Arsip

Archive for Juli, 2011

Mumpung Belum Puasa Liat Foto Bening ini Dulu Gan

undefined

undefined

Jangan Sampe Ketinggalan di bawah ini lebih HOT gan,,,,

Karena Terlalu HOT sampe-sampe gosong dech gan,,,

Kategori:revo

Pasangan Paling Serasi??? Maaf Agak bb

lihat gambar dan agan agan akan tahu kenapa disebut paling serasi… wkwkwkwk….

 

undefined

 

 

Kategori:revo

Percakapan Polos Bocah2 TK, (ga pake rekayasa gan…)

27 Juli 2011 1 komentar

Kira2 lo pada waktu kecil kayak gini nggak ya ..


suatu hari saat istirahat makan bersama…

Icha (4th): Fif ayo tebak, aku bawa bekal apa?
Afif(4th) : ……..(sambil mengangkat bahu)
Icha : Nih aku kasi petunjuk ya, depannya “A” belakangnya “YAM”
Afif : OOoooo…aku tau…pasti “AYAM”!!!
ane : …………………???? (tebaknnya koq gampng bgd siy…)

**********************

Suatu hari saat belajar berhitung di kelas,

ane : 8 + 3 =….. ayo coba bagaimana caranya?
Gema(6th) : delapannya di mulut , tiganya di jari, habis
delapan….sembilan, sepuluh ,sebelas
ane : Iya, gema betul….Sekarang Rifky (6th)(anak ini agak
lama connectnya klo sedang belajar) 7 + 5 berapa?
Rifky : Jarinya di mulut, mulutnya di……..
ane : (dalam hati ….wakakakakaka….) Bukan begitu Rifky…
Gema : hwahahahahahahaha…Bunda aku ngebayangin kalo jarinya
di mulut jadi ga bisa ngomong dunk….
ane : …….*@!?@*^XZ…….

**************************

Suatu hari saat sedang les di rumah ane,

Nilam (4th) : Bunda, kampungku kan jauuuh…bgt…di
Sumedang. Jalanannya nanjak…lamaaa deh, aku aja sampe
ketiduran trus bangun lagi tapi belum sampe juga.
Fahmi (5thn) : Kampungku juga jauh Bun, di Pacitan
Nilam : Ih…jauhan kampung aku , Fahmi….
(yg baca cerita ini tau kan… Sumedang n Pacitan jauhan mana?)

Fahmi : jauhan aku Nilam….
Nilam : Ih…pokoknya jauhan kampung aku!!! Ayo suit, jauhan
kampung siapa?
(Lalu mereka berdua pun SUIT)

FAhmi : (jempol)
Nilam : (telunjuk)
Fahmi : Aku menang!! Tu kan bener….jauhan kampung aku….
ane : ……… (garuk2 kpala)

Kategori:revo

Si Cantik Temen Sekolah Lagi Narsis

27 Juli 2011 1 komentar

Kategori:revo

Dahsyatnya Kamasutra Jawa

Kama Sutra Jawa adalah BAB ke XII dari Serat Centhini yang membahas tentang asmara. Serat Centhini adalah Ensiklopedi Jawa Kuno yang ditulis atas prakarsa Sunan Paku Buwana V dari Kraton Surakarta pada pertengahan abad ke 18, yang terdiri atas 28 BAB yang mengupas berbagai aspek kehidupan manusia. BAB ke 12 tentang asmara membagi ajaran bercinta menjadi 5 (lima) titik perhatian :
a. Asmara Nala
Disebut juga sengseming nala. Maknanya, kedua insan yang bercinta hendaknya dilandasi oleh cinta yang muncul dari lubuk hati masing-masing. Seks bukan sekedar untuk menyalurkan hasrat birahi belaka, namun merupakan perpaduan dua hati yang saling mencinta dan mendamba.

b. Asmara Tura
Disebut juga sengseming pandulu. Maksudnya, kedua insan yang bercinta hendaknya dilandasi oleh rasa saling tertarik kepada kecantikan dan ketampanan kedua belah pihak.

c. Asmara Turida
Disebut juga Sengseming pamirengan. Maknanya, kedua insan yang bercinta akan semakin larut dalam asyik masyuk dengan senda gurau mesra yang membuat rangsangan pada gendang telinga. Sepasang suami istri yang sedang bercinta akan lebih nikmat jika si istri mengimbangi suami dengan desah-desah yang terkendali.

d. Asmara Dana
Disebut juga sengseming pocapan. Syair, puisi dan kata-kata mutiara sering kali dilantunkan oleh sepasang kekasih yang sedang jatuh cinta.

e. Asmara Tantra
Disebut juga sengseming pangarasan. Ciuman merupakan mantik birahi yang paling dahsyat. Kedua insan yang sedang among tresna(saling jatuh cinta) tidak akan melupakan ciuman, entah itu pada dahi, pipi, mata, bibir, atau bagian tubuh yang lain. Oleh karena itu pasangan suami istri hendaknya mempelajari teknik-teknik berciuman. Masing-masing jenis ciuman membawa kenikmatan dan psikologis yang berbeda.

f. Asmaragama
Disebut juga sengseming salulut. Puncak dari karonsih adalahsalulut yakni masuknya alat kelamin laki-laki ke dalam alat kelamin perempuan. Alat kelamin laki-laki sebelum masuk ke dalam liang vagina harus dipastikan 4 (empat) hal, yakni besar, panjang, keras dan hangatnya. Sedang alat kelamin perempuan yang mampu memberikan kenikmatan laki-laki adalah yang hangat, empuk dan menyerah.

Kategori:revo

Foto pelecehan seksual paling parah di dunia

26 Juli 2011 1 komentar
Foto pelecehan seksual paling parah di dunia

Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Spoiler for :
undefined
Kategori:revo

Upacara Persembahan Wanita Yang Kejam di China, Maaf BB

26 Juli 2011 1 komentar

Sebuah desa terpencil di China, tiap tahun menjelang imlek, mereka melakukan pesta pemotongan daging secara besar2an.

Bagi mereka, DAGING merupakan makanan mewah yg susah dijangkau. Hingga mereka hanya bisa memakannya tiap tahun sekali saja & hanya pada hari imlek tsb.

Desa terpencil ini berada di china. Walau terpencil, namun setiap wisatawan yg ingin ke salah satu tempat wisata di china, bakal melewati desa tsb.

Jika mereka menemukan wisatawan wanita, mrk akan menangkap si wanita tsb kemudian diikat. Apabila wanita tsb masih VIRGIN, mereka ga boleh mendekatinnya. Karena bagi mereka, bagian SENSITIF wanita akan lebih wangi dibanding yg bukan virgin.

Menjelang imlek, wanita tsb akan dibunuh & badan dia akan dijadikan DAGING PERSEMBAHAN oleh warga mereka.

Kemudian wanita itu di telanjang & kaki tangannya diikat ketat, dimandikan & dibawa ke tempat persembahan mereka, kemudian upacara pemotongan. Berikut ada beberapa foto proses pemotongan :

[3.jpg]
[5.jpg]
[6.jpg]
[8.jpg]
[7.jpg]
[1.jpg]
[2.jpg]

Kategori:revo

Cara Memikat Cewek Sesuai Zodiaknya

Anda merasa bahwa selama ini selalu kurang beruntung memikat dambaan hati?jangan salahkan diri Anda karena mungkin cara Anda yang kurang tepat untuk memikat si dia. Berikut beberapa yang perlu Anda fahami dari si dia melalui masing-masing karakter horoskopenya :

undefined
Aries (21 Maret-20 April)
Biasanya, perempuan Aries ini suka pria yang berpakaian casual seperti kaos dan jeans setidaknya tampil mainly. Be Macho!

Ketika Anda sedang berduaan dengannya jangan sesekali membicarakan tentang mantan Anda karena typical perempuan Aries hanya mau menjadi ‘the one and only’. Ungkapkan ke dia bahwa dia adalah perempuan yang paling menyenangkan dan Anda bisa enjoyable dengannya. Tapi ingat ya jangan nge-gombal saja karena si dia suka yang berbau realistis dan romantis.

Perempuan Aries paling menghargai kejujuran. Kalau memang si dia juga menyukai Anda bisa saja si dia akan lebih agresif dari Anda sebut saja ‘make the first move’ dan kemungkinan besar si dia bisa langsung shoot Anda duluan. Sehingga buat type pria yang shy-shy cat alias pemalu, wah bisa keringat dingin nantinya.

Taurus (21 April-20 Mei)
Kalau Anda diberi kesempatan untuk nge-date dengan si Taurus ini, setidaknya ajak dia ditempat resto yang elegant karena si dia menyukai hal yang berkelas dan cobalah berpenampilan yang semi formal.

Si dia lebih suka dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang. Banyak anggapan bahwa perempuan Taurus matrealistis (tidak semuanya,baca) walaupun demikian hatinya warm and full of love. Kalau memang belum berhasil memikat hatinya cobalah untuk memberikan surprise dengan membuat special candlelight dinner di rumah dengan catatan Anda yang memasak atau ajak si dia travelling ke beberapa tempat yang belum pernah dia kunjungi pasti dia akan menyukainya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat bahwa perempuan Taurus tidak menyukai hal yang monoton, so be creative lah..

Suka memendam amarah namun jangan sesekali memancing kemarahan, karena kemarahannya akan meledak-ledak. Dan si Taurus ini juga tipycal yang security-minded dan kalau si dia merasa secure dengan Anda, dijamin si dia tidak bakal lari dari Anda.

Gemini (21 Mei – 21 Juni)
Si Gemini ini memiliki typical yang super aktif ,intelek dan talkative alias hobi ngobrol dan ngerumpi jadi buat sang arjuna harus pandai-pandainya untuk menyeimbangi si Gemini ini artinya Anda setidaknya berwawasan luas, selain itu juga si dia menyukai pria yang berpakaian casual yang santai.

Kriteria yang dapat memikat hatinya adalah pria yang kreatif dan ligat, kalau Anda memiliki kriteria tersebut si Gemini pasti langsung menaikkan penilaian terhadap diri Anda.
Gemini ini memiliki 2 karakter atau kepribadian sehingga susah untuk menebak pikirannya dan full of surprise . Sifatnya yang komunikatif membuat sebagian pria ge-er. Hidupnya yang terorganisir dan teliti membuat Anda menjadi nilai plus tersendiri. Dan jikalau membicarakan tentang jenjang pernikahan Anda harus super sabar karena si dia akan menilai dari kepribadian Anda dulu.

Cancer (22 Juni – 22 Juli)
Dalam dunia fashion si dia adalah tipe yang casual dan gaul. Hatinya yang lembut dan perasaannya yang peka membuat sang arjuna luluh. Bagi pria yang bergulat dibidang sosial perempuan Cancer ini dapat mendukung karier Anda karena si dia akan tulus ikhlas dalam membantu dan suka menghibur terutama untuk orang yang sedang kesusahan.
Selain cerdik dan kreatif si Cancer ini disenangi banyak teman karena sifatnya yang suka membantu. Sehingga wajar jika menyukai pasangan yang memiliki kecerdasan atau kepandaian pula.

Anda harus waspada terhadap perempuan Cancer ini karena tidak mudah percaya, sering curiga, dan sifat cemburupun muncul terhadap pasangannya. Sifat yang paling menonjol dalam dirinya adalah mudah tersinggung atau naik darah membuat sebagian pria pusing dibuatnya. Maka dari itu setidaknya Anda harus bersabar menghadapinya karena si Cancer mempunyai watak yang tidak mau kalah atau dikalahkan.

Namun demikian perempuan Cancer tidak kenal menyerah untuk mendapatkan cintanya dan jika sedang jatuh cinta maka tidak akan pernah mau melepaskan sebelum mendapatkannya. Penuh perhatian dan akan melakukan apapun untuk memenuhi keinginan pasangannya.
Si dia menyukai keindahan dan menyukai pria yang dekat dengan keluarga karena si Cancer ini adalah perempuan yang berjiwa keibuan sehingga cocok untuk menjadi ibu rumah tangga nantinya (juga care of her couple).

Leo (23 Juli-22 Agustus)
Kalau nge-date dengan perempuan Leo ini cobalah ajak dinner ke restoran yang romantis atau pergi ke konser klasik dan jangan lupa memakai parfum aroma maskulin, maka Anda akan menjadi nilai plus di mata si dia. Pastikan si dia terpikat dengan perhatian yang special dari Anda.

Si Leo biasanya mudah jatuh cinta dengan fisik Anda dahulu sehingga membuat anggapan agak selektif. Si Leo juga dikenal dengan sifat posesifnya terhadap pasangannya namun setia. Jika Anda ingin memberikan saran sebaiknya pelan dan full of logic karena si dia typical orang yang keras kepala, jadi jangan putus asa untuk mengarahkan si Leo ini.

Anda jangan kaget jika si dia lebih mementingkan persahabatan dan rela mengorbankan cinta hanya untuk sebuah persahabatan namun jika si Leo sunguh-sungguh mencintai pasangannya maka si dia berani berkorban dan pandai memahami kemauan pasangannya. Dalam urusan asmarapun si Leo ini tidak mau kalah dapat dikatakan bisa menyeimbangi kemauan Anda.
Berwibawa dan penuh percaya diri membuat si Leo banyak disukai orang. Sehingga Anda harus treat her right dan kalau Anda take care of her secara financially dan secara emosional si dia akan lengket terus dengan Anda.

Sifatnya mudah berubah jika Anda baik dengannya maka dia bisa baik sekali dan sebaliknya, walaupun demikian si dia bukan typical pendendam alias mudah melupakan hal yang menyakitkan hati sekalipun dan hatinya fragile (lunak,baca) jika Anda dapat menuruti apa kemauannya.

Virgo (23 Agustus-22 September)
Lebih baik jangan sampai terlambat menjemput si Virgo maniez ini pada kencan Anda yang pertama karena akan selalu diingatnya (ingatannya tajam,baca). Berpakaian modis dan trendy bisa membuat si maniez ini menjadi semakin terpikat dengan Anda.

Kepribadiannya yang smart, terampil, tegas, dan pandai menyesuaikan diri membuat Anda terkadang suka minder karena banyak pria yang tergoda akan kemampuannya. Dengan basic pribadinya tersebut membuat mayoritas perempuan Virgo menyukai cowok yang profesional dan bergelar atau berpendidikan. Ajaklah berdiskusi karena si dia merupakan pemikir yang kritis dan bisa menjadi problem solver Anda. Dan jika si dia sudah enjoy dengan Anda, si dia akan menjadi ice breaking condition.

Sifatnya yang agak pemalu jangan menjadikan ini ‘lampu merah’ buat Anda. Si dia akan lebih berani kalau setelah diajak untuk keluar bersama beberapa kali. Jangan mudah menyerah jika Anda menyukainya terutama jika sedang taraf pendekatan karena si dia suka menguji kesetiaan Anda.

Memang agak susah mendapatkan si Virgo ini karena kualitas (bibit, bebet, bobot) dalam diri cowok penting sekali menurutnya. Si dia typical orang yang ambisius sekali dan yang ada di otaknya adalah karier untuk masa depannya. Maka dari itu si dia menyukai sekali pasangan yang dapat bekerja sama dan sesuai dengan hatinya.

Libra (23 September-23 October)
Perempuan Libra paling pintar berkelit dari masalah dan jago berkamuflase. Selain itu pintar menjaga hubungan, pembawa kedamaian dan senang bergaul. Dalam berbicara juga sangat blak-blakan, apa adanya dan tidak mempedulikan dengan siapa ia sedang berhadapan. Sehingga tidak jarang kalau perkataannya sering berbalik merugikan dirinya sendiri. Energik dan semangat yang berkobar-kobar adalah modalnya meraih sukses.

Keindahan dan harmoni yang Libra dambakan sering diterjemahkan sebagai hubungan cinta yang romantis. Tidak heran, Libra gampang sekali jatuh cinta menyebabkan dirinya sering bosan karena itu dari waktu kewaktu Libra terus mencari cinta lain yang lebih romantis dari sebelumnya.

Jika Anda sedang taraf pendekatan dengan perempuan Libra maka lakukanlah secara bertahap. Cara terbaik adalah dengan menggunakan temannya sebagai cara untuk memperkenalkan diri Anda. Anda harus maju ke arah dia dengan keyakinan dan perasaan aman sepenuhnya seperti romantis, penuh perhatian dan mau menghabiskan waktu bersamanya. Rasa aman yang didapatnya akan membuatnya bahagia.

Dan cobalah membuat puisi-puisi romantis untuknya atau ajak si dia ke acara konser klasik dan berpakaianlah yang semi formal dengan bawa bunga atau kado yang feminim. Maka Anda akan menjadi prioritas di hatinya.

Scorpio (24 Oktober-21 November)
Perempuan Scorpio memiliki pembawaan yang misterius, namun tetap ekspresif. Wajahnya tidak dapat menyembunyikan mood yang dialaminya saat itu. Ia menunjukkan dirinya lebih banyak melalui tingkah lakunya daripada apa yang dikatakannya, seperti wujud dirinya yang emosional, posesif dan berkemauan keras menjadi cerminan karakternya.

Tapi jauh didalam hatinya, perempuan scorpio ini adalah orang yang bangga dengan diri sendiri. Juga penuh imajinasi, optimis, dan cenderung perfeksionis. Bahkan kadang, mereka bisa menjadi sangat licik dan memanfaatkan orang lain untuk memenuhi kebutuhannya. Berhati-hatilah ketika si dia mulai berakting manja karena “ada udang di balik batu,” si dia dapat dengan mudah memanipulasi pria tanpa si pria menyadari bahwa ia sedang dimanfaatkan.
Scorpio adalah zodiak yang paling perasa. Ketika jatuh cinta, menempatkan cintanya diatas segala-galanya. Begitu juga saat putus cinta, diperlukan waktu yang lama untuk melupakan “kesalahan” yang dibuat pasangannya.

Si dia hanya mengenal cinta dan benci, ia tidak mengenal “suka” atau “tertarik”. Cinta, baginya tidak memiliki sikap “mungkin”. Jika ia mencintai Anda, dia tidak akan memperdulikan apa kata orang. Hubungan yang dimilikinya dirasanya lebih penting daripada salah atau benar. Karena alasan inilah, Anda dapat lebih mudah mengerti, bahwa beberapa perempuan Scorpio rela diduakan. Walaupun manja tetapi ia akan merelakan orang yang dia cintai untuk memiliki kekuasaan terhadap dirinya.

Jika Anda berpacaran dengan perempuan ini, sebaiknya Anda membuang atau membakar semua surat cinta lama Anda. Meskipun surat cinta Anda sudah berumur 2 tahun, namun hal tersebut dapat menjadi suatu pertengkaran besar karena karakter si dia adalah pencuriga. Waspadalah jika Anda pernah melakukan hal yang kurang adil menurutnya maka dia akan menunggu waktu untuk pembalasan dendamnya.

Sagitarius (22 November-21 Desember)
Anda jangan sesekali pernah terlihat lemah di hadapan perempuan Sagitarius ini karena mereka tidak mengenal yang disebut dengan putus asa, tidak takut mengemukakan pendapat dan tidak ada matinya kerena begitu energiknya.

Typical perempuan penuh percaya diri (full of confidence) pada penampilan dan gayanya sendiri ini memiliki jiwa yang bebas dan tidak suka dikendalikan. Penampilan yang polos dan kecerdikannya merupakan daya tarik utamanya. Seringkali perempuan Sagitarius ini terluka oleh cinta, tapi tidak pernah takut tuh, mencari cinta yang baru! seakan si dia menyanyikan “do that to me one more time.”

Sifatnya yang ‘sok tahu’ terkesan menempatkan diri “lebih tinggi” dari pasangannya. Daya tarik Sagitarius yang terbesar yaitu terletak pada gayanya yang “dingin” dan sulit didekati.
Walaupun cenderung cuek dalam urusan asmaranya akan tetapi kalau sudah menemukan tambatan hati, Sagitarius ini bisa jadi orang yang paling romantis di muka bumi dan tidak akan malu-malu menunjukkan pada pasangannya itu. Jika Anda merupakan pria yang berpenampilan casual dan sporty maka siap-siap untuk diliriknya.

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)
Perempuan Capricorn ini menyukai arjuna yang tampil rapi dan agak berkelas. Selain itu cobalah memakai parfum after shave maka si dia akan mulai tertarik dengan Anda. Jangan sesekali Anda membawa bunga plastik karena bunga buatan tersebut menurutnya mencerminkan ketidaktulusan.

Sebenarnya si Capricorn ini bukan type pencemburu seperti Leo atau Aquarius, namun jangan pernah melintasi batas saja. Si dia tidak pernah menyukai pemimpi yang membicarakan mengenai mimpinya, tetapi tidak pernah berusaha mewujudkan mimpinya.
Satu hal yang perlu Anda ingat bahwa jangan pernah mengatakan kepadanya “semua orang melakukannya, maka kamu sebaiknya juga”, atau “rasanya lebih baik kamu lakukan, karena itu baik buat kamu”, karena si dia hanya akan mau melakukan apa yang dia mau lakukan. Dan jika si dia tidak menyukai seseorang, maka tidak akan akan mengkritik atau memberi komentar, dia akan sama sekali tidak memperdulikan orang itu.

Banyak hal yang bisa membuat perempuan ini ge-er, karena si dia mempunyai banyak kelebihan, seperti ambisius, tekun, dan tidak hobi ngaret. Si dia suka berdandan dan memakai baju dengan sempurna dan sangat rapi, maka jangan pernah memaksa dia cepat-cepat melakukan hal ini. Dan menurut pendapatnya, perempuan bukanlah sekedar bunga untuk penghias rumah atau kantor dan jelas bukan gender yang lemah yang membutuhkan pertolongan saja.

Jika si dia mencintai Anda, dia akan selalu membantu Anda melakukan apapun yang Anda lakukan. Apabila perempuan Capricorn meminta Anda melakukan sesuatu, dan Anda tidak membantu, maka dia akan merasa sangat kecewa. Si dia memiliki harapan yang tinggi dan terlalu percaya diri, juga lebih mempercayai kemampuan diri dan kepercayaan dirinya daripada “keberuntungan”. Hanya saja, si Capricorn ini kurang peka dengan perasaan orang lain dan hal ini seringkali membuat hubungan asmaranya menjadi bermasalah.

Aquarius (20 Januari – 18 Februari)
Mau mengajak kencan perempuan Aquarius ini?cobalah membuat si dia terkesan dengan penampilan yang sedikit funky. Jangan membuatnya menunggu karena menurutnya membosankan dan membuang waktu, si dia pun berpikir lebih baik kembali ke aktivitasnya daripada menunggu Anda yang tidak muncul juga. Saat kencan pertama jangan berharap si dia langsung bisa menyukai Anda karena si dia harus mengenal Anda lebih jauh lagi.

Perempuan Aquarius ini dikenal dengan sebutan T5 atau T-Five yaitu tenang, terbuka, tegar, tegas, dan tulus melakukan segala hal. Hal tersebut membuat Anda bangga akan dirinya. Jika si dia mencintai dan berani komitmen untuk tahap serius, maka Anda beruntung, karena si Aquarius adalah orang yang setia, jujur dan tidak akan pernah membuat pasangannya merasa bosan.

Jangan pernah menyimpan rahasia dari dirinya, hal ini sangat dibencinya dan dapat membuatnya sangat marah. Walaupun demikian kemarahannya tidak akan berlangsung lama maka jika si dia marah, carilah tempat berteduh dari “badai”. Bukan tipe pembalas dendam, dan tidak akan memikirkan mengenai saat “pembalasan”. Dan si dia suka menjadi pihak yang “benar”, maka jika anda bertengkar dengannya, biarkan dia menang, jika memang hal yang dipertengkarkan bukan masalah besar.

Memang terlihat agak egois karena perempuan Aquarius percaya bahwa dirinya mampu hidup sendiri tanpa adanya pria dalam kehidupannya. Apalagi karena memang dia berpikir bahwa dia mampu melakukan apapun yang mampu dilakukan seorang pria. Si dia adalah tipe seorang pemimpin, tipe orang yang benar-benar penuh percaya diri dan cenderung mandiri karena berpikir menunggu bantuan orang lain hanyalah membuang waktu saja, dan si dia tidak cukup sabar menunggu orang lain melakukan hal itu. Si dia juga analitis, tidak takut mencoba sesuatu yang baru, dan perempuan berani yang berjuang untuk mendapatkan apa yang ia pikir menjadi miliknya.

Kalau Anda adalah pria cool yang terkadang bertingkah seakan cuek namun perhatian terhadap dirinya, maka Anda akan memiliki kesempatan untuk berada dihatinya. Cinta dan hubungan yang dia bangun selalu nyata. Si dia akan merawat Anda dengan penuh kasih sayang ketika Anda sedang sakit.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)
Tenang saja, bagi Anda para pria yang tidak begitu menomor-satukan penampilan tidak perlu khawatir akan dijauhi perempuan Pisces ini karena sang Pisces tidak terlalu memikirkan penampilan Anda namun menilai Anda dari hati. Selain itu pada kencan pertama dengannya ajak si dia nonton film yang berbau komedi kocak, tak lupa setelah itu hantarkan romantic candle light dinner non formal di cafe. Anda dijamin menjadi prioritasnya.

Berada dalam dunia mimpi daripada dalam dunia nyata adalah salah satu karakter perempuan Pisces yang perlu Anda ketahui. Sehingga keinginan dan imajinasinya yang tinggi sering membuat pisces tampak menonjol diantara teman-temannya. Si Pisces juga rendah hati bahkan terkesan tidak percaya diri. Sebenarnya si dia punya bakat besar tapi sering tidak menyadarinya.

jika Anda berpikir si dia adalah perempuan yang lugu, pemalu, lemah yang membutuhkan perhatian maka Anda salah, karena si dia memiliki karakter kompleks, pandai memerankan sandiwara. Jadi berhati-hatilah jika Anda jatuh cinta pada perempuan Pisces. Si dia dapat menjadi orang yang benar-benar berbeda sebelum dan setelah Anda berpacaran dengannya. Jika dia ingin menjadi perempuan yang manis, maka si dia akan menjadi benar-benar bagaikan malaikat, begitu pula sebaliknya.

Dalam banyak hal Pisces adalah perempuan yang toleran. Begitu tolerannya, terkadang mereka sulit memutuskan segala sesuatunya sendirian, bahkan cenderung tidak mempunyai pendirian dan termasuk perempuan yang gengsi untuk mengatakan ‘iyya’ meskipun dirinya membutuhkan. Walaupun demikian sifat manja dan lemah lembut si Pisces, selalu menarik hati Anda. Siapapun pasangannya akan ditempatkan sebagai sosok ideal baginya, dan ini membuat pasangan pisces selalu merasa dihargai.

Untuk urusan “cinta” perempuan Pisces ini termasuk yang lemah dan sensitif. Dalam asmaranya Pisces selalu penuh gejolak karena moodnya yang gampang berubah dan si dia membutuhkan perhatian ekstra. Hal yang lebih mengasyikkan lagi untuk Anda bahwa si dia tidak akan mendorong pria-nya menjadi ambisius, tetapi lebih cenderung akan membuatnya merasa bahagia dengan apa yang dia miliki sekarang. Si dia bahagia dengan Anda karena apa adanya Anda.

Tipe perempuan ini tidak terlalu rumit dan sederhana, maka, demikianlah juga untuk hidup bersama dirinya. suka membuat siapapun yang ada disekitarnya merasa bahagia. Ia tahu bagaimana cara menyenangkan dan menghibur seorang pria. Jika Anda mempunyai high humor of sense maka siap-siap Anda akan menjadi target selanjutnya.

Kategori:revo

Aksi Cewek Hot Dengan Berlari di Pinggiran Pantai


















Kategori:revo

10 Kisah Lucu Penuh Motivasi

26 Juli 2011 1 komentar
http://www.weeklytimesnow.com.au/images/global/funny-story-graphic.jpg

1. Setelah makan malam, seorang ibu dan putrinya bersama-sama mencuci mangkuk dan piring, sedangkan ayah dan putranya menonton TV di ruang tamu.

Mendadak, dari arah dapur terdengar suara piring yang pecah, kemudian sunyi senyap. Si putra memandang ke arah ayahnya dan berkata, “Pasti ibu yang memecahkan piring itu.” “Bagaimana kamu tahu?” kata si Ayah. “Karena tak terdengar suara dia memarahi orang lain,” sahut anaknya.

Kita semua sudah terbiasa menggunakan standar yang berbeda melihat orang lain dan memandang diri sendiri, sehingga acapkali kita menuntut orang lain dengan serius, tetapi memperlakukan diri sendiri dengan penuh toleran.

2. Ada dua grup pariwisata yang pergi bertamasya ke pulau Yi Do di Jepang. Kondisi jalannya sangat buruk, sepanjang jalan terdapat banyak lubang. Salah satu pemandu berulang-ulang mengatakan keadaan jalannya rusak parah dan tak terawat.

Sedangkan pemandu yang satunya lagi berbicara kepada para turisnya dengan nada puitis, “Yang kita lalui sekarang ini adalah jalan protokol ternama di Yi Do yang bernama jalan berdekik yang mempesona.”

Walaupun keadaannya sama, namun pikiran yang berbeda akan menimbulkan sikap yang berbeda pula. Pikiran adalah suatu hal yang sangat menakjubkan, bagaimana berpikir, keputusan berada di tangan Anda.

3. Murid kelas 3 SD yang sama, mereka memiliki cita-cita yang sama pula yaitu menjadi badut. Guru dari Tiongkok pasti mencela, “Tidak mempunyai cita-cita yang luhur, anak yang tidak bisa dibina!”

Sedangkan guru dari Barat akan bilang, “Semoga Anda membawakan kecerian bagi seluruh dunia!”

Terkadang orang yang lebih tua, bukan hanya lebih banyak menuntut daripada memberi semangat, malahan sering membatasi definisi keberhasilan dengan arti yang sempit.

4. Istri sedang memasak di dapur. Suami yang berada di sampingnya mengoceh tak berkesudahan, “Pelan sedikit, hati-hati! Apinya terlalu besar. Ikannya cepat dibalik, minyaknya terlalu banyak!”

Istrinya secara spontan menjawab, “Saya mengerti bagaimana cara memasak sayur.” Suaminya dengan tenang menjawab, “Saya hanya ingin dirimu mengerti bagaimana perasaan saya … saat saya sedang mengemudikan mobil, engkau yang berada disamping mengoceh tak ada hentinya.”

Belajar memberi kelonggaran kepada orang lain itu tidak sulit, asalkan Anda mau dengan serius berdiri di sudut dan pandangan orang lain melihat suatu masalah.

5. Sebuah bus yang penuh dengan muatan penumpang sedang melaju dengan cepat menelusuri jalanan yang menurun, ada seseorang yang mengejar bus ini dari belakang.

Seorang penumpang mengeluarkan kepala keluar jendala bus dan berkata dengan orang yang mengejar bus, “Hai kawan! Sudahlah Anda tak mungkin bisa mengejar!”

Orang tersebut menjawab, “Saya harus mengejarnya . . .” Dengan nafas tersenggal-senggal dia berkata, “Saya adalah pengemudi dari bus ini!”

Ada sebagian orang harus berusaha keras dengan sangat serius, jika tidak demikian, maka akibatnya akan sangat tragis!

Dan juga dikarenakan harus menghadapi dengan sekuat tenaga, maka kemampuan yang masih terpendam dan sifat-sifat khusus yang tidak diketahui oleh orang lain selama ini akan sepenuhnya muncul keluar.

6. Si A : “Tetangga yang yang baru pindah itu sungguh jahat, kemarin tengah malam dia datang ke rumah saya dan terus menerus menekan bel di rumah saya.”
Si B : “Memang sungguh jahat! Adakah Anda segera melapor polisi?”
Si A : “Tidak. Saya menganggap mereka orang gila, yang terus menerus meniup terompet kecil saya.”

Semua kejadian pasti ada sebabnya, jika sebelumnya kita bisa melihat kekurangan kita sendiri, maka jawabannya pasti berbeda.

7. Zhang San sedang mengemudikan mobil berjalan di jalan pegunungan, ketika dengan santai menikmati pemandangan yang indah, mendadak dari arah depan datang sebuah truk barang.

Si sopir truk membuka jendela dan berteriak dengan keras, “Babi!” Mendengar suara ini Zhang San menjadi emosi, dia juga membuka jendela memaki, “Kamu sendiri yang babi!”

Baru saja selesai memaki, dia telah bertabrakan dengan gerombolan babi yang sedang menyeberangi jalan.

Jangan salah tafsir maksud kebaikan dari orang lain, hal tersebut akan menyebabkan kerugian Anda, juga membuat orang lain terhina.

8. Seorang bocah kecil bertanya kepada ayahnya, “Apakah menjadi seorang ayah akan selalu mengetahui lebih banyak dari pada anaknya?”
Ayahnya menjawab, “Sudah tentu!”
“Siapa yang menemukan listrik?”
“Edison.”
“Kalau begitu mengapa bukan ayah Edison yang menemukan listrik?”

Pakar acapkali adalah kerangka kosong yang tidak teruji, lebih-lebih pada zaman pluralis terbuka sekarang ini.

9. Ketika mandi Toto kurang hati-hati telah menelan sebongkah kecil sabun, ibunya dengan gugup menelepon dokter rumah tangga minta pertolongan.

Dokter berkata, “Sekarang ini saya masih ada beberapa pasien, mungkin setengah jam kemudian saya baru bisa datang ke sana.”

Ibu Toto bertanya, “Sebelum Anda datang, apa yang harus saya lakukan? Dokter itu menjawab, “Berikan Toto secangkir air putih untuk diminum, kemudian melompat-lompat sekuat tenaga, maka Anda bisa menyuruh Toto meniupkan gelembung busa dari mulut untuk menghabiskan waktu.”

Jika peristiwa sudah terjadi, mengapa tidak dihadapi dengan tenang dan yakin. Daripada khawatir lebih baik berlega, dari pada gelisah lebih baik tenang.

10. Sebuah gembok yang sangat kokoh tergantung di atas pintu, sebatang tongkat besi walaupun telah menghabiskan tenaga besar, masih juga tidak bisa membukanya.

Kuncinya datang, badan kunci yang kurus itu memasuki lubang kunci, hanya diputar dengan ringan, ‘plak’ gembok besar itu sudah terbuka.

Hati dari setiap insan, persis seperti pintu besar yang telah terkunci, walaupun Anda menggunakan batang besi yang besar pun tak akan bisa membukanya. Hanya dengan mencurahkan perhatian, Anda baru bisa merubah diri menjadi sebuah anak kunci yang halus, masuk ke dalam sanubari orang lain.

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 299 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: