Arsip

Archive for 27 Juni 2011

Kasihan gan orang ini full video cekidot gan…

27 Juni 2011 2 komentar

Posted by Wordmobi

Kategori:revo

Kejamnya pembantu full video cekidot gan….

27 Juni 2011 1 komentar
Kategori:revo

Tips Memperpanjang Masa Hidup Laptop

27 Juni 2011 2 komentar
undefined
Beberapa teman saya sering mengeluh dengan daya tahan hidup sebuah notebook ketika dalam kondisi mobile. Mereka rata-rata mengatakan ”cepat habis ya baterainya?”. Usut punya usut, ternyata ada beberapa kesalahan yang tidak mereka sadari ketika menggunakan notebook itu. Dari permasalahan-permasalahan seperti ini kami mencoba memberikan beberapa saran yang mungkin berguna dan dapat diterapkan pada notebook Anda untuk dapat memeperpanjang masa hidupnya.

1. Setting Power Management
Anda akan menemukan setting power management ini pada icon di bawah kanan ataupun di dalam Control Panel. Di sana, Anda akan menemukan beberapa konfigurasi. Bila Anda dalam menggunakan notebook dengan baterai, kami menyarankan untuk mengaktifkan setting Power Saver.

Setting ini akan memperlambat kerja prosesor hingga setengahnya. Imbasnya, konsumsi daya notebook akan menurun. Anda tidak perlu takut dengan kinerja yang menurun. Pada umumnya, aktifitas pekerjaan yang dilakukan dalam keadaan mobile tidak memerlukan kinerja yang tinggi.
Aktivitas seperti browsing, aplikasi office, multimedia ringan ( mendengarkan musik atau memutar film non HD ) dan lain sebagainya memang tidak menuntut kinerja tinggi. Selain itu, setting power management juga mempunyai beberapa pilihan seperti mematikan layar, masuk mode hibernate, mematikan hard disk dan lain sebagainya bila notebook tidak digunakan dalam kurun waktu beberapa lama.

2. Memperbesar Kapasitas Memori (RAM)

Hal ini untuk mengurangi terjadinya pengaktifan virtual memory ke hard disk. Seperti kita ketahui, daya hard disk ketika melakukan putaran penuh akan lebih memakan daya dibandingkan dengan sebuah RAM atau memory.

3. Melakukan Defrag System
Proses Defrag akan mempercepat waktu baca hard disk. Hal ini akan membuat hard disk bekerja dengan lebih efisien dan Anda dapat membuka aplikasi dengan lebih cepat.

http://1.bp.blogspot.com/__GBUutCZPmQ/TFbr35sZS-I/AAAAAAAAAIA/xa3kTc3G85c/s1600/dell_laptop_.jpg

4. Menurunkan Kontras
Menurunkan kontras layar notebook akan mempengaruhi daya tahan hidup. Anda dapat menurunkan pada setting yang masih nyaman di mata, Biasanya, konfigurasi kontras layar ini sudah ada dalam setting Power Management. Namun, bila Anda kurang nyaman, Anda dapat menaikkan kontras beberapa level.

5. Matikan Proses/Program yang berjalan di background.
Semakin banyak proses/program yang berjalan di background, semakin cepat pula baterai terpakai. Untuk itu, lebih baik matikan saja aplikasi yang berjalan di background. Anda dapat mematikan proses/program di background ini melalui “Run->msconfig” lalu pilih tab “startup”. Namum, pilihlah program yang akan dimatikan dengan bijak dan hati-hati.

6. Jangan Tinggalkan CD/DVD pada Optical Drive

Sering kali kita lupa untuk mengeluarkan CD dari optical drive. Hal ini akan membuat optical drive tetap memasok listrik untuk perangkat tersebut. Bahkan, notebook terkadang akan memutar optical drive tanpa kita suruh. Hal ini cukup mengurangi daya baterai.

7. Lepas Perangkat dari USB port
Walaupun hanya memakan daya kecil tetap saja, perangkat yang terkoneksi pada USB port (Flash disk, USB hard drive, dan sebagainya) akan mengurangi daya tahan hidup notebook Anda. Cabut bila perangkat tersebut tidak lagi Anda gunakan.

8. Matikan Feature Konektivitas yang Tidak Perlu

Matikan konektivitas Wi-Fi ataupun Bluetooth bila Anda sedang tidak memerlukannya. Perangkat ini akan terus menerus mengirim sinyal yang dapat menguras daya tahan baterai. Misalnya Anda hanya memerlukan Wi-Fi, maka bluetooth bisa Anda matikan.

9. Pilih Mode Hibernate, bukan Standby
Bila notebook sedang tidak digunakan, akan lebih baik bila Anda masuk ke mode hibernate dibandingkan standby. Pada mode hibernate, seluruh perangkat akan dimatikan dan tidak memakan memerlukan arus listrik. Sedangkan pada mode Standby, arus listrik diperlukan. Dari segi kecepatan inisialisasi notebook, memang mode Standby lebih cepat. Namun, hal ini tidak sebanding dengan daya yang diperlukan bila ditinggal dalam waktu lama.

http://2.bp.blogspot.com/_8dnzftIfLSs/TKu_y0nHnSI/AAAAAAAAACo/RXixh_OusXE/s1600/dell-inspiron-15-laptop.jpg

10. Hindari Praktik Multi-tasking
Semakin banyak aplikasi yang dibuka, hard disk akan semakin sering bekerja. Hal ini akan memakan daya lebih besar dibandingkan ketika Anda menjalankan satu aplikasi.

11. Switching Graphics

Bila notebook Anda mempunyai dual graphic dan harus memilih secara manual, jangan lupa untuk mengubahnya dengan graphics yang lebih hemat daya.

12. Ganti Hard Disk dengan SSD
Selain lebih sedikit memakan daya, SSD mempunyai waktu buka tutup aplikasi yang lebih cepat dan tidak menghasilkan panas berlebih yang akan mempengaruhi komponen di sekitarnya.

Semoga sejumlah tips di atas dapat membantu Anda menjaga daya tahan baterai ketika notebook sedang mobile. Bila Anda memiliki tips lain, silahkan tulis di bagian komentar. Kami akan terus menambahkan bila ada masukan dan saran dari Anda.

http://4.bp.blogspot.com/_SydkRfDBP7Y/SxJ57UiC5mI/AAAAAAAAAqU/S2zzDYS3Cas/s400/LAPTOP+CHANTIQ.jpg
Kategori:revo

DASAR KUDA NAKAL !!!

There must have been many times over the past few weeks that she’d wished she could literally gallop off and escape the Ryan Giggs scandal – and Imogen Thomas appears to be taking the reins on such matters.

The 28-year-old model was seen trying to learn horseriding out in California yesterday – but her equine skills didn’t seem to be up to much.

In fact, the horse seemed to bridle at her efforts and instead, bite her squarely on the bum.

Cheeky! Imogen Thomas got bitten on a bottom by a horse as she tried to learn to ride on a photo shoot in California yesterday Cheeky! Imogen Thomas got bitten on a bottom by a horse as she tried to learn to ride on a photo shoot in California yesterday

Don't nag: The equine critic sank his teeth into the model's behind Don’t nag: The equine critic sank his teeth into the model’s behind

Trot on: The model appeared to be somewhat scared of the horse afterwards Trot on: The model appeared to be somewhat scared of the horse afterwards

The former Big Brother star was actually taking part in a photo shoot in the Californian desert – clearly keen to snaffle up work in the wake of the Giggs fall-out.

However, she showed her novice level of riding from the off when she struggled to actually get in and out of the Western-style saddle.

Although looking hot to trot, instead of wearing sensible jodhpurs, she was wearing hugely-impractical tiny cut-off denim shorts, which would have lead to some serious chafing in the stirrups.

She was also wearing lace up boots rather than riding boots – which lead to the unfortunate buttock/Dobbin interface.

Howdy: Imogen had appeared fairly confident as she tried to ride the horse Western-style earlierHowdy: Imogen had appeared fairly confident as she tried to ride the horse Western-style earlier

Still, no doubt it’s not the first time a beast has taken a fancy to her bottom…

Welsh beauty Imogen had seemed to be in pain after a particularly uncomfortable dismount, and was left even more sore after the cheeky nip.

However, she seemed to find the whole thing hilarious and laughed heartily despite being left bruised in various places after the shoot despite the antics of the naughty nag.

In the saddle: The star was taking part in a photo shoot in the Californian sun In the saddle: The star was taking part in a photo shoot in the Californian sun

That looks painful: A handler kept hold of the horse as Imogen made her rather inelegant dismount That looks painful: A handler kept hold of the horse as Imogen made her rather inelegant dismount

Long way down: The Welsh beauty seemed to take a long time getting out of the saddle Long way down: The Welsh beauty seemed to take a long time getting out of the saddle

As reported by the Mail earlier today, Imogen’s antics out of the saddle appear to have been overlooked however by Ryan Giggs’s wife.

Stacey has apparently chosen to forgive his serial philandering on a make-or break holiday in Majorca.

Manchester United and Wales footballer Giggs, 37, and the mother of his two children were seen walking together on the Spanish island.

Horsing around: Even though she ended up in pain, Imogen found the whole thing hilarious Horsing around: Even though she ended up in pain, Imogen found the whole thing hilarious

Kategori:revo

Anjing-Anjing Penjaga Yang Paling Top di Dunia

27 Juni 2011 11 komentar

1. Bullmastiff

Anjing ini bukan anjing yang terlalu cerdas, staminanya juga tidak terlalu baik, dan jarang menggonggong. Namun dia pemberani, cukup lincah untuk ukurannya, dan memiliki protective instinc yang kuat.

Dia anjing yang aman dan setia, bisa akur sama kucing peliharaan (percuma punya anjing penjaga kalo dia makan kucing sendiri) dan aman karena gak suka gigit, dia lebih suka pake besar tubuhnya untuk mendorong orang jatuh dan menahannya. Tidak akan menggigit kalo orang tersebut tidak melawan dan Bullmastiff selalu siaga.

2. Doberman pinscher

Louis Doberman adalah seorang penagih pajak. Dia kemana-mana bawa uang banyak, karena itu dia butuh pengawal yang murah (maklum penagih pajak). Jadi dia menkimpoikan Rottweiler, Greyhound, dan Terrier. Jadilah anjing cerdas dan protective, cepat, dan berstamina OK.

3. Rottweiller

Sangat kuat, stamina bagus, cerdas dan ramah sama keluarga. Sangat protektif, jadi berbahaya buat orang asing. Perlu pelatihan sejak kecil supaya besarnya tidak liar.

4. Komodor
Yang ini adalah puli versi besar, lebih besar dari puli biasa dan lebih agresif. Tentunya bisa lebih baik lagi untuk dijadikan anjing penjaga

5. puli

Meskipun keliatan lucu dan menggemaskan, jangan remehkan anjing ini. Dibiakkan sebagai anjing penggembala, seperti kuvasz, yang ini punya sesuatu yang lebih, yaitu sifat waspada yang tinggi, bagus buat anjing penjaga.

6. Giant Schnauzer

Kayak punya kumis, mereka sangat dominan, maunya menang. Tapi anjing ini sangat loyal, mereka biasanya suka mengikuti tuannya di rumah, kesetiaannya itu yang bikin dia jadi salah satu anjing penjaga terbaik.

7. German Sheperd

Anjing favoritnya polisi, protective insting yang kuat, cerdas, stamina bagus, gampang dilatih. Bisa dilihat dari kenapa polisi milih anjing ini sebagai anjing polisi.
8. Rhodesian Ridgeback

Dibiakkan sebagai anjing pemburu, mereka berburu singa, jadi jangan remehkan keberaniannya. Memiliki insting pemangsa, pemberani dan kalo gonggong bikin merinding. Lumayan cerdas, jadi seperti anjing cerdas lainnya, mereka butuh sesuatu untuk dilakukan. Jangan ditinggal sendirian lama-lama karena bisa jadi sangat destruktif kalau bosan.

9. Kuvasz

Yang ini emang cantik banget, mirip domba. Ya, karena anjing ini emang aslinya anjing penggembala. Protective instincnya bagus sama teritorial, bikin anjing ini masuk daftar top ten.

Sebenarnya yang bikin anjing penggembala bagus buat penjaga adalah: mereka gak akan meninggalkan posnya. Seperti saat menggembala, kalo mereka pergi dari pos untuk mengejar coyote misalnya terus dombanya bisa diserang dari belakang. Dan itu menjadi insting mereka untuk tetap di pos.

10. American staffordshire terrier

Ini memang pitbull, tapi tdak sama dengan pitbull terrier (pitbull ada 3 jenis anjing, Amerikan pitbull terrier, staffordshire terrier, atau staffordshire bull terrier). ini adalah staffordshire terrier. Yang ini tidak seagresif pitbull terrier, lehernya lebih pendek. Lumayan baik buat jaga rumah dari maling.

sumber :http://terselubung.blogspot.com/2011/06/anjing-anjing-penjaga-yang-paling-top.html

Kategori:revo

Foto Dokumenter Pertemuan Obama dan Osama di Brasil (Full Picture)

Apa?? Presiden Amerika Barrack Obama pernah bertemu dengan Osama Bin Laden? Iya benar dan mereka bertemu di Brasil tepatnya di kota Sao Paulo, tapi tunggu dulu yang bertemu adalah Osama dan Obama versi parodi aspal (Asli tapi palsu) nya bukan asli beneran. Kalau di Indonesia kita punya duplikatnya Obama yaitu Ilham Anas di Brasil juga punya duplikat Obama juga yang bernama Ananias Rodrigues da Silva berusia 42 tahun yang berprofesi sebagai pendeta sekaligus pengusaha.

Obama dan Osama

Karena kemiripannya itu da Silva sering dijuluki Obamanya Brasil, selain itu ternyata di Brasil juga ada duplikatnya Osama Bin Laden yang populer dengan jenggot dan sorbannya itu. Bernama Francisco Helder Braga Fernandes memiliki kemiripan dengan Osama karena jenggot nya yang panjang dan pakaian militernya yang khas sebagaimana yang biasa dipakai Osama Bin Laden.

Obama dan Osama

Baru-baru ini kedua duplikat tokoh yang sedang masuk deretan news maker ini dipertemukan, seperti dikutip ruanghati.com dari media setempat noticias menceritakan pertemuan keduanya menjadi sebuah hal yang mengejutkan bagi sang Osama palsu ini karena saat dikunjungi Obama palsu secara tidak diguga sebelumnya alias spontanitas, tidak di konfirmasi
sebelumnya.

Obama dan Osama

Keduanyapun lantas minum bareng dan berfoto-foto untuk lucu-lucuan dan diabadikan sebagai kenang kenangan. Fernandez sendiri mengatakan bahwa walau dirinya mirip Osama namun dirinya cinta damai ujarnya pada media yang mewawancarainya.

Obama dan Osama

Osama Obama

undefined

Ilham Anas Duplikat Obama Indonesia, Lalu Adakah yang Berminat Jadi Duplikat Osama Indonesia Agar Mereka Bisa Dipertemukan Seperti rekannya di BrasiliaIlham Anas Duplikat Obama Indonesia, Lalu Adakah yang Berminat Jadi Duplikat Osama Indonesia Agar Mereka Bisa Dipertemukan Seperti rekannya di Brasilia

http://www.ruanghati.com

 

Kategori:revo

Kumpulkan Kayu Bakar, Nenek Jadi Tersangka Saat Suami Sakit Keras

27 Juni 2011 1 komentar

Jajaran petugas Reserse dan Kriminal Kepolisian Resor (Polres) Blitar, Jawa Timur, menangkap seorang nenek karena menyimpan kayu jati yang diduga diambil dari kawasan hutan selatan. Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polres Blitar AKP Edy Herwiyanto, Rabu (1/6/2011), mengatakan, penangkapan nenek itu dilakukan setelah di rumahnya ditemukan banyak kayu jati gelondongan.

Hukum hanya ditegakan pada orang orang lemah yang tak berdayaHukum hanya ditegakan pada orang orang lemah yang tak berdaya

“Ada sekitar 18 kayu gelondongan ukuran sekitar 1,5 meter di rumahnya. Saat ini, kami masih lakukan pemeriksaan,” katanya di Blitar. Ia mengatakan, nenek itu bernama Sut (65), warga Dusun Sumberglagah, Desa Ngeni, Kecamatan Wonotirto, Kabupaten Blitar. Ia diketahui mengambil kayu jati di kawasan hutan selatan.

Edy juga menyebutkan, saat ini Sut diperiksa intensif dan sudah ditetapkan sebagai tersangka dengan alasan ditemukan kayu dilindungi di rumahnya. Modus pengambilan kayu itu, kata Edy, nenek itu mengambil kayu di hutan dan memotongnya sendiri. Panjangnya antara 1-1,5 meter. Kayu-kayu yang kebanyakan jati itu diambil dari sisa penebangan hutan ilegal yang hingga kini masih marak terjadi di kawasan hutan selatan.

“Ia membawa kayu jati itu sendirian ke rumah. Kalau keterangan sementara, untuk keperluan sendiri bukan untuk dijual,” ujarnya. Sementara itu, nenek Sut mengaku tidak ada rencana untuk menjual kayu-kayu yang ia ambil dari hutan itu. Kayu itu rencananya hanya digunakan untuk sendiri, untuk kayu bakar. “Untuk kayu bakar, bukan untuk yang lain,” kata nenek yang tinggal hanya dengan suaminya itu.

Banyak koruptor besar yang tak tersentuh oleh kekuatan hukum karena punya kemampuan finansial membeli aparat hukumBanyak koruptor besar yang tak tersentuh oleh kekuatan hukum karena punya kemampuan finansial membeli aparat hukum

Polisi sebenarnya juga merasa kasihan dengan nenek itu. Selain sudah tua, suami nenek itu juga sedang sakit darah tinggi. Sementara, ia hanya tinggal berdua dengan istrinya. Polisi berencana menjerat nenek itu dengan hukuman pidana, karena telah melanggar Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2004 tentang Kehutanan. Walaupun saat ini status nenek itu sudah tersangka, polisi tidak menahan nenek tersebut.

ruanghati.com

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: