Arsip

Archive for 9 April 2012

Video Orang Memainkan Game Scary Maze Sampai Ngompol

 

Video Orang Memainkan Game Scary Maze Sampai Ngompol

Bagi anda pecinta game PC, apakah anda pernah memainkan game yang satu ini…?? Game yang bikin pemainnya kaget setangah mampus. Bagi para pengguna internet sudah lama mungkin kalian tau dengan game jebakan betmen yaitu SCARY MAZE , cara main game ini cukup mudah , anda cukup mengarahkan mouse anda menuju kotak merah yang ada di ujung maze tapi jangan sampai tekena pinggirannya hehe , game ini berisi 3 stage gan nah langsung aja ini dia aksi aksi konyol orang orang yang terkejut setengah mati..sampai mukul komputer.

Berikut Video Orang Memainkan Game Scary Maze Sampai Ngompol :

 

 

Sumber.

Heboh, Beredar Foto HOT Nikita Willy Dan Diego Michiels Tidur Bersama

9 April 2012 1 komentar

 

Heboh, Beredar Foto HOT 
Nikita Willy Dan Diego Michiels Tidur Bersama

Sepertinya Nikita Willy dan Diego Michiels tak henti-hentinya diterpa isu foto mesra. Beberapa waktu lalu foto keduanya yang tampak akrab di sebuah restoran beredar di internet.

Tak lama setelah foto makan malam itu beredar, foto keduanya bersanding di depan kamera juga tersebar. Nikita dan Diego mengaku saling kenal, namun keduanya membantah punya hubungan istimewa.

Seiring pemberitaan foto-foto itu, hubungan Nikita dan kekasihnya Bara Tampubolon kandas. Bara menuding Nikita telah berselingkuh sampai-sampai ia memutuskan hubungan itu.

Kini yang terbaru, foto mirip Nikita dan Diego muncul lagi. Kali ini foto mirip keduanya tampak lebih intim. Dalam foto tersebut, keduanya tampak tidur bersama di atas kasur berwarna putih. Pria mirip Diego pun terlihat memeluk bagian dada wanita mirip Nikita dari belakang.

Keduanya terlihat begitu intim dan mesra. Namun lagi-lagi kedunya sepintas hanya terlihat mirip. Belum bisa dipastikan pasangan itu benar-benar Nikita dengan pesepakbola Timnas Garuda itu atau bukan.

sumber:

Foto Konsep Mobil Masa Depan (Bagian 2)

 

Kategori:revo Tag:

Foto Konsep Mobil Masa Depan (Bagian 1)

 

Kategori:revo Tag:

Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi

 

Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi
Bahasa Indonesia Vs Bahasa Silet Investigasi
(Dalam gaya berbicara Peni Rose)

Bahasa Indonesia: selingkuh
Bahasa Silet: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah
Bahasa Indonesia: kangen
Bahasa Silet : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman
Bahasa Indonesia: Galau
Bahasa Silet: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya
Bahasa Indonesia: kimpoi
Bahasa Silet: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu
Bahasa Indonesia: cantik
Bahasa Silet: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra .
Bahasa Indonesia: Kangen mantan
Bahasa Silet: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga .
Bahasa Indonesia: kebelet boker
Bahasa Silet: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta .
Bahasa Indonesia: Upil
Bahasa Silet: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan
Bahasa Indonesia: ciuman
Bahasa Silet: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.
Bahasa Indonesia : bau jigong
Bahasa Silet: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani
Bahasa Indonesia: Ngantuk
Bahasa Silet: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari .
Bahasa Indonesia:nonton SM*SH
Bahasa Silet: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok
Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber
Bahasa Silet: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung .
Bahasa Indonesia: lapar
Bahasa Silet: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.
Bahasa Indonesia: kentut
Bahasa Silet: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma
Bahasa Indonesia: abis boker
Bahasa Silet: setelah bergeming dg deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah…

 

4 Cara Terapi Atau Menginsafkan Teman Yang Alay

 

4 Cara Terapi Atau Menginsafkan Teman Yang Alay

Gimana perasaan kamu kalo tiap hari di-SMS dengan isi kayak gini: H4Lloo t3m3N2qoe yAn9 p@Le3N9 ImO3dH z3dUnee@, j@nG4n LuVha4 EeAaa N0nTon aQu B3zhoQ di D@hSy4t. AQu y@N9 p4qE QaOs KhaKhe3 moTif m@tj4N. Rasanya pengen nenggak solar saat itu juga. Sebaiknya sih kalo punya temen alay cepet-cepet kita sadarkan. Ini beberapa tips untuk menginsyafkan teman yang Alay.

1. Ajak Dia Ke Planetarium
Biar dia sadar bahwa kita hidup di Planet Bumi, bukan di planet lain. Bahasa alien aja nggak gitu-gitu amat kaleeeee.

2. Ajak Dia Ke Kebon Binatang
Biar dia sadar kita bukan dari jenis unggas. Kita punya bahasa yang jelas, disebutin, lho, di Sumpah Pemuda. Bukan bahasa yang huruf-hurufnya pada melintir nggak karuan.

3. Cekokin Sumpah Pemuda
Bagian: Berbahasa satu, bahasa Indonesia, kamu bisikin ke dia terus-menerus biar lama-lama dia kayak kehipnotis gitu. Kalo perlu kamu bayar Uya Kuya untuk ngelakuin ini.

4. Ajak Dia Ke Ahli Tulang
Kali aja cara-cara di atas nggak berhasil bikin dia insyaf. Trus kamu kesel dan nggak sengaja matahin idungnya. wkwkwkwkkkk…

 

Bertold Wiesner, Pria Yang Menghamili 1500 Perempuan dan Mempunyai 600 Anak

Bertold Wiesner, Pria Yang Menghamili 1500 Perempuan 
dan Mempunyai 600 Anak

Bertold Wiesner,  seorang ilmuwan pemilik Barton Clinic di London Inggris kini diyakini memiliki 600 orang anak dari benih miliknya yang ditanam pada ribuan rahim perempuan yang menjadi kliennya. Seperti dilansir The Sun, bahkan sejumlah kalangan menaksir  jumlah itu mencapai ribuan mengingat melalui kliniknya itu Wiesner disebut membantu “menghamili”  lebih dari 1500 perempuan yang menjadi kliennya.

Seperti David Gollancz seorang pengacara di London, yang juga lahir dari sperma yang disumbangkan Wiesner, memperkirakan dalam setahun ayah biologisnya itu setidaknya bisa melakukan donasi  20 kali.  “Dengan menggunakan angka standar untuk jumlah kelahiran hidup yang terjadi, termasuk kemunkinan (kelahiran)  kembar dan keguguran, saya memperkirakan bahwa ia bertanggung jawab atas antara 300 dan 600 anak,” ujarnya seperti dikutip The Sun, Senin (9/4).

Wiesner sendiri menjalankan  klinik kontroversialnya bersama sang istri Mary  di London hingga akhir hayatnya di tahun  1972. Dipercaya, pria kelahiran Austria  ini melakukan donasi  sejak awal 1940 hingga1960 an.

Angka lebih dari 600 anak yang bisa lahir dari sperma Wiesner itu mungkin saja. Pasalnya  Allan Pacey, seorang pakar kesuburan pria dari Sheffield University menyebut dalam keadaan sehat, seorang pria dapat memberikan donasi sperma hingga 50 kali dalam setahun.

Sementara itu  Barry Stevens, seorang pembuat film dari Kanada, yang juga lahir dari sperma Wiesner meyakini ayah biologisnya itu tak sendiri dalam menghibahkan sperma miliknya. Banyak donatur lain yang juga membantu memenuhi kebutuhan ribuan perempuan yang menjadi pasien Wiesner.  “Dia orang yang menemukan donor jadi mungkin saja dia tidak memberitahukan istrinya dan dia (Mary) percaya donasi itu datang dari banyak pria yang berbeda-beda,” imbuhnya.

Sumber.

 

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 314 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: