Arsip

Archive for 5 Juli 2011

Pembantaian Babi Yar (Kiev, Ukraina Selama Perang Dunia II)

undefined
Quote:
Ibukota Ukraina Kiev jatuh di bawah kendali Jerman pada tanggal 19 September 1941. Dengan kota yang ditangkap, tentara menyerang tidak membuang-buang banyak waktu dan mulai berbaris Yahudi kota untuk eksekusi. Urutan pertama yang rakit untuk pemukiman kembali dikeluarkan pada tanggal 28 September 1941 dan mulai berlaku pada hari berikutnya. 33.771 orang Yahudi digiring ke jurang Yar Babi di Kiev barat laut dan dieksekusi dalam satu operasi yang menjadi dikenal sebagai Babi Yar Pembantaian. Semua 33.771 orang Yahudi telah dieksekusi selama dua hari penembakan foya antara 29 September dan 30.Diperkirakan bahwa sebanyak 50.000 orang Yahudi kehilangan nyawa mereka di Babi Yar, tapi mereka bukan satu-satunya dibawa ke sana untuk eksekusi. Antara 100.000 dan 150.000 non Yahudi, termasuk Gipsi, Soviet POW dan tersangka komunis juga ditembak mati di Babi Yar setelah Perang Dunia II Jerman Mayor Jenderal Kurt Eberhard mengeluarkan perintah untuk membalas serangan gerilya tuduhan terhadap pasukan Jerman.

Babi Yar Pembantaian dianggap pembantaian terbesar dalam sejarah Holocaust. Sebagian besar eksekusi dilakukan oleh Sonderkommando (ditangkap orang Yahudi dipaksa untuk melaksanakan perintah di bawah rasa sakit kematian) dipimpin oleh kolonel SS Paul Blobel. Setelah berakhirnya Perang Dunia II, Paul Blobel dihukum mati dan digantung di Penjara Landsberg pada tanggal 8 Juni 1951.

Ketika Jerman menyerbu Kiev, banyak penduduk setempat mengira tentara asing datang untuk menyelamatkan mereka dari kekuasaan menindas dari Joseph Stalin. Para Babi Yar Pembantaian berhasil karena setelah Jerman mengeluarkan perintah bahwa semua orang Yahudi berkumpul di merakit poin untuk pemukiman kembali, mereka tidak bisa menunggu untuk diambil dan banyak muncul awal untuk mengamankan kursi mereka pada kereta api. Jerman diantisipasi mungkin beberapa ribu orang Yahudi yang akan ikuti aturan mereka segera, tapi terkejut bahwa puluhan ribu muncul pada hari pertama. Membawa barang berharga mereka, orang-orang Yahudi mengarah kepada jurang Yar Babi mana untuk saat terakhir mereka semua percaya bahwa mereka akan naik truk-truk yang akan membawa mereka pergi dari Kiev. Karena orang besar, mereka tidak mengetahui bahwa mereka akan mendapatkan dieksekusi sampai sudah terlambat dan mereka tidak bisa melarikan diri.

Semua orang Yahudi dipaksa untuk strip telanjang dan deposito semua bagasi di daerah ditunjuk sebelum dibawa ke pinggir sebuah kuburan massal di mana mereka dieksekusi oleh salah tembak ke kepala, atau kemudian oleh api machinegun setelah berbaris. Ada yang diletakkan di atas mayat yang telah mati dan ditembak di leher dengan senapan mesin sub. Jerman memiliki banyak orang untuk melaksanakan sehingga untuk menghemat ruang pemakaman, mereka membuat mereka menumpuk di atas satu sama lain untuk membuat lapisan yang terorganisir mayat. Ibu harus bertahan pada anak-anak mereka dan ditembak bersama dengan mereka.

Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:

pasrah gan
Spoiler for gambar:


ibu2 ama anak2 nya gan,,tu yg paling blakang lagi hamil

Kategori:revo

Ritual jenasah yang amat sangat mengerikan !!!

5 Juli 2011 4 komentar


Untuk menulis artikel ini, sebenarnya DD tidak mau berpanjang lebar. Karena
ini berkaitan dengan tradisi dan budaya masyarakat Tibet, setidaknya sahabat – sahabat bisa mencarinya sendiri lewat bantuan Google.

Artikel ini berkaitan dengan prosesi perawatan jenasah. Yang sudah pasti berkaitan dengan agama, budaya dan kultur suatu masyarakat atau negara, yang dalam konteks kali ini masyarakat Tibet.

Foto – foto yang dipajang dalam artikel ini amat sangat mengerikan, jadi jika anda tidak merasa perlu, langsung saja menghentikan membaca artikel ini dan tidak perlu melihat foto yang bersangkutan.

DD tidak bisa memberikan penjelasan yang lebar tentang prosesi ini, karena berkaitan dengan sumber yang DD baca juga tidak mengulas secara lebar. Sekali lagi, cari saja penjelasan ritual seperti ini lewat Google.

Situs yang memuat foto ini, DD dapat dari blog : Geenstijl . Blog yang menduduki peringkat paling atas dinegeri Belanda. Blog yang paling kontroversial & paling kasar, dan paling banyak dikunjugi.

Blog ini begitu banyak pengikutnya ( sekitar 500.000 ), dan tahun ini berhak membuat rumah produksi dan menjadi stasiun televisi. Uh, gila, deh. Dari blog menjadi televisi.

Oke, kita kembali ke permasalah diatas, tentang prosesi rawat jenasah. Yang dalam hal ini bagian dari rangkaian siklus kehidupan. Jenasah akan menyatu dengan alam, baik dengan cara dikubur atau dibakar.

Alam akan menjadi persinggahan terakhir. Jika jenasah dikubur, mayat akan menjadi santapan cacing tanah atau sejenisnya. Tetapi ada cara lain ! Yaitu dengan memberikan jenasah kepada burung – burung pemangsa mayat manusia. Memberikan mayat manusia kepada makhluk alam agar siklus kehidupan terus berputar. Lihat gambarnya dibawah !!

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Sumber: http://majalahdewadewi.wordpress.com/2009/09/11/ritual-jenasah-yang-amat-sangat-

Kategori:revo

Mengangkat Batu 30Kg dengan Mr.P

 

undefined

Wow!!! Inilah Mr.P Terkuat di Dunia mampu mengangkat Batu seberat 30Kg. Jangan coba-coba melakukan hal ini, jika tidak ingin Mr.P anda Putus ^^. Karena Pertunjukkan ini dilakukan oleh pertapa di India dengan latihan Yoga bertahun-tahun.

Sangat aneh memang mengangkat beban berat dengan Mr.P, pertunjukkan ini tidak memiliki nama khusus, tapi biasa disebut kriya (dalam latihan Yoga). Sedangkan Mr.P Sendiri sering disebut dengan lingasana.

Seorang Lal Baba membuat batu khusus berbentuk Segitiga untuk diikatkan ke lingasana-nya. Dia mengembangkan latihan ini untuk pertunjukkan rutin dan untuk mengiklankan dirinya sebagai “lingasana naga baba” yang ditulis di background tempat pertunjukkannya.

Spoiler for see:
undefined

Lal Baba adalah orang yang pendek sehingga dia harus berdiri di atas dua batu bata untuk mengangkat Batu Segitiga seberat 30Kg beberapa centimeter dari tanah. Walau hanya mengangkat beberapa centimeter tapi tetap saja sangat berbahaya untuk keselamatan Si Mr.P

Para Baba ini melakukan hal ekstrem untuk menunjukkan secara nyata bahwa mereka memiliki keyakinan yang keras akan kepercayaan yang mereka anut. DI dalam ketelanjangan mereka tidak menunjukkan sisi sexualitas, melainkan mereka mampu mengontrol dan mencegah nafsu-nafsu sexualitas, menyimpan energy itu sehingga ini secara mistik dapat diubah menjadi kekuatan fisik dan spiritual.

Spoiler for see:
undefined

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8008481

Kategori:revo

Perbedaan PDKT Versi Jaman Dulu vs Jaman Sekarang

5 Juli 2011 2 komentar

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/07/img00410-20100906-0603.jpg?w=300

Lagi Naksir

Jaman dulu :
Sok2 pinjem buku, pinjem catatan. Balikinnya pake disampulin, ditempelin puisi cinta atau teks lagu Kangen-nya Dewa 19 yg lagi ngetop. Berharap target baca dan tau isi hati kita kalo kita suka dia.

Jaman sekarang :
Semua status di FB bakal di-like dan di-comment dengan sangat manis, meskipun status yang bersangkutan sangat-sangat ga mutu dan sangat-sangat ga penting.

Niat telpon

Jaman dulu :
Tanya nomer telpon ke temen satu geng si target. Kalo udah dapet, telpon pura2 tanya PR atau mau pinjam catatan. Itu juga telponnya sembunyi2 kalo rumah lagi pada kosong, malu ketauan orang rumah kalo kita lagi sukaan sama seseorang . Telp juga ga bisa lama2 karena telp bayarnya mahal. Lewat 10 menit pasti ortu mondar-mandir di tempat kita telp. Kalo mau telp di telp umum, pura2 nukerin duit dulu di mbak2 penjaga game dingdong. Tuker duit seribu, yg buat maen cuma 1 keping 100 perak biar ga curiga kalo tuker duitnya cuma buat telp di telp umum sebrang jalan.

Jaman sekarang :
Tanya nomer hp, ga butuh telp rumah. Risiko kalo telp ke rumah doi ntar diinterogasi bapaknya yg seremnya naudzubillah. Kalo udah dapet nomer hapenya, sms aja dulu. Ga PD kalo langsung telp. Diawali dengan topik ga guna seperti, ”Lagi ngapain?”. Kalo ga dibales rasanya pengen nelen HP bulet2 sambil dicocolin sambel dikit… Kalo gayung bersambut, SMS bakal berlanjut ke telp2an. Apalagi sekarang tarif seluler makin murah, terutama kalo pake provider yg sama.

Niat interlokal

Jaman dulu :
Nungguin bubaran film layar emas di RCTI yang habisnya tengah malam. Karena udah kadung cinta, meski pacar pindah kota pun komunikasi harus lancar. Setelah jam hemat tiba (saat tengah malam, SLJJ kan murah tuh tarifnya), baru telp deh. Itu juga ga berani telp dari rumah karena udah ada larangan dari ortu. Jadinya malam2 jalan cari wartel. Udah dibelain nunggu malam, jalan lumayan jauh, ternyata wartelnya tutup… tapi ada juga wartel yg bukanya sampe larut malam dan makin malam malah makin ramai. Persis kayak agen porkas yg lagi nungguin pengumuman nomor yg menang.

Jaman sekarang :
Apa itu interlokal? Bahasa negara mana itu interlokal? Telp ya telp aja kaleee langsung ke hape. Ribet amat telp musti nunggu malam, betul gak gan…

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/07/luve1.jpg?w=300

Titip salam lewat radio

Jaman dulu :
Kalo mau Jam 2 siang sepulang sekolah udah standby di depan telp. Padahal acara request dan salam2an baru mulai jam 3… Secarik kertas bertuliskan nama2 sahabat di sekolah yg mau disalamin udah tertulis rapi, jangan sampe ada yg kelupaan. Mulai dari Unyil, Usrok, Cuplis, Melani, Pak Ogah, Pak Raden, Bu Bariah semuanya disebut. Ga ketinggalan request lagunya Puput Melati yang judulnya Aku Anak Sehat. Spesial salam buat Ucrit… Si A, Si B, Si C.… demikian yg tertulis di kertas itu. Tak ketinggalan, dan ini merupakan hal terpentingnya, diakhir salam, nama sang pujaan hati disebut biar doi senang..
Sebelom acara request dimulai, tangan udah mulai pencet2 nomer telp stasiun radio yg dimaksud. Tapi nadanya udah sibuk mulu. Dan begitulah seterusnya dalam 2 jam ke depan, jari2 berlomba memencet nomer telp yg tak kunjung tersambung juga… Keriting2 deh jari… (hal yg sama juga terjadi kalo ada quiz di radio yg berhadiah tiket gratis nonton ).

Jaman sekarang :
Cukup sms aja, atau bisa via BBM, wall FB, twitter. Telp cuma buat yg pengen eksis aja tiap hari suaranya nongol di radio. Quiz2 di radio sekarang juga bisa melalui cara yg sama.

Cari kost-kostan

Jaman dulu :
Pasti tanya kostnya ada telpnya atau ga. Tiap habis subuh biasanya seisi kost ga tidur, berharap ada telp dari kampung. Kalo ada telp dari kampung dan disuruh pulang pasti digosipin mau dijodohin. Susah jaga rahasia kita lagi deket sama siapa, wong telp bersama juga. Mau punya gebetan, punya selingkuhan, baru putus, baru jadian… seisi kost pasti langsung update kabarnya, huh cape deh.

Jaman sekarang :
Kalo cari kost Pasti tanya kostnya ada internet nya atau ga. Lebih parah lagi, tanya kost nya campur cewek & cowok atau ga. Boleh ajak temen nginep atau ga… Hayo, ngaku…

Kirim-kiriman surat

Jaman dulu :
Ke Gramedia langsung ke bagian Fancy, pilih2 set amplop dan kertas surat yg wangi warnanya pun merah hati dan bergambar Hello Kitty. Tidak lupa membeli Pulpen Boxy agar tulisan rapi dan mudah dibaca oleh tambatan hati. Meski sering telat, tp kehadiran surat selalu dinanti. Untung Pak Pos sadar diri bahwa bukan dirinya yg dinanti oleh penghuni kost2an putri, tetapi sepucuk surat dari masing2 kekasih hati.

Jaman sekarang :
Email aja gan. Ketik dulu yg rapi di Microsoft Word, upload foto2 di FB, kabarin Doi via sms kalo email udah dikirim.

Pas Hari Raya

Jaman dulu :
Lagi2 Gramedia jadi tujuan untuk pilih2 kartu lebaran. Beragam kartu lebaran yg berbeda desain dan ukuran dipilih untuk teman2, dan tentunya Kartu Lebaran yang special untuk pujaan hati dipilih yang paling bagus.

Jaman sekarang :
Kalo Hari Raya Sms aja gan. Beli pulsa yg banyak atau beli kartu baru yg kasih promo SMS gratis. Kirim dah smsnya ke semua nomor yg ada di phonebook. Dan spesial untuk gebetan, kata-kata SMS nya dibuat seindah mungkin.

Ribut sama pacar

Jaman dulu :
Berhari-hari ga telp atau ditelp. Ribut lebih banyak langsung tatap muka. Bisa di rumah, bisa di tempat umum dan jadi tontonan gratis. Kalo putus juga kabar ga cepat tersebar.

Jaman sekarang :
Berantem via SMS sampe inbox penuh. Mata udah ngantuk banget juga doi masih SMS terus lanjutin brantem. Tidur ga tenang, bangun sebentar langsung cek hp lagi ada sms baru atau missed calls atau ga. Ga cukup di situ, status di FB yg tadinya married atau in a relationship… Tau2 jadi single atau open relationship. Perubahan status seperti ini yg kemudian jadi celah para oportunis. Hahahaha…

Chatting

Jaman dulu :
Janjian dulu via telp. Biasanya untuk yg LDR nih. Diatur jadwal rutin tiap hari apa dan jam brapa. Jauh2 ke warnet sambil bawa2 disket 3.5 inch segebok, kalo dibawa jalan di dalam tas bisa bunyi klotak2 kyk tukang patri panci lagi lewat. Chat pake mIRC karena belom punya email sendiri, makanya ga bisa akses yahoo messenger juga. Kalo salah satu meleset jadwal chat nya… bisa dipastikan bakal ribut panjang tuh…

Jaman sekarang :
Mau di mana aja bisa. Hape kita2 kan udah canggih gitu, ga kyk jaman om2 atau tante2 yg masih primitif. Sekarang mau chat sambil boker pun bisa cin…

Mau ke WC

Jaman dulu :
Masuk WC kaki kiri dulu, keluar WC kaki kanan dulu.

Jaman sekarang :
Kalo mau ke WC Update dulu dong di foursquare. Jangan sampe posisi mayor of WC kos2an tergeser sama penghuni kost yg laen.

Pas sekolah

Jaman dulu :
Biar doi senang, dibeliin komik Dragon Ball / serial cantik kesukaannya. Sayangnya doi ga sabar baca di rumah, langsung di baca di kelas. Langsung deh disita sama guru. Mana harus urusan sama BP pula… Hmmm.

Jaman sekarang :
Gara2 satu kelas tuker2an video Briptu Norman via bluetooth…. semua hape yg disalahgunakan saat jam pelajaran disita sama guru.

Ngajak nonton konser musik

Jaman dulu :
Nonton MK (Malam Kesenian) sekolahan di sebelah aja, mumpung bintang tamunya Pure Saturday.

Jaman sekarang :
“Pokoknya kita harus nonton Incognito nih, Yank… ntar dikira kita ga ngerti musik lagi”. Sampe di sono mereka cuma bisa senyum2 bego sambil goyang2in kepala. Emang aslinya ga ngerti musik. Asal bisa gaya di depan temen2 mereka… “Nih semalam gw habis nonton Incognito ama yayang gw. Ga kyk elo yg cuma bisa goyang2in tangan nonton BBB nyanyi lipsync di Dahsyat”…

Nah, itulah beberapa perbedaan PDKT jaman dulu sama jaman sekarang. Kalo agan semua ada yang mau tambahin, bisa ditambahin pada form komentar di bawah…

sumber :http://haxims.blogspot.com/2011/07/perbedaan-pdkt-versi-jaman-dulu-vs.html

Kategori:revo

Kelompok Sirkus Acromania Hibur Publik India

Sebuah pertunjukan sirkus dari kelompok ‘Acromania – The Great Mongolian Circus’ digelar di Kingdom of Dreams, Gurgaon, India, Rabu (29/6). Sebelum beraksi di India, kelompok ini pernah menghibur publik Amerika Serikat, Cina, Rusia dan Perancis. (Foto: AP Photo/ Gurinder Osan)

 

undefined
undefined
undefined
undefined

sumber :http://foto.vivanews.com/read/3745-kelompok-sirkus-acromania-hibur-publik-india_1

Kategori:revo

Adik Thaksin Menangi Pemilu Thailand

 

Adik mantan PM Thailand Thaksin Shinawatra, Yingluck Shinawatra (44), hampir pasti jadi pemenang pemilu. Menurut survei yang digelar beberapa saat setelah pemilu, Minggu (3/7/2011), partai pimpinan Yingluck, Puea Thai (Untuk Rakyat Thai) memperoleh 313 kursi dari 500 kursi yang diperebutkan.

Adik Thaksin Menangi Pemilu Thailand

Yingluck, lahir 21 Juni 1967, adalah anak bungsu dari sembilan bersaudara pasangan Lert dan Yindee Shinawatra. Umurnya selisih 18 tahun dari Thaksin, yang merupakan anak tertua di keluarga Shinawatra. Paula Bronstein/Getty Images.

Adik Thaksin Menangi Pemilu Thailand

Yingluck diprediksi akan menduduki jabatan kursi PM Thailand dan akan menjadi PM perempuan pertama di Thailand setelah ia mampu mengalahkan calon incumbent PM Abhisit Vejjajiva. Athit Perawongmetha/Getty Images.

Adik Thaksin Menangi Pemilu Thailand

Yingluck saat memberikan suaranya di Bangkok, Minggu (3/7). Athit Perawongmetha/Getty Images.
Adik Thaksin Menangi Pemilu Thailand

Yingluck mendatangi para pendukungnya. Perempuan cantik tersebut adalah lulusan ilmu politik dari Universitas Chiang Mai, Thailand. Ia lalu menyabet gelar master dalam bidang administrasi publik dari Kentucky State University, Amerika Serikat (AS). Athit Perawongmetha/Getty Images.

sumber :http://foto.detik.com/readfoto/2011/07/04/112256/1673811/157/1/adik-thaksin-menangi-pemilu-thailand

Kategori:revo

5 Bandara Terbaik Dunia, 2011

Sekedar singgah, atau mungkin menjadi tujuan akhir penerbangan liburan Anda, mungkin salah satunya ada di daftar 5 bandara udara terbaik dunia 2011 versi Skytrax. Skytrax sendiri adalah perusahaan konsultan Britania Raya yang melakukan riset mengenai maskapai penerbangan, dan Bandar Udara Dunia setiap tahunannya. Berikut paparannya.

 

1. Hong Kong International Airport

Hong Kong International Airport adalah bandara internasional yang melayani daerah Hong Kong, Republik Rakyat Cina dengan kode IATA HKG dan kode ICAO VHHH. Nama lain dari bandara ini adalah Bandara Chek Lap Kok. Bandara ini terletak di pulau Chek Lap Kok dan sejak dibuka pada tahun 1998, menjadi salah satu pusat transit yang penting di dunia karena posisinya yang strategis. Bandara berkapasitas sebesar 45 juta penumpang dengan 3 juta ton kargo dan setelah landas pacu kedua dibuka pada Mei 1999, kapasitas meningkat menjadi 87 juta penumpang dan 9 juta ton kargo. Bandara yang menjadi pusat operasi Cathay Pacific, Dragonair, Air Hong Kong, CR Airways, dan Hong Kong Express ini pernah mendapatkan penghargaan sebagai bandara terbaik dari majalah Skytrax selama lima tahun berturut-turut (2001-2005). Saat ini terdapat 2 buah landas pacu dengan panjang 3.800 meter dan selebar 60 meter. Nama landasan tersebut adalah 07L/25R dan 07R/25L yang berarti bisa juga dibedakan sebagai landasan utara dan selatan.

 

Hong Kong International Airport (Sumber: hongkonghotels.com)

 

Hong Kong International Airport (Sumber: bestairportstosleepin.com)

 

2. Singapore Changi Airport

Bandar Udara Internasional Changi Singapura adalah bandara internasional yang melayani Singapura. Bandara ini terletak di daerah Changi di bagian ujung timur pulau Singapura dan merupakan salah satu fasilitas penerbangan terbaik di Asia dan dunia. Bandara ini dikelola oleh Otoritas Penerbangan Sipil Singapura (CAAS). Bandara Changi juga merupakan pangkalan Singapore Airlines, SilkAir, Valuair, dan Tiger Airways. Pada tahun 2004, jumlah penumpang di Changi sebanyak 30,4 juta orang dan kargo yang dilayani sebesar 1,78 juta ton.

 

Singapore Changi Airport (Sumber: forbes.com)

 

Singapore Changi Airport (Sumber: flickr.com)

3. Incheon International Airport

Bandar Udara Internasional Incheon adalah bandar udara terbesar di Korea Selatan dan merupakan salah satu yang terbesar di Asia. Bandara ini menggantikan Bandara Internasional Gimpo yang sekarang distatuskan sebagai bandara domestik kecuali penerbangan international ke Bandara Internasional Haneda di Tokyo, Jepang dan Bandara Internasional Hongqiao di Shanghai, RRC. Berdasarkan survei dari Global Traveller bandara ini merupakan yang terbaik di dunia selama tiga tahun berturut-turut dari tahun 2006, 2007 dan 2008. Berperan sebagai bandara penghubung untuk kawasan Asia Timur, terdapat 63 maskapai penerbangan yang melayani penerbangan ke bandara ini.

 

Incheon International Airport (Sumber: bonk.com)

 

Incheon International Airport (Sumber: wikimedia.org)

 

4. Munich Airport

Bandara Munich terletak 28,5 km timur laut Munich, Jerman, dan merupakan pusat kegiatan penerbangan untuk Lufthansa dan mitra perusahaan penerbangan Star Alliance. Munich Airport adalah bandara tersibuk kedua di Jerman dalam hal lalu lintas penumpang setelah Bandara Frankfurt, dan juga bandara tersibuk ketujuh di Eropa.

 

Munich Airport (Sumber: munich-airport.de)

 

Munich Airport (sumber: examiner.com)

 

5. Beijing Capital International Airport

Beijing Capital International Airport adalah bandara internasional utama yang melayani Beijing, Cina. Terletak 32 km timur laut dari pusat kota Beijing. Bandara ini dimiliki dan dioperasikan oleh Beijing Capital International Airport Company Limited. Bandara Beijing telah dengan cepat naik dalam peringkat bandara tersibuk di dunia dalam dekade terakhir. Bandara ni telah menjadi bandara tersibuk di Asia dalam hal lalu lintas penumpang. Beijing Capital International Airport adalah pusat utama untuk maskapai Air China, yang terbang ke sekitar 120 tujuan penerbangan (tidak termasuk kargo) dari Beijing. Hainan dan China Southern Airlines juga menggunakan bandara ini sebagai pusat mereka.

 

Beijing Capital International Airport (Sumber: boston.com)

 

undefinedBeijing Capital International Airport (Sumber: cargonewsasia.com)

 

Bandara ini pada tahun 2009, pernah mendapatkan penghargaan sebagai bandara terbaik berdasarkan kepuasan, termasuk faktor-faktor seperti kebersihan, kecepatan keamanan/imigrasi, kejelasan tanda-tanda, penanganan bagasi, dll. Untuk mengakomodasi volume lalu lintas barang yang tumbuh di bandara ini, Beijing Capital menambahkan Terminal ke 3-nya pada tahun 2008, terminal bandara ini adalah yang terbesar kedua di dunia setelah Terminal 3 Bandara Internasional Dubai. (**)

 

Sumber: worldairlineawards, 2011

Kategori:revo

5 Perempuan Anak Konglomerat Dunia

Memiliki kekayaaan berlimpah adalah anugerah yang Kuasa. Termasuk juga jika ditakdirkan menjadi generasi penerusnya, seperti daftar 5 perempuan anak konglomerat dunia. Boleh jadi, jika Anda menikahi mereka, bukan hanya kecantikan fisik yang diperoleh, tapi juga jaminan keuangan. Inilah daftarnya:

1. Vanisha Mital Bhatia (Kekayaan orangtua US$51 miliar)

Vanisha Mital Bhatia adalah putri dari Lakshmi Mittal, yang memiliki kekayaan sampai US$51 miliar. Dia menjabat sebagai anggota komisaris dari bisnis konglomerasi ayahnya. Dia memiliki gelar Bachelor of Arts/Sarjana Bisnis Administrasi dari European Business School dan juga telah menyelesaikan magang perusahaan pada  Mittal Shipping Ltd, Mittal Hamburg GmbH, serta  dana ventura usaha internet.

undefined(Sumber: vivanews.com)
Vanisha Mital Bhatia (Sumber:extramirchi.com)

2. Delphine Arnault Gancia (Kekayaan orangtua US$26 miliar)

Delphine Arnault adalah putri dari Bernard Arnault,  pemilik merek LVMH yang mewah asal Perancis, yang memiliki kekayaan sampai US$26 miliar. Pada usia 28, Delphine menjadi satu-satunya wanita telah mencapai posisi direktur untuk LVMH. Dia  lulusan dari sekolah bisnis  EDHEC di Lille, Prancis dan London School of Economic.

undefined(Sumber: wordpress.com)
undefinedDelphine Arnault Gancia (Sumber: demorgen.be) (sumber: demorgen.be)

3. Marta Ortega Perez (Kekayaan orangtua US$24 miliar)

Marta Ortega Perez adalah anak bungsu dari penduduk terkaya Spanyol sekaligus pemilik merek pakaian Zara, Amancio Ortega, yang memiliki kekayaan  sekitar US$ 24 miliar! Dia  lulusan jurusan bisnis dan terasah kemampuannya sebagai profesional seperti karyawan lain, karena suatu hari nanti dia akan mengambil alih kerajaan ayahnya.

(Sumber: blogspot.com)
undefinedMarta Ortega Perez (Sumber: luxmillionaire.files.wordpress.com)

4. Georgina Bloomberg (Kekayaan orangtua US$11,5 miliar)

Georgina Bloomberg adalah putri bungsu dari Walikota New York, Michael Bloomberg, yang memiliki kekayaan US$ 11,5 miliar. Dia termasuk anggota tim berkuda dalam  tim Olimpiade 2008, dan ingin menjadi salah satu peserta dalam  Olimpiade olahraga kuda.

undefined(sumber: 05news.com)
Georgina Bloomberg (Sumber: 05news.com)

5. Samantha Kluge (Kekayaan orangtua US$9,5 miliar)

Samantha Kluge adalah putri dari John Kluge, pengusaha komunikasi Amerika, yang memiliki kekayaan sebesar US$ 9,5 miliar. Dia adalah seorang mantan editor majalah gaya Glamour, sekarang dia memiliki usaha sendiri di bidang desain  perhiasan di Los Angeles. (**)

undefinedSamantha Kluge (Sumber: educationforthedrivingmasses.com)

Sumber: http://www.wordinterestingfact.com, 2011

Kategori:revo

Uniknya Foto Rekayasa Hewan yang Menggelikan

UNIKNYA.COM]: Kekuatan peranti lunak semacam photoshop telah menciptakan berbagai kemungkinan-kemungkinan karya di luar perkiraan. Betapa tidak. Seekor burung bisa direkayasa berlagak seorang rapper. Ada lagi rekayasa lainnya, seperti di bawah ini:

 

1. Buruh merah berpangku dagu sambil baca buku

 

undefined(sumber: chulbulle.com)

 

2. Telur dengan seekor anjing kecil

 

(sumber: chulbulle.com)

 

3. Kucing menggosok giginya

 

(sumber: chulbulle.com)

 

4. singa rambut pink

 

(sumber: chulbulle.com)

 

5. Burung kecil berkepala anjing

 

undefined(sumber: chulbulle.com)

 

6. Sarang gajah di sarang burung

 

(sumber: chulbulle.com)

 

7. Penguin sebagai pemimpin orkestra

 

(sumber: chulbulle.com)

 

8. Burung hitam-putih sebagai rapper

 

undefined(sumber: chulbulle.com)

 

Sumber: http://www.chulbulle.com, 2011

Kategori:revo

Longsor Terjang Sichuan, China

 

Longsor yang diakibatkan hujan deras menerjang wilayah Miancu, Kota Maixian, Provinsi Sichuan, China, Minggu (3/7) waktu setempat. Belum ada laporan korban tewas, namun 8 orang dipastikan hilang.

Longsor Terjang Sichuan, China

Desa Miancu yang diterjang longsor. ChinaFotoPress/Getty Images.

Longsor Terjang Sichuan, China

8 Orang dilaporkan hilang akibat musibah ini. ChinaFotoPress/Getty Images.
Longsor Terjang Sichuan, China

Sejumlah bangunan juga rusak. ChinaFotoPress/Getty Images.

Longsor Terjang Sichuan, China

Sebuah mobil terkubur longsoran. ChinaFotoPress/Getty Images.

sumber :http://foto.detik.com/readfoto/2011/07/04/163434/1674201/157/1/longsor-terjang-sichuan-china

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 275 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: