Arsip

Archive for 7 Juni 2011

Mau gak gan ??? donor sperma dibantu suster/perawat …… [ rada bb ]

7 Juni 2011 1 komentar

 

iseng2 ane brosing …eeh nemu beginian
ternyata enak juga donor sperma ya gan ( kalo caranya kaya gini ) ini terjadi di sebuah negara di asia … indonesia mungkin ga kaya gini yaa …????
Spoiler for intip dimari gan:
undefined

undefined

undefined

kalo di Indonesia ada … mungkin kejadiannya akan kaya begini gan

lihatlah wajah – wajah bahagia mereka …gan

Spoiler for ini yang ngantri gan:

undefined

BERHUBUNG BANYAK YANG NANYA2 BUAT APA DONOR SPERMA ???
ANE DAPET SEDIKIT PENJELASAN YANG MUNGKIN BISA MENGURANGI RASA KEINGINTAHUAN SAUDARA SAUDARA SEKALIAN …..
DARIPADA ITU SEMUA SILAHKEN DISIMAK YANG BERIKUT INI

Untung Rugi Jadi Donor Sperma


London, Menjadi donor sperma berada di urutan ke-11 daftar aktivitas paling menjanjikan untuk mendatangkan penghasilan ekstra di Inggris. Jika imbalan uang dianggap keuntungan, lantas apa konsekuensi yang ditanggung seorang donor sperma?

Hukum yang berlaku di Inggris sebenarnya menetapkan imbalan bagi seorang donor sperma adalah ilegal. Meski demikian, Human Fertilisation and Embryology Authority (HFEA) menyediakan kompensasi yang lumayan demi menarik minat para pria untuk menjadi donor.

Kelangkaan donor sperma memang menjadi masalah di wilayah Eropa terutama Inggris. Pasalnya, 1 di antara 7 pasangan di negara tersebut punya masalah dengan kesuburan dan salah satu solusi untuk mengatasinya adalah mencari donor sperma atau sel telur.

Kompensasi bagi donor bisa berbeda-beda di setiap klinik, namun batas maksimal yang ditetapkan HFEA cukup menggiurkan. Sekali setor, kompensasi maksimal yang bisa diberikan adalah Rp 3,5 juta padahal 1 donor rata-rata menyetor spermanya 2-3 kali sepekan selama 4 bulan.

Bukan itu saja, donor sperma juga berhak mengajukan klaim atas pengeluaran-pengeluaran selama menjalani prosedur. Pengeluaran-pengeluaran yang bisa diklaim antara lain meliputi biaya transportasi dan jika ada, akomodasi termasuk penginapan.

Donor sperma juga tidak punya tanggung jawab sosial maupun finansial atas anak biologis yang nantinya akan diasuh keluarga lain. Meski begitu, si anak berhak menelusuri identitas ayah biologisnya jika kelak menghendakinya setelah mencapai usia 18 tahun.

Lantas apa konsekuensi legal yang harus ditanggung oleh seorang donor sperma?

Dengan kondisi banyak pasangan suami istri yang membutuhkan, tidak banyak aturan yang membatasi pria Inggris untuk mendonorkan spermanya. Kalaupun ada, aturan itu hanya menetapkan syarat-syarat yang harus dipenuhi dan umumnya tidak membebani para donor.

Syarat pertama, donor harus berusia minimal 18 tahun dan maksimal 45 tahun (beberapa klinik membatasi maksimal 40 tahun). Syarat kedua, donor wajib menjalani screening terlebih dahulu untuk menjamin spermanya tidak akan menularkan penyakit bagi penerima maupun keturunan yang dihasilkan.

Karena donor sperma di Inggris mendapat begitu banyak fasilitas dan kemudahan, tak heran jika survei terbaru yang dilakukan Jasmine Birtles dari moneymagpie.com menempatkan donasi sperma di urutan ke-11 daftar aktivitas paling menjanjikan untuk mendatangkan penghasilan ekstra.

Dikutip dari Guardian.co.uk, Rabu (5/1/2011), berikut ini daftar 11 aktivitas paling menjanjikan untuk mendatangkan penghasilan ekstra di tahun 2011:

1. Menciptakan sesuatu lalu menjualnya
2. Mencari pekerjaan lain dengan gaji lebih besar
3. Jual beli saham
4. Membuka tambang batu bara sendiri
5. Investasi pendanaan berisiko tinggi
6. Menyewakan kamar atau tempat usaha
7. Spekulasi bisnis properti
8. Jualan barang-barang yagn tidak terpakai
9. Jualan furnitur antik
10. Menjadi partisipan uji klinis
11. Menjadi donor sperma dan menjadi responden survei berbayar.

Kategori:revo

Sisi kelam kehidupan di India (yg ga kuat jgn masuk)

Berikut adalah sebuah catatan dan penggambaran di antara kemiskinan yang ekstrim di India

Jika biasanya bila kita menyaksikan berbagai film bollywood (Film asal India) penuh dengan sesuatu yang indah,kecantikan,kesenangan,kemewahan…tapi coba agan2 sekalian lihat realita yang ada di India berikut ini…

Spoiler for Festival Hindu India:
Spoiler for Tanah yang dianggap suci dan penuh kotoran:
Spoiler for bangunan suci diantara surga dan neraka:
Spoiler for bangunan suci diantara surga dan neraka:
Spoiler for Hewan Piaraan diantara kotoran:
Spoiler for potret kemiskinan:
Spoiler for wanita yang sedang mengumpulkan kotoran sapi kering:
Spoiler for Sungai Gangga:
Spoiler for mayat busuk yang mengambang di sungai adalah pemandangan biasa:
Spoiler for bangkai sapi:
Spoiler for membersihkan diri diantara bangkai:
Spoiler for membersihkan diri diantara bangkai:
undefined
Spoiler for bangkai manusia:
undefined
Spoiler for bangkai manusia:
undefined
Spoiler for bangkai manusia:
undefined
Spoiler for sarapan pagi anjing disana:
undefined
Spoiler for sarapan pagi anjing disana:
undefined
Spoiler for mengambang:
undefined
Spoiler for membusuk di tanah:
undefined
Spoiler for apakah ini terlihat seperti rekreasi?:
undefined
Spoiler for seru dan segarnya bermain disana:
undefined
Spoiler for mengambang:
undefined
Spoiler for ngapain sih pak?:
undefined
Spoiler for mati sambil berjemur:
undefined
Spoiler for terdampar:
undefined
Spoiler for membersihkan diri setelah membuang mayat:
undefined
Spoiler for udah bersih belum ya?:
undefined
Spoiler for segarnyaaaa…:
Spoiler for harumnya ini sabun:
undefined
Spoiler for sanitari:
undefined
Spoiler for bubbling:
undefined
Spoiler for drop down:
Spoiler for kodok apa mayat orang ya?:
Spoiler for kumur-kumur biar mulut segar ahh…:
Spoiler for kumur-kumur biar mulut segar juga ahh…:
undefined
Spoiler for kynya gw gemukan ya?:
undefined
Spoiler for hmm..lezatnya ikan dari sungai gangga ya:
undefined
Spoiler for udah kyk yg di tipi2 lom?:
undefined
Spoiler for rumput sungai:
undefined
Spoiler for santai sambil ngemil:
undefined
Spoiler for freshhhh:
undefined

Barusan ane googling nyari info ttg sungai gangga masa sekarang

Sesuai studi UECPCB, coliform (sejenis bakteri berbahaya) yang terkandung dalam air untuk keperluan minum harus di bawah 50, harus kurang dari 500 untuk mandi dan di bawah 5000 untuk pertanian, dan ternyata tingkat coliform di sungai gangga telah mencapai 5500 dan itu sama sekali tidak layak digunakan untuk keperluan apapun..parah

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7381163

Kategori:revo

Foto Nakal Mirip Pevita Pearce Kembali Diperbincangkan

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/pevita15.jpg?w=300

http://images.detik.com/content/2011/06/07/230/pevita-piercedlm.jpg

Maraknya peredaran foto-foto nakal selebriti mengungkit lagi foto nakal perempuan yang mirip dengan artis remaja Pevita Pearce. Foto-foto tersebut kini kembali menjadi perbincangan di forum internet.

Dalam salah satu foto itu, remaja perempuan mirip Pevita itu berpose syur bersama dua temannya. Ketiga remaja itu terlihat hanya mengenakan bra berwarna krem.

Sementara, di foto lainnya, remaja mirip bintang film ‘Lost in Love’ itu tampak memegang dildo berwarna biru. Ia pun terlihat mengenakan bra yang sama seperti foto sebelumnya.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/pevitapearce2528152529.jpg?w=225

Foto-foto itu sebenarnya telah beredar sejak 2009 lalu. Saat itu, Ernie Auliasari, ibunda Pevita membantah anaknya terlibat dalam foto-foto itu.

Ernie mengungkapkan remaja yang ada di foto tersebut hanya mirip dengan Pevita. Ernie pun mengaku juga sudah bertemu dengan ketiga remaja itu.

(kmb/hkm)

http://2.bp.blogspot.com/_n4VnM4OnfXo/TB_Ms3bFkgI/AAAAAAAAENY/Hjaki3cutJw/s1600/Pevita+Pearce-+Chordpoprock+(29).jpg

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/pevitapearce-3.jpg?w=300

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/pevita5.jpg?w=300

http://bewegaleri.files.wordpress.com/2009/06/pevita-e-pearce-hot.jpg?w=595

sumber :http://www.detikhot.com/read/2011/06/07/081035/1654480/230/foto-nakal-mirip-pevita-pearce-kembali-diperbincangkan?h991101207

Kategori:revo

Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

7 Juni 2011 1 komentar

 

Tampilan motor besar membuat Asep Sutedy (41) kepincut. Dia pun memodifikasi motor Honda Tigernya dengan inspirasi dari motor besar itu. Dengan kesabaran penuh akhirnya Asep pun berhasil mengubah Honda Tiger 2004 menjadi seperti Ducati Diavel yang menakutkan di jalanan.

Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Untuk membuat motor Honda Tiger 2004 ini menjadi seperti Ducati Diavel, Asep menghabiskan waktu hingga 3 tahun.
Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Sangat terlihat jelas Asep mengubah seluruh tampilan Honda Tiger 2004 miliknya ini. Diawali dengan memotong jok dengan bergaya single seater.

Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Tidak berhenti sampai di situ Asep pun mengubah kaki-kaki dengan tampilan yang lebih kokoh. Pelek belakang menggunakan pelek mobil BMW dan cakram agar lebih kokoh dan kuat. Sedangkan pelek depan ditambah 2 disc cakram untuk lebih aman.
Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Perubahan pun terjadi pada bagian suspensi yang memperkental aroma Ducati Diavel di dalam tubuh Honda Tiger 2004.
Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Tangki bahan bakar pun diubah dengan menggunakan plat galvanis 0.8 mm agar lebih gemuk dan berotot.
Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Sedangkan untuk stang menggunakan milik Yamaha Byson, headlamp milik Suzuki Satria FU dan gear Neo Tech.
Honda Tiger Berbaju Ducati Diavel

Karburator pun diganti dengan menggunakan Kawasaki Ninja RR P 28 agar memiliki performa yang lebih baik.

sumber :http://foto.detik.com/readfoto/2011/06/06/105513/1653793/647/1/honda-tiger-berbaju-ducati-diavel

Kategori:revo

5 Pembalap Tercantik Dunia

7 Juni 2011 1 komentar

Balap mobil sering kali identik dengan dunia laki-laki, sementara perempuan cuma pemanis dengan pakaian minimnya. Tapi tunggu dulu, itu gagasan yang seksis, karena di zaman sekarang, pembalap perempuan nggak kalah jago dengan pembalap mobil laki-laki. Bayangkan perempuan yang memegang kendali setir, mengebutkan kendaraannya hingga ratusan kilometer per jam, menikung dengan menimbang kecepatan dan kehati-hatian.

Inilah dia para wanita yang bisa membuat jantung deg-degan karena kenekatan mereka dalam mengebut, dan juga karena kecantikan mereka:

1. Ashley Force Hood
http://hermawayne.blogspot.com
Dia adalah pembalap mobil jenis Funny Car drag race kelahiran California, AS, tahun 1982 yang merupakan keturunan pembalap juara John Force. Pada usia remaja, Ashley sudah terjun ke dunia balap mobil dan menjadi perempuan pertama yang memenangkan lomba balap mobil kelas Funny Car pada tahun 2008. Pada musim balap tahun 2009 ia menduduki tempat nomor dua dan menjadi perempuan pertama dengan poin tertinggi dalam sejarah Funny Car. Polling di AOL Sports tahun 2007 menempatkan Ashley Force sebagai the Hottest Athlete, mengalahkan Tom Brady dan Danica Patrick. Pada bulan Januari 2011, Ashley mengumumkan dirinya cuti dari dunia balap karena sedang hamil.

2. Katherine Legge
http://hermawayne.blogspot.com
Dia adalah pembalap mobil asal Inggris kelahiran tahun 1980. Ia mencatat sejarah pada tahun 2005 ketika dia menjadi perempuan kedua yang menguji mobil balap Formula One setelah Sarah Fisher pada tahun 2002. Sayangnya, mobil balap F1-nya mengalami kecelakaan saat itu. Pada tahun yang sama, Katherine menjadi perempuan pertama yang menguji mobil Grand Prix A1 dengan Tim Inggris. Kecelakaan berat juga dialami Katherine pada tahun 2006 ketika sayap belakang mobilnya patah, namun dia bisa keluar dari mobil dalam keadaan tak terluka. Saat ini ia bergabung dengan Deutsche Tourenwagen dan menyetir mobil balap Audi dalam Indycar Series.

3. Sarah Fisher
http://hermawayne.blogspot.com
Dia adalah pembalap profesional kelahiran Ohio, AS tahun 1980. Sejak usia 5 tahun ia sudah diajak balapan oleh sang ayah, dan ia pun jatuh cinta pada dunia balap pada usia dini. Kuliahnya di jurusan Teknik Mesin terpaksa ditinggalkan karena dia mendapat panggilan untuk mengikuti lomba balap IndyCar Series. Berbagai gelar balap menghiasi dinding ruang kerjanya, bahkan majalah Sports Illustrated memasukkan namanya dalam daftar Top 10 Female Race Car Drivers in the World tahun 2007. Belakangan Fisher lebih berkonsentrasi pada perusahaan tim balapnya, Sarah Fisher Racing. Pada tahun 2008, ia menjadi satu-satunya perempuan pertama dan pemilik termuda yang memiliki tim balap. Pada tahun 2010, ia berhasil menduduki posisi kesembilan di final Indy 500, yang juga menjadi akhir kariernya di dunia balap karena Sarah memutuskan pensiun sebagai pembalap pada akhir tahun lalu.

4. Milka Duno
http://hermawayne.blogspot.com
Lahir di Caracas, Venezuela tahun 1972 adalah mantan model yang beralih karier menjadi pembalap pada usia 24 tahun. Selain menjadi model dan pembalap, perempuan yang satu ini memiliki gelar master dalam bidang Perancangan Kapal Laut, Bisnis Kelautan, dan Bilogi Kelautan, bahkan pernah bekerja sebagai insinyur kapal laut. Ia memegang rekor balap tertinggi untuk pembalap perempuan dalam 24 Hours of Daytona. Beberapa kecelakaan dialaminya, yang terakhir adalah tabrakan beruntun yang membuatnya harus berhenti lomba karena mobilnya jungkir balik di arena balap. Untuk tahun 2011, Milka dikontrak oleh Sheltra Motorsports dan dalam uji coba Daytona bulan Januari, dia menduduki urutan lima sampai tujuh tercepat dalam uji coba balap hari pertama.

5. Danica Patrick
http://hermawayne.blogspot.com
Dia adalah pembalap mobil Amerika kelahiran tahun 1982. Bisa dibilang dia adalah pembalap perempuan yang paling sering disebut namanya oleh media. Saat ini ia mengikuti lomba IndyCar Series dan NASCAR Nationwide Series. Selain menjadi pembalap, ia juga menjadi bintang iklan, model video klip, berakting di TV. Pada tahun 2009 ia mencapai urutan 3 dalam Indianapolis 500, yang menjadi poin tertinggi yang diraih perempuan dalam sejarah balap. Pada tahun 2007, dia mendapat poling tertinggi sebagai atlet terseksi dalam daftar Victoria’s Secret “What is Sexy” list. Pada tahun 2006 dan 2007, Danica juga masuk daftar perempuan terseksi di dunia dalam daftar FHM’s 100 sexiest women in the world. Berbagai rumor menyebut namanya bisa jadi menjadi perempuan pertama yang jadi pembalap F1.

sumber :http://dunia-panas.blogspot.com/2011/04/5-pembalap-tercantik-dunia.html

Kategori:revo

emm… minta pendapat agan UNIC .. ini BAJU ya ??

7 Juni 2011 1 komentar

The Only Way Is Essex is on hiatus from TV screens. So Chloe Sims has found another way to ensure she stays in the headlines.

The reality star and her surgically-enhanced cleavage had no problem remaining in the spotlight last night.

Chloe wore a strapless dress which managed to remain in place despite sitting precariously on her buxom décolletage.

How is that staying up? The Only Way Is Essex star Chloe Sims wore an extremely low cut strapless white dress last night at Sky Lounge in SouthportHow is that staying up? The Only Way Is Essex star Chloe Sims wore an extremely low cut strapless white dress last night at Sky Lounge in Southport

How is that staying up? The Only Way Is Essex star Chloe Sims wore an extremely low cut strapless white dress last night at Sky Lounge in Southport

Chloe partied with girlfriends at Sky Lounge in Southport, and told fans on Twitter that the dress made her feel ‘like a princess’.

Her white Flatley Liverpool frock, which benefited from a corset beneath the draped fabric to keep it in place, was teamed with chunky nude platform heels.

The towering shoes soon came off though, when the 29-year-old got down to the business of dancing.

Girls night out: The reality star and her friends danced around their VIP table at the nightclubGirls night out: The reality star and her friends danced around their VIP table at the nightclub

Chloe also tried her hand at DJing and pulling drinks behind the bar, before returning to her VIP table.

The mother-of-one partied the night away until five o’clock in the morning, sipping vodka and champagne at the bar, surrounded by male admirers.

She is very open about her use of cosmetic surgery, but Chloe told Fabulous magazine that there are more important things than her looks.

‘If I moved in with the love of my life all this stuff would go out of the window – I’d have another baby and just let myself go,’ she says.

Career change? Chloe tried her hand on the DJ decks before slipping behind the bar to serve drinksCareer change? Chloe tried her hand on the DJ decks before slipping behind the bar to serve drinks

Career change? Chloe tried her hand on the DJ decks before slipping behind the bar to serve drinks

She’s admitted that she felt pressure to go under the knife following the birth of her daughter Madison, now six.

‘Growing up I was really flat-chested, and after having my daughter Madison when I was 23, my boobs were left droopy and empty-looking. I was a size 12 then and I felt like they were totally out of proportion to my body,’ she told Fabulous..

‘I remember going on holiday to Marbella with Matthew [Chloe's ex] the summer after I’d given birth. Everyone looked so glamorous, but I felt really frumpy and insecure. So when I got home, I decided to save up for a boob job.’

Up close and personal: The model's surgically -enhanced cleavage was not short of admirersUp close and personal: The model’s surgically-enhanced cleavage was not short of admirers

Kategori:revo

Mobil dari 200.000 Batang Rokok

Bila sebelumnya ada supercar Bugatti yang terbuat dari bungkus rokok di China, kini ada mobil yang terbuat dari batang rokok. Setidaknya ada 200.000 batang rokok di sekujur tubuh mobil berkonsep hatchback tersebut.

Mobil dari 200.000 Batang Rokok

Mobil rokok ini tengah mejeng di salah satu pusat perbelanjaan di India.. AFP/Indranil Mukherjee.

Mobil dari 200.000 Batang Rokok

Mobil rokok ini dibuat oleh para aktivis antirokok asal India untuk memperingati hari tanpa tembakau sedunia yang jatuh pada Minggu 31 Mei 2011. AFP/Indranil Mukherjee.
Mobil dari 200.000 Batang Rokok

Setidaknya ada 200.000 batang rokok di sekujur tubuh mobil berkonsep hatchback tersebut. AFP/Indranil Mukherjee.

sumber :http://foto.detik.com/readfoto/2011/06/06/195213/1654377/647/1/mobil-dari-200000-batang-rokok

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 315 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: