Arsip

Archive for 10 April 2012

Maling motor di hajar masa sampai wasalam

10 April 2012 19 komentar

Buat para maling sadarlah cari uang yg halal toh akibatnya akan patal jika ketauan di dunia dapat siksa di akhirat juga mending dari sekarang ingsap deh….

Posted by Wordmobi

Kategori:revo

Alasan Kenapa Kita Harus Makan di Warung Lesehan

 

Saat ini banyak banget warung yang dijajakan di jalan dengan model melantai atau lebih dikenal “lesehan”. Nah, biasanya disini tempat kita bertemu dengan kaula muda. Emang bukan di kalangan muda saja, tapi lesehan sering dijadikan tempat nongkrong yang paling asyik juga hemat duit. Ini dia alasan aneh mereka yang hobbi banget makan di warung lesehan.
1.Kelaparan
Alasan ini emang udah gak asing lagi udah basi. Orang yang makan tentu karena dia lapar, bukan karena rakus. Tapi biasanya, warung lesehan menjadi tempat utama mereka tuju, sebab dibandingkan dengan rumah makan, yang harus antri atau melalui proses panjang. Warung lesehan menyediakan makanan yang sederhana, dengan cita rasa yang berbeda-beda. Bahkan yang beli bisa milih sendiri. nah, ini satu tempat buat yang kelaparan, bisa milih sendiri sesuai dengan kebutuhan perutnya.
2.Keuangan menipis
Buat yang lagi menipis keuangannya, terutama buat makan. Biasanya warung lesehan menjadi sasaran utama. Karena disana menyediakan makanan murah juga enak tentunya. Rata-rata harga makanan dari tiga ribu rupiah sampai sepuluh ribu rupiah. Beraneka ragam harganya, tergantung selera masing-masing.
3. Santai dan nyaman
Ini dia mengapa dibilang warung lesehan. Sebab dengan modal makan melantai itu lebih leluasa, nyaman, dan santai. Tidak harus tegak dengan kursi, terserah deh pengen ngapain aja,  kadang-kadang bisa di pake buat tidur juga. Bahkan di temukan beberapa pengunjung yang duduk selama berjam-jam sambil menikmati suasana jalan dan asyik ngobrol.
4.Bisa buat cium jempol kaki
Alasan ini emang masuk akal juga sih. Kita selalu duduk bersila dengan santainya, bahkan buat cium jempol kaki juga bisa. Beda kalo makan di rumah makan. Kalo udah duduk di kursi mana bisa mau liat ke bawah?  Yang dilihat makanannya aja tuh.
5.Suasana yang remang-remang, katanya biar lebih romantis
Warung lesehan adalah warung yang sederhana dan merakyat. Suasananya juga begitu merakyat. Apalagi buat pasangan kekasih nih, suasananya tambah romantis. Karena lebih banyak di buka pada malam hari, berada di dekat jalan juga, jadi cahaya lampu tidak begitu mendukung, biasanya lebih memanfaatkan lampu jalan atau dengan lilin kecil yang disediakan disana.
6.Belajar hidup susah
Karena harga makanan di warung lesehan lebih murah dibandingkan dengan rumah makan pada umumnya. Hal ini dapat menjadi pembelajaran penting, terutama dalam merintis kehidupan. Soal makan juga soal hidup. Dengan harga yang bersahaja menjadikan kita tidak terlalu boros buat keluarin duit, apalagi cuma buat makan. Bayangkan, masih banyak orang di luar sana yang belum tentu bisa makan tiga kali sehari, bahkan buat makan di warung lesehan yang terkenal sebagai warung murah saja, belum tentu bisa.

 

Foto Janin Hasil Aborsi di Singapura

10 April 2012 1 komentar

Pengguguran anak di Singapura………Just to share reality.
Kami keberatan menyiarkan gambar ini. Kami akui ngeri dan akan mengejutkan sebahagian pembaca. Tetapi setelah bebincang panjang, kami dengan berat hati memutuskan untuk menyiarkan gambar ini.
Kerana kami berpendapat dan berharap dapat menjadi pendidikan kepada semua terutama sekali mereka yang berniat untuk menggugurkan anak, atas apa jua sebab dan alasan…Setengahnya masih merah darah dan sebahagian lagi telah bertukar kepada merah birat akibat telah beberapa hari terperap dalam kamar mayat.

Suatu yang pasti, setiap beg plastik mengandungi sekujur tubuh kecil terkulai layu berlumuran darah. Nama ibu, nombor Kartu pengenal dan tahun pengguguran tertera pada kartu hijau yang disertakan bersama 16 janin yang berusia antara dua minggu dengan enam bulan. Air mengalir merah apabila janin dimandikan bersama urinya sebelum dikafan, disembahyangkan dan kemudian dikebumikan dalam dua liang kubur di Pusara Abadi dekat Lim Chu Kang.

TV3 sempat menyaksikan suasana menyayat hati itu di kamar mandi mayat Masjid Pusara Aman baru-baru ini.Namun tidak mendapat kelayakan utk tayangan dari pihak atasan atas pelbagai alasan….

Kesemua janin, Melayu/Islam itu baru saja diambil petugasi Persatuan Derma Amanah Muslimin (MTFA) dari tiga buah hospital setempat.

Janin-janin itu tidak diinginkan oleh ibu yang mengandungkan mereka selepas menjalani pengguguran di rumah sakit tersebut.

Berikut ini foto-foto janin hasil aborsi di singapura:

sumber

 

Siapa Saja yang Ketiban Rezeki dari IPO Saham Facebook

10 April 2012 1 komentar

 

Belum lagi diumumkan secara resmi go public, Facebook sudah membawa kehebohan. Harga saham Zynga Inc meningkat 26% pada penutupan perdagangan pekan lalu. Kenaikan itu banyak dipicu oleh prospektus yang disampaikan manajemen Facebook ketika mendaftarkan perusahaan itu ke Securities and Exchange Commission, otoritas bursa saham Amerika Serikat.


Disebutkan bahwa Facebook mendapat 12% dari seluruh pendapatannya lewat games buatan Zynga, misalnya CityVille dan Texas HoldEm Poker. Sebanyak 90% pendapatan Zynga berasal dari situs jejaring sosial, yang 30% di antaranya berasal dari Facebook.

Ketika Zynga menawarkan sahamnya kepada publik, beberapa bulan lalu, banyak analis memasalahkan ketergantungan perusahaan ini kepada Facebook. Namun, demi melihat jeroan Facebook lewat prospektusnya, para analis menyimpulkan, Facebook ternyata juga memiliki ketergantungan yang sama terhadap Zynga.

“Bila penggunaan games dari Zynga turun karena meluncurkan games di atau memindahkan games-nya ke situs lain, atau kami gagal mempertahankan hubungan baik dengan Zynga, kami mungkin akan kehilangan Zynga sebagai pengembang, dan keuangan Facebook mungkin terdampak.” Demikian keterangan yang disampaikan Facebook tentang Zynga dalam prospektusnya. Inilah yang kemudian menimbulkan sentimen positif bagi saham Zynga.

Pada saat yang sama, Zynga juga menjajaki platform lain seperti iOS, Google+, dan miliknya sendiri. Tetapi kecil kemungkinannya bagi Zynga untuk mengakhiri kemitraannya dengan Facebook. Dengan potensi pendapatan yang besar, Zynga tentu akan berpikir beberapa kali sebelum mengakhiri hubungan bisnis tersebut.

Apa yang dialami Zynga adalah dampak awal yang dihasilkan Facebook, yang membuktikan bahwa situs ini memang membawa pengaruh besar bagi industri internet. Dampak yang lebih-kurang sama tampaknya juga bakal dirasakan Sportify dan Ticketmaster, dua mitra terbaru Facebook.

Rencana initial public offering (IPO) Facebook itu tak pelak menjadi topik paling hangat di kalangan investor saham saat ini. Digadang-gadang sebagai IPO paling besar untuk perusahaan internet, Facebook diperkirakan bakal mengalahkan prestasi Google ketika go public pada 2004. Saat itu Google meraup dana sebesar US$ 1,2 milyar dari lantai bursa.

Facebook sendiri berencana mengumpulkan US$ 5 milyar dari IPO tersebut. Tetapi, angka tadi kemungkinan besar akan berkembang lebih tinggi hingga mencapai US$ 10 milyar. Facebook sendiri saat ini diperkirakan bernilai antara US$ 75 milyar hingga US$ 100 milyar.

Rencana IPO Facebook ini juga diperkirakan bakal menggairahkan bisnis venture capital. Karena keterpurukan ekonomi Amerika Serikat, banyak perusahaan yang disokong venture capital tidak memperlihatkan kinerja yang menggembirakan.

Menurut National Venture Capital Association, jumlah perusahaan macam itu yang go public pada tahun lalu turun hingga 70% dibandingkan dengan tahun 2010. Sepanjang 2011, hanya 52 perusahaan sejenis yang melakukan IPO dan hanya mengumpulkan dana US$ 9,9 milyar.

Namun tidak semua calon investor buru-buru memesan saham Facebook. Mereka yang masuk kelompok investor kaya memilih menahan diri. Ada dua hal yang menyebabkan hal itu. Pertama, karena mereka lebih dulu memiliki saham Facebook lewat pasar sekunder.

Kedua, investor macam ini lebih ingin menunggu. Saham perusahaan berbasis internet memiliki kecenderungan penurunan nilai perdana di awal-awal perdagangannya. Contoh paling mutakhir terlihat pada Groupon, yang go public November lalu.

Terlepas dari sikap macam itu, Facebook memang banyak membawa keuntungan bagi banyak orang. Mereka yang ikut menanamkan modalnya ketika Mark Zuckerberg memulai Facebook sewindu lalu kini mendapati uangnya berlipat ganda.

Peter Thiel adalah salah satunya. Pada 2004, Thiel, seorang pengusaha venture capital, menggelontor Facebook dengan dana US$ 500.000. Thiel memiliki firasat, Facebook akan besar dan populer. Uang yang ditanam tadi setara dengan 44,7 juta lembar saham, dan Thiel menjadi pemilik 2% saham Facebook. Kini nilai saham itu setara dengan US$ 2,4 milyar.

Dustin Moskovitz, co-founder Facebook, pemilik 133,8 juta lembar saham perusahaan itu, juga dipastikan bakal kaya raya setelah IPO tersebut. Demikian pula Sheryl Sandberg, Chief Operating Officer Facebook, yang mendapat pembagian saham sebanyak 1,9 juta lembar (setara dengan 0,1%).

Edward Zuckerberg, ayah Mark, juga bakal ketiban rezeki dari IPO Facebook. Dalam prospektusnya, Facebook mengakui dokter gigi ini sebagai pemilik dua juta lembar saham. Saham itu diberikan karena Edward ikut memberi modal kerja pada awal berdirinya Facebook.

Di awal berdirinya, manajemen Facebook memang memberikan saham sebagai bagian dari pembayaran bagi para karyawannya. Baru pada 2007, manajemen Facebook menghentikannya dan mengubahnya menjadi saham terbatas.

Begitupun, jutaan saham tetap berpindah tangan di antara karyawan Facebook. Salah satunya ada di tangan David A. Ebersman, chief financial officer yang bergabung dengan perusahaan itu pada 2009. Ebersman memiliki tujuh juta lembar saham.

Mereka yang memiliki saham pada paruh pertama berdirinya Facebook termasuk Tyler dan Cameron Winklevoss. Menuding Mark Zuckerberg meniru karya mereka, dua bersaudara ini akhirnya mendapatkan 1,2 juta lembar saham Facebook sebagai bagian dari kesepakatan di antara mereka.

Eduardo Saverin, yang ikut mendirikan Facebook, adalah pemilik 5% saham perusahaan itu. Di awal berdirinya Facebook, Saverin ikut mendanai situs ini. Belakangan, ia menggugat Facebook karena memangkas kepemilikannya. Konon, persentase saham Saverin tadi berkurang cukup besar setelah ia menjualnya di pasar sekunder.

David Choe, seniman yang mendapat order melukis kantor pertama Facebook di Palo Alto, California, usai menorehkan lukisan muralnya, diberi pilihan untuk honornya: uang kontan atau lembaran saham.

Choe tidak mengerti soal saham, tetapi memiliki firasat bahwa Facebook bakal menjadi perusahaan yang sukses. Ia memilih saham tadi. Dengan asumsi Choe tidak menjualnya di pasar sekunder, seniman itu kini memiliki kekayaan US$ 200 juta.

Oleh: Carry Nadeak

Pemegang Saham Facebook

Mark Zuckerberg 28%
Accel Partners 11% DST
Global 7%
Goldman Sachs 3,5%
Peter Thiel 2% T.
Rowe Price 1%
Andreessen Horowitz <1%

sumber

Jangan Pasang Behel Untuk Keren-kerenan Saja

[imagetag]
Beberapa waktu lalu, trend memasang behel melanda kaum remaja hingga dewasa. Kawat gigi atau behel dengan berbagai warna karet dan aksesoris pelengkap lainnya kerap terlihat menyembul dari gigi pemakainya.
Biasanya pemakai yang tidak memiliki masalah dengan bentuk susunan gigi itu memakai behel untuk alasan fashion dan gengsi semata.
Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PB PDGI), drg. Zaura Rini Anggraeni MDS berkata,

“Behel sekedar gaya-gayaan itu tidak perlu karena bisa merugikan pemakai sendiri”.

Bahayanya adalah, saat tulang yang memegang gigi berubah mengikuti kawat yang mencekat gigi di atasnya, maka gigi bisa jadi goyah. Seperti pagar yang ditekan terus, lama-lama pondasinya akan longgar dan goyah.
Kerugian lainnya adalah dari segi kebersihan. Memakai behel, walau hanya untuk keren-kerenan semata, tetap saja menimbulkan kesulitan dalam membersihkan sisa makanan yang menempel di sela-sela  briket dan kawat.

Kuman dan bakteri akan mudah sekali terselip di sela-sela behel dan karetnya, jika tidak rajin memakai obat kumur mulut. Ini bisa menimbulkan masalah kesehatan dan bau mulut.
Proses pemasangan yang asal-asalan, apalagi jika dilakukan oleh orang yang bukan ahlinya, bisa makin memperparah bentuk gigi yang sebenarnya sudah bagus.
Memasang di tukang gigi yang tidak berijin resmi juga sangat diragukan kebersihan alat-alat yang digunakannya. Hal ini bisa meningkatkan resiko penularan penyakit.
Yang perlu diingat, fungsi behel adalah untuk memperbaiki susunan gigi yang tidak rapi, dan juga memperbaiki fungsi kunyah gigi jika bermasalah.
Bukan untuk keren-kerenan saja.

 

Cara Mudah Menyembuhkan Batuk Dalam 10 Menit

10 April 2012 1 komentar

Batuk membandel membuat aktivitas terganggu, apalagi jika batuk tak kunjung reda saat malam hari. di saat sedang merasakan nyamannya istirahat tiba-tiba batuk muncul, tidur pun jadi terganggu.

Mengkonsumsi obat batuk sebelum tidur pun belum menjamin batuk akan reda seketika. Tapi banyak orang memilih cara tersebut untuk lebih cepat terlelap, pasalnya obat batuk umumnya menimbulkan efek kantuk.
Namun ada cara yang lebih alami lagi, dengan mengurangi asupan obat batuk, Anda pun bisa lebih nyaman tidur tanpa harus terganggu oleh sentakan batuk. Sebuah metode telah diuji oleh Canada Research Council, cara efektif menghentikan sentakan batuk saat tidur malam tiba.

Metode ini diklaim sangat aman untuk bayi dan anak-anak, cara alami ini pun terbukti lebih efektif dibandingkan dengan minum obat. Tidur lebih nyaman, tidak berbahaya dan bebas efek samping
Caranya cukup mudah, yakni dengan mengoleskan balsam mint di dasar kaki saat hendak tidur, lalu pakailah kaus kaki.

Maka batuk akan berhenti dalam beberapa menit dan Anda pun bebas dari sentakannya (batuk) selama waktu istirahat malam Anda. Selain menghentikan batuk, metode ini bisa membuat badan terasa lebih hangat. Cukup manjur bagi orang dewasa yang mengidap sakit batuk selama berminggu-minggu.

sumber

 

warren_buffett

Berikut ini adalah wawancara yang pernah ia lakukan dengan CNBC.

Dalam wawancara tersebut ditemukan beberapa aspek menarik dari hidupnya :
Ia membeli saham pertamanya pada umur 11 tahun dan ia sekarang menyesal karena tidak memulainya dari masih muda.

Pesan: Anjurkan anak anda untuk berinvestasi [Encourage your children to invest]

Ia membeli sebuah kebun yang kecil pada umur 14 tahun dengan uang tabungan yang didapatinya dari hasil mengirimkan surat kabar.

Pesan: Dorong Anak Anda untuk mulai belajar berbisnis [Encourage your children to start some kind of business]

Ia masih hidup di sebuah rumah dengan 3 kamar berukuran kecil di pusat kota Ohama, yang ia beli setelah ia menikah 50 tahun yang lalu.

Ia berkata bahwa ia mempunyai segala yang ia butuhkan dalam rumah itu.
Meskipun rumah itu tidak ada pagarnya.

Pesan: Jangan membeli apa yang tidak dibutuhkan, dan dorong Anak Anda berbuat yang sama. [Don't buy more than what you "really need" and encourage your children to do and think the same]

Ia selalu mengemudikan mobilnya seorang diri jika hendak bepergian dan ia tidak mempunyai seorang supir ataupun keamanan pribadi.

Pesan: Jadilah apa adanya. [You are what you are]

Ia tidak pernah bepergian dengan pesawat jet pribadi, walaupun ia memiliki perusahaan pembuat pesawat jet terbesar di dunia.

Pesan: Berhematlah [Always think how you can accomplish things economically]

Berkshire Hathaway, perusahaan miliknya, memiliki 63 anak perusahaan.

Ia hanya menuliskan satu pucuk surat setiap tahunnya kepada para CEO dalam perusahaannya, menyampaikan target yang harus diraih untuk tahun itu.

Ia tidak pernah mengadakan rapat atau menelpon mereka secara reguler.

Pesan: Tugaskan pekerjaan kepada orang yang tepat [Assign the right people to the right jobs]

Ia hanya memberikan 2 peraturan kepada para CEOnya.

Peraturan nomor satu adalah : Jangan pernah sekalipun menghabiskan uang para pemilik saham.
Peraturan nomor dua : Jangan melupakan peraturan nomor satu.

Pesan: Buat Tujuan yang jelas dan yakinkan mereke untuk fokus ke tujuan. [Set goals and make sure people focus on them]

Ia tidak bersosialisasi dengan masyarakat kalangan kelas atas.

Waktu luangnya di rumah ia habiskan dengan menonton televisi sambil makan pop corn.

Pesan: Jangan Pamer, Jadilah diri sendiri & nikmati apa yang kamu lakukan [Don't try to show off, just be your self and do what you enjoy doing]

Bill Gates, orang terkaya di dunia bertemu dengannya untuk pertama kalinya 5 tahun yang lalu.

Bill Gates pikir ia tidak memiliki keperluan yang sangat penting dengan Warren Buffet, maka ia mengatur pertemuan itu hanya selama 30 menit.

Tetapi ketika ia bertemu dengannya, pertemuan itu berlangsung selama 10 jam dan Bill Gates tertarik untuk belajar banyak dari Warren Buffet.

Warren Buffet tidak pernah membawa handphone dan di meja kerjanya tidak ada komputer.

Berikut ini adalah nasihatnya untuk orang-orang yang masih muda:
Hindarilah kartu kredit dan berinvestasilah untuk diri Anda sendiri dan ingat :

* Uang tidak menciptakan orang tetapi oranglah yang menciptakan uang.

* Hiduplah secara sederhana.

* Jangan lakukan apa yang orang lain katakan, dengarkanlah mereka, namun lakukan apa yang menurut Anda baik.

* Jangan memaksakan diri untuk memiliki barang-barang bermerk, pakailah apa yang sekiranya nyaman bagi Anda.

* Jangan memboroskan uang Anda untuk hal-hal yang tidak diperlukan;
gunakanlah uang untuk membantu mereka yang kekurangan.

* Biar bagaimana pun orang lain tetap tidak dapat mengatur hidup Anda sendiri. Andalah yang mengendalikan hidup Anda sepenuhnya.Semoga menambah wawasan kita semua

pembalut dengan sensasi Mencengangkan

Nggak usah pake basa basi
langsung aja nikmati
berbagai rasa pembalut>>>>>
Kategori:revo Tag:, , , , ,

busett… babi ini makan mobil !

awasss…do’i datang gan…

kelihatannya ganas gan….

nah lihat tuh…habiss dah mobilnya di ngemil ama ntu babi…

sumber:

 

Kategori:revo Tag:, , , ,

Kejadian-kejadian Lucu yang Hanya Ada di Indonesia

Hanya di Indonesia ada Bis Kota yg bisa dimakan

Hanya di Indonesia dimana Kasih sayang seorang Ibu bisa kalah dengan kasih sayang seorang Pembantu

Hanya di Indonesia ada orang yg curhat saat banjir

Hanya di Indonesia ada cabang Starbucks Coffee buat kalangan bawah

Hanya di Indonesia ada minuman berdosaHanya di Indonesia ada minuman berdosa

Hanya di Indonesia kita bisa nabung sembari makan bakso

sumber;

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: