Arsip

Archive for 28 April 2012

Fashion Show Bebek di Australia (Unik)


Jika biasanya kita menyaksikan modeol cantik-cantik berjalan lenggak lenggok di atas catwalk untuk menampilkan busana, kini giliran hewan yang akan beraksi di atas catwalk. Sebelumnya sudah ada penampilan anjing di atas catwalk, kini giliran bebek untuk menunjukkan kebolehannya. Semua bebek peserta yang ikut acara ini di hiasi dengan pakaian yang cerah. Bahkan beberapa bebek betina menggunakan gaun layaknya manusia.

Acara ini begitu menarik perhatian para penonton, mereka sangat senang dan berdesak-desak untuk melihat penampilan para bebek ini. Tetapi dari semua bebek yang tampil, ada sepasang bebek yang paling mencuri perhatian para penonton. Mereka memakai pakaian pengantin.

Sang bebek jantan memakai jas hitam dan di lengkapi dengan dasi kupu-kupu, sedangkan sang bebek betina menggunakan gaun pengantin putih dan di lengkapi dengan hiasan di kepala. Mereka terlihat seperti pengantin sungguhan.

Acara ini bernama “Duck Fashion Show” yang di gelar secara tahunan di seluruh negara bagian Australia. Acara ini kerap mengundang perhatian ribuan orang untuk datang dan menyaksikan fashion show unik ini.

Sumber : Fashion Show Bebek di Australia | Unikgaul

Kategori:revo

FOTO Garasi-garasi Mewah & Canggih di Dunia

Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg.

Bagaimana cara orang kaya mempergunakan uangnya? Tentu saja sebagian dari mereka menggunakannya untuk membeli rumah megah dan mobil mewah.

Namun tidak sampai situ, mereka juga menghabiskan uangnya untuk membuat sebuah garasi mobil yang canggih dan mewah. Ide itu muncul sebagai upaya memberikan sebuah fasilitas khusus serta perlindungan untuk koleksi mobil-mobil eksostis yang bernilai miliaran juta rupiah.

Dilansir Automotto, Senin 20 Februari 2012, garasi lift cardok ini pernah diperkenalkan lewat film agen rahasia Inggris, James Bond. Lift cardok mampu menyembunyikan mobil di bawah tanah.

Adapun sistem kerja garasi tersembunyi ini menggunakan hidrolik, yang menggali sebuah lubang besar untuk menampung mobil. Secara otomatis, garasi akan terbuka dan mobil terangkat dari bawah tanah.

Selain mampu menampung mobil, sistem lift pada garasi ini juga dapat mengumpulkan air hujan untuk diserap ke bawah tanah tanpa merusak mobil. Semua itu dimungkinkan karena adanya sistem saluran ke selokan juga dirancang khusus.

Pembuatan garasi ini memakan biaya sekitar US$70.000 atau sekitar Rp632 juta. Untuk tipe Cardok Mono mampu menampung satu mobil dengan banderol US$61.000 atau sekitar Rp551 juta. Untuk lebih dari satu mobil menggunakan Multi Cardok, dengan harga US$72.000 atau sekitar Rp650 juta. Garasi ini dapat menahan beban hingga 10 ton atau 10.000 kg.

VIVAnews

 

undefined

 undefined

undefined

 undefined

 undefined

sumber:

Foto Langka! Victoria Beckham Marah Saat Beckham Ketahuan Melirik Bokong Cheerleaders

28 April 2012 1 komentar


 

sumber:

Kategori:revo

Tanpa Celana Dalam Miss-v Para Selebrity Kelihatan

28 April 2012 3 komentar
WOW, koleksi foto satu ini benar-benar HOT, photoshot para celebrity dan Miss V nya yang terekam kamera terlihat menyembul keluar…ternyata celana dalam bagi mereka tidak perlu dan penting..padahal kegunaan dari celana dalam kan mencegah Miss V menyembul, tapi apalah bagi mereka para celebrity,dan beginilah hasilnya..cekicrot !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber

Gaya Baru Yoga Sambil Telanjang [ Pict & Video]

Gerakan dari ‘Yoga Bugil’ sebenarnya sama seperti latihan yoga biasa, tapi dilakukan tanpa busana. Karena yang melakukannya tidak menggunakan sehelai benang pun, sebagian besar orang melakukannya sendiri di rumah. Ya iyalah.. masak dilakukan di pasar, ntar bisa dikira orang gila !@#$$! ….
Untuk kelas ‘Yoga Bugil‘ sendiri, juga dibuka dan berkembang pesat di New York. Kelas tersebut diikuti pria dan wanita, bahkan anak-anak. Kelas biasanya terdiri dari 10 hingga 20 orang dari berbagai etnis dan orientasi seksual.

Ada banyak alasan mengapa seseorang melakukan latihan yoga dalam keadaan tanpa busana. Salah satunya, karena memberikan pengalaman berbeda. “Hasilnya memang tidak selalu lebih baik jika di bandingan dengan berpakaian lengkap. Namun, banyak orang lebih menikmati kebebasan yang lebih besar dalam keadaan tanpa busana,” kata Aaron Star, yang pertama kali memperkenalkan ‘Yoga Bugil‘.

Baru Nih..Yoga Tanpa Selembar Pakaian
Baru Nih..Yoga Tanpa Selembar Pakaian
Karena itu, menurut John Cottrell, instruktur ‘Yoga Bugil’ di Salt Lake City, AS, yoga tanpa busana ini cocok dilakukan para orang yang pemalu dan kurang percaya diri. “Melalui yoga ini, mereka bisa menghargai tubuh sendiri, sehingga dapat lebih percaya diri. Tanpa busana juga dianggap sebagai pengalaman spiritual yang sangat intens sebagai pembuang dan pelindung tubuh dari segala hambatan.”

Baru Nih..Yoga Tanpa Selembar Pakaian
Biasanya untuk melakukan sesi latihan, peserta latihan akan disarankan untuk memiliki alas yoga sendiri, sebuah handuk besar, makanan yang mengandung protein, dan air putih. Lalu, sebelum sesi latihan, peserta untuk tidak makan selama minimal 2 jam sebelum latihan, karena dapat membuat latihan lebih sulit. Dan tentunya mandi jika berlatih dalam kelompok.

Baru Nih..Yoga Tanpa Selembar Pakaian
Jika Anda tertarik untuk melakukan latihan yoga jangan lupa sesuaikan dengan kemampuan. lihat Videonya dibawah ini:

 

 

Ada tiga tingkatan utama, pemula, menengah dan mahir. Gerakan yoga cukup sulit, jadi pastikan Anda melakukannya dengan kemampuan yang ada. Keuntungan melakukan latihan yoga cukup banyak, antara lain ;

1. Melancarkan sistem pencernaan
2. Membuat tubuh lebih fleksibel
3. Meningkatkan keseimbangan
4. Membuat jantung lebih sehat
5. Membentuk perut lebih kuat
6. Relaksasi
7. Mengontrol berat badan
8. Meningkatkan energi
9. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
10. Mengurangi stres
11. Kesenangan
13. Menyeimbangkan jiwa dan pikiran

Sumber

5 Cara Paling Efektif Agar Terlihat Ganteng di Foto Profil



Di dunia maya, avatar atau profile picture adalah hal penting untuk menjual diri. Buat yang dari sananya udah cakep, mau foto kayak gimanapun nggak jadi masalah. Tapi lain cerita buat yang mukanya pas-pasan.
Tapi tenang.. NYUNYU udah nyiapin trik khusus agar tetap terlihat keren. Kwuuukwwuuuk!

1. Foto rame-rame
Setiap nge-upload profile picture, biasakan untuk majang foto yang lagi rame-rame sama temen, dan usahakan yang cakep.
Tujuannya adalah kamuflase diri. Biar orang-orang yang liat profile picture kamu jadi tebak-tebak mana wajah pemilik account yang sebenernya.

2. Foto sama kendaraan

3. Photoshop

4. Berpose dengan harta benda

undefined

5. Foto dengan pose sama

undefined

Sumber Terkait

14 Helm Sepeda Motor Dengan Desain Yang Keren



1. pac-man helmet

2. skull helmet

undefined

3. optimus prime helmet

undefined

4. monster helmet

5. dart vader helmet

6. Evil Clown helmet

7. Hulk Helmet

8. Valentino Rossi Face Helmet

9. Iron Man Helmet

10. Watermelon Helmet

11. Spiderman Helmet

12. Smiley Helmet

14. lego helmet

undefined
Reply With Quote
  #2
Unread Yesterday, 11:27
evanbastian's Avatar
Platinum Member
Join Date: Apr 2011
Posts: 14,499
Thanks: 0
Thanked 198 Times in 176 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

helmnya sangar banget itu gan.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 302 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: