Arsip

Archive for Mei, 2011

kisah pria beruntung, yang muka pas-pasan jangan minder

31 Mei 2011 9 komentar

 

undefined

iseng iseng blogwalking nemu ginian

Spoiler for ceritanye:
[img]Cowoknya namanya Joko Sucahyo (TKI asal Gombong Jawa Tengah), dan ceweknya Jenny Chu (WN Malaysia keturunan Tionghoa). Nah, bapaknya Jenny Chu ini punya pabrik pengolahan kelapa sawit di Ipoh, Malaysia. Tempat dimana Joko awalnya kerja sebagai buruh. Karena kecakapannya (cakap bukan cakep) dalam bekerja, akhirnya Joko pun ditarik ke KL untuk kerja di gudang penyimpanan perusahaan.
Ya posisinya gak tinggi juga sih, tapi lumayanlah daripada kerja jadi buruh.

Suatu hari, Jenny nih ke kantor bapaknya karena disuruh ibunya buat nganter ‘cd’ ke bapaknya. Kebetulan hari itu papanya Jenny berangkat kantor buru-buru jadi lupa pup. Terus di jalan kecepirit gitu deh.. kantornya berbentuk ruko gitu lah. Terus dibawah bagian belakang tuh gudangnya tempat si Joko sehari-hari mangkal. Ngelihat cewek bening kaya gitu, langsung tertarik lah Joko sama Jenny… mulai dia investigasi siape name makcik ni… dari satpam, OB , karyawan lain sampe tukang gorengan depan ruko ditanya. Dapetlah dia info siapa sebenernya Jenny ini. Awal dia mendengar dan tahu, nyalinya sempet ciut. tapi, Joko emang dikenal gigih dan gak kenal nyerah orangnya… makanya dia cukup dihormati dan dikagumi di kampungnya, Babarsari Kidul, Gombong. Beberapa hari kemudian, Jenny dateng lagi ke kantor. Tapi kali ini bukan bawain ‘cd’ bapaknya melainkan buat nganterin cd lagu Kanye West pesenan bapaknya. Kebetulan emang papa Jenny nge-fans banget sama Kanye. Secara mungkin dulu dia pernah tinggal di Kenya waktu masih bisnis perdagangan hewan langka.

Nah, disaat nganter cd itulah pertemuan kedua Jockey (panggilan akrab Joko di Malay) sama Jenny. Joko pun masih maju mundur awalnya. Namun tiba-tiba dia teringat ajian pelet semar mesem dan jaran goyang yang pernah diajarin sama mbah-nya dulu. Sambil komat kamit Joko pun meneguhkan niatnya untuk menarik hati Jenny. Disaat Jenny keluar kantor menuju mobil yang dibawa sopirnya, Joko pun berlari menuju mobil untuk membukakan pintu. Disaat itulaaaah… pintu mobil terbuka, sekaligus pintu hati Jenny juga terbuka.

Mata Joko menatap dalam mata Jenny. Dalam tatapan itu, ajian-ajian pelet Joko mulai bereaksi merusak logika dan akal sehat Jenny. Hati Jenny bergetar… keringat dingin mulai nggak karuan (mungkin juga karena serem ngeliat muke si Jockey), untung nggak sampe menggelinjang. sejurus kemudian Jenny menunduk tersenyum simpul tersipu malu. Jockey pun sukses merebut hati Jenny dengan peletnya itu.

Joko: “sila ma’ cik…”
Jenny: “oooh.. thank’s. Abang ni sape ya? Jenny tak pernah tengok abang sebelumnya”
Joko: “Saye Joko. But you can call me Jockey. I’m working here for your father” (jago juga Inggris lo Jok!!).
Jenny: “Ow… okay. Nice to meet you”

Dari percakapan itu semuanya dimulai. Singkat kata singkat cerita, mereka pun mulai sering jalan. Sampe akhirnya Joko nembak Jenny dan diterima dengan senang hati. Yaah, seperti layaknya cerita sinetron dan film india… mereka pun mengambil jalan backstreet karena mereka yakin orang tua Jenny pasti tidak akan setuju atas hubungan mereka. Nggak mungkinlah Jenny yang lulusan Business School di Melbourne itu direlakan buat pacaran sama Joko yang putus sekolah Madrasah Tsanawiyah di usia 20 tahun. Lebih parah dari Shandy Aulia… Keduanya bagaikan bumi dan langit… bagaikan caviar dan cireng… bagaikan Champagne dan bandrek… atau bagaikan Jaguar dan becak…

Joko pun sejak jadian mulai merasakan pengalaman-pengalaman yang belum pernah dia alami sebelumnya. Jalan-jalan ke Thailand berdua. Nginep di hotel bintang 5. Semuanya merupakan hal baru buat Joko. Gaya pacaran mereka pun mulai tidak sehat. Mereka melakukan hal-hal yang selayaknya hanya dilakukan oleh pasangan suami istri…

Sampe akhirnya, setelah 3 bulan jadian Jenny hamil. Hamil anak Joko (kagak kebayang muke anaknye). Mengetahui Jenny hamil, Joko pun mulai pusing. Salah sendiri Jok… kenapa nggak keluarin di luar sih? at least pake kondom kek… Jenny mengusulkan untuk menggugurkan kandungan saja. Tapi
Joko sebagai mantan anak madrasah menolak dengan keras. Lagian susah nyari dukun beranak yang bisa nge-gugurin kandungan di Malay. Akhirnya mereka pun sepakat untuk menyembunyikan kehamilan tersebut dengan berbagai cara. Intinya Joko ingin bertanggung jawab.

9 bulan 10 hari berlalu… Anak mereka laki-laki, lahir normal, sehat, berat 3,2 kg panjang 65 cm. O, iya… disaat Jockey Jr. lahir, semuanya udah ketahuan. Orang tua Jenny udah tau kalo anaknya dibuntingin ama Joko.

Tapi mau dibilang apa… semuanya udah terlanjur. Joko akhirnya diaduin ke polisi dan pasukan RELA (REse’ dan giLA) yang emang paling benci sama orang-orang Indonesia .

Doi ditangkap dengan tuduhan macem-macem yang terkesan dibuat-buat. Sampe akhirnya, pertengahan Agustus 2007, Joko dideportasi pulang ke Indonesia . Sekarang Joko sama sekali gak tau bagaimana keadaan Jenny serta anak dari hasil hubungan mereka.

Saat ini Joko kerja di daerah Mega Kuningan jadi tukang gorengan tepat di seberang Mal Ambassador dengan penghasilan 50-75 ribu perhari.

Thanks buat Waluyo a.k.a. Wally (mas2 service HaPe di Mal Ambassador), temen sekampung Joko yang bantu Joko ke Jakarta buat nyari duit. Yang masih tersisa dari semua kenangan itu cuma foto-foto itu yang tersimpan di HP-nya. Foto-foto itu pertama kali keluar di Kaskus di forum BB17 Desember kemarin. Usut punya usut, ternyata Wally sempet mindah-mindahin foto-foto itu ke HaPe dia. Terus disebarin deh ke para pelanggannya… Kasihan Joko, kisah cerita sedihnya akhirnya tersebar luas. Kalo mau ketemu Joko dateng aja ke seberang mal Ambassador. Doi jualan sampe jam 1/2 7 abis maghrib biasanya.

Spoiler for cewenya gan:

 

Spoiler for cewenya gan:

 

Spoiler for cewenya gan:
undefined

 

Spoiler for cewenya gan:
undefined

 

Spoiler for mesra banget:
undefined

 

Spoiler for mesra banget:
undefined

 

Spoiler for mesra banget:

 

Spoiler for mesra banget:

 

Spoiler for mesra banget:

 

Spoiler for mesra banget:
undefined

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7378335

Kategori:revo

ngintip MESRA BANGET JUSTIN BIEBER dan selena gomez di pantai cekidott..

30 Mei 2011 3 komentar
1.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13065540572793762.jpg?w=300

2.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13065540634833878.jpg?w=190

3.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/1306554417059137.jpg?w=300

4.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/1306554050150615.jpg?w=300

5.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13065540591622656.jpg?w=240

6.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13065540613126903.jpg?w=233

7.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13065540653538168.jpg?w=220

8.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13065552982524257.jpg?w=219

Kategori:revo

Selena Gomez Makin Seksi

Tak heran jika Justin Bieber benar-benar jatuh cinta kepada Selena Gomez. Di usianya yang ke-18 tahun, Selena pun terlihat semakin seksi.

Selena Gomez Makin Seksi

Saat hadir di acara Billboard Music Awards 2011 yang digelar di Las Vegas, Amerika Serikat, pada 22 Mei lalu, Selena tampak sangat seksi dalam balutan dress hitam. (Getty Images).

Selena Gomez Makin Seksi

Senyum Selena saat melakoni sesi pemotretan di red carpet Billboard Music Awards 2011. (Getty Images).

Selena Gomez Makin Seksi

Selena berpose di depan fotografer. (Getty Images).

Selena Gomez Makin Seksi

Gadis 18 tahun ini membuat patah hati para penggemar Justin Bieber. (Getty Images).

Selena Gomez Makin Seksi

Di acara tersebut, Justin pun sempat mencium Selena sebelum naik ke atas panggung untuk menerima penghargaan. (Getty Images).

Selena Gomez Makin Seksi

Selena bersama Rico Rodriguez juga menjadi host acara Billboard Music Awards 2011. (Getty Images).

sumber :http://foto.detik.com/readfoto/2011/05/24/132320/1645789/431/1/selena-gomez-makin-seksi

Kategori:revo

GAME GOKIL dari JEPANG yang paling disukaiin COWOK NORMAL .. cekidottt……….

30 Mei 2011 3 komentar
1.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13064788562828570.jpg?w=268

2.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13064791603755957.jpg?w=277

3.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13064788559706262.jpg?w=250

4.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13064788561478256.jpg?w=300

5.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13064788564034040.jpg?w=244

6.

http://absoluterevo.files.wordpress.com/2011/05/13064788565422881.jpg?w=300

Kategori:revo

Bagaimana pendapat agan tentang ketiga cewek ini

30 Mei 2011 2 komentar

sori ane cuma mau tau pendapat agan sekalian

bagaimana tentang ketiga cewek ini

Spoiler for rawr:

Spoiler for rawr:

bonusnya agak BB 2+1

Spoiler for bonus:

kalo menurut ane pribadi mukanya standar gan, ga menjual, cuma modal binal doang menurut agan gmn?

sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5868542

Kategori:revo

20 Foto Motor Unik Desainer Rusia Mikhail Smolyanov

28 Mei 2011 3 komentar
Kategori:revo

10 Sirkuit Balap Termegah di Dunia

28 Mei 2011 1 komentar

Anda termasuk seorang biker kelas berat? Apakah anda juga tukang jalan-jalan alias backpacker? Wah, jika iya, tentunya harus punya nyali dan tentu dompet tebal untuk menyambangi atau berziarah di sepuluh sirkuit balap motor terbaik di dunia. Penuh cerita, kisah, dan sejarah, sepuluh sirkuit balap ini tersebar di benua Eropa, Asia, hingga di ujung selatan Afrika. So, grab your travelling bag, ransel, tiket pesawat dan juga paspormu untuk menjelajahi tempat-tempat “suci” bagi para pecinta motor balap dunia.

1. Laguna Seca

laguna-seca

Berada di luar mainland AS, sirkuit ini bisa disebut sebagai sirkuit terkenal di Amerika Utara. Menjadi tuan rumah bagi kontes adu balap seperti MotoGP, WSB, dan AMA racing. Laguna Seca didominasi oleh liukan legendarisnya, Corkscrew corner, turunan spiral menurun yang menyulitkan setiap kamera TV. Ruas lap hairpin Andretti di Laguna Seca menjadi rintangan unik bagi para pembalap. Sirkuit sepanjang 2.238 mile, 11 tikungan ini sendiri berlatarkan asri hijau taman hutan, dekat, California.

2. Brands Hatch

Brands Hatch

Terletak 20 mil dari London, Brands Hatch menjadi salah satu sirkuit favorit di Inggris. Sirkuit sepanjang 2.3, 9 tikungan ini melegenda ketika menjadi tuan rumah balapan WSB pada tahun 1990an, dimana 100,000 orang tumpah ruah menonton balapan di sirkuit ini.

3. TT Course

TTCourse

The Isle of Man adalah sebuah pulau unik yang terletak antara Inggris dan Irlandia, memiliki parlemen sendiri, hukum dan sistem pajak. Setelah krisis finansial dunia, pulau ini kebanyakan dihuni oleh para bankir dan pembalap motor – nah, kini hanya para pembalap saja yang masih tinggal. Sirkuit balap TT Course pertama kali dibuka pada tahun 1907, dan balapan masih dilakukan hingga saat ini namun dengan rute ruas jalan tertutup. Ini belum seluruh ruas jalanan lembah pedesaan, ruas jalan yang bergelombang dan tekstur yang indah, membuat pulau ini sebagai surga bagi para biker tergila sekalipun yang ingin bebas ngebut bebas polisi. Sirkuit modern TT Course sepanjang 37,5 mil, plus 200 tikungan siap untuk dilahap oleh siapapun.

4. Phillip Island

Phillip Island

Pulau dengan sirkuit balap ini terletak di di pesisir berbukit di pulau Philip, memberikan aura tersendiri bagi para pembalap dunia. Sepanjang 2.7 mil dengan 12 tikungan, termasuk tikungan menurun legendaris yang menegangkan, Lukey Heights. Menyaksikan para ksatria motor GP saling bertarung memperebutkan posisi merupakan momen balapan terbaik dan tak terlupakan.

5. Donington
donington

Donington Park salah satu sirkuit terpopuler di Inggris. Berada di tengah Inggris, dekat Leicester, sirkuit sepanjang 2.5-mile, 12 tikungan ini memiliki dua kelokan tajam yang terkenal, Redgate dan Craner Curves. Kontur sirkuit balapan yang sedikit curam, menjadikan setiap balapan MotoGP menjadi begitu serunya. Dan bagi para diehards motor balap di Inggris, Donington bak jantungnya olahraga Britania.

6. Mugello

circuito_mugello

Sirkuit ini terletak di pojok wilayah yang begitu indah, La Dolce Vita, di Florence. Mugello memiliki 15 tikungan dengan panjang 3.26. bermukim di perbukitan, dengan kontur tanah naik turun, dan memiliki trek lurus yang terpanjang. Bayangkan para biker MotoGP menggenjot motor hingga 200 mph-plus sebelum akhirnya rem mendadak ketika bertemu tikungan pertama menanjak.

7. Sepang

Sepang-aerial

Sirkuit Sepang memang proyek mercusuar pemerintah Malaysia. Sirkuit ini menjadi salah satu sirkuit kelas dunia yang mewah. Berjarak 3.44-mile, sirkuit ini sangat artistik dengan atap stadium seperti pohon palem, representasi kejayaan ekonomi negara tersebut.

8. Suzuka

Suzuka

Sirkuit satu ini kerap dianggap sebagai salah satu sirkut terberat di dunia. Didirikan pada tahun 1962 untuk pabrikan motor Honda. Begitu unik dengan delapan layout, trek sepanjang 3.6 mil yang saling memotong, plus 17 tikungan yang bervariasi. Begitu sulit dan kerasnya, sebuah peristiwa tragis memakan korban pembalap motor Daijiro Kato pada tahun 2003. Diputuskan MotoGP tak akan kembali ke sirkuit kejam ini, meski seri balap ketahanan Suzuka Eight-Hour tetap menghidupkan nama besar Suzuka.

9. Catalunya

Circuit de Calunya

Sirkuit Catalunya, berada di dekat Barcelona ini, benar-benar sirkuit lengkap. Seluruh infrastruktur dan fasilitas untuk menadi tuan rumah balapan mulai dari F1 sampai MotoGP, super lengkap. Treknya sepanjang 2.87 mile, lebar, dan penuh dengan belokan. 16 tikungan, termasuk tikungan tapal kuda terkenalnya. Trek lurusnya begitu panjang dan menjadi tempat seru mendengar deru mesin MotoGP digeber hingga 200 mph.

10. Kyalami

Kyalami

Sirkuit Kyalami yang terletak di Afrika Selatan, dahulu sering menjadi tuan rumah balapan MotoGP dan F1. Dibangun pada tahun 1961, sirkuit ini menjadi tuan rumah tetap untuk seri balap WSB. Kyalami betul-betul sirkuit ekstrem! Bayangkan sebuah sirkuit pada ketinggian 5000 kaki di atas laut. Saking ekstrem, sepuluh persen dari kekuatan mesin motor balapan bakal tergerus pelan-pelan.

Trek sirkuit dengan panjang 2.6-mil bergelombang, dengan 13 tikungan ini mungkin bukan termasuk sirkuit yang aman: Regis Laconi harus patah punggung setelah terjatuh saat melahap tikungan. Namun Kyalami tampak artistik sebagai sirkuitnya bangsa Afrika dimana di lintasannya dihiasi bangunan tradisional lokal bernama “bromas”. Peter Marr.

sumber :http://haxims.blogspot.com/2011/05/10-sirkuit-balap-termegah-di-dunia.html

Kategori:revo
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 316 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: