Arsip

Archive for 18 Oktober 2011

foto foto Sharuk khan bersama KEDUA ANAK dan ISTRI nya

18 Oktober 2011 1 komentar

 

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

 

sumber :

Kategori:revo

Cara Melatih Otak Kanan ^^ Silahkan Mencobaa ~

18 Oktober 2011 2 komentar

 

http://ekojuli.files.wordpress.com/2009/05/otak-kiri-dan-otak-kanan.jpg?w=460&h=342

Seberapa pandaikah kaki kanan Anda? Mari kita uji, hanya membutuhkan waktu beberapa detik saja. Silakan dicoba sampai 50 kali untuk melawan kaki kanan Anda.

Duduklah di kursi atau baringan jg bisa, lalu buat lingkaran searah jarum jam dengan ujung kaki tersebut. Sekarang, ketika kaki Anda berputar searah jarum jam, gambarlah angka “6″ dengan tangan kanan Anda.

Niih Gan aku punya tambahan wat melatih Otak kanan lgii
Abis nyoba ene jdi penasaran nyari infonya

http://2.bp.blogspot.com/_ZNyHSYA6rG8/TVIlJGFTWzI/AAAAAAAAACI/eV2g8HeSVxI/s1600/otak.jpg

Spoiler for Symbolic Game:
Pura-puralah menulis angka, hurup ataupun simbo di udara dengan tangan kiri dan kanan secara bersama-sama. Permainan sederhana ini bertujuan untuk menyeimbangkan syaraf motorik kiri dan syaraf motorik kanan.
Spoiler for Children Relaxing:
Tip ini khusus anak-anak. Pertahankan posisi relaksasi setengah tengkurap. Biasakan pula posisi ini ketika anak tidur. Semakin dini, semakin baik. Biasakan pula posisi ini ketika anak sakit, sambil dipeluk oleh orang tua.
http://1.bp.blogspot.com/-HsM0PjKTq5k/TfM502bz9UI/AAAAAAAAAPY/l-TDyE2f68o/s1600/Brain+Functions.png
Spoiler for Left Writing :
Tulislah nama panggilan Anda dengan tangan kiri di atas kertas kosong. Cobalah kebiasaan baru ini minimal 10 kali sehari, minimal selama 14 hari berturut-turut. Melakukan penulisan dengan menggunakan tangan kiri akan melatih kerja Oak kanan.

Sekedar membagi info iaa gan
Semoga bermanfaat

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7816937

Kategori:revo

OEEYYY….. MUATAN NYA KELEBIHAN coyyyy……….

 

undefined

Check out these very funny overloaded transport pictures. Really man, you are carrying way too much!


undefined

 

Kategori:revo

5 modus TERBARU perampasan mobil dijalan tol [semua wajib waspada]

 

5 Modus Perampasan Mobil di Jalan Tol yang Wajib Diwaspadai


Rachmadin Ismail : detikNews

detikcom – Jakarta, Perampasan mobil Honda CRV di tol dengan cara menabrak mobil korban bukan satu-satunya modus kejahatan. Sedikitnya ada lima cara lain yang kerap dilakukan para penjahat. Apa saja?

Koordinator Indonesian Crime Analyst Forum (ICAF) Mustofa B Nahrawardaya memaparkan, modus perampasan mobil di jalan tol perlu diketahui publik sebagai bentuk antisipasi. Waspada menjadi kata kunci dalam mencegah setiap kejahatan.

Berikut lima modus kejahatan di jalan tol seperti yang disampaikan Mustofa lewat rilis kepada detikcom, Sabtu (28/5/2011):

1. Menabrak dari belakang atau serempetan
Kejadian ini yang paling banyak digunakan oleh pelaku karena dianggap paling mudah dilakukan dan paling efektif memancing korban agar keluar dari mobil sebelum dirampas. Untuk mengesankan alami, biasanya pelaku tidak menabrak secara frontal, melainkan dengan cara soft. Bisa menyerempet, atau sekedar menabrak bumpernya saja. Modus ini, dianggap efektif karena secara spontan korban akan keluar dari kabin mobil dan meminta si penabrak bertanggung jawab. Saat itulah, korban pura-pura diajak ke pinggir dan dicari lokasi sepi untuk dihajar.

2. Memotong laju kendaraan
Hati-hati apabila tiba-tiba ada mobil lain yang memotong laju kendaraan anda di jalan tol. Kejadian ini biasanya berlangsung cepat. Pelaku awalnya akan mengaku sebagai polisi atau intel yang bertugas memeriksa dan akan menangkap korban. Jika korban sudah terpancing keluar dari kabin, saat itulah pelaku akan melakukan aksi brutal. Mobilpun dibawa lari, sementara korban babak belur di pinggir tol. Pelaku tak segan membawa korban ke dalam mobil lain untuk dibuang di luar jalan tol.

3. Memberitahukan sesuatu kode
Jangan lekas percaya terhadap kode yang diberikan pengendara lain kepada anda saat anda melaju di jalan tol. Boleh saja Anda berhenti setelah ada kode dari seseorang. Namun jangan lekas keluar dari mobil. Tunggu sampai ada petugas lewat, atau coba menghubungi petugas melalui telepon yang ada. Kode-kode yang sering digunakan pelaku biasanya memang lazim. Misalnya kode ban kempes, bamper lepas. Atau kadang kode yang membingungkan, dengan isyarat tangan sambil menunjuk ke mobil anda. Dengan kode-kode tertentu biasanya kita terpancing untuk keluar dari kabin dan melihat apa yang terjadi.

4. Membuat keributan
Ada saja modus yang dilakukan penjahat di jalan tol. Salah satunya adalah dengan sengaja bikin ribut terhadap sesama pemakai jalan tol. Misalnya menjatuhkan sesuatu dari mobil agar dilindas oleh mobil di belakangnya. Jika pelindas kabur, lalu pelaku berpura-pura mengejar hingga tertangkap. Apabila sudah ditangkap, maka aksi brutal pun dilakukan. Ingat, sebaiknya kita tidak cepat melayani orang-orang seperti itu. Pengguna jalan tol, harus waspada. Jika terlihat mencurigakan, hindari keributan di tol. Jangan cepat-cepat merespon sesuatu yang mencurigakan seperti itu.


5. Memasang jebakan
Bagi yang baru saja parkir di rest area, waspadalah. Saking banyaknya mobil parkir di sana, bisa dimanfaatkan oleh oknum. Apalagi parkir gratis, sangat rawan terjadi aksi jebakan yang seolah mematikan. Jebakan ini biasanya sepele, namun akibatnya fatal. Pelaku bisa memasang semacam kaleng-kaleng bekas yang dirangkai dan ditali di belakang mobil korban. Agar sukses, kaleng-kaleng itu dibuat sedemikian rupa agar jatuh dan terseret pada beberapa KM usai rest area. Biasanya korban dipilih yang sendirian di mobil. Jika tiba-tiba ada suara aneh di belakang mobil anda usai rest area, jangan cepat turun. Apalagi dlm kondisi mesin hidup. Biasanya ada mobil lain yang juga ikut berhenti di belakang. Mobil inilah yang berisi komplotan pemasang jebakan yang nanti akan merampas mobil saat anda penasaran dan turun dari kabinundefined

Kategori:revo

Tips Menolak Ajakan Damai Polisi (Up to Date)

 

Pada praktek proses tilang, banyak polisi mengharapkan damai, baik secara halus maupun terang-terangan (minta dibantu). Ada beberapa cara untuk menghadapinya:Menolak Berdamai dengan Dasar Hukum

Kalau ditilang di jalan sebenarnya ada dua pilihan, form biru dan form merah.

  1. Formulir biru
    adalah menerima kesalahan (artinya tidak perlu berdebat dengan hakim).

    • Dengan form ini bayar denda di BRI yg ditunjuk.
    • Sehabis bayar denda resmi ke BRI, ambil SIM atau STNK yang disita ke kantor Ditlantas setempat
  1. Formulir merah
    artinya agan tidak terima kesalahan yang dituduhkan, dan diberikan kesempatan untuk berdebat atau minta keringanan kepada hakim. Biasanya tanggal sidang adalah maksimum 14 Hari dari tanggal kejadian, tergantung Hari sidang Tilang di PN (Pengadilan Negeri) bersangkutan.

    • Oleh polisi, barang sitaan (SIM dan/atau STNK) akan disetor ke kantor Ditlantas setempat sampai dengan H-1 tanggal sidang.
    • Selama masih di kantor Ditlantas SIM/STNK itu bisa ditebus tanpa sidang ke PN, cukup ke loket yang tadi disebutkan, serahkan formulir merah, bayar dendanya, SIM/STNK kembali ke tangan agan.
    • H-1 sebelum sidang dan seterusnya, SIM/STNK sudah dikirim ke pengadilan sesuai daerah perkara, jadi harus ditebus di PN masing-masing.

Menghadiri Sidang

Untuk menyelesaikan melalui calo, tetapi biasanya akan lebih mahal daripada kalau menyelesaikan sendiri :

1. Sepanjang jalan menuju pengadilan, +- 50-100 m sebelum pengadilan banyak terdapat ‘Calo’ jasa pengurus tilang yang sebenarnya tidak memiliki pengaruh atau efek apapun terhadap pengurusan surat yang ditilang apalagi kemudahannya. Keberadaan mereka ‘Calo’ jangan ditanggapi dan jangan dihargai sama sekali! Karena mereka mudah emosi dan marah

2. Setibanya di PN, begitu parkir sudah dikerubuti calo. Parkir kendaraan di dalam bangunan pengadilan, ambil tiket parkir pada petugas. Jangan parkir depan tepat dibagian luar pagar pengadilan yg banyak ‘Calo’ juga tukang parkir ‘Preman’ yang memaksa dan berkata “ya.. yak..parkir disini.. Disini.. Didalam tidak bisa!” Itu bohong, mereka menggangu saja.

3. Selepas resepsionis calo masih saja akan mendekati anda. Kali ini calo-nya berseragam hijau pegawai negeri. Kata calo tersebut “ibu tunggu aja disini, Rp 65.600,- aja. cepat kok selesainya”.

4. Setelah ditunjukkan ruangan sidangnya, anda tunggu hakim datang. Lalu satu persatu, akan dibacakan nama dan kasusnya hakim langsung akan memberikan putusan soal besarnya denda pembelaan diri bisa dilakukan kalau perlu pembayaran langsung dilakukan di ruang sidang dan STNK yang ditahan juga langsung dikembalikan saat itu

5. Selepas sidang ada loket untuk mengambil SIM. Bayar disitu untuk mengambil SIM agan. Akan dikatakan bahwa biayanya Rp 50.600,- jangan percaya gan.

  • Langsung sodorkan surat tilang ke salah satu petugas sambil berkata “saya mau ambil berkas ini gan.”
  • Sang petugas memeriksa surat tilang tersebut dan langsung mencari berkas yang diperlukan di tumpukan yang tepat, dan dalam waktu singkat menemukan berkas yang dicari.
  • Langsung SIM tersebut diambil dari berkas itu dan diserahkan kepada agan, dan dia akan berkata “45 ribu”. Berikan uang dalam jumlah yang tepat.

6. Cek tabel denda untuk tahu denda yang tepat

7. Kalau tidak ada tabel denda, tawar saja atau minta bulatkan angkanya.

Tidak Menghadiri Sidang

1. Kalau agan ingin menghadiri sidang, datanglah sesuai tanggal sidang yang tertera di surat tilang ke PN yg ditunjuk. Tapi ini tidak disarankan karena antriannya luar biasa banyak. Kita tidak akan punya kesempatan bertemu hakim, karena sidangnya sebenarnya IN ABSENTIA, dan banyak sekali CALO yang menawarkan bantuan.

2. Agan disarankan untuk abaikan saja tanggal sidang tersebut, ambil SIM/STNK di hari lain terserah anda, hindari hari sidang tilang supaya tidak terjebak keramaian, dan langsung tuju loket khusus tilang yang ada di masing-masing PN.

3. Tunjukkan formulir merahnya, dalam 5 menit SIM/STNK sudah kembali dengan bayar denda resmi.

4. Sebelumnya cermati berapa denda resminya, supaya tidak dilebihkan oleh petugasnya. Contohnya, agan tahu denda masuk jalur cepat dengan naik motor Rp 15.000, petugasnya berkata Rp 15.600. Dia menambahkan Rp 600 seolah-olah itu perhitungan dengan rumus yang rumit, padahal akal-akalan saja biar ada yang masuk ke kantong dia.

5. Agan berikan uang bulat Rp.15.000, dia akan diam saja

Cape dehh!!!

Intinya:
1. Jangan takut kalau kena tilang ya gan.
2. Jangan sekali-kali damai dengan polisi di jalanan, pilih tilang saja gan.
3. Jangan percaya gan kalau ditakuti polisi soal denda 1 juta.
4. Jangan pernah mau gan kalau polisi menyuruh mengambil SIM di kantor, sepertinya hanya bakal ada cerita tawar-menawar disana.
5. Jangan percaya gan kalau polisi berkata sidangnya jam 10. (karena loketnya udah buka dari pagi)
6. Mengenai sidang:
* Jangan takut ikut sidang tilang.
- (sidangnya sendiri non-existance)
- Beli makan di pengadilan mahal
- Banyak supporter gadungan (teman-teman terdakwa), tidak usah takut dgn mereka
- Sidang tidak dianjurkan kalau tidak mau sebal
7. Jangan mau pake calo, abaikan calo yang menawarkan bantuan
8. Bayar denda sesuai tarif resmi.
9. Jangan percaya gan sama pecahan 600. Itu buat memberi kesan bahwa dendanya uang pas.
10. Untuk yang datang terlambat lalu terkejut karena “sidangnya sudah selesai” biasanya akan mendapat “tawaran bantuan” dari pegawai di sana, yang katanya “bisa membantu menyelesaikan”. Padahal sebenernya kita bisa menyelesaikan sendiri.

Menolak Berdamai dengan Nepotisme

  • Saat tawaran damai muncul, tantanglah polisi untuk memberikan data-data dirinya yang lengkap, yaitu nama, kesatuan, resor, dsb.
  • Ambil telepon genggam dan katakan bahwa agan akan menelepon pejabat tinggi kepolisian yang kebetulan adalah paman agan.
  • Seharusnya si polisi pada titik ini sudah ketakutan, dan agan dapat melanjutkan dengan prosedur resmi di atas.

menurut ane :
sebenarnya gan, mnurut ane polisi ga lagi perlu untuk nerima uang sogok (damai) untuk mmbebaskan pengendara motor atau mobil,yg hanya memberi surat ga kpada pengendara motor atau pengendara mobil. Seharusnya lgsg mengikuti sidang kpda pengendara motor atau mobil. itu yg seharusnya dterapkan oleh polisi!! alangkah indahnya Indonesia qt ini, ga akan ada lagi Oknum2 yg mengambil keuntungan pribadi dari kesulitan qt gan

jd jgn takut kena tilang gan,tp lbh brhati2 dan prhatikan rambu lalin, skecil apapn kesalahan/kelengahan qt snantiasa dinantikan olh petugas satlantas.

Kategori:revo

TAK PERNAH PUTUS ASA WALAU KEDUA KAKI CEWEK INI HILANG !!

18 Oktober 2011 1 komentar


This beautiful and really strong woman has proven that potential weakness can be turned into strength.


Aimee Mullins is the perfect example of a person who turned a so-called disability into an advantage. Born with no fibula bones in her legs doctors had to amputee both legs below the knee when she was one year old.

However, in college she ran Division I track against able bodied runners and participated in the 1996 Paralympics in Atlanta. Mullins has also done some modeling, has acted in several movies and worked at the Pentagon. She has 12 prosthetic legs and is quite the fun loving and cool person!

undefined

undefined

undefined

 

Kategori:revo

SIAPA SANGKA MOBIL ini TERNYATA MULTI FUNGSI bangeeetttt…..

 


Kategori:revo

Nih Notebook atau Lamborghini????? Mantap Abissss!!!!! [UPDATE]

walaupun masih banyak yang lebih mahal, tp ane tertarik pada notebook ini. Mungkin sebagian dari agan/sista sudah tahu atau bahkan sudah ada yang punya, tapi gak masalah klo ane juga pengen berbagi sedikit pengetahuan buat agan/sista yang belum tau.

Langsung aja gambarnya

Spoiler for Lamborghini:

undefined

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8125930

Kategori:revo

Trik tersembunyi pada mouse yang jarang diketahui

 

Sebagai pengguna komputer pasti agan sudah paham apa yang disebut mouse.
Perangkat ini mempunyai fungsi yang sangat vital. Tanpa perangkat ini, pengguna komputer tidak akan bisa bekerja dengan maksimal dan tentunya akan membutuhkan waktu yang semakin lama.
Dengan menggunakan mouse, perintah-perintah yang harus diketik dengan keyboard bisa diwakili dengan hanya klik tombol-tombol yang ada di dalam mouse. Tahukah agan, ternyata masih ada beberapa fungsi mouse yang tersembunyi yang mungkin agan belum mengetahuinya ? Kalo anda sudah mengetahuinya, mohon maaf ya, karena ane hanya sekedar sharing saja.
  • Menutup tab browser dengan cepat saat berinternet dengan membuka tab-tab browser dan ingin menutupnya, biasanya hal yang agan lakukan adalah mengarahkan kursor mouse ke tanda X yang ada di kanan atas untuk menutup tab tersebut. agan bisa lebih cepat menutup tab browser agan dengan menggunakan scrool mouse. Caranya adalah sebagai berikut : Tekan scroll mouse di tab browser agan di manapun lokasinya..maka browser agan akan tertutup dengan cepat. agan tidak harus mengarahkan mouse dan klik di tanda “X”, cukup klik scroll mouse di bagian manapun tab browser anda. Menghemat waktu bukan ???

  • Membuka tab baru saat agan browsing dan ingin membuka link di tab baru, maka biasanya agan melakukannya dengan klik kanan link tersebut dan memilih menu “open in new tab” . Agan bisa lebih cepat melakukannya dengan cara klik link tersebut menggunakan scroll mouse. Cukup tekan scroll mouse di link yang agan inginkan, maka link tersebut akan otomatis terbuka di tab baru. Sangat menghemat waktu.

  • Membuka kumpulan link bookmark sekaligus Jika agan memiliki situs – situs favorit yang sering agan kunjungi atau ingin agan kunjungi setiap hari, maka biasanya agan melakukan klik di satu per satu link situs tersebut di bookmark agan. Namun ternyata ada cara yang lebih cepat yaitu dengan melakukan klik di folder bookmark dengan scroll mouse. Maka secara otomatis semua link-link situs favorit agan di folder tersebut akan terbuka seluruhnya secara otomatis. agan tidak perlu lagi membuka satu per satu, karena jika bookmark agan berjumlah banyak akan memakan banyak waktu. Scroll mouse mempercepat semuanya untuk agan.
  • Scroll otomatis dokumen atau halaman yang sedang agan buka Jika agan membuka sebuah halaman situs atau sebuah dokumen yang panjang di program – program seperti Word, Excel, Adobe reader, firefox atau explorer, maka untuk melakukan scrolling, biasanya agan lakukan dengan cara memutar scroll mouse dengan jari. Namun jika halaman tersebut panjang sekali..maka hal ini akan membuat jari agan capek . Untuk menghindari hal itu, cukup klik dan tahan sebentar tombol scroll mouse agan. Maka agan akan masuk di fitur autoscroll dimana agan bisa menggerakkan dan melakukan scrolling halaman yang sedang agan buka hanya dengan sedikit menggerakkan mouse tanpa harus memutar – mutar tombol scroll. Jari agan tidak akan capek karena membuka sebuah dokumen yang amat sangat panjang

 

Kategori:revo

DESAIN BUS EKSLUSIF yang manteb benerrr………..

 



undefined

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 284 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: