termasuk ada peta jalan menuju lokasi, tarip kencan dan nomor telepon cewek-ceweknya.

Gilanya lagi, sekarang ada acara lelang segala di Saritem. Bukan lelang barang lho, tapi lelang “keperawanan”. Desember 2010 kemarin, lelang gelombang pertama, katanya dimenangkan oleh Juragan dari Pasar Ciroyom Bandung. Si Juragan (mungkin bandar sayur ya?) menang lelang setelah berani menawar harga tertinggi yakni Rp 8,5 juta.

Yang nggak menang di lelang pertama, ada lelang gelombang kedua. Kabarnya akan berlangsung minggu ke 4 Januari 2011 ini. Harga penawaran starting bidnya Rp 5 juta, sedang final bid Rp 9 juta atau harga tertinggi saat lelang. Panitia lelang menjamin, ceweknya cantik, baik dan masih orsinil.

sumber

ada yang aneh dimicrosoft windows??!!

 

Ternyata ada 3 fakta aneh yang orang-orang tidak dapat jelaskan.

1. Tidak ada seorangpun yang dapat membuat sebuah folder dengan nama “Con” – Coba kalian buat di mana saja di hard disk anda, sebuah folder dengan nama “Con” (tanpa tanda kutip). Klik saja di sembarang tempat sub-menu new folder. Kemudian coba anda namain folder tersebut dengan nama “Con”. Anda akan menyadari bahwa folder tersebut tidak akan bernama “Con”, melainkan “New Folder”..

2. Sebuah text file yang dibuat dengan Notepad, dengan isi berikut: “Bush hid the facts” (tanpa tanda kutip) tidak akan muncul sesuai dengan apa yang ditulis – Coba anda buka Notepad. Kemudian coba ketik “Bush hid the facts” lalu save dan exit. Setelah itu, anda buka kembali file tersebut dan apa yang anda ketik tidak muncul..

3. Ketik di MS Word: “=rand(200,99)” (tanpa tanda kutip) dan saksikan keajaiban..

 

Software Kamus Besar Bahasa Indonesia, Inggris, Arab,

 

1. Kamus Besar Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia merupakan bahasa persatuan, pantang sekali kita sebagai orang Indonesia untuk melupakan bahasa kebangsaan ini. Mulai dari sabang sampai Merauke dan dari Pulau Miangas sampai pulau Rote.

2. Kamus Besar Bahasa Indonesia – Inggris, Inggris – Indonesia
Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional, dalam arti bahasa ini kita gunakan secara mendunia untuk berkomunikasi dengan semua orang yang ada didunia ini, entah dari berbagai Negara.

3. Kamus Besar Bahasa Indonesia – Arab, Arab – Indonesia
Bahasa arab merupakan bahasa yang penting, teruatama bagi umat muslim. Al-Qur’an sebagai kitab suci agama Islam merupakan kitab dengan berteks bahasa arab, untuk itu kita setidaknya harus mengenal tentang bahasa Arab agar kita mampu membacanya dan mengerti akan artinya.

4. Kamus Besar Bahasa Kaskus
Kaskus merupakan website berbasis forum dengan jumlah member yang sangat banyak. Kasus berisi berbagai macam kategori isi, mulai dari Longue hingga Forum Jual Beli atau FJB. Silahkan aja join ke forum ini dengan masuk ke http://www.kaskus.co.id.

sumber :

 

[The Best Share] Teknik Kalibrasi Baterai Laptop + Cara merawat yang benar

30 Mei 2012 1 komentar

 

 


Ini thread ana buat berdasarkan referensi dari berbagai buku dan pengalaman ana yang benar-benar ana sajikan dengan sejujur-jujurnya demi kemaslahatan warga kaskus.
Referensi saya dari majalah lepi PC M*LD dan beberapa buku computer lain serta pengalaman pribadi.

Gak perlu banyak bacot, Kita mulai gan.
1.Jangan mematikan lepi dalam kondisi baterai < 40%
Dari buku yang ana baca di bazar buku di pusat kota M*lang, maaf lupa nama bukunya, hal ini menyebabkan kerusakan permanen pada baterai.

2.Jangan charge hingga kepenuhan saat lepi mati
Melakukan charge kepenuhan terbukti menyebabkan lama daya tahan baterai berkurang. Secara teknis emang ana tidak tahu tapi udah saya buktikan dan teman ana pun juga membuktikan. Terutama kebiasaan mencharge lepi kemudian ditinggal tidur dan pagi2 setelah kita bangun led baterai lepi udah pertanda penuh.

3. Jangan lepas baterai ketika lepi dihidupkan (mode AC)
a. Mode AC tanpa baterai memungkinkan terjadi kerusakan pada motherboard akibat listrik tidak stabil / listrik mati mendadak, dan jika motherboard rusak sama aja dengan kerusakan pada lepi keseluruhan. Tapi memang menghemat baterai (namax juga gak dipakai, ya pasti awet tu baterai)
b.Mode AC dengan baterai memungkinkan terjadi penurunan kualitas baterai tapi sangat aman bagi kesehatan lepi jika terjadi listrik mati mendadak.
jadi saya sarankan agar tidak melepas baterai saat menggunakan lepi
PILIH MANA (MOTHERBOARD RUSAK ATAU BATERAI RUSAK)

4. Lepas baterai lepi jika lepi tidak digunakan dalam jangka waktu lama (> 24 jam)

5. Lakukan kalibrasi baterai setiap 30 kali charge (default)
Kalibrasi digunakan agar kalkulasi baterai tetap akurat.

Berikut caranya:
a. Charge lepi sampai penuh (100%) dan biarkan kabel charge tertancap selama 2 jam sembari digunakan lepi buat aktifitas
b. Aktifkan system hibernate
c. Setting agar system hibernate dijalakan otomatis jika baterai lepi udah habis (critical battery)
d. Gunakan lepi degan aktifitas2 anda dan tunggu sampai baterai habis… bis… bis… dan system hibernate dilakukan
e. Selama hibernate, diamkan lepi selama +- 8 jam dengan kondisi baterai tetap tertancap
f. Setelah 8 jam, charge lepi selama sampai penuh namun lepi dalam kondisi masih hibernate (belum dihidupkan).

NB: Gunakan software battery care agar tidak perlu repot2 menghitung berapa kali kita men-charge baterai lepi. Karena software ini akan mencatatnya hingga looping ke berapa kita mencharge baterai lepi.
DOWNLOAD DISINI

sumber :

Kategori:komputer

Mobil Super Ini Butuh 100 Tahun Masa Pembuatan

30 Mei 2012 1 komentar

Selama satu abad terakhir, McLaren bekerja keras menghasilkan satu mobil super pertama. Mobil bernama MP4-12C ini melibatkan 750 ahli dalam produksinya. Penasaran?Mobil ini nantinya akan dipasarkan seharga GBP170 ribu (Rp2,5 miliar). Dalam enam bulan sejak pabrik dibuka di Woking, sebanyak seribu mobil siap diproduksi dan seribu mobil lainnya akan dibuat untuk memenuhi keingingan konsumen yang sudah menunggu selama 18 bulan.

David Cameron secara resmi membuka fasilitas McLaren Production Centre pada November lalu setelah 18 bulan dirancan dan dikonstruksi.

Seperti dikutipDM,MP4-12C telah mendapat pujian dari banyak pihak karena kinerjanya yang luar biasa.

Kita tunggu saja. [mor]

And here are their skeletons, as engineers work on each car by hand to bring them to lifeState of the art for 2012: But the production line techniques are still much in evident, as master craftsmen work on the vehicles

Flashback: Workers at Trafford Park in Manchester around 1912, as Henry Ford worked out the kinks in his new technique of assembly line auto-productionFlashback: Workers at Trafford Park in Manchester around 1912, as Henry Ford worked out the kinks in his new technique of assembly line auto-production

First of all, the finished product: The supercar line-up being assembled at the McClaren factory in WokingFirst of all, the finished product: The supercar line-up being assembled at the Mclaren factory in Woking

Obviously, some things have changed since Henry Ford's day: Robots, or automated machines, now assist in bringing each car to lifeObviously, some things have changed since Henry Ford’s day: Robots, or automated machines, now assist in bringing each car to life

The cars move along on rails, while the 750-strong workforce move between vehicles and refine each luxury carThe cars move along on rails, while the 750-strong workforce move between vehicles and refine each luxury car

A worker inspects one of the vehicles - kept under wraps as it goes through the finishing stagesA worker inspects one of the vehicles – kept under wraps as it goes through the finishing stages

Under the bonnet: The engineering of each vehicle is a complex jigsaw, all hidden by the smooth luxurious panelsUnder the bonnet: The engineering of each vehicle is a complex jigsaw, all hidden by the smooth luxurious panels

Halfway completed, there are still loose cabled and pipes as the car patiently waits the next stage of the production line processHalfway completed, there are still loose cabled and pipes as the car patiently waits the next stage of the production line process

Under wraps but almost ready: The cars will make great presents for those supercar fans who are able to afford oneUnder wraps but almost ready: The cars will make great presents for those supercar fans who are able to afford one

All the colours: A rainbow of cars await their engines, wheels and other finishing touches on the sparkling production lineAll the colours: A rainbow of cars await their engines, wheels and other finishing touches on the sparkling production line

100 years since Henry Ford, production lines still prove their worth - but now computers and robots help the humans100 years since Henry Ford, production lines still prove their worth – but now computers and robots help the humans

Sadly this is not the BatMobile or a DeLorean from Back to the Future - but its probably the next best thingSadly this is not the BatMobile or a DeLorean from Back to the Future – but its probably the next best thing

Almost ready: Each car goes through a 'monsoon test' to check its ability to withstand waterAlmost ready: Workers spraypaint each car by hand for that perfect sheen

On a high: The cars sit on individual lifts to allow the workers the move their way around the bodies of the vehiclesOn a high: The cars sit on individual lifts to allow the workers the move their way around the bodies of the vehicles

Almost ready: The finished vehicles just need a sign-off and a road-test, and then owners can get their hands on themAlmost ready: The finished vehicles just need a sign-off and a road-test, and then owners can get their hands on them

Rolled off the production line: After a brief test-run, the cars are ready for their ownersRolled off the production line: After a brief test-run, the cars are ready for their owners

 

sumber :

Ling Chi Hukuman Paling Sadis Di Dunia

http://www.cinaoggi.it/bigscreenasia/pills/Chen%20Jieren%20Lingchi-04%5B1%5D.jpg

Kekejaman terhadap penjahat perempuan yang dilakukan publik di China selama masa Dinasti Qing atau dikenal sebagai Dinasti Manchu (1644-1912). Tidak dijelaskan kapan foto-foto ini dibuat dan di mana lokasinya, anehdidunia.blogspot.com menerima pengirim foto hanya menjelaskan bahwa inilah hukuman terberat bagi penjahat kelas kakap. Pada judul foto dituliskan “Kematian Karena Ribuan Potongan”.

http://www.cinaoggi.it/bigscreenasia/pills/Chen%20Jieren%20Lingchi-09%5B1%5D.jpg
 http://www.cinaoggi.it/bigscreenasia/pills/Chen%20Jieren%20Lingchi-05%5B2%5D.jpg

hukuman ini namanya LING CHI, yaitu dieksekusi dengan cara dipotong satu persatu organ tubuh, agar si terhukum mati dalam penderitaan. http://anehdidunia.blogspot.com
biasanya pelaksanaan hukuman berlangsung selama 3 hari. Namun apabila dalam beberapa jam si terhukum sudah mati, maka si eksekutor yang menjalani hukuman juga akan dihukum mati.

 http://s51.radikal.ru/i133/1003/cc/b4cb864731dc.jpg

seseorang hanya dijatuhkan hukuman ini jika dia melakukan kejahatan yang amat besar, contoh untuk kasus diatas adalah foto tersebut diambil saat mengeksekusi seorang pembunuh keluarga raja.

Sumber

Bentuk Perut Wanita Hamil

30 Mei 2012 1 komentar



Bukan bermaksud yang apa-apa sih, tapi untuk sekedar bahan pembelajaran kita (anggaplah kita belajar Biologi yah.. he.he) mungkin diantara kita ada yang belum pernah lihat kondisi perut wanita yang sedang hamil…beginilah bentuk perut para wanita saat sedang hamil….

undefined

Sumber

Kategori:revo Tag:, , , , ,

Tips Merawat Vespa

Secara fisik, Skuter adalah jenis kendaraan bermotor roda dua (2) dimana pengendara dimanjakan dengan kontruksi kendaraan yang unik dan nyaman juga keamanannya dalam mengendarai. Menurut Sejarah, Skuter dalam bahasa Italy adalah ” Tawon” hal ini terobsesi dari bentuk atau skuter yang menyerupai Tawon. Skuter yang terlahir dari negara Italy ini di produksi oleh Piaggio ini bermerkkan VESPA
Keberadaan Vespa di Indonesia ternyata bisa menyatukan ratusan orang dan membuat mereka bersaudara atau lebih kerennya di sebut BROTHERHOOD. Berawal dari saling bertukar informasi diantara penggemar- penggemar vespa, hubungan ini kian erat dan akhirnya terjalin persaudaraan Yang melahirkan Club atau Komunitas yang tidak menonjolkan ego individu, tetapi hal ini lebih untuk membentuk persaudaraan dalam satu Komunitas guna mempererat tali persaudaraan antara sesama penggemar vespa.

Bertolak ukur dari hal di atas tiada maksud dari saya untuk menyombongkan diri, maksud dan tujuan saya tidak lain berbagi pengalaman dan bertukar pikiran kepada rekan-rekan sekalian. Adapun kelebihan dan kekurangan dari prologh ini Saya pribadi mohon dikoreksi, Karna pada dasarnya tidak ada manusia di dunia ini yang sempurna.

PRINSIP DASAR KINERJA MESIN VESPA
Prisip dasar kinerja dari pada mesin vespa ini berbasis dua tak atau dua langkah, langkah pertama adalah pembilasan serta percampurannya antara bahan bakar dan udara yang sebelumnya sudah di atur dari karburator, lalu langkah kedua proses penekanan bahan bakar keruang bakar sehingga terjadilah ledakan dari percikan api busi dan bahan bakar yang berakibat adanya dorongan seher yang memutar poros engkol dan kopling gir transmisi. Di bawah ini saya akan menjelaskan perangkat mesin vespa super yang terdiri dari
I. KARBURATOR
Karburator adalah satu komposisi alat yang mengatur suplai bahan bakar ke ruang bakar, ini sebuah alat yang berkerja secara kinetik tanpa alat elektronik sipengendara hanya mengatur suplai udara melalui tuas gas yan ada distang kemudi lalu perangkat lainnya dari karburator menyesuaikan dengan sendirinya.
II. PENGAPIAN
Yang disebut Proses pengapian adalah terjadinya satu percikan api busi sebagai penyulut bahan bakar yang telah tercampur dan terbilas oleh poros engkol atau krukas yang ada dalam ruang bakar guna terjadinya ledakan yang menghasilkan dorongan seher. Api yang ada di busi daihasilkan dari SPUL PLATINA yang ada dalam medan magnet, setrum dari spul di stabilkan KONDENSATOR berukuran 2 farad lalu di sinyalkan atau sistem pemulsaran oleh PLATINA setrum yang melalui proses di atas di perkuat atau perbesar oleh KOIL, proses ini berdampak percikan api di BUSI berkekuatan lebih dari 4000 voltase dengan titik ampere lemah
III. RUANG BAKAR
Ruang bakar adalah satu ruang yang ada di dalam mesin vespa untuk menghasilkan tenaga berkapasitas 150 CC, di sini terjadi proses MIXTURISASI atau penyampuran antara bahan bakar berjenis bensin dengan udara KRUKAS atau poros engkol stelah bahan bakartercampur di transperkan oleh seher yang nya tlah terdorong oleh proses sebelumnya melelui rongga ransfering yang ada pada BLOK SILINDER, lalu bahan bakar mengalami penekannan ke ruang vakum yang ada pada HEAD SILINDER di sini lah terjadi ledakan hasil dari tekanan dan percikan api busi, sisa bahan bakar yang berjenis korbon dioksida dibuang ke udara lepas melalui lubang buang mengarah ke KNALPOT yang berfungsi menmanfaatkan gas buang sebagai kompresi balik untuk menyempurnakan proses selanjutnya, dan juga knalpot ini berfungsi sebagai peredam suara ledakan,
IV. ROTASI ATAU PUTARAN MESIN
Tiga proses di atas menghasilkan rotasi atau perputaran mesin dan gir-gir yang ada di girbok di melalui KOPLING atau cluth yang berpungsi sebagai otomatis penetral putaran gir sesui dengan keinginan pengendara dalam gir bok terdiri dari GEAR PRIMER atau lebih di kenal dengan gigi borobudur rotasi dari gigi borobudur ini berhubungan langsung dengan GEAR SEKUNDER atau lebih dikenal sebagai gigi seri. Pengaturan transmisi dari kecepatan gigi 1 ke 4 doleh CRASH GEAR atau gigi silang pengaturan ini langsung di hubung kan ke kendali atau stang motor, keunikan mesin ini dalam mantransferkan tenaga tidak menggunakan sistem rantai. Dalam perawatan lebih murah dan mudah yang terpenting adalah ketelitian dan ka apikan kit menggunakan mesin ini.
MASALAH YANG SERING TERJADI SERTA PENYELESAIAN NYA
 
1. Karburator
Karburator sering kotor atau spuyer tersendat Dalam masalah ini berdampak langsung dengan laju motor, motor dalam melaju tersendat- sendat atau motor malah sulit untuk hidup terkadang
pula busi sering mati terlihat dari ujung busi isolatornya berwarna hitam kelang yang mengakiobatkan hilang nya percikan api di busi Penyelesaiannya:
  1. Bersihkan tangki bahan bakar dari kotoran dan karat
  2. Periksa selang bensin dari kerak bahan bakar
  3. Bersihkan karburator menggunakan kompresor angin perikasa kembali lubang- lubang spuyer jangan sampai ada kotoran yang tertinggal, ketelitian di tuntut dalam hal ini
  4. Periksa ukuran lobang spuyer sudah pas belum jangan sampai kebesaran atau kekecilan. Bila kebesaran motor akan boros bahan bakar dan juga busi sering mati. Ukuran ubang spuyer berpatokan pada ukuran standar pabrik
  5. Setingan atau penyetelan jarum ideal harus pas menurut pengalaman saya caranya denmgan menyetel stasioner karbu pada stelan tertinggi, lalu putar jarum ideal menggunakan obeng kekanan stelah berhenti putaran jarum kendorkan kembali ke kiri perlahan-lahan sampai terdengar suara mesin di putaran ter tinggi,
2. Pengapian
Permasalahan dalam pengpian juga akan berdampak langsung pada laju motor atau motor tidak bisa hidup, susah starter motor biasanya kendala pengapian berada pada stelan platina yang tidak benar, bisa juga salah satu perangkat pengapian sperti Busi, Koil, Platina, Kondensor, Spul pengapian ada yang sudah tidak layak pakai atau mati. penyelasaiannya:
Langkah pertama periksa warna ujung busi, bila berwarna hitam kelang busi tidak akan memercikan api solusinya stel ulang ukuran spuyer pilot jet dam main jet, beila warna ujung busi merah bata maka pariksa ke bagian yang pengapian yang lainnya. Koil yang layak pakai apabila kita konsletkan kabel busi dengan jarak ke massa mesin kira kira 8 mm masih terjadi loncatan api berwarna biru, bila tidak berwarana biru di sini percikan atau laoncatan api berwarna merah ini berarti stelan platina tidak benar atau si koilnya yang memang sudah lemah, loncatan api dari koil dipengaruhi langsung oleh stelan platina, Penyetelan platina yang benar adalah berjarak kerenggangan antara konektor minus dan konektor plus nya kira-kira 0,5mm. dengan menggunakan obeng min, perlu di ingat penyetelannya jangan di ketok karna hal akan mepersingkat umur pakai platina karna entara konektor tidak lurus atau bengkok. Loncatan yang terjadi pada platina juga berkaitan dengan kondisi kondensator Pemeriksaan kondensator amat lah mudah apa bila terjadi lancatan api di platina ini di karenakan kondensator anda sudah tidak layak pakai, ganti kondensor anda atau ada cara lain yaitu cangkok kondensor dengan kondensor lainnya atau sistem kondensatornya di double dengan ukuran kapasitas kondensor yang sama 2 farad, Yang terakhir adalah cek spul pengapian anda masih layak pakai atau harus di gani degngan yang baru, tanda spul pengapian rusak, biasanya kumparan spul lecet, gulungan spul kendor, spul putus.
Apabila semuanya stabil maka anda wajib memeriksa nap puur atau ketepatan pengapian tapi sebelumnya lihat dulu kondisi spi magnet patah atau tidak juga lihat kondisi rotor masih bagus atau sudah tidak, ukuran nap puur adalah 21 drajat sebelum titik mati poros atau kondisi pala seher di atas.
3. Motor macet tidak bisa starter
Ini adalah suatu trouble mesin yang lebih fatal biasanya hal ini terjadi di kerenakan lakher atau BEARING ada yang rusak, stang sekher atau CONECTING ROOD rusak, ring sekher patah, sekher atau PISTON tidak layak pakai, perangkat di gear bok ada yang patah, PER GIGI PRIMER rontok, PLAT KOPLING yang sudah tidak layak pakai. GIGI STATER ompong atau rontok. Proses penyelesainnya harus turun mesin dan kita harus bongkar semua perangkat mesin agar lebih mudah pengecekan nya. Apabila dalam pengecekan perangkat ternyata ada yang rusak lebih baiknya kita ganti dengan yang baru, untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan yang bisa saja nanti terjadi di dalam kita mengoprasikan kendaraan
kita di jalan.
4. Motor tidak nyaman di kendarai atau goyang
Dalam kondisi ini diluar dari pada mesin kecuali perangkat penunjang dan stabizer getaran atau karet mesin, masalah ini menyangkut kenyamannan kita dalam berkandara karna semua ini akan berdampak langsung dalam SAFETY REEDING keselamatan kita terancam bila hal ini di biarkan. Adapun panenggulangnganya sbb:
cek kondisi kelayakan ban dan pelek, bila ban botak harus ganti kondisi pelek pun harus stabil jangan ada speleng atau goyang Cek kondisi as ayun masih layak pakai atau tidak, biasanya dalam kondisi ini pala babi depan akan goyang apa bilia as ayun rusak, semua itu berdampak langsung pada sistem kendali kendaraan anda, Cek lassan bodi pada titik tumpu seperti, DEK MOTOR, TULANG BUAYA, LUBANG AS MESIN, TUMPUAN SOK BLAKANG, DLL. Bila terjadi keropokan pada bodi jangan biarkan hal itu berlarut karna akan berakibat kerusakan bodi yang lebih fatal bahkan pernah terjadi notaor tiba tiba patah. Cek kondisi STABIZER GETARAN atau karet-karet mesin dan shokbreker juga MOUNTING sok blakang, bila terlihat sudah usang atau rusak harus cepat-cepat di ganti. Cek SOKBREAKER, apa bila sok breker sudah lemah baik pernya atau sok wajib untuk kita ganti, jangan lupa kondisi mur roda baik depan maupun belakang dalam kondisi kencang dan terkunci paku pengunci. Jangan sekali kali anda pertaruh kan nyawa anda hanya karena malas untuk memperbaikinya.
5. Rem 
Periksa kabel rem secara berkala sebelum anda mengendarainya, Kekuatan pengereman pada vespa hanya mengandalkan pada seutas kawat / kabel rem. Jadi anda harus berhati-hati sebelum mengendarai vespa wajib anda cek apakah rem berfungsi dengan baik atau tidak, jangan sampai keteledoran anda membahayakan jiwa anda dan terutama pengendara lainnya.
6. Oli Samping
Beberapa jenis vespa sudah menggunakan boks atau wadah tempat oli samping yang secara otomatis mengisi. Ada juga yang pencampuran bensin secara manual. Untuk pencampuran secara manual sebaiknya anda selalu membawa gelas ukur agar takaran oli samping pas ( tidak dengan Perkiraan ) karena campuran bensin dengan oli ini cukup berpengaruh pada mesin vespa. Lain halnya dengan yang sudah dilengkapi wadah / tangki oli samping yang akan mengisinya secara otomatis. Akan tetapi anda perlu mengecek apakah selang oli samping tersebut bekerja dengan baik atau tidak. Gunakan satu jenis / merk oli samping saja jangan bergonta ganti merek karena akan berpengaruh pada mesin.
7. Roda
Periksa roda dan kekencangan mur / baud roda sebelum anda menggunakan jangan sampai Roda terlepas. Roda vespa hanya mengandalkan 4 mur / baud pengencang berukuran 12 atau 13. Dengan rodanya yang kjecil dan suspensinya tidak seperti motor lainnya  sangat memungkinkan mur / baud mengendor dengan sendirinya dan dap[at terlepas tiba – tiba. ( Hal ini pernah saya alami he…he… )Jangan lupa bawa roda cadangan untuk berpergian jarak jauh.
8. Kopling
Periksa kampas kopling secara berkala, terutama jika stationer mesin sudah tidak nyaman lagi. Permasalahan yang sering terjadi kopling tidak masuk netral jika di cengkeram, ada beberapa hal yang mungkin terjadi. Salah satu diantaranya adalah setelannya sudah mulai kendor. Setel ulang kopling sampai mesin benar-benar netral ketika masuk gigi dan kopling di cengkeram. Apabila masih belum juga mau masuk ke netral sebaiknya ganti kampas kopling anda.
Demikian tips merawat vespa yang saya dapat dari beberapa sumber dan juga pengalaman pribadi, semoga bermanfaat!
” SALAM VESPA…”

Gadis Kecil Yang Bisa Bikin Anda Tertawa

 

Gadis kecil yang satu ini punya cerita lucu yang bisa bikin anda ngakak abis. Kalo anda tidak tertawa saya berani garansi uang kembali,.. wkkk….wkk….. Silahkan anda membaca cerita ini dan tertawalah sepuas hati….
Gadis kecil yang satu ini memiliki nasib yang tak seberuntung kita dan anak-anak kita. Dia lahir dalam keluarga yang kurang mampu. Ayahnya pergi meninggalkan dia dan ibunya, tanpa bertanggung jawab. Suatu ketika gadis malang yang baru berusia 8tahun ini (namanya Santi ) dipanggil pihak sekolah karena belum membayar uang iuran sekolah sebesar 40.000 rupiah. Sementara ibunya sedang terbaring sakit sudah hampir 5hari karena tidak diobati. Karena bingung mau nyari uang kemana, gadis kecil yang tidak punya sanak famili itu memutuskan untuk menulis surat yang dtujukan pada Tuhan. Berikut isi surat tersebut,….
Kepada Yth
Tuhan
Di Surga

Tuhan saya bingung, saya harus membayar uang sekolah sebesar 40.000 rupiah sementara ibu saya sedang sakit dan saya harus membeli obat untuk ibu saya seharga 20.000 rupiah. Jadi total semuanya 60.000 rupiah.
Saya tidak tahu pada siapa saya minta uang tersebut tuhan, karena itulah saya menulis surat ini memohon Tuhan bantu saya kasih saya uang 60.000 rupiah. Terima kasih tuhan,…

ttd


santi
Dengan bergegas anak itu langsung menuju kekantor POS untuk segera mengirimkan surat itu. Pegawai POS bingung dan merasa iba membaca surat tersebut, tapi tidak tega mengembalikan surat anak itu. Akhirnya pak POS memutuskan menyerahkan surat tersebut ke Kantor Polisi dan menyerahkan surat tersebut pada komandan setempat. Teriris hati komandan dan para anggota Polisi lainnya membaca isi surat itu, mereka memutuskan untuk iuran mengumpulkan uang untuk membantu anak itu. Ternyata uang yang terkumpul hanya sebesar 55.000 rupiah. Sang komandan memasukkan uang itu kedalam amplop dan menuliskan
Dari
Tuhan
Di Surga
Komandan meminta anak buahnya untuk mengantar uang tersebut kerumah gadis kecil malang itu. Bahagia sekali anak itu menerima balasan dari tuhan, kemudian dia membuka amplop itu dan menemukan uang 55.000 rupiah didalamnya. Bergegas dia mengambil pulpen dan selembar kertas dan bermaksud membalas surat itu. dia menulis,…..
Kepada Yth
Tuhan
Di Surga

Lain kali kalo kirim uang jangan lewat pak polisi karena kalo lewat pak polisi di potong 5.000 rupiah
Cerita ini hanya fiktif belaka dan bersifat humor, mohon ma’af apabila ada pihak-pihak yang merasa tersinggung, adapun kesamaan nama tokoh dan tempat kejadian hanyalah rekayasa semata. Semoga anda terhibur,…..

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: