Arsip

Archive for 9 Oktober 2011

SENI UNIK LUKISAN DARI TATAKAN TELUR

Kategori:revo

ada yang UNIK dari FOTO BARENG ini gan …

9 Oktober 2011 3 komentar

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/10/download.jpg?w=300

ada yang UNIK dari FOTO BARENG ini gan …

KASIH TAU ADMIN YA GAN YANG UNIK APAAN NYA ???

HHEEE

Kategori:revo

Cinta memang buta gan … (pict)

9 Oktober 2011 2 komentar


cuma pengen share aja nih gan …

ceritanya nih cew temen ane …
gila banget gan … cuma karena bete sama cowo nya dia iseng silet-silet tangannya sampai bentuk tulisan love..

dunia emang semakin gila gan …

awas agak DP

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/10/253891_126442854103386_100002130169656_198696_2740211_n.jpg?w=300

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8802009

Kategori:revo

RUMAH UNIK sang KAKEK dari RIBUAN BOTOL BEKAS… cekidott………..

Kategori:revo

CEK GAN .. se KOTOR ini kah PC sobat UNIC ???

Kategori:revo

kreasi UNIK dari BARANG BARANG BEKAS MOTOR BEKAS

Kategori:revo

ORANG INDONESIA EMANG TOP MARKOTOP ! cuma modal BAMBU dan GOLOK ikan paus pun tertangkap !!!

 

Kategori:revo

Aksi – Aksi HOT, Aneh, Lucu di Tengah Jalan

9 Oktober 2011 3 komentar
Kategori:revo

Humor : Cewek Hamil Di Luar Nikah

Sang ayah Dan ibu sangat murka ketika mengetahui anak perempuan mereka hamil. “Siapa si bedebah itu !” jerit sang ayah, sedang si ibu menangis.
“Suruh dia datang kesini!” Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya.

undefined
Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari Merah berhenti di depan rumah.
Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam lalu masuk ke rumah. Lelaki itu berhadapan dengan ibu dan ayah perempuan yang telah dihamilinya.
Dia berkata, “Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terus terang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda karena isteri saya tak mengizinkan”.
“Namun, saya akan tetap bertanggung jawab”.
“Sekiranya anak yang dilahirkan seorang bayi perempuan saya akan wasiatkan untuknya dua buah supermarket, sebuah hotel dan uang tunai 5 milyar rupiah”.
“Sekiranya dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuknya dua buah Kijang, dua buah supermarket, dua buah hotel dan uang tunai 10 milyar rupiah”.
“Tapi sekiranya anak anda keguguran apakah yang harus saya lakukan??” Sang ayah berfikir keras. Si ibu berhenti menangis.
Akhirnya sambil menepuk bahu lelaki itu, sang ayah berkata, “Kalau keguguran, kamu boleh coba lagi ya !!”
Sumber : http://www.fashingnet.com/2011/10/humor-malam-cewek-hamil-di-luar-nikah.html
Kategori:revo

Cara Isi Bensin Supra X125 tanpa ngomong FULL TANK

Mau share sedikit info neh.
BUat agan yg punya motor Supra X 125 yang dashboard masih asli n bagus pasti tahu petunjuk Tanki Bensinnya.

Nah kalo kita beli ke SPBU pasti mbak/mas nya pasti ngomong “mau diisi full tank” kan ?
terus kalo full tank mesti bayarnya dibuletin jadi ke atas ( misal : habisnya cuman Rp. 14.250, tapi mbak/masnya minta Rp. 15.000 )

Ini ada caranya ngitung berapa volume bensin dalam tanki motor supra x 125 tsb gan.

undefined

Kalo Strip yang pertama ( 1 ) itu akan habis dalam 1 liter bensin
Kalo strip ke 2,3,4,5 itu akan habis dalam 0.5 liter
Dan strip ke 6 itu kira2 0.7 liter.

Jika motor agan bensinnya tinggal 3 strip, itu berarti sisa bensin 1.7 liter.
berarti agan tinggal beli 2 liter Bensin Pas buat ngisi penuh tuh tanki.

Tapi yang perlu diperhatikan adalah saat berkurang strip itu.
Apakah barusan berkurang atau sudah lama ?

Yah perkirakan sendiri deh gan.
Selamat mencoba gan dan siapkan kalkulator buat ngitung bensin yang mau dibeli biar pas full tank..

Gampangnya gini Gan.
█ █ █ █ █ █ Ini kan kalau full itu ada 6 strip neh (maaf gak bias ngecilin ukurannya).

█ █ █ █ █ █ = 6 strip, ini artinya tanki bensin Volumenya 3.7 liter Gan.
█ █ █ █ █ = 5 strip, ini artinya tanki bensin sudah berkurang 1 liter. Jadi tinggal 2.7 liter
█ █ █ █ = 4 strip, ini artinya tanki bensin sudah berkurang 0.5 liter. Jadi tinggal 2.2 liter
█ █ █ = 3 strip, ini artinya tanki bensin sudah berkurang 0.5 liter. Jadi tinggal 1.7 liter
█ █ = 2 strip, ini artinya tanki bensin sudah berkurang 0.5 liter. Jadi tinggal 1.2 liter
█ = 1 strip, ini artinya tanki bensin sudah berkurang 0.5 liter. Jadi tinggal 0.7 liter
Kalau tidak nyala semua, c0ba k0ntak di ON nin Gan.
Perhitungannya (kalkulator) untuk
beli pertamax jika strip di motor tinggal 2 yg nyala
(8.600) x 2.5 liter = 21.500
Jadi beli aja pertamax 21.000 biar tidak luber.
Jadi jangan sampe pembulatan diterima petugas.

undefined

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6751454

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 274 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: