Arsip

Archive for Juni, 2011

Kelakuan orang arab pantesan banyak orang indonesia di siksa

Posted by Wordmobi

Kategori:revo

Goyang ngebor yang bikin celaka cekidot di jamin gakakakkaakka

Posted by Wordmobi

Kategori:revo

Soup Bayi (makanan terkutuk – don’t touch it)

30 Juni 2011 3 komentar

 

Bener – bener BIADAB…..

MAKANAN TERKUTUK (TRUE STORY)

Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan
adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat
dari sari/kaldu janin manusia. ‘Healthy Soup’ yang dipercaya dapat
mendapat stamina dan keperkasaan pria terbuat dari janin bayi manusia
berumur 6 – 8 bulan dapat dibeli perporsi seharga 3000-4000 RMB(mata
uang setempat). Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong
Wan, Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap ‘Healthy Soup’. Sebagai
hasilnya, pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat ‘Healthy Soup’ ini
mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali
dalam semalam. Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salah
satu restoran yang menyediakan ‘Healthy Soup’ di kota Fu San – Canton
dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk
‘Healthy Soup’ adalah BAIKUT. Juru
masak

restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah di dapat karena
mereka tidak tersedia ‘ready stock’.. Ditambahkan pula bahwa makanan
tersebut harus disajikan secara fresh, bukan frozen. Tetapi kalau
berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang dipercaya
dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda. Juru masak
restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan Healthy Soup’, dia
menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota di mana ada
sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.
Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2
kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan. Jika
kali ini lahir perempuan lagi, maka ‘Healthy Soup’ dapat didapat dengan
waktu dekat.

Cara pembuatan ‘Healthy Soup’, seperti yang diceritakan
oleh jurnalis yang meliput kisah ini adalah sebagai berikut: Janin yang
berumur beberapa bulan, ditambah Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi,
Jahe, daging ayam dan Baikut, di tim selama 8 jam, setelah itu dimasak
selayaknya memasak sup. Beberapa hari kemudian seorang sumber
menghubungi penulis untuk meberitahukan bahwa di Thaisan ada restoran
yang sudah mempunyai stok untuk ‘Healthy Soup’. Bersama sang pengusaha,
penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan untuk bertemu dengan
juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu langsung mengajak
rombongan untuk tour ke dapur. Di atas papan potong tampak janin tak
bernyawa itu tidak lebih besar dari seekor kucing. Sang juru masak
menjelaskan bahwa janin tersebut baru
berusia5 bulan. Tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu
tergantung besar-kecil, hidup-mati janin tersebut dan sebagainya (Ya Tuhan!!!). Kali ini, harga per porsi ‘Healthy Soup’ 3,500 RMB karena
stok sedang sulit untuk didapat.

Sambil mempersiapkan pesanan kami,
dengan terbuka juru masak tersebut menerangkan bahwa janin yang
keguguran atau di gugurkan, biasanya mati, dapat dibeli hanya dengan
beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal kelahiran dan masih
hidup, bisa semahal 2.000 RMB. Urusan bayi itu diserahkan ke restoran
dalam keadaan hidupatau mati, tidak ada yg mengetahu Setelah selesai,
‘Healthy Soup’ disajikan panas di atas meja, penulis dan fotografer
tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah
kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka
dengan alasan tidak enak badan. Menurut beberapa sumber, janin yang
dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan
akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam
satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran
orang akan makanan sehat sudah mencapai suatu
kondisi

yang sangat terkutuk.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

nah itu lah!!

boleh atuh kasi g sumthink wat appresiasi nya!!

Kategori:revo

ini dia gan,, foto2 penerbangan yg aneh banget!!!

30 Juni 2011 3 komentar

 

Spoiler for kyk paus:

dekatin yuk..

ini psawat yg bs ngangkut psawat gan bbrpa nama bekennya airbus beluga&super transporter,he9x

 

Spoiler for sonic boom:

psawat yg memiliki kecepatan suara,dpt menempuh
1KM hanya dlm 3kedipan mata&menimbulkan suara dentuman
seperti suara guntur.

 

Spoiler for Aerion Supersonic:
Aerion ini memungkinkan 12 penumpang terbang dr Paris ke New York dlm 4jam 14menit,lbh cepat 3jam dr pesawat jet,wow…

 

Spoiler for dikirain emaknya:
susah skali ngusir bird2 di bandara heathrow ini

byk cara dgunakan antra lain mmasang pita khusus di skitar bndara yg bikin burung enggan mlintas.unit jg mngirim gelombang suara yg ditakuti burung.

 

Spoiler for bahaya:
dgn kcepatan tinggi,mnabrak burung sgt brbahayaundefined

 

Spoiler for serem:
rendah banget terbangnya..

kok rendah trs terbangnya?


wah trnyata landasannya d tepi pantai!! Princess Juliana International Airport resmi ditutup krn landasan sgt pndek&kurangny stiap tmpat untk mmperpanjang.

 

Spoiler for ngeri:
landasan taxiway ini ad d singapore gan, yg ad pentolannya kayak tugu itu bandara changi

bonus : aircanada di jembatan
undefined

 

Spoiler for berjalan diatas air:
undefined
ini di chennai airport gan,,
tp ap chennai airport emg kyk gitu??
undefined
trnyata di chennai airport ini lagi kebanjiran gan….

 

Spoiler for gibraltar airport:
Di antara negara2 Maroko dan Spanyol adlh wilayah Inggris yang dikenal sbg Gibraltar

antri dulu pesawat mo lewat

undefined

masih berani nekat??
undefined

nah sekarang boleh nglewatin gibraltar airport…

undefined

undefined

 

Spoiler for afghanistan:
diambil oleh tntara afganistan dr helikopter
undefined
Skrg brp byk org di planet yg bs mengatur bagian blakang helikopter kebawah di atas atap sbuah gubuk,di atas tebing gunung yg curam,smentara tentara terluka di blkg?
Spoiler for wingtip vortices:


Garis asap yg qt liat tiap x psawat ngluarin flaps itu vapour trailsyg trjadi krn proses kondensasi
undefined
Gesekan antra udara&sayap mnimbulkan panas&mngkondensasikan udara yg krg dikit mncapai titik embun,trbentuklah jejak2 uap air di ujung pesawat
undefined

undefined

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5759776

Kategori:revo

[must read] Imunisasi = akal²an yahudi menghancurkan umat lain

30 Juni 2011 3 komentar

 

http://www.mediaindonesia.com/spaw/uploads/images/article/image/20100913_095815_JGT-1.jpg

 

Quote:
Vaksin dan imunisasi katanya adalah konspirasi besar besaran dari keluarga Yahudi ternama di Amrik, yaitu Rockefeller, Rockefeller itu mendanai besar²an proyek imunisasi maupun vaksin ini. Dia adalah salah satu pendiri WHO plus CIA!

Beberapa ilmuwan Amerika bahkan ilmuwan di penjuru dunia konon tahu seluk beluk konspirasi vaksin ini, dan ini ane kutip sebagian beberapa pendapat para ilmuwan mengenai vaksinasi:

Quote:
“Kanker pada dasarnya tidak dikenal sebelum kewajiban vaksinasi cacar mulai diperkenalkan. Saya telah menghadapi 200 kasus kanker, dan tak seorang pun dari mereka yang terkena kanker tidak mendapatkan vaksinasi sebelumnya.” (Dr. W.B. Clarke, peneliti kanker Inggris)
Quote:
“Ketika vaksin dinyatakan aman, keamanannya adalah istilah relatif yang tidak dapat diartikan secara umum”. (dr. Harris Coulter, pakar vaksin internasional)
Quote:
“Kasus polio meningkat secara cepat sejak vaksin dijalankan. Pada tahun 1957-1958 peningkatan sebesar 50%, dan tahun 1958-1959 peningkatan menjadi 80%.” (Dr. Bernard Greenberg, dalam sidang kongres AS tahun 1962)
Quote:
“Tak masuk akal memikirkan bahwa Anda bisa menyuntikkan nanah ke dalam tubuh anak kecil dan dengan proses tertentu akan meningkatkan kesehatan. Tubuh punya cara pertahanan tersendiri yang tergantung pada vitalitas saat itu. Jika dalam kondisi fit, tubuh akan mampu melawan semua infeksi, dan jika kondisinya sedang menurun, tidak akan mampu. Dan Anda tidak dapat mengubah kebugaran tubuh menjadi lebih baik dengan memasukkan racun apapun juga ke dalamnya.” (Dr. William Hay, dalam buku “Immunisation: The Reality behind the Myth”)

Yang paling membuat merinding adalah pernyataan terakhir dari William Hay, secara logis penjelasannya sangat sangat masuk akal, lalu kenapa sedari dulu vaksin dan imunisasi seperti sudah menjadi kebudayaan kita semua? Menurut sumber yang ane baca, vaksin yang diproduksi dan dikirim ke seluruh dunia khususnya negara muslim, negara dunia ketiga bahkan negara berkembang adalah suatu cara untuk mengacaukan sifat dan watak generasi penerus di negara tersebut, sangat gila bukan! jika hal tersebut memang benar, sudah dari dulu darah kita sebagai orang Indonesia terkontaminasi racun berbentuk vaksin ini!

Vaksin sendiri apakah kita pernah tahu darimana asalnya? Maen suntik dan berkembang saja sedemikian rupa di tubuh kita selama bertahun tahun, konon katanya ada DNA orang asing yang mengalir di darah kita, dan bisa anda bayangkan jika anda baru punya anak yang masih lucu dan imut imutnya serta masih suci dari penyakit disuntikan vaksin yang ternyata DNA entah siapa, dan mulai merusak DNA asli anak anda?!

Selain itu vaksin sendiri mengandung asam amino dari babi!

Penjelasan ilmiahnya, asam amino babi itu relatif sama bahkan hanya berbeda 1 point secara matematis dan ilmiah tentunya jika dibandingkan dengan asam amino manusia, hal tersebut menyebabkan kita sama saja dengan kanibal bukan?! Lalu jika sudah masuk itu asam amino babi, otomatis masuk juga semua hal yang ada di dalam babi, for example: sifat buruk babi (??), penyakit cacing pita babi dan masih banyak lagi! Dan ternyata bencana akibat vaksin ini banyak loh di belahan dunia, hanya saja tidak pernah dipublikasikan!
Tanya kenapa?
Contohnya antara lain:

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/imunisasi.jpg?w=300

Quote:
Pada 1986 ada 1300 kasus pertusis di Kansas dan 90% penderita adalah anak-anak yang telah mendapatkan vaksinasi ini sebelumnya. Kegagalan sejenis juga terjadi di Nova Scotia di mana pertusis telah muncul sekalipun telah dilakukan vaksinasi universal.
Quote:
Jerman mewajibkan vaksinasi tahun 1939. Jumlah kasus dipteri naik menjadi 150.000 kasus, di mana pada tahun yang sama, Norwegia yang tidak melakukan vaksinasi, kasus dipterinya hanya sebanyak 50 kasus.
Quote:
Penularan polio dalam skala besar, menyerang anak-anak di Nigeria Utara berpenduduk muslim. Hal itu terjadi setelah diberikan vaksinasi polio, sumbangan AS untuk penduduk muslim. Beberapa pemimpin Islam lokal menuduh Pemerintah Federal Nigeria menjadi bagian dari pelaksanaan rencana Amerika untuk menghabiskan orang-orang Muslim dengan menggunakan vaksin.
Quote:
Setiap program vaksin dari WHO di laksanakan di Afrika dan Negara-negara dunia ketiga lainnya, hampir selalu terdapat penjangkitan penyakit-penyakit berbahaya di lokasi program vaksin dilakukan. Virus HIV penyebab Aids di perkenalkan lewat program WHO melalui komunitas homoseksual melalui vaksin hepatitis dan masuk ke Afrika tengah melalui vaksin cacar.
Quote:
Desember 2002, Menteri Kesehatan Amerika, Tommy G. Thompson menyatakan, tidak merencanakan memberi suntikan vaksin cacar. Dia juga merekomendasikan kepada anggota kabinet lainnya untuk tidak meminta pelaksaanaan vaksin itu. Sejak vaksinasi massal diterapkan pada jutaan bayi, banyak dilaporkan berbagai gangguan serius pada otak, jantung, sistem metabolisme, dan gangguan lain mulai mengisi halaman-halaman jurnal kesehatan.

Dan masih banyak lagiii kasus yang bermasalah karena vaksin ini, jujur ane sendiri dulu menerima semua vaksin dan imunisasi, polio, campak dan seterusnya, alhamdulilah ane masih segar bugar sekarang, hehe, tapi entahlah, konspirasi ini bisa benar adanya karena data datanya bisa dibilang cukup akurat, logikanya tubuh manusia mempunyai sistem kekebalan sendiri bukan? Bukan berarti dengan disuntikan suatu obat dia malah akan menjadi makin kebal terhadap penyakit, masalahnya penyakit apa? Justru penyakit datang setelah disuntik!

sumber

http://media.vivanews.com/images/2010/03/23/87062_imunisasi_balita.jpg

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8600755

Kategori:revo

warning buat warnet daerah bekasi dan sekitarnya..

30 Juni 2011 1 komentar

jadi gini gan.. pagi” net ane di datengin ni bocah be2.. sekitar jam 9-10an.. senin,tanggal 20 2011.. yaude lah dia duduk di pc 1 & pc 2..
dia ngambil personal gan, awalnya sih ga curiga, kirain cuma maen sbentar aja gitu jadi ga di tawarin maen paket..

tuti 1 : bocah cowo
tuti 2 : bocah cewe
server : operator

tuti 1 : mas audinya ga bisa ya.. ?
server : bisa de.. sebentar ya..

server : oh sorry de.. pindah ke atas aja ya pc 23 & 24.. (atas game juga gan, bawah game + browsing)
tuti 1 & 2 : (ngeloyor ke atas)

selang beberapa jam sekitar 3-4 jam ni anak masih maen aja.. agak heran cuz ni anak kenapa ga ambil paket aja kl mau maen lama.. yauda ane cuekin aja..
ga lama dia chat

tuti 1 : mas mesen freshtea dong 2
server : ok
tuti 1 : tp bayarnya nanti ya sekalian billing..
server : ia de

ga lama dia chat lagi gan..

tuti 2 : mas ada yang jual makanan ga ?
server : ada de, tu depan sebelah ada warung
tuti 2 : bs pesenin mi goreng ga 2 ?
server : bisa de.
tuti 2 : tp bayarnya nanti ya sekalian billing
server : wah kl makanan langsung bayar de, cuz itu di warung bukan warnet..
tuti 2 : ….
server : (mulai curiga)

8 jam kemudian..

bused ni anak masih maen aja.. ane ga ambil pusing, abis udah wktunya pulang..

besoknya ane dateng ni anak masih maen gan..
billing udah 24 jam lewat.. yauda ditanya deh sama operator ..
katanya sih lagi nunggu temennya dateng..
anehnya ni operator 3 biji ga ada yang curiga ni anak bisa bayar apa ga..

smpe akhirnya hari rabu malem jam 10 – 11an ada user yang nanyain..
di suruh turun lah tu anak buat di interogasi..

percakapannya ane rada lupa, ga full version juga cuz ane telat datengnya.. jadi ane rangkum aja ya..

ni anak masih tetep kekeh bilang kl nunggu sodaranya jemput bawa duit gan..
dia orang medan gan di sini baru beberapa hari gitu di tempat omnya.. di tanya dari mana datengnya ga bs jelasin.. sebaru-barunya orang di jakarta paling ga tau arah dari mana dia dateng .. tp dia ingetnya dari pondok gede..
yang ane heran dia ngerti pondok gede,krangan,dan sekitarnya..

abis penjelasan panjang lebar ga jelas ada yang nyeletuk bilang kl ni anak be2 bukan orang medan dari logatnya.. logat betawi gitu gan.. ga ada medan”nya deh..
nah baru deh temen” ane pada ngeh..
di tanya deh sama temen ane.. dia sekolah di mana,sekolah sd dia di jalan apa.. deket apa.. coz ni temen ane udah apal daerah medan..
ga bsa jawab deh tu anak,ngawur pokoknya jawabnya..

lama” temen ane pada gerah.. di ancem deh tu anak di bawa ke polisi kl ga mau ngaku..
smpe ada user yang nawarin mau bayarin billingnya dia yang 306rb asal dia mau nunjukin rumahnya…
tetep ga mau dia gan.. yaudah bawa deh ke polsek pondok gede..
nah di sini ane ga ikut.. cuz ane jaga..

ga lama temen ane balik..
ternyata bener tu anak nipu.. dia anak mangga dua.. polisinya juga dah kenal.. dah 4x keluar masuk kantor polisi dengan kasus yang sama, maen gratis ! .. set dahhh.. rekor dia nipu warnet di kranggan sampe kena 1.7 selama 4 minggu..
untung baru 2 hari di net ane..
dia bisa lolos dari kantor polisi juga nipu polisinya gan..
dia kabur dari orang tua asuhnya di mangga dua, orang tua kandungnya dah ga jelas.. ibunya dah kimpoi cerai smpe 3x , pokoknya broken home deh..
omnya juga tukang tipu orang..

terakhir ane cek hari kamis dia masih di tahan.. ga tau deh sekarang gimana..

ni penampakannya deh biar ga di bilang hoax..

Spoiler for mukenya gan.. :
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/ilq4j2pk.jpg?w=300
Spoiler for mukenya gan..:
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/cyfmgj19.jpg?w=300
Spoiler for bukti:
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/umghcb4a.jpg?w=300

yang ane ga abis pikir ternyata otak dari rencananya dia tuh yang cowo.. masih sd/smp gitu gan.. 13 tahun.. dia nyuruh kknya coz kl dia yang ngomong berantakan takut ketauan..

sorry sebelumnya kl ada salah” kata,kepanjangan atau kurang jelas.. sekedar share aja biar ga keulang lagi ni kejadian.. kasian OP yang jadi korbannya kl mesti di potong gajinya..

nih gan facebook palsu bocahnya :

ane ga ngarep cendol or bata dari agan” cuma kalo ada yang kenal sama tuh bocah tolong PM ke ane ya gan makasi .. udah ane tanya nomer yang bisa di hubungin n alamat rumahnya tetep ga mau ngaku! pengen pake cara kasar asli gan miris banget hati ane masi bocah

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9390540

Kategori:revo

parah, itunya dipegang malah diem aja gan ! [ngakak inside]

30 Juni 2011 1 komentar

langsung aja gan, ane baru nemu foto lucu .

ane harap ane gak , tapi jikalau ternyata ane repost maafkan ane ya

Spoiler for buka:
http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/06/fk84pqsd.jpg?w=156

gimana jadinya ya kalo yang dibawa itu cewek beneran ?

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 308 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: