Arsip

Archive for 29 Mei 2012

[SHARE] MENENGOK ISI WARNET DI JEPANG >> yang pengen tau masup gan

 

Kita pasti udah familiar dengan warnet. Kebanyakan di Indonesia warnetnya dibagi menjadi sekat kecil yang terbuka. sumpek dan nggak nyaman. Lalu seperti apakah warnet di luar negeri khususnya di Jepang? Mumpung hari libur, yuk kita lihat-lihat seperti apa sih WarNet (Internet Cafe) di Jepang sana.

Seperti juga di Indonesia, internet cafe di Jepang juga cukup banyak walaupun boleh dibilang hampir setiap rumah sudah mempunyai koneksi internet. Dan kebanyakan juga buka selama 24 jam.

Ada beberapa hal mendasar yang membedakan antara WarNet disana dibandingkan dengan disini yaitu:
1. harga (mahal banget),
2. kecepatan (cepet banget),
3. kebutuhan (kagak cuma untuk internet).

Bicara mengenai harga, seperti biasa apa sih yang murah disana? :-) Lama penyewaan mulai dari 15 menit sampai setengah hari dengan biaya rata-rata sekitar 500 Yen (sekitar 50.000 rupiah) untuk 15 menit dan 1500 Yen (150 ribu rupiah) untuk 7-9 jam.

Nah, kalau bicara kecepatan sih tidak usah ditanya, rata-rata kecepatan internet disana saat ini minimal 10 Mbps jadi pasti jauh lebih cepat dibandingkan di Indonesia (rata2 di Indonesia speednya 500 kb Mbps).

Internet cafe di Jepang juga kebanyakan tidak hanya sekedar tempat untuk ber-internet ria tetapi juga biasanya kita bisa membaca buku komik (manga) secara gratis dengan koleksinya yang lumayan banyak.

Dan bicara mengenai tempat itu sendiri, mereka biasanya membaginya dalam 2 bagian yaitu ruangan terbuka dan ruangan tertutup untuk privasi dengan bentuk bilik-bilik kotak (cubicles).

Dan tergantung permintaan, kita bisa memilih untuk satu bilik bisa diisi 1 orang, 2 orang atau lebih dari 2 orang. Dan kadang, mereka juga menyiapkan 2 komputer dalam satu bilik.

Sebagian besar bilik tersebut sudah dilengkapi dengan berbagai macam alat, mulai dari komputer itu sendiri, webcam, mic dan juga TV untuk menonton.

Bagi anda yang perokok seperti kami, jangan kuatir mereka juga menyediakan tempat bagi para perokok, lihat aja foto dibawah, itu ada asbak kan??

Walaupun sedikit mahal untuk ber-internetan disini, ada satu hal yang lumayan membuat kita sedikit senang yaitu kita bisa minum sepuasnya sampai kembung (dan GRATIS) kecuali untuk makanan kecilnya, kita harus bayar.

Terakhir, bicara soal kebutuhan, belakangan ini ternyata internet cafe disana tidak sekedar untuk internet tetapi juga sebagai tempat tidur bagi orang-orang tertentu seperti pekerja paruh waktu atau sama seperti Love Hotels digunakan juga untuk tempat untuk bermalam bagi orang yang sudah ketinggalan kereta.

Alasannya sama saja dengan Love Hotels, yaitu internet cafe jauh lebih murah dibandingkan dengan mereka menginap di hotel, ditambah selain bisa tidur, mereka juga bisa internetan, baca komik (manga), mandi air hangat (ada kamar mandi tetapi harus bayar biasanya) bahkan minum sampai kembung.

Satu hal yang sebenarnya sekarang menjadi masalah tersendiri bagi pemerintah disana seiring dengan meningkatnya pengganguran dan juga orang yang mendadak tidak punya tempat tinggal (homeless) adalah keberadaan internet cafe sudah mulai berubah fungsi sebagai rumah sementara bagi mereka yang tidak punya tempat tinggal.

Spoiler for Silahkan dibaca:
Spoiler for Bukti Warnetnya:












sumber :

 

Panjang Kelamin Pria Dari Telunjuknya

 

Tangan ‘mengenal’ banyak hal tentang pemiliknya, terutama pria. Hasil studi baru mengungkap, panjang dan pendek telunjuk menentukan ukuran alat kelamin.

Menurut hasil studi Korea Selatan yang diterbitkan di Asian Journal of Andrology, pria bertelunjuk pendek dari jari manismemiliki alat kelamin lebih panjang.

Menurut data, “Makin pendek jari telunjuk dari jari manis, makin panjang kelamin,” jelas Tae Beom Kim di Fakultas Urologi Gachon University Gil Hospital di Incheon, Korea Selatan.

Hasil studi sebelumnya menunjukkan adanya bukti kuat testosteron prenatal bisa menentukan pengembangan jari dan panjang kelamin, sebuah hubungan yang diterbitkan Kim dan rekan.Studi dilakukan pada 144 pria penderita masalah urologi yang tak mempengaruhi panjang kelaminnya yang diukur di bawah anestesi.

Hasil pengukuran kemudian dibandingkan perbedaan panjang kedua jari telunjuk dan jari manis di tangan kanan. Hasil studi sebelumnya menunjukkan seperti ditulis Straits Times, tangan kanan lebih sensitif pada pengaruh testosteron.

Bagaimana ‘punya’ Anda?

sumber

Sembilan DJ Cantik dan Seksi Indonesia

29 Mei 2012 1 komentar

 
Dari informasi yang dirilis oleh Wolipop, berikut daftar top 9 DJ cewek paling hot & cantik di Indonesia.

DJ Devina

Devina Rosandi atau yang lebih dikenal sebagai DJ DeliziousDevina memulai karirnya sebagai DJ bersama rekannya Milinka. Mereka membentuk duo Devina-Milinka. Namun kemudian duo tersebut berpisah dan memutuskan berjalan sendiri-sendiri pada 2007. Meski tak lagi bersama Milinka, Devina tetap mampu menyita perhatian party goers. Salah satu prestasinya adalah terpilih sebagai DJ of the Year dalam ajang Paranoia Awards 2011.

DJ Yasmin

Fahria Yasmin kini semakin dikenal party goers yang suka datang ke klub-klub besar di Indonesia. Apalagi pada 2011 lalu ia terpilih sebagai The best female DJ of the year di ajang Paranoia Awards. Yasmin merupakan DJ dari Duchess of Love.

DJ Alfi Da Lovely

DJ yang juga penyanyi ini sudah menelurkan satu album di bawah naungan 1945MF Label. Genre musik yang dimainkan Alfi adalah Tech House, Techno, Prog House & Funky Vocal House. Belum lama ini dia juga masuk dalam daftar salah satu penghargaan dance music terbesar di Indonesia yaitu Ravelex Electronic dance Music Awards 2011. Dalam daftar 50 DJ of the Year 2011, Alfi berada di urutan ke-17.

DJ Jacqueline

DJ seksi ini merupakan lulusan Spinach DJ School. Ia menapaki karirnya dengan mengikuti berbagai kompetisi DJ. Sederet prestasinya di antaranya nominator Paranoia Awards 2011, 1st Runner Up DJ Combat Global Auto Creation Javamix 2009 dan finalis Pioneer Female Pro DJ Battle 2009.

DJ Patricia

Patricia dikenal penikmat musik R&B di berbagai klub ternama Jakarta. Setelah empat tahun berada di industri musik hip hop, DJ yang berada di bawah naungan Spinach Records ini kemudian mencoba house music. Pada 2009, wanita keturunan Jerman-China ini bekerjasama dengan DJ Riri membuat single ‘Grooving Me’.

DJ Andina

Andina menarik perhatian party goers pada 2010 melalui electronic dance music seperti house, dutch house, electro house dan progressive house. Dia kursus di Spinach DJ School selama dua bulan dan kemudian di Rumus DJ School. Saat ini Andina bernaung di bawah BVLGARY Management.

DJ Chantal Dewi

Chantal Dewi merupakan salah satu model yang kini juga berkarir sebagai DJ. Setelah cukup lama lenggak-lenggok di catwalk, Chantal kemudian belajar memainkan perangkat DJ. Setelah mulai piawai, ia pun bermain di sejumlah klub dan bergabung dalam manajemen 1945 MF.

DJ Milinka

Membentuk duo Devina-Milinka, nama Milinka Mikaela Radisic dan partnernya Devina Rosandi langsung jadi fenomena. Keduanya sukses membuat party goers kepincut. Pada 2007, duo tersebut berpisah. Sama seperti Devina, setelah berjalan sendiri-sendiri, Milinka tetap bisa sukses. Bukan hanya di dalam negeri, sejumlah klub di mancanegara seperti di Ibiza (Spanyol), Swis, Vietnam dan Kuala Lumpur juga pernah jadi tempatnya memainkan musik.

DJ Tiara Eve

DJ dengan nama asli Nestiara Octaviani ini bernaung di bawah Spinach Records. Dia sudah bermain di lebih dari 25 kota di Indonesia. Musik yang dimainkannya cukup bervariasi mulai dari house, groovy electro hingga tech house. Salah satu prestasinya adalah masuk sebagai nominator Female DJ of the Year selama dua tahun berturut-turut dalam ajang REDMA atau Ravelex Electronic dance Music Awards.

sumber

Bona Paputungan: Perusak Bangsa Itu Koruptor Bukan Lady Gaga

 

Bona Paputungan

JAKARTA – Penyanyi ballad Bona Paputungan menyayangkan polemik yang sempat terjadi di Indonesia perihal konser Lady Gaga. Dia merasa polemik Lady Gaga yang sempat mencuat ke permukaan yang akhirnya memilih batalkan konser di Jakarta tidak terjadi.

“Sayang memang Lady Gaga batal konser di Jakarta, karena karyanya adalah seni. Seharusnya yang diurus kita itu mari berantas korupsi. Masih banyak persoalan di negeri ini,” katanya saat berbincang dengan Okezone di Jakarta, Selasa (29/5/2012).

Dia juga merasa kehadiran Lady Gaga di Indonesia yang dianggap sebagian masyarakat bakal merusak generasi bangsa tidak tepat.

“Yang merusak bangsa ini kan para pejabat korup bukan ke Lady Gaga. Orang-orang tua itu yang dipercaya oleh rakyat malah merampok uang rakyat,” ungkapnya.

Awal Juli 2012 nanti Bona bersama bandnya siap tampil keliling di sembilan kota di pulau Jawa. Mereka mengikuti acara roadshow dengan beberapa tokoh nasional dan para aktivis. Dia akan menyampaikan 12 lagu dalam setiap penampilannya.

Dua belas lagu tersebut yakni, “Triobigis”, “Andai Aku Jadi Gayus”, “Nazarudin”, “Tangisan Rakyat”, “Kartini Menangis”, “Cobaan Hidup”, “Jakarta Macet”, “Gedung Impian”, “Pahlawan Devisa”, “Markus”, “Cahaya Laskar Sondang”, dan “Tuan-Tuan”.

sumber

BANGSA kita TERNYATA pemegang RAHASIA AKHIR JAMAN

29 Mei 2012 2 komentar

 

 

“…sent them away from his son Isaac to the land of the east.” (Genesis 25:6 New International Version)

Di atas adalah petikan dari Kitab Kejadian dari Kitab Injil yang merupakan penyimpan Rahasia terbesar berkenaan satu bangsa yang bergerak ke Timur dunia bagi mengembangkan keturunan manusia seperti yang diperintahkan Tuhan.

Bangsa Paling Rahasia inilah yang menurunkan pelbagai bangsa Asia dari tempat asal mereka iaitu Asia Barat dan Asia Tengah di mana dari situlah bermulanya peradaban manusia.

Bangsa ini, yang merupakan pemegang rahasia akhir zaman adalah satu bangsa besar yang pernah membangun kota-kota purba dan menyertai peperangan-peperangan agung sejak surutnya Banjir Besar bersama-sama bangsa agung yang telah pupus seperti Sumerian dan Akkadian. Sesungguhnya kisah pengembaraan bangsa ini merupakan satu epik yang teramat panjang,lebih panjang dari epik Homer,The Iliad and the Odyssey.

Siapakah Bani Jawi?

Apa Misi rahasia Bani Jawi?

Siapakah bani Jawi/Jawa/Melayu?

Darimanakah asalnya Melayu itu?

Ketika ramai ilmuwan memperdebatkan kaum-kaum yang hilang seperti The Lost Tribe of Israel,Atlantis,Lemuria,Sodom and Gomorrah malah masih mencari-cari siapakah Gog and Magog,rahasia bangsa misteri ini masih terpelihara di dalam tabut rahasia sejak beribu-ribu tahun.

Tiada siapa yang tahu dari mana asalnya bangsa ini.Bagaimana bangsa ini boleh wujud di tanah paling selatan benua Asia,’di penghujung dunia’.Bangsa yang hilang masih tidur dan ditidurkan.’Di hujung dunia’,setelah penat mengembara,bangsa misteri berehat dan berehat…tidur dengan lenanya…senyap sunyi tanpa siapa mengganggu walaupun Hitler telah pergi ke Tibet mencari bangsa misteri ini, tetapi dia juga ketinggalan jejak mereka… ……

Dimanakah bangsa misteri ini meneruskan perjalanan mereka?

Masih adakah masa lagi untuk menjejaki mereka?

Mengapa Israel bersusah-payah membangun pangkalan dan pengaruhnya di Singapura?

Apa kaitan Cina Singapura dengan Yahudi Zionis?

Adakah terdapat apa-apa perancangan ketika Stamford Raffles menjejakkan kakinya di Pulau Singapura?

Apa hubungan Bangsa Melayu dengan Bangsa Yahudi?

Apakah dia alter Paling Rahasia Bangsa Melayu?. Apa yang terjadi 2000 tahun sebelum Masehi di antara Melayu dan Yahudi?

‘Dihujung Dunia’ bangsa ini masih nyenyak tidur!

…J. Crawfurd menambah hujahnya dengan bukti bahawa bangsa Melayu dan bangsa Jawa telah memiliki taraf kebudayaan yang tinggi dalam abad kesembilan belas. Taraf ini hanya dapat dicapai setelah mengalami perkembangan budaya beberapa abad lamanya. Beliau sampai pada satu kesimpulan bahawa:

*Orang Melayu itu tidak berasal dari mana-mana, tetapi malah merupakan induk yang menyebar ke tempat lain….

… Rahasia yang terpendam beribu tahun tentang satu bangsa pengembara yang mencari ‘Tanah yang Dijanjikan’ semakin lama semakin terbongkar dengan penemuan pelbagai artifak yang penuh misteri dan mengundang pertanyaan seperti penemuan keris di sebuah kuil purba di Okinawa Jepun,kendi purba yang sama di Vietnam,Kemboja dan Pahang,penemuan kota purba yang dinamakan Jawi/Jawa di Jordan dan juga penemuan keris purba di Rusia selain gendang Dong Son dan Kapak Tua Asia Tengah yang popular itu. APA MAKSUD KEPADA SEMUA MISTERI INI?….

Penemuan keris di kuil Okinawa, Jepang

An ancient blade of a keris found recently at the royal Enkakuji Temple grounds near the 15th century Shurijo Castle might unravel the ties the Malay world had with these southwestern islands of Japan.

Prof Takara mengatakan Kerajaan Ryukyus ( yg punya kuil) telah melakukan hub,dagang dengan (Thailand), between 1425 and 1570, Malacca (1463-1511), Patani (Southern Thailand) (1490-1543) dan beberapa wilayah di Indonesia (Palembang, Java and Sumatra) dan Cambodia.

Kota kuno Jawa di Jordania

Para arkeolog dgn metode karbon, memperkirakan usia kota tsb adalah 4 milenium sebelum masehi (4000SM), edannn!!!!
http://www.jstor.org/pss/25211540

.. Bangsa terahsia inilah yang menurunkan pelbagai bangsa Asia dari tempat asal mereka iaitu Asia Barat dan Asia Tengah di mana dari situlah bermulanya peradaban manusia….
… Bangsa ini, yang merupakan pemegang rahasia akhir zaman adalah satu bangsa besar yang pernah membina kota-kota purba dan menyertai peperangan-peperangan agung sejak surutnya Banjir Besar bersama-sama bangsa agung yang telah pupus seperti Sumerian dan Akkadian…..

…..Ketika Ptolemy,seorang ahli geografi Yunani melukis peta semenanjung Tanah Melayu,beliau telah menamakan semenanjung ini ‘Golden Chersonese’ yang bermaksud Semenanjung Emas ketika manuskrip-manuskrip India Purba menamakan tanah ini sebagai ‘Suvarnabhumi’ iaitu Tanah Emas.Sebuah manuskrip Yahudi Purba menceritakan sumber bekalan emas untuk membangun negarakota Kerajaan Nabi Sulaiman diambil dari sebuah kerajaan purba di Timur Jauh yang dinamakan Ophir.Kajian dari manuskrip kuno Firaun Mesir dan hieroglif di dinding-dinding kuil telah mendapati bahan pengawet,kapur barus dan rempah-rempah untuk upacara ritual mengawet mayat diimport dari sebuah kawasan di sebelah Nusantara ini.

Apa yang terjadi di Nusantara beribu tahun yang silam?

Benarkah ketika Firaun-Firaun Mesir sedang membangun Piramid,bangsa yang tinggal di Nusantara masih bercawat dan melukis gambar monyet di gua-gua? Nampaknya perdagangan rempah telah berjalan beribu tahun dahulu malah bangsa misteri di Nusantara telah mampu mengeksport emas dikala kerajaan lain hanya mampu memperdagangkan kendi-kendi,gendang dan seramik purba.

ADAKAH SEJARAH YANG KITA BACA SELAMA INI BETUL-BETUL TEPAT?……

… Sesungguhnya kisah pengembaraan bangsa ini merupakan satu epik yang teramat panjang,lebih panjang dari epik Homer,The Iliad and the Odyssey….

…… Di selat Melaka, kedua-dua kumpulan ini bertemu. Kumpulan yang tiba melalui jalan laut (yang banyak menetap di Kepulauan Indonesia) bertemu saudara mereka (kumpulan yang tiba melalui jalan darat-majoriti menetap di Semenanjung ‘Emas’ Tanah Melayu). Mereka adalah serumpun dan bersaudara. Sudah lama (ratusan tahun) mereka terpisah. Mereka berpelukan dan menangis. Ramai yang hadir melihat peristiwa paling bersejarah ini. Mungkin cucu-cicit gadis misteri yang meninggalkan selendang merah tadi ada di situ. Bangsa Keturah telah bersatu di Selat Melaka di ‘Tanah Yang Dijanjikan’ The Land of The East’…….

………. Apakah rahasia bangsa Melayu 2500 tahun dahulu? Apakah yang ditemui oleh rombongan kerajaan Nabi Sulaiman di Nusantara? Apakah perjanjian rahsia para Firaun di The Land of The Gods? ……….

….Anehnya,para Firaun ini mendakwa nenek moyang mereka berasal dari tanah ini,yang digelar…. ‘THE LAND OF THE GODS’

sorry gan isinya cuma saya cuplikan beberapa saja versi lengkapnya panjang banget berupa ebook/buku yg bisa Anda download disini

http://www.ziddu.com/download/76014…_Jawi.PDF.html

http://ebooksdownload.110mb.com/Raha…-Bani-Jawi.PDF

http://misteri-us.blogspot.com/2009/…bani-jawi.html

kalo udah download dan baca ditunggu komentar atau pendapatnya ya?

 

rapinya penonton konser di jepang

 

rapina penonton konser jepang yang amat rapi….

padahal penonton na ada puluhan rebu orang..tp bisa tertata dengan rapi…

ni contoh screen caps penonton konser ayumi hamasaki

 

Mobil B 8360SBY Akan Ditangkap

 

Mobil B 8360SBY Akan Ditangkap

Rupanya tidak main-main, Mobil B 8360SBY akan ditangkap kalau melintas di jalan. Plat Nomor Polisi yang sempat membuat heboh di maya bahkan menjadi bahan candaan ini harus berhadapan dengan penegak hukum pada akhirnya.

Entah kebetulan ataukah kesengajaan yang pasti hanya pemiliknya yang tahu. Seorang yang diketahui selama ini Ki Gendeng Pamungkas diketahui sebagai Pemiliki plat B 8360SBY. seperti yang dilansir berita media elektronik.

Polda Metro Jaya tak segan-segan akan menangkap Ki Gendeng Pamungkas jika dirinya nekat mengendarai mobil Toyota Fortuner miliknya dengan nomor plat B 8360SBY.

“Kalau mobil itu dioperasionalkan di jalan pasti akan ditindak sesuai dengan aturan yang berlaku,” kata Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Royke Lumowa kepada okezone, Selasa (3/5/2011).

Pihaknya bersikukuh bahwa nomor plat mobil tersebut adalah palsu. Sebab, Polda Metro mengaku tidak pernah mengeluarkan nomor plat mobil semacam itu.

“Tapi kalau mengandung unsur pidana, pemilik dan mobilnya pasti akan diamankan dimanapun berada, tak harus menungu di jalan. Tapi apakah itu terdapat unsur kriminal atau tidak, bukan wewenang saya untuk berkomentar,” tandasnya.

Sebagaimana diketahui, nomor polisi B 8360 SBY milik paranormal Ki Gendeng Pamungkas terus menuai kecaman. Juru bicara Partai Demokrat Ruhut Sitompul menilai, tindakan Ki Gendeng tersebut memiliki niatan penghinaan terhadap kepala negara.

“Menurut saya ini ada niatan menghina kepala negara. Dia juga melanggar peraturan lalu lintas karena nomor plat mobilnya dimodifikasi,” kata Ruhut kepada okezone, Selasa (3/5/2011).

Namun, Ki Gendeng mengaku aksi tersebut dilakukan bukan untuk menghina SBY tetapi hanya sebatas mencari kepuasan sebagai pemilik mobil. “Biar asyik saja saya menggunakan plat nomor itu,” kata Ki Gendeng.

niih mobil nya ki gendeng, gimana ga ditangkep, kalo plat nya kaya begini,

Spoiler for plat mobil esbeye:

sumber :

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 302 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: