Arsip

Archive for 21 Juni 2011

Beginilah Cara Bodyguard Melindungi Artisnya…Cekidot Gan….

1

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/130827103373762.jpg?w=205

2

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13082710598907466.jpg?w=300


3


http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13082710781961057.jpg?w=300

 

4
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13082710987764331.jpg?w=300

5

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13082711161767440.jpg?w=191

waduh…enak bener itu bodyguardnya yah gan….gimana pendapat agan sekalian…??

Kategori:revo

Gile…Polisi Ini Jadi Bulan-Bulanan Seorang Ibu2 Gan…

 

1

 

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13085388535739468.jpg?w=300
2


http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13085388767258364.jpg?w=300

 

3
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13085388415407071.jpg?w=300
4
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13085389179839369.jpg?w=280

5

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/13085389261636251.jpg?w=300

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Kategori:revo

Hobi game??boleh – boleh aja..asal jgn contoh yang 1 ini ya!!(gamers&ortu masuk!)

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/game.jpg?w=300

ceritanya gini gan…nih anak di larang main game WOW(world of warcraft)..sama bokapnye..trus doi kesetanan marah” ga jelas…
dan adeknya iseng taruh kamera di kamarnya..

cekidot gan…

Kategori:revo

10 Aktor Paling “Seksi” di Korea

Dunia hiburan Korea tengah berkembang pesat. Kehadiran artisnya terutama para aktor yang kerap wara-wiri di layar kaca ternyata mampu membius kaum hawa tak hanya di negara asalnya tetapi juga di seluruh Asia termasuk Indonesia.

Para aktor tersebut tak hanya memiliki ketampanan wajah saja tetapi fisik mereka dinilai sempurna oleh para penggemarnya. Tentu saja hal itu juga didukung dengan kemampuan akting mereka yang mampu menguras emosi penonton terutama para wanita.

Dengan modal tersebut membuat popularitas para aktor asal Negeri Ginseng ini pun melambung tinggi. Karier mereka terus melambung dan para aktor ini pun ditasbihkan sebagai pria terseksi.

Ingin tahu, siapa sajakah aktor Korea yang berhasil menyandang predikat sebagai aktor terseksi? Berikut 10 aktor Korea yang dianggap tampan dan seksi:

1. Lee Min Ho
112753 lee min ho 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Perannya sebagai Gun Jun Pyo dalam serial ‘Boys Before Flowers’ mengantarkan nama Lee MIn Ho sebagai aktor muda yang kemampuan aktingnya diperhitungkan di dunia hiburan Korea. Alhasil, popularitas artis kelahiran 22 Juni 1987 ini langsung meroket bak meteor. Ia pun dielu-elukan para penggemarnya terutama para remaja putri. Dan baru-baru ini, Facebook resmi aktor ini semakin hari semakin bertambah. Ia mempunyai penggemar yang datang dari 15 negara.

Kesuksesan Min Ho semakin bertambah setelah ia membintangi serial ‘Personal Taste’. Ia menjadi laris manis tak hanya sebagai bintang serial tapi juga membintangi sejumlah iklan. Saat ini, ia baru saja menyelesaikan syuting serial ‘City Hunter’ yang sudah ditayangkan di Korea pada Mei lalu. Serial ini diprediksi akan membuat nama Min Ho semakin melambung.

Tetapi, untuk mendapatkan karier seperti sekarang bukanlah hal yang mudah bagi bungsu dari dua bersaudara ini. Ia memulai kariernya dari bawah. Mulai dari peran-peran kecil di serial hingga akhirnya mampu mendapatkan peran utama.

2. Hyun Bin
112754 hyun bin 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Aktor pemilik nama Kim Tae Pyung ini juga menjadi salah satu aktor Korea yang terkenal. Mantan kekasih Song Hye Kyo ini mulai terkenal lewat perannya sebagai pengusaha restoran di serial ‘My Name is Kim Sam Soon’ sebagai Kim Sun Ah. Serial ini meraih rating tinggi hingga akhir pemutarannya.

Sebagai aktor yang memiliki nama besar tentu saja, Hyun Bin memiliki penggemar setia. Dan kepedulian itu diperlihatkan penggemarnya saat pria kelahiran 25 September 1982 ini harus menjalani tugas negara sebagai laki-laki Korea yakni wajib militer.

Saat Hyun Bin akan masuk ke kamp militer pada Maret lalu, tanpa dikoordinir penggemar aktor ini menggelar acara perpisahan untuk sang idola. Mereka berkumpul untuk melepas bintang ‘Secret Garden’ ini menuju kamp militer. Para fansnya tak hanya datang dari Korea, tetapi juga dari Hong Kong, Jepang serta beberapa negara lainnya.

Perhatian yang besar dari para fansnya membuat Hyun Bin terharu dan meneteskan airmata. Ia pun memberikan penghormatan kepada para penggemarnya itu dengan duduk di lantai dan membungkukkan badannya.

3. Rain
112755 rain 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Tentunya nama Rain sudah tak asing lagi bagi para pecinta drama Korea. Perannya sebagai artis di serial ‘Full House’ membuat nama aktor kelahiran 25 Juni 1982 ini menjadi terkenal di seantero Asia termasuk di tanah air.

Kehadirannya selalu dielu-elukan para penggemarnya yang selalu berteriak histeris saat melihat sang idola beraksi menyanyi di atas panggung. Maklum saja, karena selain dikenal sebagai aktor, Rain juga populer sebagai penyanyi.

Di tengah popularitasnya yang sedang menanjak, Rain akan segera menjalani wajib militer. Setelah sempat tertunda, ia akan masuk wajib militer pada Desember mendatang. Dengan demikian, ia akan absen selama dua tahun dari hiruk pikuk gemerlapnya dunia hiburan Korea.

Tetapi, sebelum menjalankan tugas negaranya itu, Rain lebih dulu membintangi sebuah film berjudul ‘Red Muffler’. Film ini adalah film terakhir Rain sebelum masuk wamil. Ia berperan sebagai pilot pesawat tempur. Tak hanya itu, bintang Korea yang sudah go internasional ini juga menggelar konser tur musiknya di beberapa negara.

4. Kim Bum
112756 kim bum 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Sama dengan Lee Min Hoo, Kim Bum meraih popularitasnya setelah berperan sebagai anggota F4 di serial ‘Boys Before Flowers’. Perannya itu mengantarkan pria kelahiran 7 Juli 1989 ini sebagai aktor muda yang naik daun. Dengan wajahnya yang tampan dan juga tubuhnya yang ideal membuat pria ini menjadi sosok idola baru.

Penggemarnya yang rata-rata remaja putri ini selalu memberikan dukungan untuk kemajuan karier aktor yang juga seorang model ini.

Demi untuk membuat kariernya sebagai aktor berkembang, Kim Bum mencoba untuk mengembangkan diri untuk mencoba peruntungan di Jepang. Ia tergabung dengan sebuah manajamen artis di negeri Sakura tersebut.

5. Kim Hyun Joong
112758 kim hyun joong 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Sebelum terkenal sebagai aktor, Kim Hyun Joong lebih dulu sukses sebagai penyanyi. Ia merupakan pentolan boyband Korea, SS501. Tetapi, popularitasnya semakin menanjak sejak pria kelahiran 6 Juni 1986 ini membintangi serial ‘Boys Before Flowers’. Berbagai tawaran mulai dari serial, bintang iklan dan juga membuat solo album menghampiri pria yang juga membintangi drama ‘Playful Kiss’ ini.

Seperti bintang Korea lainnya, Kim Hyun Joong juga menjajal untuk go internasional. Ia mulai melirik pasar hiburan Jepang. Kini, nama Kim Hyun Joong terus berkibar. Penggemarnya pun terus bertambah.

6. Kim Joon
112759 kim joon 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Pemilik nama asli Kim Hyung Joon ini dikenal sebagai seorang rapper. Maklum saja, karena Kim Joon tergabung dalam sebuah boyband terkenal di Korea bernama T-Max. Menjadi penyanyi tak membuat Kim Joon merasa puas. Ia pun melirik dunia akting. Serial ‘Boys Before Flowers’ mengantarkan Kim Joon sebagai seorang aktor. Dalam serial yang dibintangi Lee Min Hoo, Kim Hyun Joong dan Kim Bum itu, Kim Joon berperan sebagai Song Woo Bin.

Sukses dari serial yang didaptasi dari drama Jepang ‘Hana Yori Dango’ membuat pria kelahiran 3 Februari 1984 ini kebanjiran tawaran akting lainnya. Sejumlah serial ia bintangi seperti ‘Pygmalion’s Love’, ‘Invisible Baseball’ dan ‘Detective in Trouble’.

Meski sukses dalam dua kariernya, Kim Joon tak melupakan pendidikan. Terbukti, ia tetap melanjutkan pendidikannya untuk mendapatkan gelas master dengan mengambil kuliah di Universitas Hankuk of Foreign Studies jurusan Budaya Global.

7. Dennis Oh
112769 dennis oh 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Pemilik nama Dennis Joseph O’ Neil ini terkenal sebagai aktor dan model di Korea. Memang wajahnya sedikit berbeda dari aktor Korea lainnya. Maklum saja, pria ini memiliki darah keturunan Amerika Serikat yang mengalir dari sang ayahnya. Meski memiliki wajah indo bukan berarti menjadi jaminan bagi pria kelahiran 29 Agustus 1981 ini mudah bersaing dalam industri hiburan Korea yang terkenal ketat tersebut.

Ia tetap memulai kariernya dari bawah. Kariernya dimulai sebagai model iklan. Setelah berkecimpung di bidang model, akhirnya Daniel memiliki kesempatan untuk menekuni dunia akting. Mini seri ‘Sweet Spy’ merupakan langkah awal, Daniel memperlihatkan kemampuan aktingnya. Dalam serial ini, ia harus berperan sebagai mata-mata misterius yang jatuh cinta dengan salah satu petugas polisi wanita.

Setelah itu, ia membintangi beberapa serial di Korea. Tetapi, ia lebih sering tampil dalam video klip beberapa penyanyi di negeri Ginseng tersebut seperti di klipnya kelompok SG Wannabe dan Kim Jong Kook.

8. Jang Dong Gun
112771 jang dong gun 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Kehadiran bintang-bintang muda ternyata tak mempengaruhi popularitas aktor Jang Dong Gun. Terbukti, meski sudah berusia hampir kepala empat dan menikah, kiprah ayah satu anak ini ini masih diakui para penggemarnya. Wajahnya yang tampan dan postur tubuhnya yang tetap atletis menjadi daya tarik bintang serial ‘All About Eve’ ini.

Namanya pun menjadi jaminan suksesnya sebuah film atau serial yang dibintanginya. Salah satu film yang sukses dibintanginya berjudul ‘Friend’. Film ini  menjadi film terlaris sepanjang masa di Korea.

Ia menerima pujian berkat aktingnya sebagai seorang mahasiswa yang bergabung dengan mafia. Perannya itu membuka jalan bagi aktor ini untuk menunjukkan bakat aktingnya dalam film-film besar seperti ‘Taegukgi: The Brotherhood of War’. Dan lagi-lagi, film ini mampu memecahkan rekor box office di negara asalnya.

Peran-perannya tersebut membuat penampilan Jang Dong Gun selalu dirindukan para penggemarnya yang rata-rata kaum perempuan ini. Penggemarnya itu juga rela mengantri demi melihat wajahnya yang rupawan.

9. Bae Yong Jun
112774 bae yong jun 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Bae Yong Jun sudah membintangi banyak serial. Namun, yang paling fenomenal dan membuat namanya dielu-elukan penggemarnya adalah saat pria ini membintangi ‘Winter Sonata’. Cerita yang mengharu biru di serial tersebut membuat aktor yang akrab disapa BYJ oleh fans setianya ini populer.

Meskipun faktanya itu hanya sebuah drama televisi dan bukan film, ‘Winter Sonata’ telah memecahkan rekor di Jepang.

Tentu saja kesuksesan itu semakin mengukuhkan BYJ sebagai aktor idola. Ia pun sangat terkenal di Jepang. Ia menjadi incaran produser. Pilihan produser memang tak salah. Hampir semua serial yang memasang wajah pria berkacamata ini selalu meraih sukses. BYJ pun berhak mendapatkan tempat di ‘Korean Wave’ yang merupakan sebutan untuk para aktor dan aktris Korea papan atas.

10. Kwon Sang Woo
112776 kwon sang woo 10 Aktor Terseksi di Korea Selatan
Sebelum terkenal sebagai aktor, Kwon Sang Woo menggeluti dunia model. Tetapi, semangatnya untuk menjajal dunia akting tak pernah surut. Bintang ‘Cinderella Man’ ini pun mendapatkan kesempatan untuk berakting. Bakat aktingnya mulai ia perlihatkan dan membuat ia dikenal publik sebagai aktor saat dirinya membintangi film ‘My Tutor Friend’ tahun 2003 lalu.

Tetapi, popularitasnya sebagai aktor melambung saat ia mendapatkan peran untuk drama televisi ‘Stairway to Heaven’ bersama aktris Choi Ji Woo. Serial ini tercatat sebagai drama Korea yang paling populer di kawasan Asia.

Peran lainnya yang membuat pria kelahiran 5 Agustus 1976 ini dipandang di dunia akting adalah saat ayah satu anak ini berakting di film ‘Once Upon a Time High School’. Film yang disetting tahun 1970-an ini menyoroti sikap otoriter masyarakat Korea pada saat itu.

Share36
Kategori:revo

Roda Falkrik, Inilah Lift Putar yang Digunakan Untuk Pengangkutan Kapal

undefined

Salah satu metode untuk mengangkut kapal laut diantara dua ketinggian adalah dengan menggunakan lift yang mengangkat badan kapal laut dari satu jalur air ke jalur lain yang berbeda ketinggian.

Penggunaan Lift untuk kapal laut memang tidak umum, dan roda Falkirk, dekat kota Falkirk, adalah satu-satunya lift berputar untuk kapal laut yang ada di dunia, dan dianggap sebagai landmark dari teknologi kebanggaan Skotlandia.

Roda Falkirk berdiameter 35 meter menghubungkan Kanal Forth dan Clyde dengan Union Canal, yang sebelumnya dihubungkan oleh serangkaian sebelas kunci air yang turun dalam jarak-jarak 1,5 km. Tapi semua itu telah dibongkar pada tahun 1933, karena dianggap kurang efisien dan menghalangi jalur.

Lalu diputuskan bahwa pengangkatan kapal lautlah yang diperlukan untuk menghubungkan dua saluran air yang berbeda ketinggian. Sempat diajukan untuk konsep Waterways di Inggris, namun sepertinya pemerintah Inggris tidak tertarik pada metode ini.

Akhirnya mereka memutuskan untuk membuat landmark struktur abad ke-21 yang dramatis di Skotlandia. Hasilnya, struktur sempurna dan seimbang Roda Falkirk yang berhasil mengangkat kapal laut pertama di dunia dengan cara berputar.

Kapal laut masuk ke salah satu gondola bersama dengan air yang terangkat lalu diputar bersama untuk sampai ke sungai yang ada di atas atau di bawahnya. Berat yang sama memungkinkan gondola untuk tetap seimbang dengan sempurna, sehingga jumlah energi yang dibutuhkan sangat kecil untuk memutar Roda.

Roda berputar hingga 180 derajat dalam 5,5 menit menggunakan hanya 1.5kW listrik, jumlah yang sama yang dibutuhkan untuk mendidihkan delapan ketel air.

Sebuah desain yang serupa dari lift kapal laut ini telah diusulkan untuk sebuah kanal baru yang akan berada di sepanjang Marston Vale di Bedfordshire. Lift akan menghubungkan Grand Union Canal di Milton Keynes dengan Sungai Besar Ouse di Bedford.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

sumber apasih.com
Kategori:revo

Langkah setan menelanjangi wanita [cewek must see]

21 Juni 2011 1 komentar

Hai Nabi katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuan mu dan istri-istri orang mukmin: Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya keseluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untukdikenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah adalah Maha pengampun lagi Maha penyayang. QS. Al-Ahzab (33) : 59.

Setan dalam menggoda manusia memiliki berbagai macam strategi, dan yang sering dipakai adalah dengan memanfaatkan hawa nafsu, yang memang memiliki kecenderungan mengajak kepada keburukan (ammaratun bis su).Setan tahu persis kecenderungan nafsu kita, dia terus berusaha agar manusia keluar dari garis yang telah ditentukan Allah Subhanahu Wa Taala, termasuk melepaskan hijab atau pakaian muslimah. Berikut ini tahapan-tahapannya.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/cewek-jilbab-sangat-sexy.jpg?w=225

I. MENGHILANGKAN DEFENISI JILBAB

Dalam tahap ini setan membisikkan kepada para wanita, bahwa pakaian apapun termasuk hijab (penutup) itu tidak ada kaitannya dengan agama, ia hanya sekedar pakaian atau mode hiasan bagi para wanita. Jadi tidak ada pakaian syar i, pakaian ya pakaian, apa pun bentuk dan namanya.

Sehingga akibatnya, ketika zaman telah berubah, atau kebudayaan manusia telah berganti, maka tidak ada masalah pakaian ikut ganti juga. Demikian pula ketika seseorang berpindah dari suatu negeri ke negeri yang lain, maka harus menyesuaikan diri dengan pakaian penduduknya, apapun yang mereka pakai.

Berbeda halnya jika seorang wanita berkeyakinan, bahwa hijab adalah pakaian syar i (identitas keislaman), dan memakainya adalah ibadah bukan sekedar mode. Biarpun hidup kapan saja dan di manasaja, maka hijab syar i tetap dipertahankan.

Apabila seorang wanita masih bertahan dengan prinsip hijabnya, maka setan beralih dengan strategi yang lebih halus. Caranya ?

Spoiler for 1:
1. Membuka Bagian Tangan

Telapak tangan mungkin sudah terbiasa terbuka, maka setan membisik kan kepada para wanita agar ada sedikit peningkatan model yakni membuka bagian hasta (siku hingga telapak tangan). Ah tidak apa-apa, kan masih pakai jilbab dan pakai baju panjang ? Begitu bisikan setan. Dan benar sangwanita akhirnya memakai pakain model baru yang menampakkan tangannya,dan ternyata para lelaki yang melihat nya juga biasa-biasa saja. Makasetan berbisik, Tuh tidak apa-apa kan ?

2. Membuka Leher dan Dada

Setelah menampakkan tangan menjadi kebiasaan, maka datanglah setan untuk membisikkan hal baru lagi. Kini buka tangan sudah lumrah, maka perlu ada peningkatan model pakaian yang lebih maju lagi, yakni terbuka bagian atas dada kamu. Tapi jangan sebut sebagai pakaian terbuka, hanya sekedar sedikit untuk mendapatkan hawa atau udara, agar tidak gerah.Cobalah ! Orang pasti tidak akan peduli, sebab hanya bagian kecil saja yang terbuka.

Maka dipakailah pakaian model baru yang terbuka bagian leher dan dadanya dari yang model setengah lingkaran hingga yang model bentuk huruf V yang tentu menjadikan lebih terlihat lagi bagian sensitif lagi dari dadanya.

3. Berpakian Tapi Telanjang

Setan berbisik lagi, Pakaian kok hanya gitu-gitu saja, cari model atau bahanlain yang lebih bagus! Tapi apa ya ? Sang wanita bergumam….

Banyakmodel dan kain yang agak tipis, lalu bentuknya dibuat yang agak ketat biar lebih enak dipandang, setan memberi ide baru.

Maka tergodalah si wanita, di carilah model pakaian yang ketat dan kain yangtipis bahkan transparan.
Nggak apa-apa kok, kan potongan pakaiannya masih panjang, hanya bahan dan modelnya saja yang agak berbeda, biar nampak lebih feminin, begitu dia menambahkan. Walhasil pakaian tersebut akhirnya membudaya di kalangan wanita muslimah, makin hari makin bertambah ketat dan transparan, maka jadilah mereka wanita yang disebut oleh Nabi sebagai wanita kasiyat ariyat (berpakaian tetapi telanjang).

4. Agak di Buka Sedikit

Setelah para wanita muslimah mengenakan busana yang ketat, maka setan datanglagi. Dan sebagaimana biasanya dia menawarkan ide baru yang sepertinyasegar dan enak, yakni dibisiki wanita itu, Pakaian seperti ini membuatsusah berjalan atau duduk, soalnya sempit, apa nggak sebaiknya di belahhingga lutut atau mendekati paha? Dengan itu kamu akan lebih leluasa,lebih kelihatan lincah dan enerjik.

Lalu dicobalah ide baru itu,dan memang benar dengan dibelah mulai bagian bawah hingga lutut ataumendekati paha ternyata membuat lebih enak dan leluasa, terutama ketikaakan duduk atau naik ke jok mobil. Yah tersingkap sedikit nggak apa-apalah, yang penting enjoy, katanya.

Inilah tahapan awal setan merusak kaum wanita, hingga tahap ini pakaian masih tetap utuh danpanjang, hanya model, corak, potongan dan bahan saja yang dibuatberbeda dengan hijab syar i yang sebenarnya. Maka kini mulailah setanpada tahapan berikutnya.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/sexygc3adrl.jpg?w=300

II. TERBUKA SEDIKIT DEMI SEDIKIT

Kini setan melangkah lagi, dengan trik dan siasat lain yang lebih ampuh,tujuannya agar para wanita menampak kan bagian aurat tubuhnya.

Spoiler for 2:
1. Membuka Telapak Kaki dan Tumit.

Setan Berbisik kepada para wanita, Baju panjang benar-benar membuat repot,kalau hanya dengan membelah sedikit bagiannya masih kurang leluasa,lebih enak kalau di potong saja hingga atas mata kaki. Ini baru agak longgar. Oh ada yang kelupaan, kalau kamu bakai baju demikian, maka jilbab yang besar tidak cocok lagi, sekarang kamu cari jilbab yangkecil agar lebih serasi dan gaul, toh orang tetap menamakannya dengan jilbab.

Maka para wanita yang terpengaruh dengan bisikan ini buru-buru mencari model pakaian yang dimaksudkan. . Tak ketinggalan sepatu hak tinggi, yang kalau untuk berjalan mengeluarkan suara yangmenarik perhatian orang.

2. Membuka Seperempat Hingga Separuh Betis

Terbuka telapak kaki telah biasa ia lakukan, dan ternyata orang orang yang melihat juga tidak begitu peduli. Maka setan kembali berbisik, Ternyata kebanyakan manusia menyukai apa yang kamu lakukan, buktinya mereka tidak bereaksi apa-apa, kecuali hanya beberapa orang. Kalau langkahkakimu masih kurang leluasa, maka cobalah kamu cari model lain yanglebih enak, bukankah kini banyak rok setengah betis dijual di pasaran ?Tidak usah terlalu mencolok, hanya terlihat kira-kira sepuluh sentisaja. (naik sedikit) Nanti kalau sudah terbiasa, baru kamu cari modelbaru yang terbuka hingga setengah betis.

Benar-benar bisikan setan dan hawa nafsu telah menjadi penasehat pribadinya, sehingga apayang saja yang dibisikkan setan dalam jiwanya dia turuti. Maka terbiasalah dia memakai pakaian yang terlihat separuh betisnya kemana saja dia pergi.

3. Terbuka Seluruh Betis

Lihat saja model pakaian di sana-sini, dari yang diemperan hingga yang yang bermerek kenamaan, seperti Cristian Dior,semuanya menawarkan model yang dirancang khusus untuk wanita maju di zaman ini. Kalau kamu tidak mengikuti model itu akan menjadi wanita yang ketinggalan zaman.

Demikianlah, maka pakaian yang menampakkan seluruh betis biasa dia kenakan, apalagi banyak para wanita yang memakainya dan sedikit sekali orang yang mempermasalahkan itu.Kini tibalah saatnya setan melancarkan tahap terakhir dari siasatnya untuk melucuti hijab wanita.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/cewek2bseksi-2.jpg?w=225

III. SERBA MINI

Spoiler for 3:
Setelah pakaian yang menampak kan betis menjadi pakaian sehari-hari dan dirasa biasa-biasa saja, maka datanglah bisikan setan yang lain. Pakaian membutuhkan variasi, jangan itu-itu saja, sekarang ini modelnya rok mini, dan agar serasi rambut kepala harus terbuka, sehingga benar-bena r kelihatan indah.

Maka akhirnya rok mini yang menampakkan bagian bawah paha dia pakai, bajunya pun bervariasi, ada yang terbuka hingga lengan tangan, terbuka bagian dada sekaligus bagian punggung nya dan berbagai model lain yang serba pendek dan mini. Koleksi pakaiannya sangat beraneka ragam, ada pakaian pesta, berlibur, pakaian kerja,pakaian resmi, pakaian malam, sore, musim panas, musim dingin danlain-lain.

Begitulah sesuatu yang sepertinya mustahil untuk dilakukan, ternyata kalau sudah dihiasi oleh setan, maka segalanya menjadi serba mungkin dan diterima oleh manusia.

Hingga suatu ketika, muncul ide untuk mandi di kolam renang terbuka atau mandi di pantai, di mana semua wanitanya sama, hanya dua bagian paling rawan saja yang tersisa untuk ditutupi,kemaluan dan buah dada. Mereka semua mengenakan pakaian yang sering disebut dengan bikini. Karena semuanya begitu, maka harus ikut begitu,dan na udzu billah bisikan setan berhasil, tujuannya tercapai, Menelanjangi Kaum Wanita.

Dan berkatalah syaitan tatkala perkara (hisab) telah diselesaikan:

Sesungguhnya Allah telah menjanjikan kepadamu janji yang benar, dan aku pun telah menjanjikan kepadamu tetapi aku menyalahinya. Sekali-kali tidak ada kekuasaan bagiku terhadapmu, melainkan (sekedar) aku menyeru kamu lalu kamu mematuhi seruanku, oleh sebab itu janganlah kamu mencerca aku, akan tetapi cercalah dirimu sendiri. Aku sekali-kali tidak dapatmenolongmu dan kamu pun sekali-kali tidak dapat menolongku.Sesungguhnya aku tidak membenarkan perbuatanmu mempersekutukan aku(dengan Allah) sejak dahulu. Sesungguhnya orang-orang yang lalim itu mendapat siksaan yang pedih. QS. Ibrahim (14) : 22.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/layeredjilbabs10.jpg?w=300

Dan berkatalah orang-orang yang mengikuti:

Seandainya kami dapat kembali (ke dunia), pasti kami akan berlepas diri dari mereka, sebagaimana mereka berlepas diri dari kami. Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka amal perbuatannya menjadi sesalan bagi mereka; dan sekali-kali mereka tidak akan ke luar dari api neraka. QS.Al-Baqarah (2) : 167

Demikian halus, cara yang digunakan setan,sehingga manusia terjerumus dalam dosa tanpa terasa. Semoga kita tidak terjerumus godaan-godaan setan, jangan sampai kita terjerumus ke dalam kebinasaan yang menyengsarakan, baik di dunia maupun di akhirat.

Wallahua’lam bishowab.

Wassalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5120595

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 298 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: