Arsip

Archive for 23 Oktober 2011

Pembalap motor GP simoncelli meninggal dunia

23 Oktober 2011 3 komentar

Selamat jalan simoncelli kami selalu mengenangmu semoga keluarga yg di tinggalkan tabah amin.

Posted by Wordmobi

Kategori:revo

Penampakan Hantu di Industri Entertainment Korea Selatan

undefined

Korea Selatan dikenal sebagai salah satu negara Asia yang memiliki perkembangan industri hiburan yang luar biasa. Aliran musik mereka, K-Pop, kini bahkan sudah membius orang-orang di seluruh dunia. Sebut saja boyband Super Junior atau girlband Wonder Girls yang begitu terkenal.

Sama dengan dunia hiburannya yang begitu terkenal, Korea juga dikenal memiliki kepercayaan mistis yang cukup kuat. Hantu Korea dan hantu-hantu oriental dari negeri timur bahkan lebih menyeramkan dari hantu barat. Sama halnya dengan Jepang, hantu Korea juga tidak kalah menyeramkan.

Dalam bahasa Korea, hantu Korea disebut dengan Gwishin (귀신) atau Yogwi (요괴). Gwishin digunakan untuk menyebut arwah yang sudah meninggal, sedangkan untuk makhluk berbentuk monster disebut Dokkaebi.

Penampakan hantu Korea atau disebut Gwishin bisa ditemukan di mana saja, seperti di rumah, kuburan, atau bahkan dalam gemerlap dunia entertainment mereka. Berikut beberapa penampakan hantu Korea yang tertangkap di industri Hallyu mereka.

1. Suara hantu perempuan di single Sung Shi Kyung

Pada 7 September 2011. penyanyi populer Korea, Sung Shi Kyung merilis single terbarunya secara digital, Oh My Goddes. Dalam lagu tersebut, beberapa penggemar mendapatkan sesuatu yang mengangetkan.

Ada sebuah suara aneh antara menit ke 2:52 – 3.00. Dari banyak spekulasi, mereka mengklaim itu adalah suara wanita. Bahkan beberapa di antara mereka sangat ketakutan ketika mengetahui itu suara tangisan.

Penasaran dengan suara tersebut? Mari kita cari tahu bersama-sama.

Sung Shi Kyung – Oh My Goddess
성시경 (Sung Shi Kyung) – 오 나의 여신님 (Oh My Goddess)

2. Ada penampakan hantu di performance girlband f(x)

Sebagai salah satu girlband papan atas Korea, f(x) dikenal sebagai girlband yang selalu tampil dengan enerjik. Namun ada sebuah keanehan yang tampak saat girlband yang berada di bawah naungan agensi SM Entertainment tersebut sedang tampil di acara musik.

Saat MBC Music Core pada tanggal 7 Mei 2011 menampilkan f(x) dengan hits singlenya saat itu, Pinocchio (Danger). Dan tiba-tiba, kamera menangkap gambar seperti sosok hantu perempuan, tepatnya di menit ke 1:52 di bagian kiri belakang panggung.

Ada desas-desus yang beredar saat itu, bahwa ketika pembuatan video perform mereka, para personil f(x) mengalami kejadian aneh seperti melihat kucing hitam, dan kaki Amber waktu itu mendadak cedera.

3. Sesosok hantu terlihat di serial drama populer Korea, The Greatest Love

Sesosok hantu muncul dalam adegan sebuah serial drama yang tengah populer pada bulan Mei lalu di Korea, The Greatest Love. Semula, tak banyak orang yang memperhatikan, namun saat netizens memperbesar adegan tersebut, maka terlihat penampakan hantu itu.

Hantu itu tampak seperti perempuan dengan rambut panjang yang muncul sekilas, dan kemudian menghilang di balik tiang yang berada di belakang Dok Go Jin, Karakter utama pria yang diperankan oleh Cha Seung Won.

Adegan menakutkan tersebut ada dalam episode 8 serial drama yang ditayangkan oleh stasiun TV, MBC. Penonton dan netizens bersikeras bahwa sosok yang tampak hanya ke[ala tersebut adalah hantu, lantaran muncul di ketinggian yang tak mungkin dijangkau oleh manusia biasa.

Namun sepertinya akibat penampakan makhluk tersebut, mulai episode ke-7, atau yang tayang pada 25 Mei 2011 lalu, drama ini sempat berada di rating teratas di Korea Selatan.

Terlepas, apakah semua fenomena hantu yang tampak di industri hiburan Korea tersebut benar atau tidak, semua kembali ke pendapat setiap orang masing-masing. Hanya saja, makhluk kasat mata tersebut memang ada, dan hanya sebagian orang yang bisa melihat serta merasakannya.

 DI Like Ya Ganhttp://autoblogsaya.blogspot.com/2011/10/penampakan-hantu-di-industri.html

Kategori:revo

Stop Aborsi!! Wajib Baca ini Buat Para Wanita Yang Berniat Mengaborsi Bayinya

Sungguh memprihatinkan, fakta bahwa 1 hingga 2 juta perempuan Indonesia melakukan aborsi setiap tahun. Sebagai negara yang mayoritas penduduknya umat taat beragama melihat fakta ini sungguh sangat miris. Padahal aborsi adalah salah satu tindakan yang bisa menimbulkan banyakdampak buruk bagi kesehatan. Aborsi bukanlah suatu prosedur medis yang sederhana. Jika dilakukan secara sembarangan dapat menimbulkan risiko kesehatan yang serius. Bahkan bagi beberapa perempuan hal ini dapat mempengaruhi fisik, emosional dan spiritualnya. Komplikasi serius yang bisa timbul akibat aborsi adalah:

1. Pendarahan hebat.
Jika leher rahim robek atau terbuka lebar akan menimbukan pendarahan yang dapat berbahaya bagi keselamatan ibu. Terkadang dibutuhkan pembedahan untuk menghentikan pendarahan tersebut.

2. Infeksi.
Infeksi dapat disebabkan oleh alat medis tidak steril yang dimasukkan ke dalam rahim atau sisa janin yang tidak dibersihkan dengan benar.

3. Aborsi tidak sempurna.
Adanya bagian dari janin yang tersisa di dalam rahim sehingga dapat menimbulkan perdarahan atau infeksi.4. Sepsis (keracunan darah)
Biasanya terjadi jika aborsi menyebabkan infeksi tubuh secara total yang kemungkinan terburuknya menyebabkan kematian.

5. Kerusakan leher rahim.
Kerusakan ini terjadi akibat leher rahim yang terpotong, robek atau rusak akibat alat-alat aborsi yang digunakan.

6. Kerusakan organ lain.
Saat alat dimasukkan ke dalam rahim, maka ada kemungkinan alat tersebut menyebabkan kerusakan pada organ terdekat seperti usus atau kandung kemih.

7. Kematian.
Meskipun komplikasi ini jarang terjadi, tapi kematian bisa terjadi jika aborsi menyebabkan perdarahan yang berlebihan, infeksi, kerusakan organ serta reaksi dari anestesi yang dapat menyebabkan kematian.

8. Gangguan kesehatan mental
Aborsi dapat mempengaruhi emosional dan spiritual pelakunya. Gangguan mental kadang muncul seperti kecemasan, depresi atau mungkin mencoba melakukan bunuh diri.

“Aborsi di Indonesia menurut ahli demografi kesehatan masyarakat, lebih dari 1 juta bahkan ada yang mengatakan hingga 2 juta per tahun,” ujar Prof. Dr. Muhadjir Darwin, MPA, Ketua Panitia ‘The 6th Asia Pacific Conference on Reproductive and Sexual Health and Right 2011′ DI Like Ya Ganhttp://www.unikaja.com/2011/10/stop-aborsi-wajib-baca-ini-buat-para.html#

Kategori:revo

Sebelum Tewas Putra Khadafi Sempat Minum Air dan Merokok! ( Full Pic )

23 Oktober 2011 1 komentar

 
Sebelum Tewas, Putra Khadafi, Mo’tassim yang turut tewas bersama ayahnya Khadafi, ternyata sempat minum air dan merokok sebelum detik-detik kematiannya.

Alive: Mutassim Gaddafi drinks water and smokes a cigarette before his death in Sirte

A wound is visible on Moutassim’s neck and his clothes are spattered with blood as he looks resigned to his fate

Moments before death: Mutassim lies on a sofa, his white vest bloodied after his capture

Keadaan semasa hidup:

Before the fall of Libya to forces loyal the National Transitional Council, Mutassim lived a life of excess, once telling an girlfriend he spent £1.3million a month

Keadaan saat meninggal:

Dead: Gaddafi’s son Mutassim was also killed in a firefight in Sirte

videonya:

Kategori:revo

Plat No Polisi pejabat RI & daerah

 

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/10/3723524f00c8bbe2f5f35858a85ec911a55296a.jpg?w=300

Mobil dinas pejabat negara memiliki plat nomor khusus. Jika pada saat pejabat tersebut bertugas ke wilayah di luar ibukota RI atau kunjungan dinas ke luar negeri, maka plat nomor tersebut akan dipasangkan pada mobil yang dinaiki oleh pejabat bersangkutan.

http://multiply.com/mu/serenabroniz/image/a-zkwsrnf-cjdkkP8dcRAA/photos/1M/300x300/1497/plat-gokil.jpg?et=jc1VjP61TawhQNCMPp0zZg&nmid=0

Berikut adalah daftar nomor polisi untuk kenderaan pejabat penting di Indonesia:

* RI 1: Presiden
* RI 2: Wakil Presiden
* RI 3: Istri/suami presiden
* RI 4: Istri/suami wakil presiden
* RI 5: Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat
* RI 6: Ketua Dewan Perwakilan Rakyat
* RI 7: Ketua Dewan Perwakilan Daerah
* RI 8: Ketua Mahkamah Agung
* RI 9: Ketua Mahkamah Konstitusi
* RI 10: Ketua Badan Pemeriksa Keuangan
* RI 11: Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
* RI 12: Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
* RI 13: Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
* RI 14: Menteri Sekretaris Negara
* RI 15: Menteri Sekretaris Kabinet
* RI 16: Menteri Dalam Negeri
* RI 17: Menteri Luar Negeri
* RI 18: Menteri Pertahanan
* RI 19: Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
* RI 20: Menteri Keuangan
* RI 21: Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
* RI 22: Menteri Perindustrian
* RI 23: Menteri Perdagangan
* RI 24: Menteri Pertanian
* RI 25: Menteri Kehutanan
* RI 26: Menteri Perhubungan
* RI 27: Menteri Kelautan dan Perikanan
* RI 28: Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi
* RI 29: Menteri Pekerjaan Umun
* RI 30: Menteri Kesehatan
* RI 31: Menteri Pendidikan Nasional
* RI 32: Menteri Sosial
* RI 33: Menteri Agama
* RI 34: Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
* RI 35: Menteri Komunikasi dan Informasi
* RI 36: Menteri Negara Riset dan Teknologi
* RI 37: Menteri Negara Koperasi dan Usaha Kecil-Menengah
* RI 38: Menteri Negara Lingkungan Hidup
* RI 39: Menteri Negara Pemberdayaan Perempuan
* RI 40: Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara
* RI 41: Menteri Negara Pembangunan Daerah Tertinggal
* RI 42: Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional/Ketua BPPN
* RI 43: Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara
* RI 44: Menteri Negara Perumahan Rakyat
* RI 45: Menteri Negara Pemuda dan Olah Raga
* RI 46: Jaksa Agung
* RI 47: Panglima Tentara Nasional Indonesia
* RI 48: Kepala Kepolisian Republik Indonesia
* RI 52: Wakil Ketua DPR
* RI 59: Wakil Ketua Badan Pemeriksa Keuangan

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/10/372358982603a919deb2fb6eb17d7a470960d0b.jpg?w=300

Corps Diplomatic dan Corps Consular
Mobil milik Corps Diplomatic (Kedutaan Besar maupun Organisasi Internasional) memiliki kode khusus, yakni CD diikuti dengan angka. Untuk mendapatkan STNK dan BPKB, haruslah mendapatkan rekomendasi dari Departemen Luar Negeri.

Berikut adalah daftar nomor polisi untuk Corps Diplomatic di Indonesia:
* CD 12: Amerika Serikat
* CD 13: India
* CD 14: Britania Raya
* CD 15: Vatikan
* CD 16: Norwegia
* CD 17: Pakistan
* CD 18: Myanmar
* CD 19: China
* CD 20: Swedia
* CD 21: Arab Saudi
* CD 22: Thailand
* CD 23: Mesir
* CD 24: Perancis
* CD 25: Filipina
* CD 26: Australia
* CD 27: Irak
* CD 28: Belgia
* CD 29: Uni Emirat Arab
* CD 30: Italia
* CD 31: Swiss
* CD 32: Jerman
* CD 33: Sri Lanka
* CD 34: Denmark
* CD 35: Kanada
* CD 36: Brazil
* CD 37: Rusia
* CD 38: Afghanistan
* CD 39: Yugoslavia (Serbia ?)
* CD 40: Republik Ceko
* CD 41: Finlandia
* CD 42: Meksiko
* CD 43: Hongaria
* CD 44: Polandia
* CD 45: Iran
* CD 47: Malaysia
* CD 48: Turki
* CD 49: Jepang
* CD 50: Bulgaria
* CD 51: Kamboja
* CD 52: Argentina
* CD 53: Romania
* CD 54: Yunani
* CD 55: Yordania
* CD 56: Austria
* CD 57: Suriah
* CD 58: UNDP
* CD 59: Selandia Baru
* CD 60: Belanda
* CD 61: Yaman
* CD 62: UPU
* CD 63: Portugal
* CD 64: Aljazair
* CD 65: Korea Utara
* CD 66: Vietnam
* CD 67: Singapura
* CD 68: Spanyol
* CD 69: Bangladesh
* CD 70: Panama
* CD 71: UNICEF
* CD 72: UNESCO
* CD 73: FAO
* CD 74: WHO
* CD 75: Korea Selatan
* CD 76: ADB
* CD 77: Bank Dunia
* CD 78: IMF
* CD 79: ILO
* CD 80: Papua Nugini
* CD 81: Nigeria
* CD 82: Chili
* CD 83: UNHCR
* CD 84: WFP
* CD 85: Venezuela
* CD 86: ESCAP
* CD 87: Colombia
* CD 88: Brunei
* CD 89: UNIC
* CD 90: IFC
* CD 91: UNTAET
* CD 97: Palang Merah
* CD 98: Maroko
* CD 99: Uni Eropa
* CD 100: ASEAN (Sekretariat)
* CD 101: Tunisia
* CD 102: Kuwait
* CD 103: Laos
* CD 104: Palestina
* CD 105: Kuba
* CD 106: AIPO
* CD 107: Libya
* CD 108: Peru
* CD 109: Slowakia
* CD 110: Sudan
* CD 111: ASEAN (Yayasan)
* CD 112: (Utusan)
* CD 113: CIFOR
* CD 114: Bosnia-Herzegovina
* CD 115: Libanon
* CD 116: Afrika Selatan
* CD 117: Kroasia
* CD 118: Ukraina
* CD 119: Mali
* CD 120: Uzbekistan
* CD 121: Qatar
* CD 122: UNFPA
* CD 123: Mozambik
* CD 124: Kepulauan Marshall

Kode Wilayah Pendaftaran Kendaraan Bermotor
Kode wilayah pendaftaran kendaraan bermotor ditetapkan oleh Peraturan Kapolri Nomor Polisi 4 Tahun 2006.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/10/3723590193eb38f02aa8262da75eb4a8779c248.jpg?w=300

Sumatera
* BL = Nanggroe Aceh Darussalam
* BB = Sumatera Utara Bagian Barat (Tapanuli)
* BK = Sumatera Utara
* BA = Sumatera Barat
* BM = Riau
* BP = Kepulauan Riau
* BG = Sumatera Selatan
* BN = Kepulauan Bangka Belitung
* BE = Lampung
* BD = Bengkulu
* BH = Jambi

Jawa
DKI Jakarta, Banten, Jawa Barat
* A = Banten: Kabupaten/Kota Serang, Kabupaten Pandeglang, Kota Cilegon, Kabupaten
Lebak, sebagian Kabupaten Tangerang
* B = DKI Jakarta, Kabupaten/Kota Tangerang, Kabupaten/Kota Bekasi, Kota Depok
* D = Kabupaten/Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Bandung Barat
* E = eks Karesidenan Cirebon: Kabupaten/Kota Cirebon, Kabupaten Indramayu,
Kabupaten Majalengka, Kabupaten Kuningan (E – YA/YB/YC/YD)
* F = eks Karesidenan Bogor: Kabupaten/Kota Bogor, Kabupaten Cianjur,
Kabupaten/Kota Sukabumi
* T = Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Karawang, sebagian Kabupaten Bekasi,
Kabupaten Subang
* Z = Kabupaten Garut, Kabupaten/Kota Tasikmalaya, Kabupaten Sumedang, Kabupaten
Ciamis, Kota Banjar [1]

Jawa Tengah dan DI Yogyakarta
* G = eks Karesidenan Pekalongan: Kabupaten (G – B)/Kota Pekalongan (G – A),
Kabupaten (G – F)/Kota Tegal (G – E), Kabupaten Brebes, Kabupaten Batang
(G-C), Kabupaten Pemalang (G – D)
* H = eks Karesidenan Semarang: Kabupaten/Kota Semarang, Kota Salatiga, Kabupaten
Kendal (H – D), Kabupaten Demak
* K = eks Karesidenan Pati: Kabupaten Pati (K – A), Kabupaten Kudus (K – B),
Kabupaten Jepara (K – C), Kabupaten Rembang (K – D), Kabupaten Blora,
Kabupaten Grobogan
* R = eks Karesidenan Banyumas: Kabupaten Banyumas, Kabupaten Cilacap, Kabupaten
Purbalingga, Kabupaten Banjarnegara
* AA = eks Karesidenan Kedu: Kabupaten/Kota Magelang, Kabupaten Purworejo,
Kabupaten Kebumen, Kabupaten Temanggung, Kabupaten Wonosobo
* AB = DI Yogyakarta: Kota Yogyakarta, Kabupaten Bantul, Kabupaten Gunung Kidul,
Kabupaten Sleman, Kabupaten Kulon Progo
* AD = eks Karesidenan Surakarta: Kota Surakarta (AD), Kabupaten Sukoharjo (AD – B),
Kabupaten Boyolali (AD – D), Kabupaten Sragen (AD – E), Kabupaten
Karanganyar (AD – F), Kabupaten Wonogiri (AD – G), Kabupaten Klaten (AD – C)

Jawa Timur
* L = Kota Surabaya
* M = eks Karesidenan Madura: Kabupaten Pamekasan, Kabupaten Sumenep, Kabupaten
Sampang, Kabupaten Bangkalan
* N = eks Karesidenan Malang: Kabupaten/Kota Malang, Kabupaten/Kota Probolinggo,
Kabupaten/Kota Pasuruan, Kabupaten Lumajang, Kota Batu
* P = eks Karesidenan Besuki: Kabupaten Bondowoso, Kabupaten Situbondo, Kabupaten
Jember, Kabupaten Banyuwangi
* S = eks Karesidenan Bojonegoro: Kabupaten Bojonegoro, Kabupaten/Kota Mojokerto,
Kabupaten Tuban, Kabupaten Lamongan, Kabupaten Jombang[2]
* W = Kabupaten Sidoarjo, Kabupaten Gresik[3]
* AE = eks Karesidenan Madiun: Kabupaten/Kota Madiun, Kabupaten Ngawi, Kabupaten
Magetan, Kabupaten Ponorogo, Kabupaten Pacitan
* AG = eks Karesidenan Kediri: Kabupaten/Kota Kediri, Kabupaten/Kota Blitar, Kabupaten
Tulungagung, Kabupaten Nganjuk, Kabupaten Trenggalek

Catatan:
1. ^ Daerah dengan kode wilayah Z sebelumnya memiliki kode wilayah D (eks Karesidenan
Parahyangan)
2. ^ Jombang memiliki kode wilayah S sejak tahun 2005, sebelumnya memiliki kode
wilayah W
3. ^ Daerah dengan kode wilayah W sebelumnya memiliki kode wilayah L (eks
Karesidenan Surabaya)

Bali dan Nusa Tenggara
* DK = Bali
* DR = NTB I (Pulau Lombok: Kota Mataram, Kabupaten Lombok Barat, Kabupaten
Lombok Timur, Kabupaten Lombok Tengah)
* EA = NTB II (Pulau Sumbawa: Kabupaten Sumbawa Barat, Kabupaten Sumbawa,
Kabupaten Dompu, Kabupaten/Kota Bima)
* DH = NTT I (Pulau Timor: Kabupaten/Kota Kupang, Kabupaten TTU, TTS, Kabupaten
Rote Ndao)
* EB = NTT II (Pulau Flores dan kepulauan: Kabupaten Manggarai Barat, Kabupaten
Manggarai, Kabupaten Ngada, Kabupaten Ende, Kabupaten Sikka, Kabupaten
Flores Timur, Kabupaten Lembata, Kabupaten Alor)
* ED = NTT III (Pulau Sumba: Kabupaten Sumba Barat, Kabupaten Sumba Timur)

http://cdn-u.kaskus.us/46/jjd1u3rb.jpg

Kalimantan
* KB = Kalimantan Barat
* DA = Kalimantan Selatan
* KH = Kalimantan Tengah
* KT = Kalimantan Timur

Sulawesi
* DB = Sulawesi Utara Daratan (Kota Manado, Kota Tomohon, Kota Bitung, Kabupaten
Bolaang Mongondow, Kabupaten Minahasa, Kabupaten Minahasa Utara,
Kabupaten Minahasa Selatan)
* DL = Sulawesi Utara Kepulauan (Kabupaten Kepulauan Sangihe, Kabupaten Kepulauan Talaud)
* DM = Gorontalo
* DN = Sulawesi Tengah
* DT = Sulawesi Tenggara
* DD = Sulawesi Selatan
* DC = Sulawesi Barat

Maluku dan Papua
* DE = Maluku
* DG = Maluku Utara
* DS = Papua dan Papua Barat

sumber : kepolisian RI

http://photoserver.ws/images/2qS54dd3e2b84e295.jpg

 

sumber :http://www.indoforum.org/t68252/

Kategori:revo

BANGKAI PESAWAT dan TANK yang TERLANTAR akibat KASUS BOCOR NYA REAKTOR NUKLIR di Chernobyl

 

Hundreds of pieces of Russian army hardware is left on the small field right near to Chernobyl. All this machinery has participated in Chernobyl accident liquidation and is radioactive from top to toe. Now it dies out under the open skies of deserted Chernobyl.

sumber :

Kategori:revo

Gilaa gw di todong pistol sama pengawal menteri gara2 gak kasih jalan

 

http://yustisi.com/wp-content/woo_custom/2131-penodongan.jpg

Sharing aja buat agan-agan di jalanan nih, tadi saya habis balik dari bengkel di kuningan sekitar jam 4.45 ambil mobil menuju SCBD, nah biasa lah jumat sore jalanan sudirman padet dan macet. dari belakang saya udah liat ada menteri (RI-7 kalo gak salah) mau lewat maksa orang2 pada minggir, saya udah ada di jalur paling kanan, nah pas udah mendekat ke-arah saya, dia mau motong jalur saya, karena macet dan agak susah masuk (mobil saya gede soalnya) saya klakson kenceng, karena sebenernya tanpa motong saya dia masih bisa lewat wong depan-nya kosong banget, setelah di klakson mobil menteri-nya gak jadi motong dan ambil jalur lurus.

http://yustisi.com/wp-content/woo_custom/1346-ditodong_senjata_api.jpg

Ternyata mobil iring-iringan di belakang-nya Nissan X-Trail B1608RFS setelah lewat buka jendela dan malah mengacungkan pistol ke-arah saya, sepontan saya kesal dan kejar, saya buka jendela dengan maksut mau bertanya mau apa dia, mereka malah mengolok2 dengan mengacungkan jempol kebawah ke arah saya sunguh kaget saya melihat kelakuan mereka.

saya setiap tahun selalu mebayar pajak tepat waktu, laporan pajak selalu saya sampaikan ke dirjen pajak setiap saat, namun ternyata beginilah *kelakuan aparat-aparat di-jalanan kita di jalan, mereka dengan se-enak-nya mengacungkan pistol dan menekan kita masyarakat sipil. pistol tersebut di beli dari uang pajak kita malah di gunakan oleh mereka untuk mengancam dan mengintimidasi kita di jalanan.

saya bener2 shock dan marah atas perlakuan mereka di jalan, bukan karena mereka mengacungkan pistol ke arah saya, tetapi karena mereka merasa bahwa mereka dapat menekan dan mengintimidasi saya yang orang sipil dengan pistol.

maaf kalau saya menulis banyak, tapi saya bener2 kecewa dan malu sekali dengan wajah aparatur2 di indonesia saat ini.

Note: saya menerima beberapa kritik dari yang membaca thread ini, memang terkadang bukan pejabat-nya di persalahkan tetapi justru anak2 buah mereka. Saya juga ada pengalaman dengan beberapa pejabat pemerintahan yang sebenarnya baik, pintar dan tidak arogan.

saya saat ini berkoordinasi dengan beberapa teman di media massa untuk mengetahui apakah pengalaman saya bisa masuk ke suara pembaca kompas, setidaknya untuk menjadi pembelajaaran bagi aparat-aparat untuk tidak se-enak-enaknya di jalan.

dan sebagai catatan saya tidak pernah keberatan pajak, tetapi kemanakah pajak tersebut digunakan yang menjadi concern saya dan bahwa aparatur harus paham bahwa mereka adalah berkerja untuk rakyat dan bukan sebaliknya.

http://politikana.com/images/medium/pistol2an.jpg

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7743971

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 319 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: